Информация о себе во время знакомства

Общие черты всех баб ...
Ответить
Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 15.12.15 13:00

Всем привет, уважаемые коллеги.
Вопрос такой: познакомившись с новой дамой, вы обычно сразу рассказываете, что были женаты, что развелись, что есть ребенок/дети и т.д.?
Ибо когда девица смотрит на тебя влюбленными глазами (видно, что нравитесь ей), начинает задавать такие недвусмысленные вопросы, пытаясь понять, что там у мужика за багаж/скелеты?
Сразу оговорюсь, здесь я не имею ввиду дурочек для потрахушек, которым "всё пофигу".

Тут ведь такое дело: если сразу выдать всю информацию о себе -- девка может в своём "чердаке" всё с ног на голову перевернуть, и соскочить.
С другой стороны, если с этим затянуть, то потом могут возникнуть проблемы -- ей может показаться, что ты первое время ее обманывал. Тоже не айс.
Кто как себя ведет на первоначальном этапе знакомства с "условно-годными"?

P.S.: у меня недавно была встреча с одной симпотной стройной РСП-шкой. Сначала она мне понравилась. Но когда во время свидания она 33 (!) раза задала мне вопрос "ну а почему вы всё-таки развелись?" - была послана на фуй. (Быть ей пожизненной РСП-шкой сам Бог велел. :lol: )

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.12.15 13:05

С первых минут рассказывать о себе - както неправильно. И неинтересно. И если об этом спрашивают то необходимо затаиться и задуматься :)

Разговор должен вестись на общие темы, сходные интересы, они могут быть острыми, спорными, смешными, но не о себе.

Предлагаю поменять тактику знакомства и все разговоры о себе сводить на разговоры о ней, либо на альтернативные ветки. Если таковой разговор перестанет клеиться вообще - это не ваш человек, либо он не настроен быть вашим и не рассматривает вас как предмет обожания, пустая трата времени.

Шагане
старейшина

Re: Информация о себе во время знакомства

Сообщение Шагане » 15.12.15 13:08

Cochise писал(а):Сначала она мне понравилась. Но когда во время свидания она 33 (!) раза задала мне вопрос "ну а почему вы всё-таки развелись?" - была послана на фуй.
А чё сразу не послал? Демоверсил?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.12.15 13:16

Cochise писал(а):Но когда во время свидания она 33 (!) раза задала мне вопрос "ну а почему вы всё-таки развелись?" - была послана на фуй. (Быть ей пожизненной РСП-шкой сам Бог велел. :lol: )
Дык тебе она, значит, не больно-то понравилась.

Интересно, ты сам-то можешь ответить на этот вопрос ?

Лично я по себе вижу, что следует избегать явной лжи, но и правду выдавать надо дозированно, иначе, действительно, слишком много правды - может обломать неплохие перспективы.

Мне с моими проблемами в здоровье и деньгах - это тем более актуально.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 15.12.15 13:45

Я обычно всю правду о себе рассказываю. Естественно, не на первом свидании.
А в последнее время просто дарю книжку и говорю - там всё обо мне. :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.12.15 14:09

Cochise писал(а): P.S.: у меня недавно была встреча с одной симпотной стройной РСП-шкой. Сначала она мне понравилась. Но когда во время свидания она 33 (!) раза задала мне вопрос "ну а почему вы всё-таки развелись?" - была послана на фуй. (Быть ей пожизненной РСП-шкой сам Бог велел. :lol: )
твоя задача уложить даму в кровать
можно приврать что ты космонавт
ну а после кекса руби правду матку
и таки да
больше спрашивай о ней
бабы любят о себе поговорить
поддакивай
и соглашайся с ее бредом
будь на одной волне
а после кеса будешь решать
может ты ее больше не захочешь увидеть
поэтому скажи что срочно вызывают на космодром
и позвонишь в ближайшие дни
никакой конкретики
пусть ждет

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 15.12.15 14:19

Почему-то тётьки на СЗ часто ведутся на образ успешного бизнесмена, сидящего на нефтяной или газовой трубе.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 15.12.15 14:20

makar как всегда красавчик. И правильно, и с юмором! !-)

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 15.12.15 14:30

Cochise писал(а):
Вопрос такой: познакомившись с новой дамой, вы обычно сразу рассказываете, что были женаты, что развелись, что есть ребенок/дети и т.д.?
Комрад, вот от этих "обычаев" я бы сразу избавлялся. Не передавай бабе роль ведущего в общении.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 15.12.15 14:37

Скажу за себя.

