Беспощадность (с)
Беспощадность (с)
Я не очень хорошо разбираюсь в женщинах, но одно знаю наверняка: они беспощадны к тем, кого любили.
Это правда. Женщина не может просто сказать: «Я тебя больше не люблю». Нет. Она разберёт мужчину по кускам, снимет слой за слоем. Медленно и методично лишит всего, что ему дорого и что он ценил в себе самом. Гордость, достоинство, самоуважение – женщина не оставит ничего, кроме надежды на то, что все ещё можно исправить.
Ведь женщина, разлюбив, не уходит – она вынуждает уйти мужчину, вынуждает его сдаться, признать поражение.Спросите у мужчины, которого бросили, как он себя чувствует. Да никак. Разрушения такой силы невозможно осознать мужскими мозгами. Мужчина, над которым поработала когда-то любившая его женщина, на какое-то время вообще перестает быть человеком, быть хоть кем-то.
Сценарий «расставания» по-женски настолько хорош, что кажется импровизацией, и в какой-то мере так оно и есть – женщины следуют ему неосознанно. Когда дело касается отношений, женщины действуют инстинктивно, и с бывшими любовниками расправляются, подобно кровожадным хищницам, по-звериному жестоко.Мужчины в этом плане человечнее. Мы просто не отвечаем на звонки.
Это правда. Женщина не может просто сказать: «Я тебя больше не люблю». Нет. Она разберёт мужчину по кускам, снимет слой за слоем. Медленно и методично лишит всего, что ему дорого и что он ценил в себе самом. Гордость, достоинство, самоуважение – женщина не оставит ничего, кроме надежды на то, что все ещё можно исправить.
Ведь женщина, разлюбив, не уходит – она вынуждает уйти мужчину, вынуждает его сдаться, признать поражение.Спросите у мужчины, которого бросили, как он себя чувствует. Да никак. Разрушения такой силы невозможно осознать мужскими мозгами. Мужчина, над которым поработала когда-то любившая его женщина, на какое-то время вообще перестает быть человеком, быть хоть кем-то.
Сценарий «расставания» по-женски настолько хорош, что кажется импровизацией, и в какой-то мере так оно и есть – женщины следуют ему неосознанно. Когда дело касается отношений, женщины действуют инстинктивно, и с бывшими любовниками расправляются, подобно кровожадным хищницам, по-звериному жестоко.Мужчины в этом плане человечнее. Мы просто не отвечаем на звонки.
Re: Беспощадность (с)
Catman
Любовь - это мудрость.
Мудрый человек не будет радоваться чужому горю.
То что ты описываешь, это последствия не любви, а эгоизма.
Ты не прав.они беспощадны к тем, кого любили
Любовь - это мудрость.
То что ты описываешь, это последствия не любви, а эгоизма.
того человека, кто понимает, что любовь - это химическая зависимость от чего бы то ни было...Гадина писал(а): Любовь - это мудрость.
Ты гонишь. Я мудрых женщин, которых видел в жизни, по пальцам одной руки могу пересчитать.Гадина писал(а): Любовь - это мудрость.
Люди в массе своей глупы и зависимы.
Это не беспощадность, а защитная реакция организма.Catman писал(а):Я не очень хорошо разбираюсь в женщинах, но одно знаю наверняка: они беспощадны к тем, кого любили.
Так легче рвать отношения, если внушишь себе, что перед тобой не обычный алень, а кусок дерьма... Вроде как и не человек...
А не отвечать на звонки, в глубине души надеясь, что они таки будут - это удел плохо разбирающихся в женщинах... :D
И как поступают "хорошо разбирающиеся в женщинах" в данном случае?..триждыэкс писал(а):А не отвечать на звонки, в глубине души надеясь, что они таки будут - это удел плохо разбирающихся в женщинах... :D
Все гораздо прозаичнее, думаю. Она поступает как ей выгодно, не думаю что она специально/целенаправленно:
ЗЫ:
Это мы уже сами себе домысливаем, поскольку Нас предали и Мы кипим, и желаем разобраться . А у неё все чувства остыли и ей элементарно покуй, что там у нас в душе.разберёт мужчину по кускам, снимет слой за слоем. Медленно и методично лишит всего, что ему дорого и что он ценил в себе самом
ЗЫ:
И это кстати тоже, наши больные фантазии, побочные явления пилоткозависимости.женщина не оставит ничего, кроме надежды на то, что все ещё можно исправить
1) бабы просто беспощадны
2) потому что у баб нет моральных ограничений
3) изза того, что у бабы есть только один идеал - она сама. Вся остальная вселенная должна крутиться вокруг нее.
4) алень не добывает достаточно ресурса (и неважно сколько он добываает, сказку о золотой рыбке никто не отменял), а посему доставляет дискомфорт
5) бабы аленей не уважают и не боятся
суммируя эти постулаты, разумеется в момент слива аленя надо укусить побольнее. просто потому что это возможно. А аленьи пестострадания никому не интересны.
Автор, лечи РГМ и читай форум больше. Меньше куету писать будешь.
