Женщина и "любовь".
- Вечный Бродяга
- бывалый
Женщина и "любовь".
Короче, уже некоторое время меня терзает вопрос, а собственно что чувствует женщина к мужчине когда она "любит"?
Неоднократно писалось что мол женщины не могут любить это противоестественно ПНС и все такое, не буду тут всю матчасть выкладывать.
Но ведь женские самоубийства тем не менее не редкость и прочие факты говорят что они что-то де чувствуют.
Направьте в нужное русло.
Неоднократно писалось что мол женщины не могут любить это противоестественно ПНС и все такое, не буду тут всю матчасть выкладывать.
Но ведь женские самоубийства тем не менее не редкость и прочие факты говорят что они что-то де чувствуют.
Направьте в нужное русло.
- Максим Максимович
- бывалый
-
- аксакал
- Вечный Бродяга
- бывалый
-
- аксакал
- Hermit
- посвященный
Когда женщина говорит "Я люблю тебя" эта фраза ближе всего по значению к мужской фразе "Я люблю армянский коньяк" или "Я люблю французские булочки". Она любит то, от чего получает какое-то удовольствие: удовольствие от секса, от подарков, от денег. Как только источник удовольствий прерывается, она больше не любит. Что она - дура что ли? У неё возникает закономерный вопрос: "А МНЕ это надо?".
Значение любви в смысле самопожертвования, например, сделать приятное не только себе, но и объекту любви, бабам не доступно. ИМХО. Выведено из наблюдений за бабами, которые мне клялись в любви и верности.

Значение любви в смысле самопожертвования, например, сделать приятное не только себе, но и объекту любви, бабам не доступно. ИМХО. Выведено из наблюдений за бабами, которые мне клялись в любви и верности.

бродяга
любовь у бап есть
только она недолгая
продлить ее можно подвесив морковку
как ослику в романе про уленшпигеля

обещай
как политики
брак
детей
машину
скоро
после дождичка в четверг
в пятницу после полнолуния
гороскоп не велит
сегодня неблагоприятный день
я простудился
итд
короче склифосовский
трахай и обещай
обещай и трахай
и не выполняй
разбалуешь кобылку пля
ну а про не влубляца
и держать мозги в холоде
думаю ты и сам знаешь
любовь у бап есть
только она недолгая
продлить ее можно подвесив морковку
как ослику в романе про уленшпигеля

обещай
как политики
брак
детей
машину
скоро
после дождичка в четверг
гороскоп не велит
я простудился
итд
короче склифосовский
трахай и обещай
обещай и трахай
и не выполняй
разбалуешь кобылку пля
ну а про не влубляца
и держать мозги в холоде
думаю ты и сам знаешь
-
- аксакал
Хм...а любовь разве бывает не долгой? Не долгая - это страсть, увлечение, материальный интерес и т.д.
Если любовь, то это навсегда.
«...Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит». (1 Кор. 13, 4-7).
Если любовь, то это навсегда.
«...Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит». (1 Кор. 13, 4-7).
- Hermit
- посвященный
И это заметил. Случайно. Не всегда же удаётся сдержать свои обещания. Очень удивило, что НЕ ВЫПОЛНЯТЬ ОБЕЩАНИЯ, работает эффективнее, ЧЕМ ВЫПОЛНЯТЬ.makar писал(а):обещай
как политики
брак
детей
машину
скоро
после дождичка в четверг
гороскоп не велит
я простудился
итд
короче склифосовский
трахай и обещай
обещай и трахай
и не выполняй
разбалуешь кобылку пля
Но интересно было до правды докопаться. Докопался. Не обрадовался. Ужаснулся.

- Hermit
- посвященный
А у вас бывает другая?Asteraceae писал(а):Хм...а любовь разве бывает не долгой? Не долгая - это страсть, увлечение, материальный интерес и т.д.
Сейчас браки заключаются по любви. Принято так. 80% разваливаются. Очень хороший показатель вашей "любви".
А долготерпение - это вы аленям советуете. Сами не пробовали?

