почему бабы хотят быть мужчинами ?
почему бабы хотят быть мужчинами ?
Швейцарский институт общественного мнения распространил среди большой групы женщин анкету, в которой им предлагали ответить всего на один вопрос: "Если бы вы родились второй раз, кем бы вы хотели бы стать - женщиной или мужчиной?" Оказалось, что лишь 65 процентов опрошенных благодарят судьбу за то, что ни появились на свет женщинами.
Что будет дальше? К чему все это приведет?
При такой массированной компании по омужествлению женщин и утрированию их природных женских качеств, которая идет сегодня в СМИ, я бы не удивился, что они захотели бы стать кем угодно, только не самими собой. Самое печальное, для женщин заключается в том, что мужчиной стать, не смотря на брюки, вредные привычки, ругань и "позу сверху", не получится, а собой быть противно.
--- Апофеоз эмансипации: женщина-пидор
--- Апофеоз эмансипации: женщина-пидор
УмНик
прочитав тему заголовка,сразу вспомнил просмотренный сюжет по TV о женском поединке на ринге,из серии
из истории американского бокса.Возможно вы тоже его видели...
там одна тёмнокожая лупила свою соперницу как заправский мужик,на бокс это мало было похоже,но в тот момент эта дама напоминала мне мужика в уличной драке
возможно её мечта с детства была самореализоваться именно в этом...
прочитав тему заголовка,сразу вспомнил просмотренный сюжет по TV о женском поединке на ринге,из серии
там одна тёмнокожая лупила свою соперницу как заправский мужик,на бокс это мало было похоже,но в тот момент эта дама напоминала мне мужика в уличной драке
Добрый день всем.Владимир писал(а):УмНик
там одна тёмнокожая лупила свою соперницу как заправский мужик,на бокс это мало было похоже,но в тот момент эта дама напоминала мне мужика в уличной драке![]()
Я видела такой репортаж ранее, где было сказано, что сия хорошая черта была перенята у наших американских "коллег" для русских женщин - бизнесс -и прочих самостоятельных, которые своим трудом добиваются всего и прокладывают себе дорогу в жизнь.
Дескать, таким способом очень удачно и гармонично им удается снять стресс.
Вот только же за стресс такой, что таким образом его снимать приходиться...
Freemonk
я обратился к этому примеру прочитав слова УмНика
"Самое печальное, для женщин заключается в том, что мужчиной стать, не смотря на брюки, вредные привычки, ругань и "позу сверху", не получится, а собой быть противно. "
Этот поединок на ринге выглядел как потасовка на кухне
Хотя все правила были как при обычном поединке на ринге и экиперовка, и всё остальное.
но бой получился не как не зрелищный поединок в боксе.
они пытались подражать мужчинам, боксёрам,одев перчатки ,пользуясь техникой,которую им преподали,но выглядело со стороны это смешно,хотя удары.которые они наносили друг другу не шуточные.
я обратился к этому примеру прочитав слова УмНика
"Самое печальное, для женщин заключается в том, что мужчиной стать, не смотря на брюки, вредные привычки, ругань и "позу сверху", не получится, а собой быть противно. "
Этот поединок на ринге выглядел как потасовка на кухне
Хотя все правила были как при обычном поединке на ринге и экиперовка, и всё остальное.
но бой получился не как не зрелищный поединок в боксе.
они пытались подражать мужчинам, боксёрам,одев перчатки ,пользуясь техникой,которую им преподали,но выглядело со стороны это смешно,хотя удары.которые они наносили друг другу не шуточные.
Это похоже на то, когда подростки, пытаясь выглядеть взрослее, копируют у взрослых вредные привычки вместо того, чтобы просто стать самостоятельнее.
Если бы хоть кто-то из них мог посмотреть на себя со стороны, глазами взрослого человека, то никто бы из них не захотел выглядеть таким "лажанутым дауном".
--- Подростки: существа, которые еще не догадываются, что в один прекрасный день они будут знать о жизни так же мало, как их родители (Ричард Уолдер)
Если бы хоть кто-то из них мог посмотреть на себя со стороны, глазами взрослого человека, то никто бы из них не захотел выглядеть таким "лажанутым дауном".
--- Подростки: существа, которые еще не догадываются, что в один прекрасный день они будут знать о жизни так же мало, как их родители (Ричард Уолдер)
-
Семирамида
Чтобы СРАВНИТЬ, вам недостаточно будет нацепить на себя шкуру мужчины, следует также примерить мозг, мускулы, познакомиться с таким понятием как логика.Семирамида писал(а):Если есть право выбора и я уже побывала в теле женщины, то почему бы не попробывать побывать в шкуре мужчины? Что бы сравнить, а не быть голословной. А потом уже сделать окончательный выбор.
