Оправдывающая и подталкивающая к разгульности и бабству.
https://lady.mail.ru/article/492889-pos ... henshhinu/
Но , прежде всего, интересны комментарии, в них видно настоящее
лицо РСП. Зверушки сами открыто говорят о себе.
"Терпела, прощала, помогала. Не оценил. Развелась. 2 детей. Сыну было 1 год и дочке 4 года. Депрессия жуткая. Что , как , куда? Еще с детьми. Поплакала, вытерла слезы, встряхнулась. Привела себя в порядок , на границе всегда проблемы Не то лицо! А я им в ответ, "Забыла после развода паспорт поменять"
>Развалила семью и теперь щаслива.
"надо меньше рассказывать о своих похождениях, тогда никто обсуждать и осуждать не будет. А то завели моду каждый чих в соцсетях выкладывать."
>ОЖП прекрасно скрывает свои похождения. Доверяй, но проверяй.
"Осуждать?? Ну, правильно! Ведь теперь несчастная (ай, не удержала мужа) должна до старости рыдать в подушку! . Радоваться жизни? Да что вы! Ведь это у нас только мужчинам позволено быть счастливыми после развода! Девочки разведенные и свободные, будьте счастливы!"
>Рецепт щасья.
"нравится !! после развода чувство свободы полета и выбора!.. а главное сколько свободного времени и нет тупой агрессивной рожи перед твоими глазами!!"
>Тетя немолода, но туда же - свобода !
"А почему все считают, что развод- это стресс, печаль?Может некоторые наоборот избавились от плохого. Счастье женщины не в наличии мужа."
>Еще один рецепт щасья.
"а что собственно там такого написано? что женщина меняет круг общения, обои и мужчин? это нормально в стрессовой ситуации... хочется утвердиться, что она все еще желанна и привлекательна!
Прошу заметить, что про неодобрение гулящих женщин пишут именно мужчины)..))
мне кажется, все средства хороши чтобы вывести женщину из состояния стресса... я видела подругу в жутком состоянии... и была бы рада если она начала гулять, флиртовать и заводить любовников, но ей было реально плохо.. тяжело переживала предательство мужа."
> Разве лядство, это плохо ? Это прекрасно !
"
Рина Риинавчера, 12:52
я считаю, что женщина должна быть счастлива) нормальная статья) жизнь нужно менять, и плохое нужно менять на хорошее"
>Женщина должна быть счастлива ! Обычный эгоизм.
>Семья ? Муж ? Дети ?! Нет ! Главное, щасье женщины.
"блин, аж развестись захотелось. чтоб в отрыв уйти на законных основаниях"
>Повезло кому-то с женой.
И т.д. и т.п. , полезно почитать неофитам , для разрушения иллюзий.