3 правила путешествия по-женски.

Общие черты всех баб ...

Они это серьёзно?

Опрос закончился 04.03.17 15:00

Шутят
12
24%
Серьёзно
37
76%

Всего голосов: 49

Подвальный аллигатор
бывалый

3 правила путешествия по-женски.

Сообщение Подвальный аллигатор » 09.03.16 15:00

В интернете наткнулся на тренинг личностного роста. Долго смеялся - решил поделится, считаю что это прэкрастно:

Многие женщины путешествуют, нарушая все правила приличия. Если вы хотите путешествовать в разные страны, посмотреть мир, осуществить свои мечты, то прочитайте правила путешествий по-женски.

1 правило:
Вы не должны платить за свое путешествие. Никогда.
За путешествие должен платить мужчина.

2 правило:
Вы не обязаны спать с мужчиной, который за вас платит. Вы наверняка боитесь и думаете, что же делать. Ведь если он за вас заплатит то вам прийдется «платить ему» сексом и тд. Но это не так. Мужчина платит за вас не ради секса.

3 правило:
Вы должны получить максимум удовольствия от путешествия. Это очень важно! И ваша задача сделать так, чтобы путешествие запомнилось и вам и мужчине. Продумайте маршрут, улыбайтесь и показывайте, как вы наслаждаетесь!

Хотите узнать, как сделать, чтобы все эти 3 правила работали в вашей жизни — приходите на вебинар, и я вам расскажу.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.03.16 15:01

Где-то уже видел нечто подобное ... В какой-то из тем.

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 09.03.16 15:09

Не хочу рекламировать эту упоротую, но залез на её сайт увидел

Многие успешные мужчины, как ни странно, одиноки и застенчивы. Они вложили огромное количество усилий, чтобы создать прибыльный бизнес, построить карьеру, но не уделили внимание общению с женщинами, из-за чего так и остались в этом вопросе на уровне школьников.

Чо реально? Бизнесмены это как школьники да?

Хорошая новость для вас заключается в том, что они мечтают о хорошей компании в своём путешествии. И даже готовы оплатить все расходы. И еще более приятная новость, вы не обязаны им ничем. Вам просто нужно подарить им человеческое общение с женщиной.

Хорошая новость в том что удобно жить плятью?

Где находить такой редкий вид мужчин? Ну, на самом деле, он не такой уж и редкий. И есть места в интернете, где их можно находить постоянно. Приходите на мой бесплатный вебинар и я расскажу вам, как уже в ближайшие несколько недель вы сможете отправиться в путешествие, о котором раньше могли только мечтать.

Изображение

makar
посвященный

Re: 3 правила путешествия по-женски.

Сообщение makar » 09.03.16 15:10

Подвальный аллигатор писал(а): Мужчина платит за вас не ради секса.

.
хочу узнать за что платит мужчина
потому как
за компанию лучше с другом

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 09.03.16 15:13

Вам просто нужно подарить им человеческое общение с женщиной.

баба умеет общаться по-человечески? Я то думал баба умеет лишь подстраиваться под общение в период демо-версии

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 09.03.16 15:52

Жуть, Мрак, Но-но, Хамишь парниша 8)

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 09.03.16 15:53

Подвальный аллигатор я думаю на вебинаре сначала расскажут как надо разводить лохов а потом в конце скажут что если не получится надо будет все таки дать, и сходить на супер-вебинар второго уровня :lol: А вообще полно таких дур на знакомствах мэйлру, типа ищу попутчика, половина пишут типа секс неприемлим, но поездка за ваш счет. Редкие бабы которые готовы платить за себя сами как правило страшны как атомная война. На самом деле у них может все выгореть, заманиваете страстными обещаниями на покупку тура на двоих, потом заявляете что он вам никто и вы ничем не обязаны. Можно найти к тому же крепкого епыря по прилету на месте который защитит честь дамы, ну и вообще игнор включить ведь вызов полиции за изнасилование вам не нужен по их то законам. Те кто поумней сразу говорят обязательный тест драйв иначе ГФТО.

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 09.03.16 16:03

да ещё не понятен такой момент

типа "платить сексом".

А чо секс это вообще так противно, что фу какая гадость, как можно!

Я когда вижу на СЗ баб ищущих попутчиков, так я всегда думал, баба ищет бесплатно к морю съездить и потрахаться нахаляву.

А тут оказывается - секс это оплата, оказывается!

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 09.03.16 16:03

Встречал очень часто девушек которые считают это нормально,громко об этом заявляют - и шокируются если омп не считает так же.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 09.03.16 16:09

Баба в качестве попутчика вообще никуда не годна, если номер с другом на двоих берете значит можно найти такую же пару телочек, и подружиться парами, поменявшись местами, а бабу куда денешь? Еще не дай бог начнет всяких знойных урюков водить в номер. Ну нах. Без тест драйва нах-нах. Кстати кто любит поразвлечься сейчас на майские будет всплеск активности халявщиц можете постебаться на СЗ требуя тест драйва с обязательным АС+ОС.

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 09.03.16 16:17

да ваще какую может составить компанию незнакомая по сути баба?

Она чо в футбол будет играть, в сплав ходить или пиво в кабаке пить? Что она может предложить кроме своего пельменя, я вообще не понимаю.

Какое она может тебе предложить общение?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.03.16 16:18

очередной разводняк на деньги несчастных, потому что тупых, курочек. Типа тренингов по пикапу и прочих плясок с бубном за ваши деньги :lol:

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 09.03.16 16:19

Так если у М выбор то один, точнее два, дрочить или платить (кто как умеет, кто денежки, кто харизму использует, кто насильничает). Я импотенцию не считаю, ее никто не выбирает.

