Какое к черту равноправие- анализ исторических шагов

Общие черты всех баб ...
Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 24.10.15 12:37

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 24.10.15 12:41

Предлагаю к обсуждению статью . Люто соглпсен с логическими выкладками аффтора. Я просто вспоминаю моего деда- для него баба-приложение/помощник, слабое звено, он был центром мироздания- по Евангелию
https://www.proza.ru/2015/01/05/790

Iratus Victima
любитель

Сообщение Iratus Victima » 24.10.15 16:54

Спасибо большое за статью! Читается на одном дыхании! Крайне интересный материал. Обсуждать пока не готов, надо все осмыслить, но автор просто молоток!м :!:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 24.10.15 17:56

Мне внизу коммент от мужика понравился.

Iratus Victima
любитель

Сообщение Iratus Victima » 24.10.15 18:14

Мужчина, ответившей женщине в комментарии к статье и есть ее автор - Александр Правдин :wink:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 24.10.15 18:16

Понял, не обратил внимания на автора. :D

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 24.10.15 19:33

Прочитал.
Разместил на фейсбуке.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 24.10.15 22:46

Жаль, что текст изобилует грамматическими ошибками. Хотел знакомым бабам ссылку кинуть, да неубедительно будет выглядеть.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 24.10.15 22:50

Притянутая за уши статья. Еще и неграмотная.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 25.10.15 11:18

Ну и как ответ бабцы по результатам).
Наткнулся в ФБ
http://kyky.org/sex/mne-za-tridtsat-i-ya-odinoka

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 26.10.15 19:30

Ничего не сказано про общество потребления. Фабриканты заинтересованы в разводах.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.10.15 12:32

Вы, наверное, не поверите, но мы тоже хотим писать стихи или картины.
А йа летать хочу. Порхать как бабочка и жалить как пчела (С) :lol:
Да вот только таланта и способностей к этому нет :cry: . Но желание есть. Да. 8)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.10.15 12:35

По теме.
Здесь на форуме уже неоднократно разбирался вопрос выгоды феминизации и равноправия. Сам уже многократно писал на тему, что выгоды Ж в этом нет, под красивыми словами (каждая кровавая революция идет под красивыми лозунгами) скрывается суровая правда объективной реальности - дополнительные рабочие руки. И даже эффективность особо не интересует. Впрочем, возможно это просто эксперимент, поскольку не 100% сообществ Земли используют феминистическую модель.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.10.15 12:47

История показывает, что чрезмерно изнеженные общества и государства сметаются варварами.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.10.15 13:23

Теперь - не сметаются , а заселяются:)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.10.15 13:38

Суть, по отношению к обществу, т.е. к его духовным ценностям, культуре, обычаям - та же самая.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 27.10.15 14:18

Lelik писал(а):По теме.
Здесь на форуме уже неоднократно разбирался вопрос выгоды феминизации и равноправия. Сам уже многократно писал на тему, что выгоды Ж в этом нет, под красивыми словами (каждая кровавая революция идет под красивыми лозунгами) скрывается суровая правда объективной реальности - дополнительные рабочие руки. И даже эффективность особо не интересует. Впрочем, возможно это просто эксперимент, поскольку не 100% сообществ Земли используют феминистическую модель.
Ага, эксперимент. Глобального масштаба. Не затронувший Африку (на хрен никому не нужна), и арабов (пока нефть есть). И, то, мусульман на прогиб постоянно пробуют.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.10.15 14:42

"Пробовать на прогиб" - неотъемлемое свойство женщины.
Это один из механизмов полового отбора.
Причём место прогнувшегося неизбежно занимает непрогнувшийся.
На уровне межэтнического, межцивилизационного взаимодействия это означает замещение прогнувшегося этноса (цивилизации) непрогнувшимся.
Таким образом, в разрезе связки "вызов-ответ" (согласно Дж.Тойнби именно по такому принципу - вызов-ответ - развивается история) способность реагировать на феминизм есть один из вопросов выживания этноса (цивилизации).