А иначе ничего не выйдет.
--- Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит:
- Хочешь, фокус покажу?
Та говорит:
- Мол, давай!
Первая:
- Видишь свет горит?
Вторая:
- Ну вижу!
Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит:
- А где он сейчас?
Вторая: - Не знаю! (с недоумением)
Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит:
- А ВОТ ОН!!!
Если бы меня спросили, кем я хотела бы родиться, я бы однозначно выбрала женщину. Быть женщиной хорошо.
1. Можно любить мужчину и не считаться "голубым"
2. Можно быть ласковой, и тебя не обвинят в "слюнтяйстве"
3. Можно иногда плакать
4. Можно с головой погрузиться с приготовление пончиков, и никто не будет тебе кричать: "Ты что! Родина в опасности, а ты...!"
5. Можно носить и штаны, и юбку
6. У тебя не может появиться ребенок против твоей воли
7. Не надо бриться!
8. Можно не ходить в армию (но я бы опять поперлась
)
9. Можно играть в футбол, и тебе не отобьют...ммм... что-нибудь ценное
10. Можно сколько хочешь подчиняться, и тебя не назовут "слабаком"!
Да вообще, список бесконечен.
1. Можно любить мужчину и не считаться "голубым"
2. Можно быть ласковой, и тебя не обвинят в "слюнтяйстве"
3. Можно иногда плакать
4. Можно с головой погрузиться с приготовление пончиков, и никто не будет тебе кричать: "Ты что! Родина в опасности, а ты...!"
5. Можно носить и штаны, и юбку
6. У тебя не может появиться ребенок против твоей воли
7. Не надо бриться!
8. Можно не ходить в армию (но я бы опять поперлась
9. Можно играть в футбол, и тебе не отобьют...ммм... что-нибудь ценное
10. Можно сколько хочешь подчиняться, и тебя не назовут "слабаком"!
Да вообще, список бесконечен.
КатяНастена писал(а):Ну вот еще, не хочу я быть мужиком. Чтобы вкалывать как ишак на женщин? Пусть лучше они на меня вкалывают
Не у всех понятие- какие приемущества ,быть женщиной
совпадают с вашими
против ваших 10-ти предпочтений быть женщиной ,девушка выбрала только одно приемущество
что ей ближе всего по-душе.
Боже! Как хорошо что все женщины разные!
и кроме женского тела,
некоторым из них,как Катя бог дал ещё ум и душу.
Владимир, о Боже, ах Владимир... объективно - очень хорошо что бог дал.!Владимир писал(а):Боже! Как хорошо что все женщины разные!
и кроме женского тела,
некоторым из них,как Катя бог дал ещё ум и душу.
Жаль что некоторых мужчин он обделил чувством собственного достоинства. Мне жаль вас, владимир...
Кстати, Владимир, вы видимо ценитель только женской души и ума ? Мне жаль вас, владимир...
Антон, не следует переходить на личности, тем более, если судишь о человеке всего по одному отдельному посту.
Я знаю Владимира уже давно. Человек с мужским достоинством и характером (почитай хотя бы другие его посты). И то, что кроме всего прочего, он еще и галантен, ни в коей мере не дают тебе основания укорять его. Просто когда мужчина опытен и имеет нормальное мужское достоинство - он не гребет всех женщин под одну гребенку.
--- На меня собаки бросаются, потому что внутри меня косточки.
Я знаю Владимира уже давно. Человек с мужским достоинством и характером (почитай хотя бы другие его посты). И то, что кроме всего прочего, он еще и галантен, ни в коей мере не дают тебе основания укорять его. Просто когда мужчина опытен и имеет нормальное мужское достоинство - он не гребет всех женщин под одну гребенку.
--- На меня собаки бросаются, потому что внутри меня косточки.
УмНик спасибо на добром слове
Антон писал:
"Владимир, о Боже, ах Владимир... объективно - очень хорошо что бог дал.!
Жаль что некоторых мужчин он обделил чувством собственного достоинства. Мне жаль вас, владимир...
Кстати, Владимир, вы видимо ценитель только женской души и ума ? Мне жаль вас, владимир..."
