Если посчитать, что МЕН убедил. что дальше?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Некто
старейшина

Если посчитать, что МЕН убедил. что дальше?

Сообщение Некто » 16.09.07 21:29

Вот что делать? Какие конкретные предложения после "открытия глаз"?
в мире есть много проблем, которые не решаются.
Алкоголизм , например. Ну запретили - пьют самогон.

Так что же делать с "матриархатом"? Законы поменять , что бы женщины в армии служили? Так ни один отец не отдаст свою дочь на два года жесткой ... всей казармой.

Ну заставить их работать до 60 лет. Так это неизбежно в связи с падением рождаемости. Скоро все не будут доживать до пенсионного возраста, потому что он подымется.

Отцовство? Допустим, мужчины захотят взять детей и им их дадут (хотя , думаю, что не захотят ибо после разводов мужчины быстро опять женятся) Это решит все проблемы?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 16.09.07 21:37

Можно еще побороться с женским преобладанием среди учителей в средней школе.
Что надо сделать, чтобы мужчины пошли туда работать?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.09.07 21:40

поднять зарплату, дать отсрочку от армии, предоставлять жилье, освобождать от налогов и прочие методы государственного регулирования. Однако, пока что государство не проявляет своей заинтересованности в этой сфере...

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 16.09.07 21:42

Да, насчет училок школьных. Ну это же тупизм - отправлять туда мужчин, если у мужчины не лежит душа выдерживать этих оболтусов и повторять , как обезьяна , что дважды два - четыре.
Это женщинам по душе с детьми возиться - они так свои неудовлетворенные потребности власти реализовуют на детях. Ну да, дискриминируют мальчиков, но ведь мужчины не пойдут учителями работать. Потому что это тупая работа. Какая там самореализация?
Есть , конечно, любители. У хорошие учителя из них получаются. У меня в школе все мужчины были на голову выше женщин по авторитетности среди детей. Правда, иногда мужчины -учителя детей бьют. но то на пользу, если по другому не получается.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 16.09.07 21:44

Хотя, если зарплата будет высокой, то мужчины женщин из этой сферы вытеснят понемногу. Из-за зарплаты. Так что это выход.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 16.09.07 21:44

наверное, Мэн бы и сам не ответил на этот вопрос (простите, Мэн, что за вас говорю).

а убедил в чем? что женщины глупы, безответственны и их никуда пускать нельзя?
женщины взбунтуются.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 16.09.07 21:47

Женщины не взбунтуются, потому что у них всегда один и тот же уровень бунтарства и так присутсвтует. Он не опускается и не поднимается. Женщины ко всему привыкнут и без мужчин ничего не сделают нового.

но убедил не в том. Убедил в том, что женщины получили преимущества от мужчин, а мужчины не получили ничего взамен. Права женщин защищаются, а мужчинам от этого хуже и хуже.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 16.09.07 21:48

Ну в ясли, горшки соплякам менять, ясно что мужчины не пойдут :lol:

Но почему не пойти в школу? В старшие классы хотя бы - ради того хотя чтобы воспитывать мужчин, по идейным соображениям.

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 16.09.07 21:49

Ничего не поделаешь.В 20 веке было слишкм много войн для нашей страны,мужское население поубавилось изрядно, а потом и репрессии. Работать стало некому, на заводах, на полях. Все эти Паши АнгЕлины, ...Стахановки...Не от сладкой жизни и не по блажи бабской.
Политика государства, исключительно ради самосохранения.
Потом , после ВОВ , опять ситуация жуткая- мужиков ЕЩЕ меньше стало. Вот и пришлось рисовать плакаты и пропагандировать "Женщина, долой кухонное рабство!" Инчае страна б не поднялась. :(
В итоге имеем то, что имеем.
Я б из восточного воспитания что-то переняла. Там вообще хорошо в этом плане , хоть на Кавказе, хоть в Средней Азии. Стариков уважают, своих ли, чужих ли.Детей обажают, своих и чужих. Женщины там вполне счастливы, ориентированы на семью, детей. ( им еще не объяснили,ч то они ущербны :) )Мужики чувствую себя на самом деле МУЖИКАМИ.
Кстати, у меня сегодня событие. Сегодня мне с ребенком уступил место в маршрутке нестарый дяденька.
Это случилось второй раз. Первый раз- была толкучка, я стояла, передо мной освободилось место и я рванула было...Но увидела, что "законно" оно все-таки достанется мужичку, который стоял ближе.Но он не сел. Я сказала ему-"Ну,что вы не садитесь?" Он говорит-"Девушка, зачем вы меня оскорбляете?!" И села я.
Обычно едет автобус- сидят мужики, а женщины( девушки, бабушки) стоят.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 16.09.07 21:50

Некто, тогда должны взбунтоваться мужчины. пусть создают партию, защищают свои права.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 16.09.07 21:58

Некто писал(а):Да, насчет училок школьных. Ну это же тупизм - отправлять туда мужчин, если у мужчины не лежит душа выдерживать этих оболтусов и повторять , как обезьяна , что дважды два - четыре.
В высшей школе тоже самое, оболтусы и постоянные повторы одного и то же. Мужчины идут.
Разница в возрасте между старшеклассником и младшекурсником не существенна, в психологии тоже.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 16.09.07 22:00

Натали писал(а):Некто, тогда должны взбунтоваться мужчины. пусть создают партию, защищают свои права.
Да я придерживаюсь мнения, что мужчинам наплевать на это все.
Единственный выход - религия, борьба с урбанизацией, ограничение образования в ВУЗах (не по половому признаку, а по уровню спосбностей) - должен быть класс людей, который не может получить высшее образование. Иначе его ценность падет. или же тогда ввести еще какое-то супервысшее.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 16.09.07 22:04

