Долбанутые бабопешеходы
Долбанутые бабопешеходы
Пздц, просто слов нету, как так можно переходить дорогу. Прутся не смотря вообще по сторонам, даже на пешеходных переходах надо доходить до края полосы, смотреть на вторую полосу за машину и только тогда идти дальше. У меня подруга перлась и говорила - Если собьют то у них начнутся проблемы, поэтому идти надо в наглую по другому не пропустят. Только вот она не думала что можно просто остаться калекой на всю жизнь.
Наверняка те кто переходит нормально всегда или ездит на машине, очень часто замечают дибилов на переходах,в основном это бабульки и тетки постарше, такое сразу бросается в глаза и сразу мысль - Ну посмотри ты хоть по сторонам то епт.
Кстати для общей информации, узнал это когда учился на автоинструктора: Почему чаще сбивают кошек чем собак (или наоборот не столь важно) потому что они не могут определить скорость и расстоянии, как быстро приближается авто, они видят что машина есть но расстояние и безопасность перехода определить не могут. И Внимание: такое чувство расстояния полностью отсутствует у детей ( до-скольки лет врать не буду) поэтому когда ребенок переходит с мамой на краный сигнал или в неположенном месте он запоминает что делал это с мамой и так делать можно.. и следовательно когда гуляет один то он попрется на красный, а определить безопасность перехода не сможет.
Ну и пару видяшек на эту тему:
1
2
Наверняка те кто переходит нормально всегда или ездит на машине, очень часто замечают дибилов на переходах,в основном это бабульки и тетки постарше, такое сразу бросается в глаза и сразу мысль - Ну посмотри ты хоть по сторонам то епт.
Кстати для общей информации, узнал это когда учился на автоинструктора: Почему чаще сбивают кошек чем собак (или наоборот не столь важно) потому что они не могут определить скорость и расстоянии, как быстро приближается авто, они видят что машина есть но расстояние и безопасность перехода определить не могут. И Внимание: такое чувство расстояния полностью отсутствует у детей ( до-скольки лет врать не буду) поэтому когда ребенок переходит с мамой на краный сигнал или в неположенном месте он запоминает что делал это с мамой и так делать можно.. и следовательно когда гуляет один то он попрется на красный, а определить безопасность перехода не сможет.
Ну и пару видяшек на эту тему:
1
2
- Hermit
- посвященный
Эти видео надо в тему Зануды про "ответственных" РСП, особенно второе, где мамаши с детьми под машины бросаются.
У нас была такая шутка в детстве: "сверхнаглость" - бежать навстречу трамваю и кричать "Задавлю!". А "ответственное" бабьё этим реально занимается. Вперёд, под машины пропускают детей с колясками, теряют детей на дороге, нагло прутся по проезжей части как по бульвару, не обращая внимания на транспорт.
У нас была такая шутка в детстве: "сверхнаглость" - бежать навстречу трамваю и кричать "Задавлю!". А "ответственное" бабьё этим реально занимается. Вперёд, под машины пропускают детей с колясками, теряют детей на дороге, нагло прутся по проезжей части как по бульвару, не обращая внимания на транспорт.

А никто не задумывается что пешеход тоже участник дорожного движения и надо соблюдать правила. Мне одна рассказывала - перехожу говорит как обычно в неоложеном месте и тут меня останавливает ДПСник и говорит так и так штраф пойдем выписывать, - тут у нее просто взрыв мозга, как так. Но естественно штрафа небыло т.к. паспорта нет с собой и задерживать не имеет права вроде, да и ему это нафиг ненадо. Кстати в правилах есть:
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны
- Злобный карлик
- бывалый
Лучше быть ущемленной, но здоровой, чем правой и в гипсе, имхо)
Поэтому я даже во дворах пропускаю машины, дебилов за рулем тоже немало. Часто кстати замечаю что стоишь так на обочине, ждешь пока проедут, а перед тобой останавливается машина и водила руками машет, мол, проходи давай. Особенно во дворах. Бабы-водители - никогда, всегда прут не тормозя.
Поэтому я даже во дворах пропускаю машины, дебилов за рулем тоже немало. Часто кстати замечаю что стоишь так на обочине, ждешь пока проедут, а перед тобой останавливается машина и водила руками машет, мол, проходи давай. Особенно во дворах. Бабы-водители - никогда, всегда прут не тормозя.
- Hermit
- посвященный
Если баба легко теряет ребёнка на дороге, надолго ли она задумается, если ради своей задницы надо будет лишить его отца?teturam писал(а):Действительно, именно РСП на дорогах самые епанутые. Это в их сущности заложено.
В сущности РСП заложен вагиноцентризм, а поведение на дороге - его следствие. Так же как и развод при наличии ребёнка.
Но на её качества как спермослива этот фактор никак не влияет. Если самое главное в жизни - наличие дырки рядом, то и такой фактор, как наличие прицепа и необходимость его содержать легко обойти:
- Гена, а давай я понесу вещи, а ты понесёшь меня.
- Это ты здорово придумал!
При помощи такого финта ушами мужчина из помоешника превращается в "главу семьи".