ну во первых моё имя пишется с заглавной буквы,
во вторых,что лично Вы под чувством собственного достоинства подразумеваете ,приводя выдержку из моего поста,в чём оно здесь не проявляется?
а в отношении Кати я высказалсвоё мнение,очень уважаю эту женщину,зная её рассуждения,а вот ваших мыслей конкретных
по поводу реплики в мой адрес пока не понял
поясните?.
А потом ,лично Вы в жизни, как проявляли отстаивание своего достоинства? Я Лично не знаю Вас и не сужу по словам,
написать то о себе можно что угодно
Я де скать крутой,Я такой вот что могу судить о том сём...
потому, что знаю,судить о человеке не зная его,согласитесь, глупо..
Антон писал:
"Владимир, о Боже, ах Владимир... объективно - очень хорошо что бог дал.!
Кстати, Владимир, вы видимо ценитель только женской души и ума ? Мне жаль вас, владимир..."
ну во первых моё имя пишется с заглавной буквы,
во вторых,что лично Вы под чувством собственного достоинства подразумеваете ,приводя выдержку из моего поста,в чём оно здесь не проявляется?
а в отношении Кати я высказалсвоё мнение,очень уважаю эту женщину,зная её рассуждения,а вот ваших мыслей конкретных
по поводу реплики в мой адрес пока не понял
поясните?.
А потом ,лично Вы в жизни, как проявляли отстаивание своего достоинства? Я Лично не знаю Вас и не сужу по словам,
написать то о себе можно что угодно
Я де скать крутой,Я такой вот что могу судить о том сём...
потому, что знаю,судить о человеке не зная его,согласитесь, глупо..
Антон, для ответов, которые вы пишете, на нашем сайте есть почта личных сообщений. В остальном пишите, высказывайте свое мнение.Anton писал(а):Не хочу снова писать ответы. Если нечего сказать в ответ, то просто удаляете сообщения. Круто!))
--- Чистосердечное признание облегчает вину, но увеличивает срок.
Re: почему бабы хотят быть мужчинами ?
мне не понятно только одно - по какой причине ты назвал тему : почему БАБЫ хотят быть мужчинами... женщины не могут хотеть по определнию что ли или в Швецарии одни бабы живут? расскажи, Лелик, плиз!Lelik писал(а):Швейцарский институт общественного мнения распространил среди большой групы женщин анкету, в которой им предлагали ответить всего на один вопрос: "Если бы вы родились второй раз, кем бы вы хотели бы стать - женщиной или мужчиной?" Оказалось, что лишь 65 процентов опрошенных благодарят судьбу за то, что ни появились на свет женщинами.
Женщина, если она нормальная, мужчиной быть не захочет. Как и мужчина женщиной.Igla писал(а): мне не понятно только одно - по какой причине ты назвал тему : почему БАБЫ хотят быть мужчинами... женщины не могут хотеть по определнию что ли или в Швецарии одни бабы живут? расскажи, Лелик, плиз!
Быть собой - что может быть лучше?
--- Девушкам не хватает женственности, а женщинам - девственности.
Женщины не могут хотеть однозначно. Бабы, те да. А насчет Швейцарии - не знаю, не считал поголовья тамошнего бабья. Но, полагаю, что не одни бабы.Igla писал(а):... женщины не могут хотеть определнию что ли или в Швецарии одни бабы живут? расскажи, Лелик, плиз!
Кстати говоря, произнося такие слова, Вы как бы утверждаете, что в Швейцарии все особи женского пола хотят быть мужчинами. Если взять это за основу, то значит "по определению"
почему? разве не могут быть гермофродитные наклонности у некоторых женщин? или гомосексуальные? Они тоже бабы? я в понятиях БАБ путаюсь...Lelik писал(а): Женщины не могут хотеть однозначно. Бабы, те да..
У нормальных женщин - конечно нет.Igla писал(а): почему? разве не могут быть гермофродитные наклонности у некоторых женщин? или гомосексуальные? Они тоже бабы? я в понятиях БАБ путаюсь...
--- Все люди в мире делятся на три типа: те, которые считать умеют, и те которые не умеют.
а если она хорошая мать и жена при этом? но родилась с таким отклонением? имхо тут не взялась бы утверждать однозначно про бабство.УмНик писал(а): У нормальных женщин - конечно нет.
--- Все люди в мире делятся на три типа: те, которые считать умеют, и те которые не умеют.
Можно хотеть сменить пол не по убеждениям, а по ощущениям, наверное. бедные, бедные такие люди, не в своей шкуре родились!