Если меня не спрашивают, то ничего не рассказываю. Если спрашивают, то честно говорю что разведен и есть ребенок. На вопрос "почему развелись" ответ зависит:
(если секса не было)
"Прошла любовь, завяли помидоры."
(если секс был)
"Поймал на плядстве, развелся."

Этого достаточно как правило, и обмана никакого нет.
:wink:

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 15.12.15 15:01

Cochise писал(а):у меня недавно была встреча с одной симпотной стройной РСП-шкой. Сначала она мне понравилась. Но когда во время свидания она 33 (!) раза задала мне вопрос "ну а почему вы всё-таки развелись?" - была послана на фуй.
Так ей то ты мог говорить что угодно. Хоть что на луну летал в перерыве между освоением миллиарда денег из трубы.
А вот если знакомство для серьезных целей, то ИМХО надо все рассказать. Не сразу конечно вываливать все, но по мере разговора спокойно все и рассказать за небольшое количество встреч.
А для той что ты написал достаточно показать что у тебя есть немного лишних денег. Заинтересуется - сама все сделает.
Этот контингент больше ничем и не будет интересоваться. Да и не надо ей ничего рассказывать - смысла нет. И так все все понимают. Незачем говорить.
А к слову, (для коллекции) чем стройная РСП свой развод оправдывала? И как отвечала на контрпредложение: А теперь твоя очередь рассказывать. Давай жги, а я послушаю.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 15.12.15 15:10

Кеша, пожалуй твой вариант самый оптимальный и универсальный. Возьму на вооружение. !-)
Кеша писал(а): Если спрашивают, то честно говорю что разведен и есть ребенок.
А бывало такое, что хорошие перспективные бабцы сливались, узнав про "осколки былой семьи"?

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 15.12.15 15:17

АбрамТерц писал(а):А к слову, (для коллекции) чем стройная РСП свой развод оправдывала? И как отвечала на контрпредложение: А теперь твоя очередь рассказывать. Давай жги, а я послушаю.
Отвечала спокойно, как нормальные взрослые люди.
Ну а какие причины могут быть у бап для развода? Либо Василиса (как в данном случае), либо "пилбилниудиял" (т.е. на самом деле ОЖП взбзднула с Васей)...

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 15.12.15 15:18

Cochise, камрад, мягко говоря - тебя это не должно парить.
Выздоравливай.

+ к Фримонк, Макару и Кеше.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 15.12.15 15:18

Cochise, мой вариант про то же, что и говорит makar
Пока секса не было, то рассказывать ничего не надо. Лучше стебаться. Про Луну там или про космонавтов.
Я вот про помидоры стебусь.:lol:
Cochise писал(а):А бывало такое, что хорошие перспективные бабцы сливались, узнав про "осколки былой семьи"?
Ну может и сольется кто. Чего бояться-то? Очкуют девки, имеют право.
Я все время с дочкой таскаюсь. По этому что у меня есть ребенок и так всем известно. Так что не могу знать.
АбрамТерц писал(а):А вот если знакомство для серьезных целей, то ИМХО надо все рассказать.
До секса никаких серьезных целей даже и думать нельзя. Трахнитесь сначала, а потом уже и решать будете: серьезно там или нет.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 15.12.15 15:22

Cochise писал(а):Сначала она мне понравилась. Но когда во время свидания она 33 (!) раза задала мне вопрос "ну а почему вы всё-таки развелись?" - была послана на фуй.
Эх, не переболел ты еще камрад.
Надо было тебе все 33 раза про помидоры рассказывать, загадочно улыбаться и рукой лезь в трусы. А ты на фуй посылать. :lol:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 15.12.15 15:23

