почему бабы хотят быть мужчинами ?

Общие черты всех баб ...
Lelik
Site Admin

почему бабы хотят быть мужчинами ?

Сообщение Lelik » 23.05.05 09:24

Швейцарский институт общественного мнения распространил среди большой групы женщин анкету, в которой им предлагали ответить всего на один вопрос: "Если бы вы родились второй раз, кем бы вы хотели бы стать - женщиной или мужчиной?" Оказалось, что лишь 65 процентов опрошенных благодарят судьбу за то, что ни появились на свет женщинами.
Что будет дальше? К чему все это приведет?

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 23.05.05 09:51

При такой массированной компании по омужествлению женщин и утрированию их природных женских качеств, которая идет сегодня в СМИ, я бы не удивился, что они захотели бы стать кем угодно, только не самими собой. Самое печальное, для женщин заключается в том, что мужчиной стать, не смотря на брюки, вредные привычки, ругань и "позу сверху", не получится, а собой быть противно.

--- Апофеоз эмансипации: женщина-пидор

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.05.05 11:51

УмНик
прочитав тему заголовка,сразу вспомнил просмотренный сюжет по TV о женском поединке на ринге,из серии
из истории американского бокса.Возможно вы тоже его видели...
там одна тёмнокожая лупила свою соперницу как заправский мужик,на бокс это мало было похоже,но в тот момент эта дама напоминала мне мужика в уличной драке :lol:
возможно её мечта с детства была самореализоваться именно в этом...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 23.05.05 12:31

Владимир писал(а):УмНик
прочитав тему заголовка,сразу вспомнил просмотренный сюжет по TV о женском поединке на ринге,из серии
из истории американского бокса.Возможно вы тоже его видели...
там одна тёмнокожая лупила свою соперницу как заправский мужик,на бокс это мало было похоже,но в тот момент эта дама напоминала мне мужика в уличной драке :lol:
возможно её мечта с детства была самореализоваться именно в этом...
Добрый день всем.
Я видела такой репортаж ранее, где было сказано, что сия хорошая черта была перенята у наших американских "коллег" для русских женщин - бизнесс -и прочих самостоятельных, которые своим трудом добиваются всего и прокладывают себе дорогу в жизнь.
Дескать, таким способом очень удачно и гармонично им удается снять стресс.

Вот только же за стресс такой, что таким образом его снимать приходиться... :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.05.05 14:53

Freemonk
я обратился к этому примеру прочитав слова УмНика

"Самое печальное, для женщин заключается в том, что мужчиной стать, не смотря на брюки, вредные привычки, ругань и "позу сверху", не получится, а собой быть противно. "

Этот поединок на ринге выглядел как потасовка на кухне
Хотя все правила были как при обычном поединке на ринге и экиперовка, и всё остальное.
но бой получился не как не зрелищный поединок в боксе.
они пытались подражать мужчинам, боксёрам,одев перчатки ,пользуясь техникой,которую им преподали,но выглядело со стороны это смешно,хотя удары.которые они наносили друг другу не шуточные.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 23.05.05 19:29

Это похоже на то, когда подростки, пытаясь выглядеть взрослее, копируют у взрослых вредные привычки вместо того, чтобы просто стать самостоятельнее.
Если бы хоть кто-то из них мог посмотреть на себя со стороны, глазами взрослого человека, то никто бы из них не захотел выглядеть таким "лажанутым дауном".

--- Подростки: существа, которые еще не догадываются, что в один прекрасный день они будут знать о жизни так же мало, как их родители (Ричард Уолдер)

Настена

Сообщение Настена » 23.05.05 21:01

Ну вот еще, не хочу я быть мужиком. Чтобы вкалывать как ишак на женщин? Пусть лучше они на меня вкалывают :)

Семирамида

Сообщение Семирамида » 23.05.05 22:43

Если есть право выбора и я уже побывала в теле женщины, то почему бы не попробывать побывать в шкуре мужчины? Что бы сравнить, а не быть голословной. А потом уже сделать окончательный выбор.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 23.05.05 23:22

Семирамида писал(а):Если есть право выбора и я уже побывала в теле женщины, то почему бы не попробывать побывать в шкуре мужчины? Что бы сравнить, а не быть голословной. А потом уже сделать окончательный выбор.
Чтобы СРАВНИТЬ, вам недостаточно будет нацепить на себя шкуру мужчины, следует также примерить мозг, мускулы, познакомиться с таким понятием как логика.
А иначе ничего не выйдет. :-(

--- Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит:
- Хочешь, фокус покажу?
Та говорит:
- Мол, давай!
Первая:
- Видишь свет горит?
Вторая:
- Ну вижу!
Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит:
- А где он сейчас?
Вторая: - Не знаю! (с недоумением)
Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит:
- А ВОТ ОН!!!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.05.05 01:42

Ага! Недавно обстоятельства, так сложились, что я получила возможность ознакомиться с материалом на Самом сайте. Есть рубрика про культуристок. И, кто его ( в смысле ЕЁ) знает? :shock:

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 24.05.05 08:34

Если бы меня спросили, кем я хотела бы родиться, я бы однозначно выбрала женщину. Быть женщиной хорошо.
1. Можно любить мужчину и не считаться "голубым" :)
2. Можно быть ласковой, и тебя не обвинят в "слюнтяйстве"
3. Можно иногда плакать
4. Можно с головой погрузиться с приготовление пончиков, и никто не будет тебе кричать: "Ты что! Родина в опасности, а ты...!"
5. Можно носить и штаны, и юбку
6. У тебя не может появиться ребенок против твоей воли
7. Не надо бриться!
8. Можно не ходить в армию (но я бы опять поперлась :))
9. Можно играть в футбол, и тебе не отобьют...ммм... что-нибудь ценное
10. Можно сколько хочешь подчиняться, и тебя не назовут "слабаком"!

Да вообще, список бесконечен.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.05.05 10:37

Настена писал(а):Ну вот еще, не хочу я быть мужиком. Чтобы вкалывать как ишак на женщин? Пусть лучше они на меня вкалывают :)
Катя
Не у всех понятие- какие приемущества ,быть женщиной
совпадают с вашими

против ваших 10-ти предпочтений быть женщиной ,девушка выбрала только одно приемущество :cry:
что ей ближе всего по-душе.

Боже! Как хорошо что все женщины разные!
и кроме женского тела,
некоторым из них,как Катя бог дал ещё ум и душу.

Anton

Сообщение Anton » 17.06.05 11:39

Владимир писал(а):Боже! Как хорошо что все женщины разные!
и кроме женского тела,
некоторым из них,как Катя бог дал ещё ум и душу.
Владимир, о Боже, ах Владимир... объективно - очень хорошо что бог дал.!
Жаль что некоторых мужчин он обделил чувством собственного достоинства. Мне жаль вас, владимир...
Кстати, Владимир, вы видимо ценитель только женской души и ума ? Мне жаль вас, владимир...

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 17.06.05 13:29

Антон, не следует переходить на личности, тем более, если судишь о человеке всего по одному отдельному посту.
Я знаю Владимира уже давно. Человек с мужским достоинством и характером (почитай хотя бы другие его посты). И то, что кроме всего прочего, он еще и галантен, ни в коей мере не дают тебе основания укорять его. Просто когда мужчина опытен и имеет нормальное мужское достоинство - он не гребет всех женщин под одну гребенку.

--- На меня собаки бросаются, потому что внутри меня косточки.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.06.05 14:12

УмНик спасибо на добром слове :wink:

Антон писал:
"Владимир, о Боже, ах Владимир... объективно - очень хорошо что бог дал.!
Жаль что некоторых мужчин он обделил чувством собственного достоинства. Мне жаль вас, владимир...
Кстати, Владимир, вы видимо ценитель только женской души и ума ? Мне жаль вас, владимир..."

