"Перед ЗАГСом не нажахаешься"

Общие черты всех баб ...
Koperfild
бывалый

"Перед ЗАГСом не нажахаешься"

Сообщение Koperfild » 12.05.16 13:02

На основании наблюдений за ОЖП, заметил закономерность, что бабы непосредственно перед ЗАГСом частенько изменяют будущему мужу или ищут дополнительную/новую ветку.

Из последнего: в конце февраля познакомился с ОЖП, выглядит скромно, симпатичная, не РСП, про семью не знаю (мать точно есть, про отца не знаю).
Так вот, прогулялся с ней разок, пообщался, через неделю вторая свиданка, после свиданки идем ко мне "кормить рыбок", остается у меня на ночь.

Затем с недельку от нее изредка письма в вацапе, в стиле "как дела", и из-за моих сухих ответов общение плавно сошло на нет.

На днях захожу к ней на страницу в вк, а она, оказывается, вышла замуж (была фотка с датой заключения брака).
Тут я быстро подсчитал, откинул от даты бракосочетания месяц (срок, который нужно прождать от момента подачи заявления до самого брака), и получилось, что ОЖП иплась со мной, за пару недель до подачи заявления.

Про то, что у нее есть МЧ я не спрашивал, она не говорила, да и не видно было по ней.

Таких историй могу рассказать штук 5-7. Некоторые (3 точно, может еще есть, если вспомнить) после расставания со мной еще и рожали через 9-12 мес.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.05.16 13:06

Слышал, что может и 3 месяца быть от подачи до регистрации. Так что..
:lol: :lol: :lol:

Вполне возможно, что 75-80% Васёк детектед.

зы.
Не в обиду, так, замечание.
:wink:

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 12.05.16 13:26

Блистательный дедуктивный анализ, мистер Холмс! Но возможно барышни были просто в режиме охоты в стиле "взять на пузо". К сожалению выбор каждый раз падал не на вас. К счастью возможно вы уже неоднократно отец...

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 12.05.16 13:32

Я знаю баб, которые поролись на своей свадьбе со свидетелем, да и просто с гостем.
Посмотри советский сериал "Тени исчезают в полдень" там баба со своей свадьбы от Аленя председателя сбегла.

Koperfild
бывалый

Сообщение Koperfild » 12.05.16 13:56

Дэус писал(а): :lol: :lol: :lol:

Вполне возможно, что 75-80% Васёк детектед.

зы.
Не в обиду, так, замечание.
:wink:
Дык не сознательно же :roll: Да и если бы спросил в процессе знакомства, есть ли у нее МЧ, 99% сказала бы, что нету.
Самое удивительное, что внешне хрен определишь. Одевается скромно, не курит, неглупая и тд и тп.
Взять на пузо - вполне себе стратегия. И для ее результативности, необходима информационная блокада всех кандидатов о наличии других претендентов на роль спермодонора, что она и выполнила :)

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 12.05.16 14:48

Я когда-то подрабатывал съёмкой свадеб.
Поскольку фотограф - существо бесполое, воспринимается как бессловесная обслуга тем сильнее, чем больше в крови алкоголя, я не раз становился свидетелем бабских разговоров в курилке, в т.ч. с участием новоиспечённой вернойжаны.

Примерно с тех пор я не верю ни в какие клятвы "любит до гроба". Весьма прилично общающиеся, образованные и вообще не шалавистые ОЖП выдавали такое...

Цоссен

Сообщение Цоссен » 12.05.16 14:51

Для полноты раскрытия темы рекомендовал бы автору взять интервью у героини темы и достоверно установить причину её выхода замуж.

Но подозреваю, что автор продолжит тешить себя баснями собственного сочинения, потому что в нём говорит уязвлённое мужское самолюбие. Ведь баба его с ЗАГСом бортанула и выскочила замуж за другого, значит автор с её точки зрения является слабым самцом.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 12.05.16 14:53

Средний Танк, расскажи подробнее.
О чем там говорят в кулуарах?

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 12.05.16 14:57

Кеша, а ты сам как думаешь?:))

Не, в принципе, уже всё сказали, но разговоров типа "и после того, как заявление подали, я решила проверить, нагулялась я или нет, погуляла-погуляла и поняла, шо наконец нагулялась" я слышал уж и не припомню сколько.

Но основное - это, конечно, обсуждение перспектив. Сколько зарабатывает и сколько может зарабатывать, куда можно всё это потратить и какие у женишка активы, сколько сантиметров и как он в койке.

Первое время я просто уходил, услышав такое. Потом, когда привык и рвотные позывы исчезли, начал прислушиваться. Так вот, и на "хорошо упакованной" свадьбе, и на свадьбе колхозных обитателей всё примерно одинаково, разве что суммы и перспективы разные.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 12.05.16 15:45

Вспомнил вот ещё случай.

Женились относительно молодая (года 23, кажется) тиотке и неплохо так упакованный малчег-полумажор, МГИМО - загранки - большой дом - вся куйня. Малчег - масквич, тиотке - из Зарайска, по-моему, ну или какое-то иное дальнее подмосковье.