Видео по теме в интернете более чем дохрена https://youtu.be/LcwYnq7KfOs
- Злобный карлик
- бывалый
Зря смеешься. Вот представь, у РСП с утра до вечера мозг занят одними мыслями как бы у кого бы побольше отсосать в прямом и переносном смысле. У вот с таким маргарином в голове она ходит по улицам. Естественно никогда по сторонам не смотрит.Шагане писал(а):Бабулька-РСП - главный ужас водителя.
Еще бывает хуже, когда РСП соберутся вдвоем-втроем и забухают где-нить и выходят шляться по проезжей части, придерживая друг друга. Это ваще ахтунг
teturam, а если так
Вот представь, у ОМП с утра до вечера мозг занят одними мыслями как бы у кого бы побольше отжать в прямом и переносном смысле. У вот с таким маргарином в голове он ездит по улицам. Естественно никогда по сторонам не смотрит.
Еще бывает хуже, когда ОМП соберутся вдвоем-втроем и забухают где-нить и выходят шляться по проезжей части, придерживая друг друга. Это ваще ахтунг
Вот представь, у ОМП с утра до вечера мозг занят одними мыслями как бы у кого бы побольше отжать в прямом и переносном смысле. У вот с таким маргарином в голове он ездит по улицам. Естественно никогда по сторонам не смотрит.
Еще бывает хуже, когда ОМП соберутся вдвоем-втроем и забухают где-нить и выходят шляться по проезжей части, придерживая друг друга. Это ваще ахтунг
- Hermit
- посвященный
Часто видите как мужчины рожают, сидят с детьми в декретном отпуске?Гер писал(а):По-моему, это от пола не зависит.
Я и среди своих знакомых мужиков знаю пару таких вот "бабопешеходов". Тоже говорят - "собьют - у них будут проблемы".
Это внегендерно, по-моему...
Когда мужчины научатся рожать, тогда это может и будет внегендерно. А пока в основном мамаши детей под машины роняют.

Видимо в твоем случае так и есть. Я же всегда предельно внимателен на дороге. Особенно когда рядом жена и/или ребенок. Всегда кручу головой по сторонам и слежу за траекторией движения автомобилей и других пешеходов, даже когда горит зеленый. Даже когда на дороге не души. Это все на автомате. Это как зубы с утра почистить. Как сесть в авто, пристегнуться, завести, включить поворот, а уж потом ехать. Это дисциплина! Бабам и НР баборабам видимо это не понять.Гер писал(а):По-моему, это от пола не зависит.
Я и среди своих знакомых мужиков знаю пару таких вот "бабопешеходов". Тоже говорят - "собьют - у них будут проблемы".
Это внегендерно, по-моему...
Ооо... Ты, lone_wolf ну супер ВР... Знать бы только еще в чем твой этот самый ВР выражается ? В том, что сидишь здесь, На АБФ ?
Достаточно поглядеть любую программу про аварии на дорогах - что там, за рулем одни бабы ?
Вы, друзья, перекурили АБФ. Не следует объяснять бабами то, что прекрасно объясняется более просто.
Достаточно поглядеть любую программу про аварии на дорогах - что там, за рулем одни бабы ?
Вы, друзья, перекурили АБФ. Не следует объяснять бабами то, что прекрасно объясняется более просто.