ОЖП никогда не будут любить вашего ребенка от др. женщины.
Можем обсудить.
Как пример тема с психологического форума:
http://www.b17.ru/forum/topic.php?id=32553
Хм, оффтоп, но ее ОМП идиот.
Можем обсудить.
Как пример тема с психологического форума:
http://www.b17.ru/forum/topic.php?id=32553
Хм, оффтоп, но ее ОМП идиот.
-
- аксакал
Вы с гиперактивным ребенком дело имели? Он и родную то мать из себя 100 раз на дню выведет.
Есть сайт http://www.sdvg-deti.com Там были истории про приемных детей с проблемами в поведении. Любят, растят как-то...
Это от конкретной ОЖП зависит: кто-то детей не любит в принципе и на если на своих еще гормоны срабатывают и она их любит, то чужие вообще не катят, а есть кто любит детей вообще. В т.ч. и чужих.
Есть сайт http://www.sdvg-deti.com Там были истории про приемных детей с проблемами в поведении. Любят, растят как-то...
Это от конкретной ОЖП зависит: кто-то детей не любит в принципе и на если на своих еще гормоны срабатывают и она их любит, то чужие вообще не катят, а есть кто любит детей вообще. В т.ч. и чужих.
Ага, зато настоящий мужчина будет любить прицепов ОЖП. Они у него ресурсы, время и внимание (которое он мог бы уделить своим родным детям) не крадут, это же дети!helger писал(а):Ваш ребенок от другой женщины , по мнению многих ОЖП,
просто крадёт время, внимание и материальные ресурсы
у этих ОЖП и у их детей . 8)
Уже обсуждалось это здесь много раз .

Neo, давно пользуюсь этим маркером в своей ситуации.
Политика двойных стандартов постоянная. Типа тетка с детьми - это в порядке вещей и надо ее боготворить и детям в попу дуть. ОНАЖЕМАТЬ!!! ОНИЖЕДЕТИ!!! И штампы, штампы, штампы. Их реально на одной фабрике клепают. Часто слова, выражения и пр. совпадают чуть ли не до запятой.
Когда говорю, что мои со мной, очень удивляются, потом 9 из 10 сливаются даже не попрощавшись.

Политика двойных стандартов постоянная. Типа тетка с детьми - это в порядке вещей и надо ее боготворить и детям в попу дуть. ОНАЖЕМАТЬ!!! ОНИЖЕДЕТИ!!! И штампы, штампы, штампы. Их реально на одной фабрике клепают. Часто слова, выражения и пр. совпадают чуть ли не до запятой.
Когда говорю, что мои со мной, очень удивляются, потом 9 из 10 сливаются даже не попрощавшись.

