Проблемы наследственности при выборе спутника жизни.

Общие черты всех баб ...
Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 18.07.07 20:36

Азы известны.Проверить родословную невесты.Очень плохо,если в роду невесты были псих.заболевания, мигрени,самоубийста, алкоголизм.Не очень хорошо,если имели место разводы.
Разведчик,это вроде по вашей части.Просьба-детализируйте или может еще что выкопаете.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 18.07.07 20:48

Мигрени и разводы - это сильно.

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 18.07.07 20:54

Мда, кое-кто утверждет,что это "медицинский" факт.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 18.07.07 21:00

Одиссей, скажите, а Разведчика вы как эксперта взять хотите, или как "материал исследования"? :wink:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 18.07.07 21:08

Одиссей, прежде чем заняться изысканиями на предмет перечисленного надо сначала удостоверитсья, что у тебя в роду нет
всего этого перечисленного 8)

кстати, что бум делать, если есть? :shock: 8)

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 18.07.07 21:34

Mandarin писал(а):Одиссей, прежде чем заняться изысканиями на предмет перечисленного надо сначала удостоверитсья, что у тебя в роду нет
всего этого перечисленного 8)

кстати, что бум делать, если есть? :shock: 8)
Мандарин,не глупи.Даже если и есть,разве истина от этого меняется???
А вот тебя ,чувствую, это как то задело.
"Разведчика" хачу конечно как эксперта.Да и многие ученые любили ставить эксперементы на своих собственных личностях.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 18.07.07 21:43

нет не задело, просто похожее уже как-то обсуждалось,
выяснилось, что Бетховен был рожден от бухарицы. 8)

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 18.07.07 21:48

Но моя тема совсем не об этом,а о том, как предостеречь мужика от заранее неудачного брака.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 18.07.07 22:06

а сейчас это бесполезное занятие - изучать родословные,
жил бы ты в деревне, тогда да, все про всех все знают,
а в мегаполисе?
а неудачным брак чаще по другим причинам бывает,
нежели по причине наследственных болячек.

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 18.07.07 22:36

Слишком легкомысленное отношение.Думаю ,чуть ли не 50% зависит от наследствености.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 18.07.07 23:10

могу подсказать универсальную методу, что бы баба сама раскрывалась во всей красе - провоцируй ее. 8)

abi
любитель

Сообщение abi » 18.07.07 23:31

Если про спутника, я бы еще добавила эпилепсию. У моей хорошей знакомой счас проблема: наступила любофф и единение, дело к свадьбе, а он признался, что отец его умер от эпилепсии. Она начиталась статей в интернете про эту болезнь - сидит теперь, боится, чего делать не знает. А ить и правда: чего?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.07.07 23:36

Бросить конечно . слабых, больных и раненных надо пристреливать . Но с другой стороны а если в девках засидиться ? Пусть выходит замуж и будучи в браке начинает искать здорового .
Кака така любовь ? .

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 19.07.07 00:13

наследственность - это важно. но все зависит от человека. захочешь меняться и совершенствоваться, будет тебе счастье. а нет? ну, значит, нет.
кстати, на досуге прочитайте "Жерминаль" Золя (забавно), про наследственность все очень хорошо расписано. основано на реальных событиях и документах.

а вообще, в жизни нельзя уйти только от двух вещей - сумасшествие и смерть. а все остальное поддается корректировке.

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 19.07.07 01:19

Balalaika писал(а):Бросить конечно . слабых, больных и раненных надо пристреливать . Но с другой стороны а если в девках засидиться ? Пусть выходит замуж и будучи в браке начинает искать здорового .
Кака така любовь ? .
Хм,меня похоже не так понимают.И со слабым и больным может по жизни сложиться все отлично.
А уж эпилепсия не входит в мой перечень.Так можно и порок сердца причислить к негативным факторам при создании семьи.Я больше не о физическом здоровье,а о психическом и моральном.
Ну, например,если мать невесты пять раз была замужем,а дед покончил жизнь самоубийством,то ничего хорошего от брака с такой невестой ждать не приходиться.

"В браке искать здорового"-а это что еще за блятство?

abi
любитель

Сообщение abi » 19.07.07 01:31

А уж эпилепсия не входит в мой перечень.Так можно и порок сердца причислить к негативным факторам при создании семьи.Я больше не о физическом здоровье,а о психическом и моральном.
Девицца, значит, зря заморачивается? Насколько я могу судить, её в основном заботит то, что она поступит безответственно по отношению к будущим их детям, если не примет во внимание тот факт, что это заболевание (чуть сложнее, все-же, чем порок сердца) передается по наследству...

