Как стать ровнодушным к бабам??

Общие черты всех баб ...
Ответить
lukas

Сообщение lukas » 08.07.15 12:28

Я как и большинство верил, что бабы это существа которых надо любить и уважать.Но реалии нашего жестокого мира убедили меня в обратном.Женщина это животное, которое выбирает только альфа самца.Хороших парней они ненавидят и презирают!Проблема в том, что я не хочу больше думать об этих глупых и безмозглых существах.Как мне забить на баб.Если кто знает поделитесь, буду благодарен.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 08.07.15 12:31

Кастрация?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 08.07.15 12:36

Для начала успокоиться.
А то похоже нервы ни к черту.

зы.
Или кто-то в очередной раз хочет постебаться над добрыми советами?..

lukas

Сообщение lukas » 08.07.15 12:37

Это слишком радикально)

lukas

Сообщение lukas » 08.07.15 12:38

Дэус писал(а):Для начала успокоиться.
А то похоже нервы ни к черту.

зы.
Или кто-то в очередной раз хочет постебаться над добрыми советами?..
Из за баб клятых и не такое бывает.

lukas

Сообщение lukas » 08.07.15 12:45

Проблема еще в том, что я очень влюбчивый и мне надоело постоянно влюбятся в очередное безмозглое существо.Все равно бабы не умеют любить.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 08.07.15 12:52

не надо равнодушным.

я вот кота своего "люблю и уважаю", да.
но когда он очередной раз нассал под дверью, я его вынес на балкон, взял за шкирку, протянул руку наружу и пообещал в следующий раз отпустить на волю (третий этаж, внизу газон - выживет).
кажись он всё понял, вечером меня мурчать-убаюкивать прискакал с удвоенной энергией.

вся фишка в подмене понятий.
подумай, какой тип ОМП общество стало называть "хорошим парнем", когда это началось и какой тип ОМП был "хорошим парнем" до этого момента.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 08.07.15 12:58

lukas писал(а):Из за баб клятых и не такое бывает.
Я почему и говорю - успокоиться.
Из-за нервной встряски, в том числе и по поводу бабья, восприятие мира искажается. Все не так плохо на самом деле.
Успокоиться; привести в порядок нервы; думать о себе, о работе, о рыбалке (нужное - подчеркнуть), а о бабах как о дополнение к собственному комфорту.

Привычка натягивать пельмень на голову должна пройти сама собой по истечении кризиса.

lukas

Сообщение lukas » 08.07.15 12:59

Obormot писал(а):не надо равнодушным.

я вот кота своего "люблю и уважаю", да.
но когда он очередной раз нассал под дверью, я его вынес на балкон, взял за шкирку, протянул руку наружу и пообещал в следующий раз отпустить на волю (третий этаж, внизу газон - выживет).
кажись он всё понял, вечером меня мурчать-убаюкивать прискакал с удвоенной энергией.

вся фишка в подмене понятий.
подумай, какой тип ОМП общество стало называть "хорошим парнем", когда это началось и какой тип ОМП был "хорошим парнем" до этого момента.
Да все бабы одинаковые их наказывать бес толку.Все равно они будут такими же тупыми животными с инстинктами за место мозгов.И что такое ОМП?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 08.07.15 13:01

lukas писал(а):я не хочу больше думать об этих глупых и безмозглых существах.Как мне забить на баб
перестать о них думать :wink:
займись собой и иди к поставленной цели в жизни.

lukas

Сообщение lukas » 08.07.15 13:02

Дэус писал(а): Я почему и говорю - успокоиться.
Из-за нервной встряски, в том числе и по поводу бабья, восприятие мира искажается. Все не так плохо на самом деле.
Успокоиться; привести в порядок нервы; думать о себе, о работе, о рыбалке (нужное - подчеркнуть), а о бабах как о дополнение к собственному комфорту.

Привычка натягивать пельмень на голову должна пройти сама собой по истечении кризиса.
Вы правы, но мне вообще хочется не думать о бабах.От них один дискомфорт только нарастает.

sip
co Admin

Сообщение sip » 08.07.15 13:03

ОЖП нужно любить и уважать.
Без них у нас не будет детей.
Без них мы не сможем страдать и получать удовольствие от избавления страданий.
Без них мы не сможем испытать чувство заботы как к себе, так и к другим.
Без них мы не сможем испытать чувство ненависти, злости, предательства и ревности.
Без них мы не было бы кучи творческих и философских работ.
Без них не было АБФ. :D

Фишка лежит в мимикрии мужчин, тупо лить в уши и слать негодных. Если годится для каких-то отношений, то пробовать с ней устроить что-то посерьезней, чем перепихон и самому набираться опыту.

Так что не ссы в глаза, шуруй на улицу, знакомься и флиртуй. Они такие же человечки, только совершенно другие.

lukas

Сообщение lukas » 08.07.15 13:05

Уставший от жены писал(а): перестать о них думать :wink:
займись собой и иди к поставленной цели в жизни.
На словах это просто, но на деле??Сексуальное желание то некто не отменял к тому же общество на тех кто не имеет отношений с бабами смотрит косо.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 08.07.15 13:10

lukas писал(а):Вы правы, но мне вообще хочется не думать о бабах. От них один дискомфорт только нарастает.
Не используй двойное цитирование. Накажут модераторы.
О бабах не хочется думать тогда, когда свежа проблема и плохие воспоминания.
Мужик о бабах не думать не должен (для здоровья вредно). Надо думать. Только в верных направлениях. А тут похоже как раз вектор не тот случился. Вот тебе и 3,14здострадания.