Скорее всего не я у них, а то, что раз дети со мной, то с меня ничего поиметь не получится.
Опять же ситуация "дети папе, алименты маме" напрочь рвет шаблон и привычную картину мира, где дети - собственность матери. А папа - банкомат без права голоса и его можно только использовать как поставщика ништяков. А остальное - пшел вон, холоп!
Опять же ситуация "дети папе, алименты маме" напрочь рвет шаблон и привычную картину мира, где дети - собственность матери. А папа - банкомат без права голоса и его можно только использовать как поставщика ништяков. А остальное - пшел вон, холоп!
С уважением и пониманием надо относиться к детям супруга/супруги. Естественно, любить чужого ребенка как своего невозможно. И женщине, и мужчине.Neo писал(а): Надоть поставить ей вилку - как она относится к детям омп и как по ее мнению должен относиться омп к ее детям, если есть отрицательное расхождение, то вердикт однозначен. 8)
- chistoanton
- старейшина
Ребенок, по большому счету, младенцев не рассматриваем, ничем не отличается от взрослого.
Бывают дети приятные, открытые, бывают неприятные.
Вы или оказываетесь с ребенком на одной волне, или не оказываетесь.
Это очень важно.
Если у вас с ребенком есть точки соприкосновения, то почему нет? Не вижу проблемы. Как своего полюбить сложно, со своим изначально другая связь. Разве что он совсем маленький, новорожденный. Но крепкую, искреннюю дружбу, в которой есть место и любви, со временем, я считаю вполне можно построить.
Единственный момент - родной мамы не должно быть видно на горизонте. Чтобы не нарушать равновесие и не мешать мачехе реализовывать свою функцию "новой мамы".
Если речь о разовых приходах ребенка на выходные в новую семью, то достаточно уважения к своему мужчине. Ребенка любить и принимать необязательно, можно перетерпеть ради мужа.
Бывают дети приятные, открытые, бывают неприятные.
Вы или оказываетесь с ребенком на одной волне, или не оказываетесь.
Это очень важно.
Если у вас с ребенком есть точки соприкосновения, то почему нет? Не вижу проблемы. Как своего полюбить сложно, со своим изначально другая связь. Разве что он совсем маленький, новорожденный. Но крепкую, искреннюю дружбу, в которой есть место и любви, со временем, я считаю вполне можно построить.
Единственный момент - родной мамы не должно быть видно на горизонте. Чтобы не нарушать равновесие и не мешать мачехе реализовывать свою функцию "новой мамы".
Если речь о разовых приходах ребенка на выходные в новую семью, то достаточно уважения к своему мужчине. Ребенка любить и принимать необязательно, можно перетерпеть ради мужа.
- Злобный карлик
- бывалый
Мой отец женился во второй раз и детей у него больше не было. Впервые я толком провела время с его женой на дне рождения бабушки. Вот представьте ситуацию, сидим мы с отцом разговариваем, тут приходит его жена, залезает на колени и лезет к нему сосаться. И постоянно такая свистопляска, несмотря на то что виделись с ней раз в год. Напросилась с нами однажды на рыбалку. Долго собиралась, мы утренний клев пролюбили, долго ездили выбирали место, только разложились, удочки закинули, она: "Я устала, вези меня домой". Я потому очень не любила приезжать к отцу в гости, хотя он просил.
Просто ребенок от другой самки. Ревность. Все.
Ваша мачеха просто неумная женщина была. И видимо отца не очень то и любила.Злобный карлик писал(а):Мой отец женился во второй раз и детей у него больше не было. Впервые я толком провела время с его женой на дне рождения бабушки. Вот представьте ситуацию, сидим мы с отцом разговариваем, тут приходит его жена, залезает на колени и лезет к нему сосаться. И постоянно такая свистопляска, несмотря на то что виделись с ней раз в год. Напросилась с нами однажды на рыбалку. Долго собиралась, мы утренний клев пролюбили, долго ездили выбирали место, только разложились, удочки закинули, она: "Я устала, вези меня домой". Я потому очень не любила приезжать к отцу в гости, хотя он просил.
Уж раз в месяц/ год всяко можно было дать отцу пообщаться с дочерью, просто отойти в сторону, раз сама она контактировать с вами не хотела.
Благодарность вашего отца ей, думаю, была бы безмерна.
Всем ОМП в напоминание сабжа-сказка "Золушка".
Сказка- ложь, да в ней намек.
Недавно смотрел новейшую американскую киноверсию «Золушки».
Там многое иллюстрирует некоторые темы из "Войны полов"и" Семейной консультации".
Акуевал на аленизм золушкиного папаши.
А по сути-прожженная СДС, включив демку, захапала недвигу мужа, сжив его со свету, и издевалась со своими такими же сучками-ТП дочерьми, над первым ребенком своего почившего мужа.
Кейт Бланшетт так натурально стервозину -мачеху. изобразила, наверное сама такая и в жизни:))
Хотелось этой мачехе просто уепать)
Сказка- ложь, да в ней намек.
Недавно смотрел новейшую американскую киноверсию «Золушки».
Там многое иллюстрирует некоторые темы из "Войны полов"и" Семейной консультации".
Акуевал на аленизм золушкиного папаши.
А по сути-прожженная СДС, включив демку, захапала недвигу мужа, сжив его со свету, и издевалась со своими такими же сучками-ТП дочерьми, над первым ребенком своего почившего мужа.
Кейт Бланшетт так натурально стервозину -мачеху. изобразила, наверное сама такая и в жизни:))
Хотелось этой мачехе просто уепать)
Sip, Вы о чем?sip писал(а):Возможно. Если социальные функции выполнять на ребенке и не доминировать.
У женщин кстати с этим лучше. Ну и у аленей с бабским воспитанием.
Аналог с животными. Посмотрите как многие любят кошечек и собачек. Механизм тот же.