Почему нам бывает жалко женщин?
Почему нам бывает жалко женщин?
Почему нам бывает жалко женщин? Парадоксально жалеть тех, кто мужчин совершенно не жалеет.
Re: Почему нам бывает жалко женщин?
ну, так у вас самих и спроситеMen писал(а):Почему нам бывает жалко женщин? Парадоксально жалеть тех, кто мужчин совершенно не жалеет.
Мен, вы хотите , что бы мужчин мужчин жалели? Может еще поплакать? Та ср... я хотел на мужчин.
Вот вы приводите пример пропаганды чеме СМИ, что мужская жизнь ничего в фильмах не стоит. что когда мужчина в фильме погибает, то никто и внимания не обращает, а когда женщина - то целую трагедию разыгрывают. А как вы хотели? Я именно так и чувствую . На мужскую смерть мне наплевать. А когда женщину в филтме убивают, то злость на убийцу возникает. И это не результат пропаганды и фильмов.
Всегда мужчина был защитником и защищал своих женщин.
Так устроена природа.
Чего вы добиваетесь? Плакаться? Бояться? Трусов воспитываете?
В юности я занимался кик-боксингом. Мне всегда смешно была боязнь моих некторых друзей, которые боялись по морде получить даже один раз, и избегали конфликтных ситуаций. потому что я на тренировках три раза в неделю получал и ничего. Вот вы мне напоминаете сейчас тех моих друзей, которые боялись.
Вот вы приводите пример пропаганды чеме СМИ, что мужская жизнь ничего в фильмах не стоит. что когда мужчина в фильме погибает, то никто и внимания не обращает, а когда женщина - то целую трагедию разыгрывают. А как вы хотели? Я именно так и чувствую . На мужскую смерть мне наплевать. А когда женщину в филтме убивают, то злость на убийцу возникает. И это не результат пропаганды и фильмов.
Всегда мужчина был защитником и защищал своих женщин.
Так устроена природа.
Чего вы добиваетесь? Плакаться? Бояться? Трусов воспитываете?
В юности я занимался кик-боксингом. Мне всегда смешно была боязнь моих некторых друзей, которые боялись по морде получить даже один раз, и избегали конфликтных ситуаций. потому что я на тренировках три раза в неделю получал и ничего. Вот вы мне напоминаете сейчас тех моих друзей, которые боялись.
Ужас, Некто, дикий ужас!!! Ты рассуждаешь как ярый мужененавистник.Некто писал(а):На мужскую смерть мне наплевать. А когда женщину в филтме убивают, то злость на убийцу возникает.
Я конечно понимаю, что ты мужчина и защитник женщин, но с каких это пор жизнь женщины стала более ценной. Да, она больше цениТСЯ в человеческом обществе, но если подразумевать ценность для Бытия, то все жизни равноценны.
Да и в человеческом обществе мне плевать с высокой колокольни когда подохла какая-то любящая скандалить соседка-алкоголичка и напротив жаль, когда доброжелательный, умный и порядочный живущий по соседству мужчина уходит из жизни.
И насчёт фильмов...скажу тебе открыто - меня восторгает герой Арнольда Шварценеггера (Куэйд) из фильма "Вспомнить всё", когда она выстрелом в лоб убивает наповал героиню Шарон Стоун. И поверь, когда я смотрел этот фильм, то нисколько не было жаль эту суку. Напротив, я радовался. Туда ей дорога, этой твари. 8)
Ммммм, ты наверно не совсем точно понял мысль Мэна. Говоря о жалости, он вовсе не призывал мужчин распускать нюни, тут речь о том, что мужчины способны на сострадание, а женщины не способны. Из чего Мэн делает вывод, что у мужчины совесть более развита.Некто писал(а):Чего вы добиваетесь? Плакаться? Бояться? Трусов воспитываете?
Схожее утверждение было в другой теме, где Мэн утверждал отсутствие у всех женщин чувства ответственности и справедливости.
Но если я неверно понял, пускай Мэн меня поправит..
любят часто бить на жалость, рассказывая какие одинокие, как много работают, как им тяжело и все такое, а мне так сразу и хочется пожалеть, сказать : ну что ты, у ты умница и все будет хорошо...Скорпиошечка писал(а):
А почему? С ними что то не так? Жалость оскорбительна сама по себе. Разве, что можно пожалеть, когда балеет человек....
.И насчёт фильмов...скажу тебе открыто - меня восторгает герой Арнольда Шварценеггера (Куэйд) из фильма "Вспомнить всё", когда она выстрелом в лоб убивает наповал героиню Шарон Стоун. И поверь, когда я смотрел этот фильм, то нисколько не было жаль эту суку. Напротив, я радовался. Туда ей дорога, этой твари
Это да, мне тоже ту суку не жаль. Я рассматривал только ситуации, когда положительных или нейтральных персонажей убивают.
А насчет ужаса, то вот возьмем ОУП -УПА. Вот воевали бандеровцы с советскими партизанами, а партизаны приходили в села и репрессировали их женщин, жен, сестер. Бандеровцы мстили. Убивали женщин коммунистов, учительниц-комсомлок и т.д. Потом и большую половину бандеровцев взяли в оборот, но позже. Мне почему -то жаль только женщин. А как НКВД умело репрессировать невинных людей - всем известно. И мне не жаль ни НКВДешников ни ОУНовцев. На войне как на войне.
В то же время жаль берлинских женщин, которых советские войска массово насиловали и советских женщин, которых немцы в оккупацию вывезли. Это я честно говорю . Можно рассуждать о причнах такого отношения, но факт остается фактом. И я считаю , что женский феминизм тут ни при чем. Такая жизненная позиция у меня выработалась внутренне.