Объединиться против баб!
Объединиться против баб!
Мне странна следующая вещь:сайт называется АНТИБАБСКИЙ,форум создан для поддержки нас,мужиков,которых мало,и которых закон РФ(как отцов,как людей с равными правами с женщинами) реально уничтожает.Меня удивляет почему в этот форум влезают бабы,а все их поддерживают????
не понимаете, что бабы сюда пришли чтобы предотвратить любые попытки мужей и отцов отстоять свои права??
у меня идёт развод,моя БЖ влезла сюда и спокойненько прочла ,чем ей может грозить развод и раздел имущества,проконсультировалась с Вами и всё тип-топ.
Прошу модераторов включить фильтр или поменять название сайта.
А то получается,что бабам тут больше помощи и юридической, и моральной.
не понимаете, что бабы сюда пришли чтобы предотвратить любые попытки мужей и отцов отстоять свои права??
у меня идёт развод,моя БЖ влезла сюда и спокойненько прочла ,чем ей может грозить развод и раздел имущества,проконсультировалась с Вами и всё тип-топ.
Re: Объединиться против баб!
Проконсультироваться она могла и не только здесь. Другой вопрос что поддержки могут заслуживать женщины, а не бабы, но технически это противоречие можно решить системой ранжирования или репутацией заслуженной здесь... но это близко к фантастике
- Иоанн Васильевич
- старейшина
-
Может, вас пора в Красную книгу заносить?-nikita- писал(а):форум создан для поддержки нас,мужиков,которых мало,и которых закон РФ(как отцов,как людей с равными правами с женщинами) реально уничтожает..

Я так разволновалась, придется персен пить - как же вам, мужчинам, тяжело живется

А вы влезьте на женский форум, вас стошнит через 30секунд..-nikita- писал(а):Мне странна следующая вещь:сайт называется АНТИБАБСКИЙ,форум создан для поддержки нас,мужиков,которых мало,и которых закон РФ(как отцов,как людей с равными правами с женщинами) реально уничтожает.Меня удивляет почему в этот форум влезают бабы,а все их поддерживают????
А сдесь прикольно...
Поддержка Ж на этом форуме, прежде всего благотворно сказывается на состоянии здоровья их вторых половинок, а они как извесно мужчины.К тому же ваш случай единичный.Я имею в виду разьяренную жену на этом сайте...

До зайти сюда можно под любым именем..
- медвежонок Балу
- бывалый
Никитон, как говаривали герои Дюма - "Моя шпага к вашим услугам". давно пора поднимать вопрос о защите прав отцов и мужей, которые пашут через йух зари не видя, а потом последний кутак без соли доедают. Я потрещал с депутаном по своему избирательному округу, что в Гос.Думе от Жирика портки просиживает, он обещал с Либералиссимусом всея Руси эту тему обкашлять. Хочется верить, что это не в предвери и выборов на них работун напал. Сам я привык конретике. Поэтому мои предложения:
Поднять вопрос о законодательном решении вопроса по минимальным и максимальным алиментам. Как в Белоруссии. Там есть минимальные выплаты, ниже которых опускаться нельзя, даже если ты с голоду подыхаешь - вынь и положь законодательный минимум по алиментам. Так же и с максимальной выплатой. Ты можешь быть хучь ровней арабского шейха и получать мешок баксов в секунду, но есть максимальныя сумма по выплате на содержание ребенка, выше которой с тебя брать не имеют права. А то у нас в России некотрые бапы пристариваются так, как кенгурята к сисе. Взять моего суседа по лестничной площадке - он нефтянник в третьем поколении, кандидат наук. Зарабатывает на жисть консультируя нефтяные компании и газовиков, его официальная зарплата "плавает", но четверть заработка на содержание его дочки от первого брака никогда не опускалась ниже 32000 год. Не вру, 32 косаря каждый месяц у него отпиливают. Так на эти бабки умудряется жить его женка, которая уже 12 лет не работает (все работу ищет, сердешная), теща (член Союза Правых Сил и активист Демократической России, два с половиной года назад огребла мизды от ОМОНа на митинге в поддержку Ходорковского. Пыл немного поубавился. Последние 5 лет нигде не работает) и тесть-ипанашка, король всех бомжей и алкашей в Митино (и подавно, тяжелее письки и стакана в руках отродясь не держал). Ну дочке там достаются слезки. Причем бывшая женка этого нефтяника для души иногда работает в овощных палатках у всяких беженцев, те периодически ее пялят, не снимая сапог. И тетке хорошо - дружбу народов укрепляет и беженцам неплохо, не у друг дружки же конец в жоре мочить? Вот вам, пожалуйста, законы по защите бапства во всей красе! Не пора ли порядок наводить?
Поднять вопрос о законодательном решении вопроса по минимальным и максимальным алиментам. Как в Белоруссии. Там есть минимальные выплаты, ниже которых опускаться нельзя, даже если ты с голоду подыхаешь - вынь и положь законодательный минимум по алиментам. Так же и с максимальной выплатой. Ты можешь быть хучь ровней арабского шейха и получать мешок баксов в секунду, но есть максимальныя сумма по выплате на содержание ребенка, выше которой с тебя брать не имеют права. А то у нас в России некотрые бапы пристариваются так, как кенгурята к сисе. Взять моего суседа по лестничной площадке - он нефтянник в третьем поколении, кандидат наук. Зарабатывает на жисть консультируя нефтяные компании и газовиков, его официальная зарплата "плавает", но четверть заработка на содержание его дочки от первого брака никогда не опускалась ниже 32000 год. Не вру, 32 косаря каждый месяц у него отпиливают. Так на эти бабки умудряется жить его женка, которая уже 12 лет не работает (все работу ищет, сердешная), теща (член Союза Правых Сил и активист Демократической России, два с половиной года назад огребла мизды от ОМОНа на митинге в поддержку Ходорковского. Пыл немного поубавился. Последние 5 лет нигде не работает) и тесть-ипанашка, король всех бомжей и алкашей в Митино (и подавно, тяжелее письки и стакана в руках отродясь не держал). Ну дочке там достаются слезки. Причем бывшая женка этого нефтяника для души иногда работает в овощных палатках у всяких беженцев, те периодически ее пялят, не снимая сапог. И тетке хорошо - дружбу народов укрепляет и беженцам неплохо, не у друг дружки же конец в жоре мочить? Вот вам, пожалуйста, законы по защите бапства во всей красе! Не пора ли порядок наводить?