Жона в разговоре не участвовала, говорили её подруги. Смысл был такой:

- Вон, мол, Танька молодец, какого парня оторвала, прикинулась скромной-домашней и вот тебе свадьба. Мне б так! И как только получилось у неё скрыть свои похождения? Парня жалко, как плядовала, так и будет.
- Завидуешь? Может, расскажешь тогда?
- Да не, не надо пока, тока ж поженились, не поверит, а дальше сам поймёт.
- Так родители, когда он поймёт, голову ей открутят и на улицу выкинут.
- Да не, щас забеременеет, родит одного, второго, а потом ну куда он в самом деле от неё денется?
- А сможет? У неё ж аборты были. Употреблять-то она хоть бросила?
- Говорит, что да, но ты ж знаешь, она много раз так говорила.

Разговор весь был насквозь пропитан желчью и завистью. Одна была "свидетельница", вторая - просто подруга со школы.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 12.05.16 15:55

Средний Танк на диктофон и в качестве дружеского жеста родителям мгимошника, люди там обычно привыкшие благодарить, общался.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 12.05.16 15:59

Это лет десять назад было:)
Да и на самом деле я давно понял, почему главный принцип тех же психотерапевтов - никакой помощи без запроса, т.е. наоборот - помощь только по запросу.
Помоги, когда тебя не просят, и равновероятно получишь благодарность или по эплу.
Есть хороший отечественный фильм "Дурак", там это наглядно иллюстрируется. Я не к тому, что надо из художки брать примеры для жизни, а к тому, что это очень жизненный принцип. Я раньше тоже всех хотел спасти, пока шишек не набил. Теперь - пусть делают со своей жизнью что хотят.
Сорри за офтоп.

Koperfild
бывалый

Сообщение Koperfild » 12.05.16 16:49

Цоссен писал(а):Для полноты раскрытия темы рекомендовал бы автору взять интервью у героини темы и достоверно установить причину её выхода замуж.

Но подозреваю, что автор продолжит тешить себя баснями собственного сочинения, потому что в нём говорит уязвлённое мужское самолюбие. Ведь баба его с ЗАГСом бортанула и выскочила замуж за другого, значит автор с её точки зрения является слабым самцом.
Ты чего, парень, кто кого бортанул? Какой ЗАГС? Я ее видел ровно два раза, из которых один раз мы трахались)
Писать это и расспрашивать - бессмысленно, ибо читаем стартовый топик - я свел общение на нет (хоть она и казалась мне неплохой девахой, но возраст, мне 30, ей 29, поэтому от меня были только "ок", "да", понятно").
Если первая выйдет на связь, обещаю попытаться свести тему к женитьбе, расспросить и сюда написать. Спэшл фо ю :D

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 12.05.16 19:23

Вот сразу видно, что не так уж и долго автор живёт на земном шаре, по-этому и удивляется увиденному.

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 12.05.16 19:51

Золотой человек писал(а):Я знаю баб, которые поролись на своей свадьбе со свидетелем, да и просто с гостем.
Сам факт не удивительный, а вот то, что у одного человека сразу несколько таких знакомых, малость удивляет. Ты каждые выходные по свадьбам ходишь, или круг общения специфический?
По теме, из тех что я встречал, цели нагуляться перед свадьбой ни у кого не было, просто шлюхи не собиралась менять свой образ жизни, в связи с грядущим замужеством.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 12.05.16 20:54

AndeRAYta писал(а):Вот сразу видно, что не так уж и долго автор живёт на земном шаре, по-этому и удивляется увиденному.
+100500

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.05.16 23:24

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 13.05.16 09:34

О народ с секснарода подтянулся, как раз недавно драл тамошнюю бабенку. Редкий рассадник.

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 13.05.16 09:47

Я раньше тоже всех хотел спасти, пока шишек не набил. Теперь - пусть делают со своей жизнью что хотят.
Анонимно можно же.

makar
посвященный

Сообщение makar » 13.05.16 09:51

Великолепный писал(а): Редкий рассадник.
какие еще рассадники знаешь?
а то мамба и все ее производные поднадоели
один и тот же контингент

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 13.05.16 09:56

makar maw.ru вроде там народ с союза и европий попадается тоже.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 13.05.16 13:10

Фигасе свидетельница , успевала на свадьбе с подругами трепаться

Че за (

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 13.05.16 13:39

Лимон, да есть персонажи..
Тоже снимал свадьбы в свое время. Прям реальной жести в виде минета от невесты не застал, но в общем случаются самые разнообразные вещи. Не всегда, скажем так, правильные.
:lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 13.05.16 13:44

makar писал(а):
какие еще рассадники знаешь?
а то мамба и все ее производные поднадоели
один и тот же контингент
sexnarod - эта та же Мамба. Одна и та же база, один движок.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 13.05.16 14:40

Всё правильно. Бабы научились думать и поступать,как мужики. Секс-это одно,а брак и любовь это другое.
Ну,переспала она с другим,ну и что? Любит то она аленя. Нужно разделять секс и любовь! Ее механически потянуло к сильному мужчине и она отдалась. Это же не помешает браку!

К сожалению,мир меняется. Женщины становятся мужчинами. Так что не стоит так удивляться тому,о чем вы пишете в теме,автор.

Скоро они будут приходить с пивком,садиться за компьютер и играть в танчики,покуривая сигаретку,после секса с любовником,а вы будете на таких жениться.

Феминизм как он есть. Женщины не хотят быть женщинами и не хотят быть равноправными. Они хотят стать мужчинами. :wink:

Ответить