Два друга и одна женщина.
Два друга и одна женщина.
Мужчины, ответьте на вопрос. Существует ли для вас табу на женщину друга? В моей жизни произошла такая ситуация. Я встречалась с мужчиной. 9 месяцев думала, что у нас с ним все хорошо. Он всегда говорил, что любит меня. Но, в последнее время стал пропадать. А его друг звонил и успокаивал меня, типа не волнуйся , это временно, все наладится, ты ему дорога. И вот после очередной пропажи моего мужчины, он спрашивает, может ли он заехать ко мне? , я, естественно, соглашаюсь. потому что мы друзья. И буквально через полчаса он выкладывает мне информацию, что у моего мужчины другая женщина. А после этого лезет ко мне со словами, я хочу тебя с первой нашей встречи. Как это понимать? Это просто желание секса?
Возможны ли отношения между нами?
Re: Два друга и одна женщина.
Ой дура (прости Господи)...Ландыш писал(а):Мужчины, ответьте на вопрос. Существует ли для вас табу на женщину друга?
Ясненько, мне достаточно одного употребления этого глагола в прошлом времени.Ландыш писал(а): В моей жизни произошла такая ситуация. Я встречалась с мужчиной.
Вы не знаете причины его отсутствия? Он не в реанимации?...Ландыш писал(а): 9 месяцев думала, что у нас с ним все хорошо. Он всегда говорил, что любит меня. Но, в последнее время стал пропадать.
дорОга? Пройденная?...Ландыш писал(а): А его друг звонил и успокаивал меня, типа не волнуйся , это временно, все наладится, ты ему дорога.
Вот застану какого-нибудь "друга" у себя дома в моё отсутствие - сяду лет на 15...Ландыш писал(а): И вот после очередной пропажи моего мужчины, он спрашивает, может ли он заехать ко мне? , я, естественно, соглашаюсь. потому что мы друзья.
А "Ваш" мужчина с Вами не разговаривает(вал), спросить его нету никакой возможности?...Ландыш писал(а): И буквально через полчаса он выкладывает мне информацию, что у моего мужчины другая женщина.
Если в такой момент моя жена даст чем потяжелее такому претенденту в голову - спасёт не менее одной жизни (свою как минимум, от тюряги я её отведу...). А то и две (если не сильно осерчает и вмажет не от щедрот душевных, а акурат для сотрясения черепной коробки...).Ландыш писал(а): А после этого лезет ко мне со словами, я хочу тебя с первой нашей встречи.
Шо значит возможны? Они ужо есть. Дай Бог - это простая (глупая) проверка Вашей верности со стороны "Вашего мужчины". А так - приведите дела в порядок (уборочка там, завещание...). По ходу его оправдают за двойное убийство... он будет в состоянии аффекта... адвокату такие дела одной левой защищать. Плёвая справочка (заранее проплаченная) и фсё. Найдёт себе не потаскуху и заживёт присчастливо.Ландыш писал(а): Как это понимать? Это просто желание секса?
А может Ваш уже-экс-любимый "тормозной пикапер"? Тормозной – потому что аж 9 месяцев имитировал любовь с Вами.
У пикаперов, один из методов «экологического» расставания – подсовывание девушки другу – именно по тому сценарию, который Вы описали.
Если девушка ломается и от отчаянья (глупости, мести) бросается в объятья друга – тут же! из-за белой колонны с белым венчиком из роз выходит Ваш БФ – и говорит трагическим голосом... "так вот ты какая..."
Друг имитирует дикое смущение, БФ ему - "выйдем, поговорим" (уходят, сжав кулаки... и метая друг на друга взгляды...зарЭжу...)
Парни же идут в пивнушку, там весело ржут над лохушкой (Вами)
Вы, ломая руки, бежите к пруду...
А вот и не надо никуда бегать. Если Ваш парень – "пикапер" - перекреститесь и порадуйтесь, что он Вас свинтил.
Если – нет (не пикапер и эта ситуация – не продукт технологии) – то все едино - "друга" - в баню. А сами сходите на "сан.час" - дорогу на «сан. час», я думаю, Вам укажут более форумные персонажи.
Или поищите сами – используя функцию поиска.
У пикаперов, один из методов «экологического» расставания – подсовывание девушки другу – именно по тому сценарию, который Вы описали.
Если девушка ломается и от отчаянья (глупости, мести) бросается в объятья друга – тут же! из-за белой колонны с белым венчиком из роз выходит Ваш БФ – и говорит трагическим голосом... "так вот ты какая..."
Друг имитирует дикое смущение, БФ ему - "выйдем, поговорим" (уходят, сжав кулаки... и метая друг на друга взгляды...зарЭжу...)
Парни же идут в пивнушку, там весело ржут над лохушкой (Вами)
Вы, ломая руки, бежите к пруду...
А вот и не надо никуда бегать. Если Ваш парень – "пикапер" - перекреститесь и порадуйтесь, что он Вас свинтил.
Если – нет (не пикапер и эта ситуация – не продукт технологии) – то все едино - "друга" - в баню. А сами сходите на "сан.час" - дорогу на «сан. час», я думаю, Вам укажут более форумные персонажи.
Или поищите сами – используя функцию поиска.
Re: Два друга и одна женщина.
для одних существует, для других - нет. Так же, как и называть кого-то другом - это одно, а действительно его считать таковым - другое.Ландыш писал(а):Мужчины, ответьте на вопрос. Существует ли для вас табу на женщину друга?
Mad_Dog> кроме "Ой, дура" у вас другие эпитеты бывают? Умный вы наш! Когда человек хочет пропасть, он пропадает. Другими словами, не хочет общаться и выходить на связь. Уяснили? Я знала причины его отсутствия, он их объяснял. Я верила. Но в мой д.р, мы с ним собирались идти в ресторан, он должен был заехать за мной, он мне сообщает, что все отменяется, дела, не грусти. Мне было так больно и обидно, что расхотелось общаться с ним вообще. И тем более выяснять отношения. Как говорится насильно мил не будешь. И вот через месяц объявляется его друг со словами, ты больше его не жди.
У него другая. Они ждут ребенка.
У него другая. Они ждут ребенка.