Неожиданные новогодние наблюдения 2015
Неожиданные новогодние наблюдения 2015
Привет, Пацаны! Ну и …прочие вислозадые осенне-зимние особи, которые будут нас очаровывать к следующему весенее-летнему сезону! Хотите наблюдение, причём не моё? Знаете , какой товар радует продажами в период экономических кризисов? Небось подумали: хлеб,соль, мыло, табак и проч…? А вот и хрен Вам ( извините за смешное слово, не к холодцу будет сказано)! В период Великой Депрессии в известных штатах америки в десятки раз увеличивалась прибыль предприятий, выпускающих губную помаду! Почему? Не догадались? Оказывается, большинство баб, как и подобает природным самкам, пытается сменить «кризисного мужа» на «антикризисного», а для этого нужно хорошо выглядеть , хи-хи… , животные , бли.
Зайдите в какой-нить Рив-Гош и убедитесь…
Поверьте, пацаны, я не злой, просто опять взял себе «на кормление» очередную самочку, а теперь думаю .. нах…? Красивая, молодая, жуёт, храпит, попёрдывает, пытается капризничать, старится, и что неожиданно: как у всех –поперёк… ,увы. Ну да ладно, НГ переживём, ведь коней на переправе не меняют.. Удачи Вам, пацаны ! Ваш дедушка!
Зайдите в какой-нить Рив-Гош и убедитесь…
Поверьте, пацаны, я не злой, просто опять взял себе «на кормление» очередную самочку, а теперь думаю .. нах…? Красивая, молодая, жуёт, храпит, попёрдывает, пытается капризничать, старится, и что неожиданно: как у всех –поперёк… ,увы. Ну да ладно, НГ переживём, ведь коней на переправе не меняют.. Удачи Вам, пацаны ! Ваш дедушка!
Читал об этом же в 2008-м. Или по радио слышал, не помню. Но подано это было под тем соусом, дескать, бабе приходится начинать экономить на неких привычных удовольствиях, и для восстановления душевного равновесия она якобы это компенсирует тем, что помогает себе почувствовать себя более уверенной с агрессивно накрашенной мордой. Мы же знаем, что бабы красятся и фуфырятся "для себя". 
"...Мы же знаем, что бабы красятся и фуфырятся "для себя".. О-о-о-о, по этому поводу вспомнилось. Моя вторая жена работала в салоне красоты. В один из моих заходов туда было сказано : слушай, что тебе говорит весь курятник - это тебе идёт , а это нет... Я возразил, сказав что хочу так, "как я хочу". Все тётки удивились, типа " мы хренеем над этими мужиками - они хотят нравится СЕБЕ, мол, в чём тут смысл?" И так во всём: попробуй объясни недоразвитым, что есть более важное в жизни , чем блестящие стёкла в ушах, бисер на обвисшей груди и тату на неизменно уплывающей в старость жопе
:D
:D
я рискнуВладимир писал(а):[
короче от внешней оценки товарок они зависимы в первую очередь..
все осстальные версии, от лукавого 8)
фуфырятся они прежде всего для того чтоб ловить взгляды мужиков
чем больше внимания - тем выше цена
чем шире френдзона - тем больше выбор
это она так для подруг оделась?

А у тебя, когда последний раз секс был с потаскухой? Других то теток ни в твоем окружении, ни в природе не бывает.Torneo писал(а):отстал я от жизни, не знал, что потаскухи стали бисер в вымя вставлять
Времени наверное нету таким богомерзким делом заниматься? Товарисч на сайте с июня этого года зарегин, а уже 5 тысяч с гаком сообщений! И все в одном и том же духе)).
подумалось, неужели самотыки и вибраторы, а Вы о помадах. Ну дык сейчас (в это кризисное время года) в Летуале 40 процентов скидка, я тож себя побаловала, купила парочкуНебось подумали: хлеб,соль, мыло, табак и проч…? А вот и хрен Вам ( извините за смешное слово, не к холодцу будет сказано)! В период Великой Депрессии в известных штатах америки в десятки раз увеличивалась прибыль предприятий, выпускающих губную помаду! Почему? Не догадались? Оказывается, большинство баб, как и подобает природным самкам, пытается сменить «кризисного мужа» на «антикризисного», а для этого нужно хорошо выглядеть , хи-хи… , животные , бли.
После "высера" одного из местных на тему" почему бабы ходят с такими тупыми лицами" или что то в таком духе- думаю регится однозначно стоило!!) Мне кстати мой омп в этом помог.Пионер писал(а):И ради этого высера стоило региться на АБФ?
Так что мой вопрос с кем трахаится Торнео интересует меня как натуралиста). Ну правда с кем? Или у него одного единственного не такая? Или бедняге приходится все таки пихать свое сокровище во всякую плять?
такие вопросы выясняют в личке...EvilWitch писал(а): Так что мой вопрос с кем трахаится Торнео интересует меня как натуралиста). Ну правда с кем? Или у него одного единственного не такая? Или бедняге приходится все таки пихать свое сокровище во всякую плять?
в противном случае это нарушение правил форума.
Ага, учитывая, что ценники на хорошую косметику стартуют от 1000 деревянных за штуку, этот пункт из бюджета должен быть вычеркнут первым)Пионер писал(а): бабе приходится начинать экономить на неких привычных удовольствиях, и для восстановления душевного равновесия она якобы это компенсирует тем, что помогает себе почувствовать себя более уверенной с агрессивно накрашенной мордой.