АбрамТерц писал(а):А к слову, (для коллекции) чем стройная РСП свой развод оправдывала? И как отвечала на контрпредложение: А теперь твоя очередь рассказывать. Давай жги, а я послушаю.
А зачем это слушать вообще?
Оправдания ОЖП, да и вообще слова ОЖП разве имеют вес?
То есть ты, предполагаю, слушая начинаешь верить словам?
Если понравилась ОЖП, то её прошлое не имеет значения. Правды не узнаешь всё-равно.
А если ОМП выпытывает прошлое из ОЖП, то это говорит о неуверенности или мазохизме. Сколько, кто и куда... тьфу.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 15.12.15 15:48

Все-таки здесь вопрос не ставится так, что ОМП что-то выпытывает. :D
Не тот случай. Ребенок есть и бегает. Вопрос такой: ты тут бегаешь знакомишься, а где отец твоего ребенка с моей точки зрения все равно должен быть отвечен, хотя бы и формально. Правда все РСП сами всегда рассказывают по шаблону.
И Уставший от жены, я искренне говорю, что ИМХО не считаю ни одну РСП за женщину, которая даже гипотетически может понравится.
Здесь ИМХО совсем не тот случай чтобы нравиться или не нравиться, быть или не быть уверенным. :D
А спросил я как и написал "для коллекции".
От одной прожженной и опытной РСП я даже слышал в том числе и дословно: "я просрала свой брак".
Во как она старалась!!!
Но та сука была - дипломированный психолог. :D

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 15.12.15 15:53

АбрамТерц, для коллекции пропустил и мысль не уловил, виноват.
А разве баба просравшая семью, может сказать что-то новое для тебя? Причины то ты все знаешь.
Потому и сказал - не интересно это слушать. Темы должны быть другими на первом свидании.

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 15.12.15 17:09

Freemonk писал(а):С первых минут рассказывать о себе - както неправильно.
Не соглашусь. Именно в первую встречу знакомства нужно выяснить кто перед тобой и чего ждать. Может тетка замужем и от супруга решила гульнуть или она является вдовой какого-нибудь Мурталбека Мерзоева, погибшего на Кавказе/в Сирии. Естественно, лишнего не болтать, вопросы должны поступать дозировано, а также не стоит обсирать бывших.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 15.12.15 17:41

Да и про себя я не вижу никакого смысла что-то скрывать или как-то варьировать ответы. Цель - в личном комфорте, тогда зачем как-то умышленно шифроваться? Нет смысла. Никто же не требует сразу вываливать подробности развода :D Но почему бы один раз и не ответить на такой вопрос? Другое дело что после очередной попытки уточнить подробности можно и сказать что тебе неприятно это обсуждать здесь и сейчас. Либо просто встать и уйти, если ОЖП назойлива. Нет - так нет.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 15.12.15 17:43

ИМХО, логика такая:
у любого за плечами к возрасту Х уже куча просраных отношений. Вам то какая разница брак это был или нет? Важно какие выводы сделаны и есть ли параллельние отношения сейчас.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 15.12.15 17:46

Кристально чистая незамутненность.
Здоровому нормальному ОМП разница есть.
И она более чем существенна. Об этом весь сайт написан.
А баба только и может что щупать параллельные ветки.
Вот их она и рекомендует проверять.
Все логично.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.12.15 17:50

Я так понимаю, обсуждается вопрос, стоит ли прогибаться под бабу на первом свидании или стоит отложить это на потом.

Из личного опыта. После окончания послеразводных пиzдостраний при знакомстве с ОЖП сразу же рассказывал, что был женат и у меня трое детей. Считал, что отношения нужно начинать с правды. Не верили. Показывал паспорт. Годные эти дамы оказались или не годные не узнал, т.к. на второе свидание никто не приходил. :lol: Ни одна.
По совету друзей и подруг пресёк разговор на эту тему при первой встрече, тогда стали появляться вторые свидания. :lol:
Делайте выводы.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.12.15 17:53

Asteraceae писал(а):ИМХО, логика такая:
у любого за плечами к возрасту Х уже куча просраных отношений. Вам то какая разница брак это был или нет? Важно какие выводы сделаны и есть ли параллельние отношения сейчас.
А вот и подтверждение: бабе пох что у мужчины было до неё. Но начинать отношения правдиво она не будет. Тогда выяснится, что она шалава. :wink:

Ответить