А фригидные бракованные тети и так обделены природой, вот и пытаются хоть какие-то ништяки вытянуть из своего неудобного положения. Кто любит бревно в постели? Она это понимает и берет предоплату).

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 09.03.16 16:39

Подвальный аллигатор писал(а):Она чо в футбол будет играть, в сплав ходить или пиво в кабаке пить? Что она может предложить кроме своего пельменя, я вообще не понимаю.Какое она может тебе предложить общение?
Нет она будет искать епыря побогаче или посмуглее и динамить. А общение будет на уровне в лучшем случае Космо в худшем Мураками/Коэльо. Я как то пытался найти так попутчицу, те же пляди с СЗ и сайтов индивидуалок, только почему то хотят выехать за твой счет зарубеж нихрена не давая взамен типа за "составление приятной компании". Одну нашел которая сама за себя будет платить списались вроде все норм, говорю секас не нужен приставать не собираюсь, только экономия на номере, чисто позагорать недельку надо было расслабится после траблов. Так она мне мозги разъела пока организовывали так что послал ее к лешему, никакой экономии не надо нервы дороже.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 09.03.16 17:32

Совсем тетки заболели :lol:

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 09.03.16 21:27

Великолепный писал(а):только экономия на номере, чисто позагорать недельку надо было расслабится после траблов. Так она мне мозги разъела пока организовывали так что послал ее к лешему, никакой экономии не надо нервы дороже.
а в чем профит был от поездки вдвоем? номер разве дешевле будет? :shock:
и чего она тебе там говорила такого, что пришлось послать?

я вот в беларусь хочу поехать с корешем, в деревне какой пожить :roll:
одному скучно и стремно, а баб я даже и не рассматривал в виде попутчика
да и какая баба из европ поедет в деревню?

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 09.03.16 21:47

Нахрен она такая нужна. Чемоданы за ней таскать.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 09.03.16 22:23

Mama писал(а):кто насильничает
Нафейхоа насильничать? :shock: :shock: Сами ж дадут. :D :D :D

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 09.03.16 22:25

А не датуть, так подсрачником в пешее эротическое. :D :D :D

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 10.03.16 09:54

kalobyte писал(а):а в чем профит был от поездки вдвоем? номер разве дешевле будет? :shock:
и чего она тебе там говорила такого, что пришлось послать?

я вот в беларусь хочу поехать с корешем, в деревне какой пожить :roll:
одному скучно и стремно, а баб я даже и не рассматривал в виде попутчика
да и какая баба из европ поедет в деревню?
Сингл всегда дороже дабла/2. Потому как площадью почти(или) такой же а выхлоп с туриста в 2 раза меньше.
Чего говорила? Да не говорила а организовывала так все через жопу, что я понял шансы того что с ней будут проблемы с покупкой путевки практически 100%-ные. Постоянно на каждом шагу у ней какие то траблы были. И с датами вылета и с турфирмой и с категорией отеля и с требованием к отелю, на ровном месте одни сплошные проблемы ну нах.

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 10.03.16 10:10

kalobyte писал(а): а в чем профит был от поездки вдвоем? номер разве дешевле будет?
Великолепный правильно отметил, сингл дороже дабла. Но не намного, допустим номер сингл в отеле где-то в Испании будет стоить 40 тыщ, дабл обойдется в тридцатку с небольшим. Давно такая метода практикуется для удешевления поездки, на сайтах типа попутчикру.

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 10.03.16 10:31

Та, грустно смеюсь с этих советчиц. Думаю 90% из них - как моя одна моя бывшая баба 10 летней давности. Еще нищим студентом привез закомплексованную молчунью с периферии, научил с людьми общаться (на свою голову) и вылечил от нескольких комплексов. Сразу показалось ей, что я неперспективен - нашла себе раба на форуме видеоигр и женила на себе.
Теперь в сети у неё сайт, который учит баб как на светских ужинах бизнесменов ловить :lol: И вообще как быть элитной бабой. Хотя всю жизнь жила в хрущебе и почти всю жизнь сама своих ОМП содержала. Но врет складно.

Каждая ничего не знает о жизни, но гадит в мозги другим. И каждая следующая ничего так и не узнает, но начинает верить что скоро ей обломится принц на золотом алене, несмотря на её фасад и километраж. Круговорот использования бабского мозга как помойки наверное.

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 10.03.16 10:37

Чо реально? Бизнесмены это как школьники да?
Да бабам пофиг кто он там. Деньги зашибает = бизнесмен.
Есть два примера очень сочных кадров, попавшихся на зубок.
Один приятель - айтишник с солиднейшей зарплатой. Разумеется компьютерный червь и пожизненный девственник был. Тридцатилетняя нагулявшася баба решила пристроить свой пельмень и конечно женила его на себе быстренько залетев (надеюсь хоть от него). Сейчас плотно сидит под каблуком. Изолированный от всех своих друзей.
И второй такой же. Тоже айтишник. Тоже сидит распрощавшись со всеми друзьями под полным контролем такой склочной и стервозной жены, которая его прилюдно унижает, что капец.

Наивных и беззащитных перед бабами, но обеспеченных ОМП немало.

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 10.03.16 10:40

Молоток писал(а): Каждая ничего не знает о жизни, но гадит в мозги другим. И каждая следующая ничего так и не узнает, но начинает верить что скоро ей обломится принц на золотом алене, несмотря на её фасад и километраж. Круговорот использования бабского мозга как помойки наверное.
Спрос рождает предложение.
Содержанок порождают мужчины.
Пока есть чудаки, готовые платить за выгул женщины-утки, мир содержанок будет процветать.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.03.16 10:44

2 Дама с собачкой

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, оффтоп, переход на личности.

Ответить