Все бабы дуры, а страдают дети.
Все бабы дуры, а страдают дети.
Вот на Ленте написали
http://lenta.ru/photo/2015/12/24/christmasstory/#0
Девушка пока была молода, познакомилась с парнем. Пробыли вместе 4 недели, а потом он ушел. А через некоторое время раз и беременна. Прошло время и родился сын.
И вот прошло некоторое время сын захотел найти отца. Вот от этом статья и написана.
http://lenta.ru/photo/2015/12/24/christmasstory/#0
Девушка пока была молода, познакомилась с парнем. Пробыли вместе 4 недели, а потом он ушел. А через некоторое время раз и беременна. Прошло время и родился сын.
И вот прошло некоторое время сын захотел найти отца. Вот от этом статья и написана.
- Злобный карлик
- бывалый
-
- старейшина
- Злобный карлик
- бывалый
- Hermit
- посвященный
Chunka_I писал(а): девки, которая неизвестно чем думала.
ОМП не беременеют и не рожают. Читайте учебники по биологии за 8 класс. Например, вот этот.Злобный карлик писал(а):Девка шизофреничка. Больная. Тут мораль скорее для ОМП - нельзя совать кому ни попадя :D
Глава 11. Размножение и развитие.

- Злобный карлик
- бывалый
to Злобный карлик: В этом теме показано как раз то, что до большинства баб никак не доходит. Ребенок, в данном случае уже парень, очень хочет найти отца, которого он никогда не знал. И пусть воспитывал его кто угодно или не воспитывал, но отца родного он всё равно очень хочет увидеть и познакомиться с ним.
Это как раз в противовес тому, что бабы думают, что смогут воспитать ребенка сами и это будет не хуже, ежели это делать с родным отцом вместе.
Кроме этого тут еще показана бабская подлость. Она долго скрывала, кто отец и даже под конец не сказала всей правды, точнее уже не могла этого сказать.
Это как раз в противовес тому, что бабы думают, что смогут воспитать ребенка сами и это будет не хуже, ежели это делать с родным отцом вместе.
Кроме этого тут еще показана бабская подлость. Она долго скрывала, кто отец и даже под конец не сказала всей правды, точнее уже не могла этого сказать.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Злобный карлик
- бывалый
- Hermit
- посвященный
Там написано, что органов для рождения детей у ОМП нет. Яичников, матки. Думай, не думай - родить не получится.Злобный карлик писал(а):А там написано что ОМП не думают?
Не зависимо от пропаганды, сувания- не сувания, бегания-не бегания, матки и яичников у ОМП не появится.Злобный карлик писал(а):Я таки не совсем понимаю, в этой теме пропагандируется пресловутое "самому же не рожать, сунул-вынул и бежать"?
А у ОЖП они есть. А также есть право решать: раздвигать ноги или не раздвигать, предохраняться или не предохраняться, рожать или делать аборт, рожать детей мужу или родителям в подоле принести, растить детей в полной семье или сделать безотцовщиной.
Т.е. у ОЖП есть всё то, чего нет у ОМП.
Например, ОМП хочет ОЖП, но она ему может дать, а может не дать.
ОМП детей не хочет, но несмотря на это ОЖП может взять на пузо.
ОМП детей хочет, но ОЖП может сделать аборт.
Мне совершенно не понятно, на каком основании вы пытаетесь на мужчин переложить ответственность за бабскую распущенность и безответственность. Итак бабы пиzдочёс удовлетворяют, а мужчины за это расплачиваются имуществом и алиментами.

- Злобный карлик
- бывалый
Мне совершенно симметрично непонятно откуда это стремление все свалить на баб. Нет, само собой, мы не без греха, но дети вроде делаются совместно. И вот такие случайные тоже. И ответственность перед детьми аналогично должны нести оба участника. И вот этот стрелец 4-х недельный не исключение.Hermit писал(а): Мне совершенно не понятно, на каком основании вы пытаетесь на мужчин переложить ответственность за бабскую распущенность и безответственность.
- Злобный карлик
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Злобный карлик
- бывалый
ТП, нельзя нести ответственность за то что ты не контролируешь, тебе аргументированно доказали, что мужчина процесс деторождения не контролирует хотя и участвует в нем, это как пассажира обвинять в аварии наравне с водителем.Злобный карлик писал(а): Мне совершенно симметрично непонятно откуда это стремление все свалить на баб. Нет, само собой, мы не без греха, но дети вроде делаются совместно. И вот такие случайные тоже. И ответственность перед детьми аналогично должны нести оба участника. И вот этот стрелец 4-х недельный не исключение.
- Злобный карлик
- бывалый
Ну так моя мысль о морали для ОМП как раз заключалось в том, чтобы и не начинать этот процесс, если не готов к последствиям.
Кстати, как вы думаете, изобретение мужского презерватива, тот который натягивается на МПХ в одностороннем порядке, это попытка переложить ответственность за последствия полового акта на ОМП?
Кстати, как вы думаете, изобретение мужского презерватива, тот который натягивается на МПХ в одностороннем порядке, это попытка переложить ответственность за последствия полового акта на ОМП?
-
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
да мне чихать натурально на потоки мнений. По факту женщина принимает решение. Никто и ничто не в состоянии ей помешать сделать например аборт, никакой папа, государтсво или то, что она ходит по воскресеньям в церковь. Это не ценность, это факт. А ежели что-то априори не моё, вернее кагбэ моё, но я ничего не могу решать по поводу этого моего, то слова про мужскую ответсвенность за потомство находятся на уровне их желания или нежелания это делать. Пока так. А хотеть не вредно. Вот мы и вернулись к женским желаниям быть с этим, этими или вообще без никого. Тормоза все внутри, кроме тех которые прописаны в УКЗлобный карлик писал(а):ГК, поправь меня если я ошибаюсь, но эта позиция "женщина ответственна за потомство" это 100% попадание в феминистические ценности типа "женщина сама принимает решение" и т.д. и идет вразрез с основным потоком мнений АБФ типа "я мужчина и я тоже хочу решать делать ей аборт или нет".
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный