Тест на измену
-
Суфий
Тест на измену
Подскажите, может, кто-нибудь знает.
Существует ли сертифицированный тест, вроде теста на беременность с полосками, позволяющий определить, не было ли у женщины полового акта в течение, предположим, последних трех часов? Или у меня весеннее обострение с синдромом ревности, или еще что, но хочется успокоиться. Или поставить жирную точку во взаимоотношениях.
P.S. Для любителей бесконфликтности и психологии - разговора на эту тему не получается.
Существует ли сертифицированный тест, вроде теста на беременность с полосками, позволяющий определить, не было ли у женщины полового акта в течение, предположим, последних трех часов? Или у меня весеннее обострение с синдромом ревности, или еще что, но хочется успокоиться. Или поставить жирную точку во взаимоотношениях.
P.S. Для любителей бесконфликтности и психологии - разговора на эту тему не получается.
Есть тест на следы спермы http://www.getcheckmate.com/
Друг, если у тебя такие проблемы, что ты не можешь вынести их в себе и пытаешься узнать через интернет - изменяли ли тебе...
Жить (дружить, любить) с этой девушкой тебе точно не стоит.
Но и голову полечить точно надо.
Такие вопросы ты должен решать сам а не с помощью тестов или других заменителей....
Жить (дружить, любить) с этой девушкой тебе точно не стоит.
Но и голову полечить точно надо.
Такие вопросы ты должен решать сам а не с помощью тестов или других заменителей....
Заблуждаетесь. Мужчины ходят на сторону намного чаще женщин.Гад писал(а):Хотя....
С другой стороны.,
Господа физики-математики, дайте нам такой прибор:
изменодетектор.
Всем будет хорошо, кроме баб.,
Другое дело, что мужская измена как таковая изменой не является, так как не несет в себе глубокого психологического основания. Мужчина может сходить на сторону и при этом остаться любящим мужем, примерным супругом и отцом. Женская же измена всегда разрушает семью. Женщина изменяет мужу только в том случае, если не любит и не уважает его. Женская измена, в отличие от мужской - не имеет никакого физиологического, социального и нравственного оправдания.
--- Поймал муж любовника и избивает. Жена в отчаянии хватает его за руки:
- Что ты делаешь, это же отец твоих детей!
Суфий писал:
"Или у меня весеннее обострение с синдромом ревности, или еще что"
- Самое лучшее средство от ревности-это отсутствие любви.
Вобще женщины великие актрисы в таких делах,но иногда и без тестов и технических штучек это видно,
даже если они стирают в памяти мобильников все следы,и вовремя приходят с работы..)
что то всё равно меняется в обычном поведении женщины,особенно если вы достаточно хорошо её знаете.
ни с того ни с сего она ходит окрылённая,это написано на лице.или приходя откуда нибудь сразу рухнув в постель засыпает...
да мало ли...
сразу оговорюсь вышеперечисленные признаки не являются 100%признаками,но думаю вы всё правильно поймёте..)
а технические средства и обмануть можно,особенно если она в курсе,что вы что то заподозрили.
ну купите вы этот тест...
- она сразу начнёт менять бельё после своих"приключений",например..
"Или у меня весеннее обострение с синдромом ревности, или еще что"
- Самое лучшее средство от ревности-это отсутствие любви.
Вобще женщины великие актрисы в таких делах,но иногда и без тестов и технических штучек это видно,
даже если они стирают в памяти мобильников все следы,и вовремя приходят с работы..)
что то всё равно меняется в обычном поведении женщины,особенно если вы достаточно хорошо её знаете.
ни с того ни с сего она ходит окрылённая,это написано на лице.или приходя откуда нибудь сразу рухнув в постель засыпает...
да мало ли...
сразу оговорюсь вышеперечисленные признаки не являются 100%признаками,но думаю вы всё правильно поймёте..)
а технические средства и обмануть можно,особенно если она в курсе,что вы что то заподозрили.
ну купите вы этот тест...
- она сразу начнёт менять бельё после своих"приключений",например..
В этих трех статьях много полезного для тех, кто хочет понять, как избежать измены жены и распознать оную, если она уже произошла. Женщинам эти инструкции читать практически бесполезно, так как у мужчины измена редко влияет на его отношение к вам:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Измена жены и кого выбрать, чтобы этого не произошло - http://semya.by.ru/arc_stat/papa/roga.html
Как определить измену - http://joysunrise.narod.ru/club/club16.html
У меня растут рога - http://joysunrise.narod.ru/club/club12.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Мое мнение несколько расходится с авторами этих статей, но не могу не отметить, что в них содержится довольно много полезной и достоверной информации.
--- С кем только не поведешься, чтобы набраться!
Измена жены и кого выбрать, чтобы этого не произошло - http://semya.by.ru/arc_stat/papa/roga.html
Как определить измену - http://joysunrise.narod.ru/club/club16.html
У меня растут рога - http://joysunrise.narod.ru/club/club12.html
P.S. Мое мнение несколько расходится с авторами этих статей, но не могу не отметить, что в них содержится довольно много полезной и достоверной информации.
--- С кем только не поведешься, чтобы набраться!
Алексей
Я думаю у каждого это индивидуально.
В классической литературе это Отелло,мучился, мучился да и придушил
А вот в реальной жизни у моей одной знакомой приятель чёкнулся на этой почве,на сколько мне известно,она не изменяла ему,а у него всё время были навождения какие то
то он ночами и вечерами лежал на крыше дома,напротив,
и с биноклем вглядывался в её окна,то нанимал частных детективов и сыщиков,
а потом ей показывал их отчёт о проделанной работе кто ей звонил и когда и кто заходил в гости..правда там,к его сожалению никакого преступления с её стороны не просматривалось.
и когда она узнала,сколько денег он вывалил за эту слежку, то сказала:
"Лучше бы он мне эти деньги отдал,Я сама бы ему за такую сумму отчёт писала бы куда Я хожу и на сколько и с кем."
но это уже тяжёлый случай был,в итоге на этой почве его ревности они расстались,
другой мужик приревновав кота,которого его жена положила в постель возле себя,швырнул его так об угол,что тот,чуть не сдох,
- КАК? И ЕМУ ТОЖЕ
Я думаю у каждого это индивидуально.
В классической литературе это Отелло,мучился, мучился да и придушил
А вот в реальной жизни у моей одной знакомой приятель чёкнулся на этой почве,на сколько мне известно,она не изменяла ему,а у него всё время были навождения какие то
то он ночами и вечерами лежал на крыше дома,напротив,
и с биноклем вглядывался в её окна,то нанимал частных детективов и сыщиков,
а потом ей показывал их отчёт о проделанной работе кто ей звонил и когда и кто заходил в гости..правда там,к его сожалению никакого преступления с её стороны не просматривалось.
и когда она узнала,сколько денег он вывалил за эту слежку, то сказала:
"Лучше бы он мне эти деньги отдал,Я сама бы ему за такую сумму отчёт писала бы куда Я хожу и на сколько и с кем."
но это уже тяжёлый случай был,в итоге на этой почве его ревности они расстались,
другой мужик приревновав кота,которого его жена положила в постель возле себя,швырнул его так об угол,что тот,чуть не сдох,
- КАК? И ЕМУ ТОЖЕ
Я считаю, что, ревность и слежка не приносит в отношения ничего хорошего. Если уже пошла такая бодяга, то лучше разбежаться, чем с ума сходить и друг другу нервы трепать.
А вообще следить за женой - один из верных способов подтолкнуть ее к измене.
--- Ревность - поиски любви там, где она не и ночевала.
--- Ревность - поиски любви там, где она не и ночевала.
Ревность должна быть в меру, но быть должнаУмНик писал(а):Я считаю, что, ревность и слежка не приносит в отношения ничего хорошего. Если уже пошла такая бодяга, то лучше разбежаться, чем с ума сходить и друг другу нервы трепать.
Некоторые мои девчонки с ума сходили от того, что я ей бошку готов был открутить если с кем-то еще, их это вставляло не по-деццки
Знаешь, у меня была знакомая, которую тоже "вставляло не по-деццки", когда она мужу скандалы закатывала. Это ее возбуждало. А еще ее "вставляло" флиртовать на глазах мужа с другими мужиками, чтобы он ревновал и скрипел зубами. Вот, что ее вставляло. ... Правда, его это совсем "не вставляло", "ни по-деццки", ни по-взрослому - никак.Алексей писал(а):Некоторые мои девчонки с ума сходили от того, что я ей бошку готов был открутить если с кем-то еще, их это вставляло не по-деццки![]()
![]()
Потом он расстался с ней, и нашел девушку, которую "вставляли" нормальные вещи- цветы, поцелуи, секс. На этом его злоключения и закончились.
...
Любой психолог знает, что те женщины, которым нравится вести себя так, чтобы их приревновывали мужики - просто неуверенные в себе, ущербные психологически личности. Нормальная женщина будет ждать от мужчины выражения своих чувств классическими способами. Ей не нужны сцены ревности, скандалы, порка плетью и пощечины. Ну а ты уж сам выбирай, кто тебе больше нравится - полноценные девушки, или истерички.
Если идти на поводу у любых дамских капризов, и бросаться исполнять все, что их "не по-деццки вставляет", то можно с катушек слететь. Так, что если я сталкиваюсь с дамой, которую "вставляет" унижать меня, то я ищу другую даму.
Впрочем, если тебе самому нравится ревновать, то...
--- Не шепчи глухому, не мигай слепому.
Некоторые всю жизнь мечтают привыкнуть друг к другу, ан нет, приходится разводиться.РАЗВЕДЧИК писал(а):На седьмом году "так не бывает", появляться стал страх привыкнуть друг к другу.
--- Любопытно, что некрасивые женщины всегда ревнуют своих мужей, а красивые - никогда. Красивым женщинам не до того - они ревнуют чужих мужей.
УмНику:
Слишком много разговоров про развод...
Видимо это Вас коснулось, жаль.
Достаточно тяжелая страница в личной жизни.
Но все же пессимизм излишен, даже в самых тяжелых ситуациях брак спасти можно, правда если для этого трудятся оба а не один из супругов.
Кстати, на моем веку было много примеров повторной женитьбы, когда мужчина выбирал жену по образу и подобию прежней. Конечно же результаты он получал те же. Это естественно не говорит о уме, но, как говорится любовь зла..
Но все же пессимизм излишен, даже в самых тяжелых ситуациях брак спасти можно, правда если для этого трудятся оба а не один из супругов.
Кстати, на моем веку было много примеров повторной женитьбы, когда мужчина выбирал жену по образу и подобию прежней. Конечно же результаты он получал те же. Это естественно не говорит о уме, но, как говорится любовь зла..
Полностью с вами согласен и поддерживаю.Гад писал(а):УмНику:
Что же касается моей личной жизни, то ее можно описать только одним словом - ПРЕКРАСНО. Раньше конечно бывало всякое, как и у всех нас, но между последним негативным событием в личной жизни и сегодняшним днем пролегли уже многие годы.
В тот момент, в который я пишу этот пост, моя жена лежит рядом на диване и смотрит фильм "Кожа саламандры". У нас прекрасные отношения, мы не то, что нее ругаемся и не разводимся, а даже за все годы совместной жизни ни разу не поспорили серьезно. Тот самый случай, когда я знал, чего хочу - выстроил наши отношения, и мы оба полностью удовлетворены результатом.
Можете посмотреть на нас: "Фото форумчан. Публикации." - http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic.php?t=215
Если бы я имел какие-то проблемы в личной жизни, я бы никогда не взял на себя ответственность давать другим советы в этой области, как это, к сожалению, часто делают бабы и феминистки. Так например небезызвестная Лолита разведясь с Александром Цыкало тут же организовала ... "Центр психологической помощи разведенным женщинам", хотя не может помочь даже сама себе и сидит на антидепрессантах.
Вы будете лечиться у больного врача? Я нет.
--- Мой внутренний мир будет приведен в порядок лишь в том случае, если я буду ежедневно следить за его состоянием.