Объединиться против баб!

Общие черты всех баб ...
Ответить
-nikita-

Объединиться против баб!

Сообщение -nikita- » 07.07.07 22:26

Мне странна следующая вещь:сайт называется АНТИБАБСКИЙ,форум создан для поддержки нас,мужиков,которых мало,и которых закон РФ(как отцов,как людей с равными правами с женщинами) реально уничтожает.Меня удивляет почему в этот форум влезают бабы,а все их поддерживают????
не понимаете, что бабы сюда пришли чтобы предотвратить любые попытки мужей и отцов отстоять свои права??
у меня идёт развод,моя БЖ влезла сюда и спокойненько прочла ,чем ей может грозить развод и раздел имущества,проконсультировалась с Вами и всё тип-топ.
Прошу модераторов включить фильтр или поменять название сайта.
А то получается,что бабам тут больше помощи и юридической, и моральной.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.07.07 11:13

to -nikita-
Если Вы в состоянии создать подобный фильтр, то с удовольствием его поставим.
Рекомендую не оставлять следов по которым бы БЖ или просто Ж шли бы вслед за Вами.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.07.07 14:56

Проблемма безопасности и аутентификации локального характера.
Пора эти проблеммы решать. Вам нужна помощь, или есть в поле общения сис-админ, который поможет защитить Ваши данные, профиль, мыло?

Шмель
любитель

Re: Объединиться против баб!

Сообщение Шмель » 11.07.07 16:45

Проконсультироваться она могла и не только здесь. Другой вопрос что поддержки могут заслуживать женщины, а не бабы, но технически это противоречие можно решить системой ранжирования или репутацией заслуженной здесь... но это близко к фантастике

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 11.07.07 19:43

mahabbat, предупреждение №1 за флуд, №2 за хамство, №3 за несоблюдение правил цитирования.

P.S. Это существо часом не БЖ автора?

mahabbat

Сообщение mahabbat » 11.07.07 23:43

Предупреждение №1 за обсуждение действий модератора в форуме.
Из баньки выйдете уже с одним "горчичником", они у меня накапливаются.
И.В.

С крылышками и на метле

Сообщение С крылышками и на метле » 12.07.07 14:56

-nikita- писал(а):форум создан для поддержки нас,мужиков,которых мало,и которых закон РФ(как отцов,как людей с равными правами с женщинами) реально уничтожает..
Может, вас пора в Красную книгу заносить? :roll:
Я так разволновалась, придется персен пить - как же вам, мужчинам, тяжело живется !-O

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.07.07 15:01

Иоанн Васильевич писал(а):P.S. Это существо часом не БЖ автора?
Весьма вероятно, что мстящая мигера. А уж кого из авторов - не суть важно...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.07.07 15:48

-nikita- писал(а):Мне странна следующая вещь:сайт называется АНТИБАБСКИЙ,форум создан для поддержки нас,мужиков,которых мало,и которых закон РФ(как отцов,как людей с равными правами с женщинами) реально уничтожает.Меня удивляет почему в этот форум влезают бабы,а все их поддерживают????
не понимаете, что бабы сюда пришли чтобы предотвратить любые попытки мужей и отцов отстоять свои права??
у меня идёт развод,моя БЖ влезла сюда и спокойненько прочла ,чем ей может грозить развод и раздел имущества,проконсультировалась с Вами и всё тип-топ.
Прошу модераторов включить фильтр или поменять название сайта.
А то получается,что бабам тут больше помощи и юридической, и моральной.
А вы влезьте на женский форум, вас стошнит через 30секунд..
А сдесь прикольно...
Поддержка Ж на этом форуме, прежде всего благотворно сказывается на состоянии здоровья их вторых половинок, а они как извесно мужчины.К тому же ваш случай единичный.Я имею в виду разьяренную жену на этом сайте... :cry: :cry: :cry:
До зайти сюда можно под любым именем..