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 27.10.15 16:24

Хочу вернуться к топику- никакого равноправия не было 80 лет назад, я помню моего деда, тому континууму который есть долго не жить,

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 27.10.15 17:39

Статья супер. Ну по грамматике да, есть недочеты, и стиль изложения максимально простой, а содержание - !-)

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 28.10.15 05:08

Статья представляет собой бессвязный бред. Вопрос интересный, но автор больной, тоскующий по РКМП.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 28.10.15 05:32

Питерский писал(а):Мне внизу коммент от мужика понравился.
Камрады, не извольте гневаться, ну очень кашерно :
Женщина лучше мужчины справляется с монотонной работой, осёл тоже… Мне преподавали это в институте. Есть такой предмет – зоопсихология.
Есть такой предмет "Анатомия ЦНС", когда его преподают в институте студентам сообщают, что женщина это умственно неполноценный человек. И сообщают что в нашей стране и еще в некоторых, это является "врачебной тайной" или "служебной тайной". Правда является "врачебной тайной" или "служебной тайной" там где народу врут. У нас принято врать толпе. Группе специалистов доводят до сведения, что миф о равенстве умственных способностей у мужчин и женщин предназначен для слабоумных простачков (иначе: для лохов). Простите меня, но мне пришлось учится по специальности, где об этом открыто сообщают. Я никогда не поверю в то, что женщина умственно полноценный человек, отучившись в институте на психолога. Я горжусь тем, что я никогда не верил в то, что женщины умственно полноценны, я горжусь тем, что я не верил бы, даже если мне в институте не сообщили данную "служебную тайну". Я горжусь тем что пропаганда не сумела меня убедить (засрать мозги) этой легендой в которую верят идиоты и идиотки. И больше всего в жизни меня радует, что я родился мужчиной. По мне лучше родится собакой, чем родится женщиной.
Феминизм ваш во всех странах приводит к вымиранию народов. Женщины не стали свободными от власти мужчин. Просто у них сменился хозяин. Раньше каждой женщиной руководил свой муж или отец теперь всеми женщинами руководит главарь страны. Он через фильмы прививает им модель поведения. Им говорят ищи подкаблучника - это волшебник который исполнит все твои желания. Но не говорят что подкаблучниками становятся гомосеки и мужики не способные себя прокормить. В итоге феминистки это бабы у разбитого корыта!
«И не надо тянуть нас в прошлое - к жизни шлюх среди шлюхаев», -это ваша безмозглая фраза.
Изначальное значение слова «шлюха»: женщина хотя бы раз вступившая во внебрачную половую связь. В прошлом в России и Европе шлюх было очень мало. А вот сейчас шлюхами являются почти все женщины. «жизнь шлюх среди шлюхаев» это современность , а не прошлое в которое привело феминистское движение.
А детей рождается мало потому, что самостоятельно бабы-феминистки прокормить не могут. Орать о равенстве с мужиками и быть им равными это разные вещи. А ужиться с уважающим себя мужиком они не могут. Нормальный мужик в бабе человека не признаёт! Поэтому дело как правило доходит до развода.
Среди женщин есть люди с мужским строением мозга (скрытый гермафродитизм) вот они реально могут быть умными.
Но ни одна женщина-учёный не пошла в феминистки. Они объективно видят, что бабы в среднем намного глупее мужиков. Фосси Дайан изучала обезьян и сделала хорошую карьеру учёного. "Анатомию ЦНС", кстати, хорошо знала, так вот она никогда за равенство полов не боролась. Правительство этой идеей зомбирует только идиоток. Среди учёных нет ни одной феминистки. Они реально видят, что мужики умнее женщин. Шахматы хорошо развивают мозг. А вот вы в шахматы не играли и живёте иллюзиями и истериками.
Если женщины в чём-то и изменились то изменились не в лучшую сторону.
Нормальный мужик в бабе человека не признаёт - склько ж я гнилых помидор от бабья словил за всю жизнь :lol: . И так доволен !-)

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 28.10.15 06:23

Завидую. :roll:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 28.10.15 06:45

Есть и обратная сторона.
Вот пример. На предидущей работе.
Начальница (РСП) , корчущая из себя целочку-паиньку не выдерржала моего норда и плаксиво заявила в машине : ты относишься ко мне , как к бабе, а не к человеку.
На что ответил : если передо мной баба - к ней и буду относиться как к бабе. А к мужикам с отношениями я не лезу.

Ну и всё. За полгода сожрала, особенно, когда отказался попить чайковского у неё дома.
Нет. Бабы. Мстительны. Особенно в высшем пелотаже (произв. от ПЕЛОТКА)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.10.15 06:55

Оленевод писал(а): Среди женщин есть люди с мужским строением мозга (скрытый гермафродитизм) вот они реально могут быть умными.
что за ад?
логически далее на звание умных претендуют членодевки-явные гермафродиты. ведь у них есть мпх.

статью просмотрел, написана с ошибками, плохо.

Ответить