дак вообще это тема, кто лучше или хуже, мужчина или женщина, словоблудие. есть человек, есть хороший или плохой, умный или глупый. а кто он и зачем важно другому конкретному человеку, его партнеру.
я уже запуталась...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.09.07 22:11

Натали писал(а):тогда должны взбунтоваться мужчины. пусть создают партию, защищают свои права.
смысла нет. Да, есть чисто бумажные нестыковки между статьями законов, но есть две вещи, по которым равенства нет и не будет - военное дело и материнство. Остальное можно расценить как "на то и щука, чтоб карась не дремал", т.е. некоторый феминистский уклон в законодательстве лишь усилит бойцовские качества мужчин и их выживаемость в жёстких условиях. Как только бабы поймут, что щщастья им такой уклад не приносит (а уже понимание этого приходит) - они по любому прогнутся под мужиков (пример - рост числа гражданских браков и внебрачных детей)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.09.07 22:20

Некто писал(а):... но ведь мужчины не пойдут учителями работать. Потому что это тупая работа. Какая там самореализация?
Категорически не согласен. С точно таким же успехом можно признать тупой любую работу, которая не нравится лично тебе. К примеру, врача или миллиционера.

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 16.09.07 22:22

Lelik, +100!!! Ну до чего же я с Вами согласна!

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 16.09.07 22:23

некоторый феминистский уклон в законодательстве лишь усилит бойцовские качества мужчин и их выживаемость в жёстких условиях.
из этого выходит вот это:
они по любому прогнутся под мужиков (пример - рост числа гражданских браков и внебрачных детей)
но последнее тоже не есть гуд. менять законодательство? бессмысленно. что делать?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 16.09.07 22:23

Lelik, респект.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.09.07 22:32

Натали писал(а):но последнее тоже не есть гуд. менять законодательство? бессмысленно. что делать?
в ветке про ГБ я уже писал, что прочность союза определяется не штампом, а ВЗАИМОотношениями, умение строить которые определяется воспитанием с детства. Т.е. законодательными методами эту проблему не решить.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.09.07 22:40

Вопросы подобного плана содержат две составляющие: философскую и чисто прикладную - материальную. История знает множество примеров, когда различного рода высокими словами прикрывалась банальное увеличение сбора налогов. Налоги ведь собираются с рабочих рук (гражданина страны), а не по половому или возрастному признаку. Чем больше рабочих рук - тем выше доходы государства. Тем самым, политика феминизма, отстаивающая право женщины на труд, весьма выгодна государству увеличением количества рабочих. Более того, прекрасно понятно, что физически женщина слабее мужчины, а значит, её необходимо всячески поддерживать, чтобы она могла трудиться и приносить прибыль государству. Поддержка осуществляется частично за счет средств государства, а также за счет мужчин окружающих каждую женщину персонально (позвольте не раскрывать подробно, что имеется ввиду под средствами мужчин, полагаю, это так или иначе понятно).
В свете обесценивания принадлежности к тому или иному классу хотел бы привести один пример. В Римской империи в пору ее упадка императором Каркаллой была проведена своеобразная гражданская амнистия по которой римское гражданство автоматически получал всякий свободный житель империи. До этого эдикта римское гражданство было высочайшей привелегией, за обладание которой столетиями бились италики и провинциальная знать. Данный эдикт в миг обесценил статус римского гражданина, но позволил собирать больше налогов, поскольку по римскому законадательству налогом облагались только римские граждане. Тем не менее, лично я не уверен в правильности ограничения доступности образования по классовому признаку. Все же, на мой взгляд, правильнее вводить ограничения по интеллекту и способностям.

Men
любитель

Сообщение Men » 17.09.07 04:10

Некто, элементарно же - восстановить ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ законы. Это решит кучу проблем. Если этого не сделать - наш народ очень быстро вымрет. Угроза велика.
А начать после открывания глаз можно с утранения дискриминации мужчин в законах РФ - в уголовном, гражданском, трудовом и конечно же семейном кодексе.

Men
любитель

Сообщение Men » 17.09.07 04:13

Насчет образования верно подмечено - учитель должен быть мужской профессией, как было ВСЕГДА. И зарплата у учителей сейчас не такая уж и маленькая, и жилье им дают.
Откуда взять средства? С сокращения бабского бюрократического аппарата и синекурных рабочих мест типа социальных работников, административного штата и прочей бюрократии.

Но главное, конечно, семья.
Вот, например, одно простое действие - отмена алиментов. А какой будет эффект иметь!

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 17.09.07 09:26

Ой, боюсь, боюсь. :lol:

Если семьи как таковой нет, нормальная женщина из-за денег с мужчиной жить не будет. Руки, ноги целы - заработаю.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.09.07 10:12

Н-да, а казалось бы, чего проще решить причину всех этих бед общества - воспитать в ЖП человеческие качества.
Видимо проще писать тома указов, транжирить гос.казну, создавать комитеты всех видов и подвидов и сажать к каждому проверяющего а к тому ещё одного. :lol:

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 17.09.07 10:38

МЕн, уравнять в законодательстве - заставить служить в армии.
Я против! Вы знаете, что такое баба в армии? Я знаю.. Сейчас в Украине армию переводят на контракт. Они рвутся все служить , потому что - халява. Ничего не делают там, мужиков - куча.

Ну еще детей на воспитание мужчинам отдать. прекрасно. Мужчины будут детей воспитывать. женнщины- работать.
Ну прям феминистический рай.

Ответить