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 23.08.07 21:24

Никитон, как говаривали герои Дюма - "Моя шпага к вашим услугам". давно пора поднимать вопрос о защите прав отцов и мужей, которые пашут через йух зари не видя, а потом последний кутак без соли доедают. Я потрещал с депутаном по своему избирательному округу, что в Гос.Думе от Жирика портки просиживает, он обещал с Либералиссимусом всея Руси эту тему обкашлять. Хочется верить, что это не в предвери и выборов на них работун напал. Сам я привык конретике. Поэтому мои предложения:
Поднять вопрос о законодательном решении вопроса по минимальным и максимальным алиментам. Как в Белоруссии. Там есть минимальные выплаты, ниже которых опускаться нельзя, даже если ты с голоду подыхаешь - вынь и положь законодательный минимум по алиментам. Так же и с максимальной выплатой. Ты можешь быть хучь ровней арабского шейха и получать мешок баксов в секунду, но есть максимальныя сумма по выплате на содержание ребенка, выше которой с тебя брать не имеют права. А то у нас в России некотрые бапы пристариваются так, как кенгурята к сисе. Взять моего суседа по лестничной площадке - он нефтянник в третьем поколении, кандидат наук. Зарабатывает на жисть консультируя нефтяные компании и газовиков, его официальная зарплата "плавает", но четверть заработка на содержание его дочки от первого брака никогда не опускалась ниже 32000 год. Не вру, 32 косаря каждый месяц у него отпиливают. Так на эти бабки умудряется жить его женка, которая уже 12 лет не работает (все работу ищет, сердешная), теща (член Союза Правых Сил и активист Демократической России, два с половиной года назад огребла мизды от ОМОНа на митинге в поддержку Ходорковского. Пыл немного поубавился. Последние 5 лет нигде не работает) и тесть-ипанашка, король всех бомжей и алкашей в Митино (и подавно, тяжелее письки и стакана в руках отродясь не держал). Ну дочке там достаются слезки. Причем бывшая женка этого нефтяника для души иногда работает в овощных палатках у всяких беженцев, те периодически ее пялят, не снимая сапог. И тетке хорошо - дружбу народов укрепляет и беженцам неплохо, не у друг дружки же конец в жоре мочить? Вот вам, пожалуйста, законы по защите бапства во всей красе! Не пора ли порядок наводить?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 24.08.07 18:15

Абсолютно согласна. Порядок наводить давно пора. Я ушла от мужа с трехмесячным ребенком, а он даже на дите денег не давал. По принципу "Вернешься - будем жить по старому". Только через год по суду алименты стала получать. А лет так через надцать приползет и скажет :"Здравствуй, доченька." Отец, ...

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 24.08.07 19:11

медвежонок Балу писал(а):..., а потом последний кутак без соли доедают. ...
О-о-о-о, узнаю узбекскую народный поговорка :lol:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 24.08.07 21:23

О, даже близко не так. Мой ребенок на сегодняшний день ни в чем не нуждается. Я же баба, впряглась да повезла.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 24.08.07 21:30

karinna писал(а): Мой ребенок на сегодняшний день ни в чем не нуждается.
На площади Кирова сегодня сбор в 23.00.
Не опоздайте, пожалуйста.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 24.08.07 21:55

Давай всех туда соберем и очистится форум от несносных женщин.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 24.08.07 22:02

8) Лучше не большими группами чел по 5!

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 24.08.07 22:06

:shock: Что Вы?!!!
мы поедем, мы помчимся
с жестяным неровным звуком
ты щекой ко мне прижмешься
и нашепчешь мне маршрут

и блондинка у дороооооги.... загрустив опустит руку
справедливо догадавшись...

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 24.08.07 22:07

Пепси, это я Женщине !!!! :lol: :lol: :lol:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 24.08.07 22:16

Эх ну ладно,я то думал ППШ взять! 8)

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 24.08.07 22:25

ПЕПСИ писал(а):Эх ну ладно,я то думал ППШ взять! 8)
Ну что ж ты молчал? Бери ящик. С меня закуска. Ох оторвемся!!! ЖЖЖЖееессссстььььь!

Королева
любитель

Сообщение Королева » 24.08.07 22:27

Без женщин будет не то. Не знаю не одного форума, мужского или женского, где были бы только мужчины или женщины. Так общение более полноценно, потому как можно узнать мнение и прекрасной и сильной половин.
А всех под одну гребенку – какой смысл.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 24.08.07 22:28

Извините вас мы не пригласим-мы вас любим!!! :oops:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 24.08.07 22:30

Королева писал(а):А всех под одну гребенку – какой смысл.
Алекс,вот можа наводчицей позовем?А то вдруг с пьяну промажем! Вообще где Каралевна там веселье!!!Спасибо дорогая! :lol: :lol: :lol:

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 24.08.07 22:40

ПЕПСИ писал(а):Алекс,вот можа наводчицей позовем?
Ну нафиг, она нас специально заманивает. Сто пудов с Жестянкой договорились. Споймают, как начнут глубокий... эттта... как его... вощем стремно что-то. Давай ее на первый раз лучше подносчицей пив..., ой, патронов, возьмем. :wink:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 24.08.07 22:45

Тест-драйв!!!Мы ей доверим вскрытие коктейля-фирменного арбузного! :lol:

Ответить