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 19.07.07 02:28

Знать наследственность никогда не помешает. насчет мигреней - как получится, но психические заболевания, тот же алкоголизм (сам аклоголизм не передается по наследству, но передается склонность - особенности обмена веществ и психики, ну и поведение в семье). разводы - тоже хорошо бы знать, только если выбирать из тех, у кого родители не разводились - это тогда вообшче никого не останется. А также какие в семье были отношения между отцом и матерью, между братьями-сестрами. Все это желательно знать о своем избраннике (це). только вот...получить информацию - это полдела. потом ПРАВИЛьНО ею воспользоваться - уже нужны мозги.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 19.07.07 09:56

Вообще что-то мне вспомнились произведения Г.П Климова,когда заглянул в тему. Советую почитать.С интересной точки зрения все описано.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 19.07.07 09:58

почиатйте "Князь мира сего" и боюсь соврать "Легион" а может "Имя им легион",сорри забыл как называется.

Rhapsody
любитель

Сообщение Rhapsody » 19.07.07 10:02

Сергей-антибабист

Вы считаете, его можно воспринимать серьезно?
Ну вот по Вашему мнению, на что нужно обратить особое внимание? :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.07.07 11:08

Да... неоплохо бы узнать о своем избраннике и его семье побольше.
Не зря родители так настойчиво предлагают познакомиться с сыном(дочерью) из хорошей семьи. В этом что то есть- сама так замуж выходила. Про болячки вы вряд ли узнаете, а об отношениях в семье, дурных привычках даже темпераменте и способе выяснения отношений знать будите.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.07.07 11:59

Хех, потешил старушку, Одиссей, уважил. :lol:
В условиях повального полового недержания выяснять родословную - пустое дело... Можно заморочицца на генетике, тока у деток одной пары разная наследственность, потому как гены смешиваюцца и перемешиваюцца и что вылезет с учётом смешения 5 тыс. лет до этого смешения - бабка надвоесказала.
Первонаперво надо смотреть что бы физиология у девки была нормальной, т.е. парные части тела и органы парами (опять же могут быть исключения), что бы не зелёная - синюшная была,опять же крепкий румянец может быть как результатом отвратного вкуса так и сердечно-сосудистых заболеваний. Что бы мышцы были развиты физиологично - развиваюцца они в детстве по причине физического труда или занятий спортом, и то и другое прекрасно развивают моторику а значит и функции мозга. Хорошо когда девка в состоянии сделать руками вещь которую придумала её башка - те которые рукодельницы, оченно важная функция здорового мозга наличие связи "мозг-рука", и терпение у рукодельницы будет, а значит стабильность психики и низкая вероятность истерик и психозов и мигреней. Правильная речь - как признак обучаемости.
Наличие кричащей одёжки - украшений признак психоза или врождённая психопатка или следствие травмы.
Лёгкость в общении с людьми как признак самоуважения и осознания себя как личности, а коли личность значит есть принципы, а коли есть принципы так вероятность того что б-ядь невелики, опять же распущенность в общении с людьми - отсутствие правил приличия говорит о психических отклонениях и социальной деградации.
Девка должна быть разумная ( ничего общего с дипломами потому как учацца те, кто сам не знает, а девка сама по себе знает всё что ей нужно- интуиция, природой так заложено) и здоровая психически и физически.
И это, любить она должна , коли не любит - всё признаки зря. А определить ту которая любит можно так - коли девка любит так не сдаст, а такую сам почуствуешь и не побоишься себе за спину пустить. А коли стремаешься ей доверицца - значит не любит она тебя, а догоняючи не нацелуешься и насильно мил не будешь.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 19.07.07 17:21

Вы считаете, его можно воспринимать серьезно?
Ну вот по Вашему мнению, на что нужно обратить особое внимание?
"Бог шельму метит"...думаю надо исходить из этого...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.07.07 17:23

Сергей-антибабист писал(а): "Бог шельму метит"...думаю надо исходить из этого...
А можно поконкретнее...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 19.07.07 17:32

Одиссей писал(а):Я больше не о физическом здоровье,а о психическом и моральном.
Ну, например,если мать невесты пять раз была замужем,а дед покончил жизнь самоубийством,то ничего хорошего от брака с такой невестой ждать не приходиться.

Ну явный неадекват конечно лучше отсекать сразу, и присматриваться к наследственности тоже стоит . Но вот гарантии что тот кто был нормальным с виду, потом шизанется нет никакой :lol:
Хотя бы по той причине , что процесс происходит чаще всего медленно и по-первости шизофреник скрывает некоторые вещи от окружающих. Короче , лотерея .

Ответить