ну во первых моё имя пишется с заглавной буквы,
во вторых,что лично Вы под чувством собственного достоинства подразумеваете ,приводя выдержку из моего поста,в чём оно здесь не проявляется?
а в отношении Кати я высказалсвоё мнение,очень уважаю эту женщину,зная её рассуждения,а вот ваших мыслей конкретных
по поводу реплики в мой адрес пока не понял
поясните?.
А потом ,лично Вы в жизни, как проявляли отстаивание своего достоинства? Я Лично не знаю Вас и не сужу по словам,
написать то о себе можно что угодно
Я де скать крутой,Я такой вот что могу судить о том сём...
потому, что знаю,судить о человеке не зная его,согласитесь, глупо.. :wink:

Anton

Сообщение Anton » 20.06.05 16:24

Не хочу снова писать ответы. Если нечего сказать в ответ, то просто удаляете сообщения. Круто! :)))

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 20.06.05 19:00

Anton писал(а):Не хочу снова писать ответы. Если нечего сказать в ответ, то просто удаляете сообщения. Круто! :)))
А ты пиши нормально, а не "раком". :twisted: Твои "ребусы" нет времени разгадывать.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.06.05 19:02

Anton писал(а):Не хочу снова писать ответы. Если нечего сказать в ответ, то просто удаляете сообщения. Круто! :)))
Антон, для ответов, которые вы пишете, на нашем сайте есть почта личных сообщений. В остальном пишите, высказывайте свое мнение. :-)

--- Чистосердечное признание облегчает вину, но увеличивает срок.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.06.05 12:50

to Anton
Сообщение удалено, как не относящееся к теме. Базары - в соотвествующий раздел или в личку. К рекомендациям модераторов, просьба прислушиваться.

Igla
любитель

Re: почему бабы хотят быть мужчинами ?

Сообщение Igla » 22.06.05 19:33

Lelik писал(а):Швейцарский институт общественного мнения распространил среди большой групы женщин анкету, в которой им предлагали ответить всего на один вопрос: "Если бы вы родились второй раз, кем бы вы хотели бы стать - женщиной или мужчиной?" Оказалось, что лишь 65 процентов опрошенных благодарят судьбу за то, что ни появились на свет женщинами.
Что будет дальше? К чему все это приведет?
мне не понятно только одно - по какой причине ты назвал тему : почему БАБЫ хотят быть мужчинами... женщины не могут хотеть по определнию что ли или в Швецарии одни бабы живут? расскажи, Лелик, плиз!

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 22.06.05 20:29

Igla писал(а): мне не понятно только одно - по какой причине ты назвал тему : почему БАБЫ хотят быть мужчинами... женщины не могут хотеть по определнию что ли или в Швецарии одни бабы живут? расскажи, Лелик, плиз!
Женщина, если она нормальная, мужчиной быть не захочет. Как и мужчина женщиной.

Быть собой - что может быть лучше?

--- Девушкам не хватает женственности, а женщинам - девственности.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.06.05 21:20

Igla писал(а):... женщины не могут хотеть определнию что ли или в Швецарии одни бабы живут? расскажи, Лелик, плиз!
Женщины не могут хотеть однозначно. Бабы, те да. А насчет Швейцарии - не знаю, не считал поголовья тамошнего бабья. Но, полагаю, что не одни бабы.
Кстати говоря, произнося такие слова, Вы как бы утверждаете, что в Швейцарии все особи женского пола хотят быть мужчинами. Если взять это за основу, то значит "по определению" :wink: .

Igla
любитель

Сообщение Igla » 22.06.05 21:55

Lelik писал(а): Женщины не могут хотеть однозначно. Бабы, те да. :wink: .
почему? разве не могут быть гермофродитные наклонности у некоторых женщин? или гомосексуальные? Они тоже бабы? я в понятиях БАБ путаюсь...

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 22.06.05 23:58

Igla писал(а): почему? разве не могут быть гермофродитные наклонности у некоторых женщин? или гомосексуальные? Они тоже бабы? я в понятиях БАБ путаюсь...
У нормальных женщин - конечно нет.

--- Все люди в мире делятся на три типа: те, которые считать умеют, и те которые не умеют.

Igla
любитель

Сообщение Igla » 23.06.05 00:45

УмНик писал(а): У нормальных женщин - конечно нет.

--- Все люди в мире делятся на три типа: те, которые считать умеют, и те которые не умеют.
а если она хорошая мать и жена при этом? но родилась с таким отклонением? имхо тут не взялась бы утверждать однозначно про бабство.
Можно хотеть сменить пол не по убеждениям, а по ощущениям, наверное. бедные, бедные такие люди, не в своей шкуре родились!

Закрыто