2) потому что у баб нет моральных ограничений
3) изза того, что у бабы есть только один идеал - она сама. Вся остальная вселенная должна крутиться вокруг нее.
4) алень не добывает достаточно ресурса (и неважно сколько он добываает, сказку о золотой рыбке никто не отменял), а посему доставляет дискомфорт
5) бабы аленей не уважают и не боятся
суммируя эти постулаты, разумеется в момент слива аленя надо укусить побольнее. просто потому что это возможно. А аленьи пестострадания никому не интересны.
лол, шта?женщина, разлюбив
Автор, лечи РГМ и читай форум больше. Меньше куету писать будешь.
-
Asteraceae
- аксакал
Гадина
Вокруг в жизни тысячи неудачников, спившихся и сторчавшихся "из-за баб", и виновата женская жестокость, а не мужские пороки.
Вокруг в жизни тысячи неудачников, спившихся и сторчавшихся "из-за баб", и виновата женская жестокость, а не мужские пороки.
-
Дама с собачкой
- любитель
Неужто они переодетые бабы?Asteraceae писал(а):@у бабы есть только один идеал - она сама. Вся остальная вселенная должна крутиться вокруг нее. @
Странно, а почему лидеры мужского движения и их требования так подходят под это описание?
А кто есть лидер МД? Силизнев что ли?
Да он просто популист и пестабол, желающий на чужом горбу въехать во власть.
Новоселов? Свихнувшийся маменькин сынок, под старость лет вообразивший себя Мессией ( утверждал, что Книга явилась ему свыше, наверняка, сам Святой Дух текстик на ухо нашептал).
Кто там еще? Бирючелло? Да его давно из МД поперли. Сейчас он, периодически, стал приходить в сознание и пейсать адекватные комментарии к своему ВКонтактику.
Так что, с лидерами в МуДэ напряженка:.)
Чо?Catman писал(а): Вокруг в жизни тысячи неудачников, спившихся и сторчавшихся "из-за баб", и виновата женская жестокость, а не мужские пороки.
- Неграмотный
- аксакал
НЕ моё, случайно сегодня в инете нашел.
Результаты эксперимента Стенли Милгрэма были столь обескураживающими, что после него было проведено еще как минимум 16 похожих экспериментов. Со сходными результатами – примерно 60-66% участников доходят до конца и выполняют все указания организаторов.
Критики эксперимента утверждали, что некоторые из участников якобы догадывались о том, что разряд тока был ненастоящий. Тогда было решено давать сильный разряд тока на самом деле. Только не человеку, а милому пушистому щенку, который не умеет притворяться. Собака визжала, а потом и выла от боли. Испытуемые заламывали руки и просили прекратить эксперимент. Некоторый из них плакали. Тем не менее, из двадцати мужчин только десять отказались увеличивать силу разряда. Из двадцати женщин не отказался никто.
Результаты эксперимента Стенли Милгрэма были столь обескураживающими, что после него было проведено еще как минимум 16 похожих экспериментов. Со сходными результатами – примерно 60-66% участников доходят до конца и выполняют все указания организаторов.
Критики эксперимента утверждали, что некоторые из участников якобы догадывались о том, что разряд тока был ненастоящий. Тогда было решено давать сильный разряд тока на самом деле. Только не человеку, а милому пушистому щенку, который не умеет притворяться. Собака визжала, а потом и выла от боли. Испытуемые заламывали руки и просили прекратить эксперимент. Некоторый из них плакали. Тем не менее, из двадцати мужчин только десять отказались увеличивать силу разряда. Из двадцати женщин не отказался никто.
-
Хреновый Колдун
- любитель
Вернемся к женской логике:
Исходные данные: Любовь была
Результат: Любовь закончилась.
Доп данные: Любовь вечна, я не виновата.
Подбираем (не строим, а именно подбираем удобную) логическую цепочку:
1 Я королева и непогрешима аки Папа, потому я не виновата, что любовь закончилась.
2. Любовь вечна, потому умереть не может. Но ее нет...., значит ее УБИЛИ.
3 Но мы помним "Я - королева и непогрешима аки Папа", потому я любовь убить не могла.
4 Но ее нет, и значит ее убил кто-то другой.
5. Кто мог ее убить? Конечно ОН, это кАзел. Все из-за него, и я ему ОТОМЩЮ со всей пролетарской ненавистью.
6. Точка. Логическое рассуждение закончилось.
Исходные данные: Любовь была
Результат: Любовь закончилась.
Доп данные: Любовь вечна, я не виновата.
Подбираем (не строим, а именно подбираем удобную) логическую цепочку:
1 Я королева и непогрешима аки Папа, потому я не виновата, что любовь закончилась.
2. Любовь вечна, потому умереть не может. Но ее нет...., значит ее УБИЛИ.
3 Но мы помним "Я - королева и непогрешима аки Папа", потому я любовь убить не могла.
4 Но ее нет, и значит ее убил кто-то другой.
5. Кто мог ее убить? Конечно ОН, это кАзел. Все из-за него, и я ему ОТОМЩЮ со всей пролетарской ненавистью.
6. Точка. Логическое рассуждение закончилось.