Читай.
http://true-man.ru/?page_id=206

зы.
Лучше на "ты". Как-то комфортнее.

lukas

Сообщение lukas » 08.07.15 13:12

sip писал(а):ОЖП нужно любить и уважать.
Без них мы не сможем испытать чувство ненависти, злости, предательства и ревности.

Фишка лежит в мимикрии мужчин, тупо лить в уши и слать негодных. Если годится для каких-то отношений, то пробовать с ней устроить что-то посерьезней, чем перепихон и самому набираться опыту.

Так что не ссы в глаза, шуруй на улицу, знакомься и флиртуй. Они такие же человечки, только совершенно другие.

Я уже достаточно назнокомился и на влюблялся.Если ты не альфа самец то тебе прямой путь на свалку.Я по природе не наглый и спокойный так уж воспитали.У баб же инстинктивная программа диктует выбирать мачо.Я достаточно натерпелся от баб и хочу забить на них, но не знаю как(((Читаю классическую литературу, занимаюсь спортом, но все рано что то меня гложет внутри.

makar
посвященный

Re: Как стать ровнодушным к бабам??

Сообщение makar » 08.07.15 13:13

lukas писал(а):Как мне забить на баб.Если кто знает поделитесь, буду благодарен.
заведи трех тире пять бабцов
назови их по дням недели
и отношайся
постоянно меняя самую проблемную
вот и вся наука

lukas

Сообщение lukas » 08.07.15 13:13

sip писал(а):ОЖП нужно любить и уважать.

Я уже достаточно назнокомился и на влюблялся.Если ты не альфа самец то тебе прямой путь на свалку.Я по природе не наглый и спокойный так уж воспитали.У баб же инстинктивная программа диктует выбирать мачо.Я достаточно натерпелся от баб и хочу забить на них, но не знаю как(((Читаю классическую литературу, занимаюсь спортом, но все рано что то меня гложет внутри.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 08.07.15 13:14

ждал ответа, очень похоже на очередной вброс.
с темы ушёл, время жалко.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 08.07.15 13:15

lukas писал(а):Я как и большинство верил, что бабы это существа которых надо любить и уважать.
Конечно надо. Но не как себя самого.
lukas писал(а):Но реалии нашего жестокого мира убедили меня в обратном.
Чушь собачья. Ты придумал что у тебя БМВ в гараже, а на самом деле там шестёрка. Не ты сам себе ли виноват? Машина тут не причём.
lukas писал(а):Женщина это животное, которое выбирает только альфа самца.
Чушь собачья. Женщина это женщина. Такая как есть.
lukas писал(а):Хороших парней они ненавидят и презирают!
Ты себе придумал что ты хороший. Для них. Для себя хороший, а для них нет. Хорошие вещи не презирают и не ненавидят. Их любят и ими дорожат.
lukas писал(а):Проблема в том, что я не хочу больше думать об этих глупых и безмозглых существах.
В чём проблема? В безделье? Так займись делом вместо того чтобы считать баб делом. Бабы - это как птицы, которые по небу летают. Они никуда не денутся.
lukas писал(а):Как мне забить на баб.Если кто знает поделитесь, буду благодарен.
Так же как на пробегающих мимо собак, пролетающих птиц, и девушек в Папуа-Новой Гвинеи.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 08.07.15 13:17

lukas писал(а):Я уже достаточно назнокомился и на влюблялся.Если ты не альфа самец то тебе прямой путь на свалку.Я по природе не наглый и спокойный так уж воспитали.У баб же инстинктивная программа диктует выбирать мачо.
Значит просто нужны не те, в кого "влюблялся".
Успокойся, попробуй сделать как makar написал (чтоб влечение не мучало), а дальше думай о себе и дальнейшей жизни.
Учти, что баба должна увеличивать уровень твоего комфорта и удобства, а не уменьшать его.

Пока что наблюдаю слишком категоричные выводы из книги Новоселова.

lukas

Сообщение lukas » 08.07.15 13:18

makar писал(а):
заведи трех тире пять бабцов
назови их по дням недели
и отношайся
постоянно меняя самую проблемную
вот и вся наука
Я бабам не интересен!Они меня тупо динамят.Как можно с ними познакомится если ты тупо омега самец.

lukas

Сообщение lukas » 08.07.15 13:21

Дэус писал(а): Значит просто нужны не те, в кого "влюблялся".
Успокойся, попробуй сделать как makar написал (чтоб влечение не мучало), а дальше думай о себе и дальнейшей жизни.
Учти, что баба должна увеличивать уровень твоего комфорта и удобства, а не уменьшать его.

Пока что наблюдаю слишком категоричные выводы из книги Новоселова.
То есть по твоему Новоселов не прав?Я читал и Протопопова и он пишет тоже самое.На практике я в этом убедился.

sip
co Admin

Сообщение sip » 08.07.15 13:23

Покупаешь большой пакет роз.
Идешь на главную улицу города и даришь каждой проходящей девчонке, которая тебе понравилась, по цветку.
Так ты избавишься от компликсов.

Потом стреляешь телефоны и созваниваешься о встречи с теми, кто тебе дал. Отказалась от встречи - следующая.

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.07.15 13:23

lukas писал(а):[Как можно с ними познакомится если ты тупо омега самец.
прокачай бабки и тело
тело в качалку
плюс работай на трех работах
или бизнес свой замути
все в наших силах

красота это чистота плюс здоровье
мойся почаще
купи стиралку
вылечи зубы
брось курить
качалка без анаболиков
и все будет ок

sip
co Admin

Сообщение sip » 08.07.15 13:25

Да не обязательно в качалку. Для начала научись отжиматься 30 раз и подтягиваться 10. Это уже укрепит тело и сделает тебя более привлекательным, чем 50% алений.

Ответить