- Вечный Бродяга
- бывалый
Спасибо за ответы.
Но мне интересно что чувствует баба на "инстинктивном" эмоциональном уровне.
Ведь с точки зрения эволюции женская "любовь" вообще не имеет смысла. Женщина жестока как естественный отбор. Зачем ей любить ее дело найти вр самца и сделать так чтобы он ее любил и кормил (и потомство) до очередного брачного тура.
А вот как раз мужчине нужна эта аленья любовь и отключение адекватности и пистострадания и пр чтобы не сдернуть и "выводок" не умер с голоду. Утрированно очень получается так.
Но мне интересно что чувствует баба на "инстинктивном" эмоциональном уровне.
Ведь с точки зрения эволюции женская "любовь" вообще не имеет смысла. Женщина жестока как естественный отбор. Зачем ей любить ее дело найти вр самца и сделать так чтобы он ее любил и кормил (и потомство) до очередного брачного тура.
А вот как раз мужчине нужна эта аленья любовь и отключение адекватности и пистострадания и пр чтобы не сдернуть и "выводок" не умер с голоду. Утрированно очень получается так.
- Ваня с трудоднями
- любитель
Так хорошо, что тебе в любви клялись и хоть как-то иногда давали, другим и этого не отламывается.Hermit писал(а):Когда женщина говорит "Я люблю тебя" эта фраза ближе всего по значению к мужской фразе "Я люблю армянский коньяк" или "Я люблю французские булочки". Она любит то, от чего получает какое-то удовольствие: удовольствие от секса, от подарков, от денег. Как только источник удовольствий прерывается, она больше не любит. Что она - дура что ли? У неё возникает закономерный вопрос: "А МНЕ это надо?".
- Ваня с трудоднями
- любитель
- Вечный Бродяга
- бывалый
makar
Совесть не мучет вдруг самка страдает?обещай
как политики
брак
детей
машину
скоро
после дождичка в четверг
гороскоп не велит
я простудился
итд
короче склифосовский
трахай и обещай
обещай и трахай
и не выполняй
разбалуешь кобылку пля
ну а про не влубляца
и держать мозги в холоде
думаю ты и сам знаешь
любовь - это наркотикВечный Бродяга писал(а): Но мне интересно что чувствует баба на "инстинктивном" эмоциональном уровне.
.
только природный
почитай про наркоту
про зависимость
сам все поймешь
замени наркотик собой
своим обществом
трахом
членом
дозируй
тебя всегда должно быть чуть меньше
управляй мечтой
:D :D :D
- Вечный Бродяга
- бывалый
-
- аксакал
Про биологию. В деревне раньше мужика не зря кормильцем называли. Если мужик умирал, то это означало для семьи нищету, а при плохом раскладе смерть от голода и т.д.Ну и куда там бабе было мужиков менять? У нас в семье как с тех времен пошло, так и идет. Не разводится никто. У мужа аналогичная семья.
Бабушка, моя говорила "куй на куй менять, время терять". Такая вот философия. Т.е. развод как вариант решения проблем не рассматривался вообще. Хочешь не хочешь, поженились, сидите и любите друг друга. Потому как с любовью лучше, чем без нее.
Про любовь и бабочек... вообще все уже описано до нас, к примеру, в аскетике. Бабочки - это страсть. Любовь - это другое.
Бабушка, моя говорила "куй на куй менять, время терять". Такая вот философия. Т.е. развод как вариант решения проблем не рассматривался вообще. Хочешь не хочешь, поженились, сидите и любите друг друга. Потому как с любовью лучше, чем без нее.
Про любовь и бабочек... вообще все уже описано до нас, к примеру, в аскетике. Бабочки - это страсть. Любовь - это другое.
в очередной раз убеждаюсь вашей пессимистичности и отчаяния.Hermit писал(а):: удовольствие от секса, от подарков, от денег. Как только источник удовольствий прерывается, она больше не любит. Что она - дура что ли? У неё возникает закономерный вопрос: "А МНЕ это надо?".
подарки-секс-деньги---это все радость приносит шлюхам.которые за свою пелотку требуют вышеперечисленного.
Вы сомневаетесь в том что женщины могут любимому человеку отдать кусок хлеба.а сами попить воды???? мне тогда вас искренне жаль.
если человек перестает верить-он безнадежен.