...любят "настоящих" мужчин?
...любят "настоящих" мужчин?
Вот, прочитала одну штуку http://www.woman.ru/?Text&ID=41110
и удивилась. А как Вы думаете, мужчины, в которых говорит автор - это и есть настоящие?
и удивилась. А как Вы думаете, мужчины, в которых говорит автор - это и есть настоящие?
Re: ...любят "настоящих" мужчин?
Автор пишет не о настоящих мужчинах, а о своих претензиях к ним в стиле "я хочу, чтобы лето не кончалось". Причем, как это обычно бывает, у баб, претензии эти нереальны и во многом противоречат друг другу. Так, например бабы часто описывая мужчину своей мечты, пишут, что хотят видеть его богатым - но бескорыстным, умным - но податливым любым женским уловкам (причем, только если это не уловки подругКатя писал(а):Вот, прочитала одну штуку http://www.woman.ru/?Text&ID=41110
Следует ли говорить, что подобный образ мало того, что нереален, но и даже появись такой мужчина, то уж точно ему вряд ли бы нашлась достойная пара среди посетительниц вомена.ру.
Это раз.
Теперь два:
Большинство из желаний авторши данной статьи, не говорят, что у мужчины ее мечты присутствуют какие-то мужские качества, скорее говорят о том, что ее мечта о бессловесном и удобном существе мужского пола, которому не обязательно быть полноценным мужчиной. Так например настоящий мужчина работает не для того, чтобы его жена купила тридцать третье платье, а чтобы от его труда был результат, который бы характеризовал его как творца. При этом он может вполне неплохо зарабатывать, но деньги, для настоящего мужчины, лишь средство достижения цели, а не сама цель. Представьте себе, например Сергея Павловича Королева в роли сребролюбца. И что он развивал космонавтику России не потому, что он был гениальная и амбициозная личность, патриот своей страны, а просто на потому, что на Байконуре платили большую зарплату? ... Могли бы мы сегодня, гордится тем, что первые вывели человека в космос? Могли бы говорить о Королеве - "Да, вот это был человечище, мужчина, титан!"? ... А если бы все мужчины были бы такими как хочет, дама с вомена.ру? ... Да мы бы с вами до сих пор на пальмах бы сидели.
И три:
Прежде, чем читать данную статью, неплохо прочесть "Женский фразеологический словарь", в теме "Что говорят бабы и о чем, они на самом деле, при этом думают" - http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic.php?t=628&sid
После этого многие пункты, по которым дама с "вомена" судит о том, каким по ее мнению должен быть мужчина ее мечты, СТАНУТ НАМНОГО БОЛЕЕ ПОНЯТНЫ И ПРОЗРАЧНЫ.
--- Несправедливость - это то, что мешает нам жить по своему усмотрению... Справедливость - это когда нам можно делать все, что угодно....
Какая прелесть!!!!УмНик писал(а): ... сексуальным и изобретательным в постели - но верным....
Какая прелесть!!!!Eva писал(а): Какая прелесть!!!!
Нужно использовать "сексуальные изобретения в постеле" и тогда не имеет значение верные, не верные..
Очень даже ИМЕЕТ.Anton писал(а): Нужно использовать "сексуальные изобретения в постеле" и тогда не имеет значение верные, не верные..
Хотя и тут между женщинами и мужчинами есть существенная разница.
Гулящая женщина в постели как правило - бревно. Мужчина-бабник, как правило очень изобретателен в постельном спорте.
--- Портить приличных девчонок гораздо приятнее, чем исправлять бLядей!
От темперамента зависит. Так что не "как правило", а приблизительно равное соотношение.УмНик писал(а):..Гулящая женщина в постели как правило - бревно. Мужчина-бабник, как правило очень изобретателен в постельном спорте.
Только от темперамента? Не думаю, что холерик изобретательнее флегматика в постели. Я даже не уверен, что темперамент играет в этом деле решающую роль.Lelik писал(а): От темперамента зависит. Так что не "как правило", а приблизительно равное соотношение.
--- Простой и доступный способ в несколько раз продлить острые ощущения девушки даже от самого зажигательного секса заключается в произнесении короткой фразы: "Он порвался".
Разведчик, темперамент это не то, что вы думаете.РАЗВЕДЧИК писал(а):УмНик, моё мнение как "потребителя" - именно Темперамент!
Просто, "изобретательство в постели" всегда создаёт впечатление ненастоящности, а потому отталкивает. Исключительно, неудержимое желание обладать, т.е. темперамент.
ТЕМПЕРАМЕНТ (от лат. temperamentum - надлежащее соотношение частей) - характеристика индивида со стороны динамических особенностей его психической деятельности (темпа, ритма, интенсивности психических процессов и состояний). Основные компоненты: общая активность индивида, его моторика (двигательные проявления) и эмоциональность. Теории: гуморальные, связывающие темперамент со свойствами тех или иных жидких сред организма (восходящее к Гиппократу и систематизированное И. Кантом учение о четырех основных типах - сангвинике, холерике, меланхолике, флегматике); морфологические (зависимость темперамента от конституционных типов телосложения у Э. Кречмера и У. Шелдона).
А то о чем вы пишете, называется сексуальность.
Сексуальность - совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему я считаю, что гулящая женщина в постели, как правило - бревно. Мужчина-бабник, как правило, очень изобретателен в постельном спорте?
Все очень просто. Мужчине, нужно заинтересовать женщину, чтобы она согласилась лечь с ним в постель. Если мужчина ведет активный образ жизни, то желание доставить женщине удовольствие у него в крови. С женщинами все наоборот. Гулящая женщина, как правило, привыкла получать удовольствие, и мужчины для нее лишь статисты. Они и так всегда согласны, зачем ради них стараться?
Я бы мог развивать эту мысль и дальше, но думаю пока достаточно. Хотя, наверное, и от темперамента, кое-что зависит. Только вот что? Кто объяснит толково? Может быть Мейсон?
--- Секс-бомбы, секс-бомбы!...
Чтобы они делали без наших, мужских, боеголовок!?
Ой, УмНик, разделение характеро-темпераментов по сангвиникам - и всем остальным слишком общее, подтверждение тому - множество вариантов-теорий. И "чистых" типов практически не бывает.
-------------------------------------------------------
Мой муж считает себя флегматиком. В "этом
деле" - Чудовище без тормозов.
И не верьте сплетням, что способности мужские после 35 идут на спад. Всё с точностью до наоборот. + Самоуверенность подлинная, а не желаемая. Я ж и говорю - Чудовище.
-------------------------------------------------------
Мой муж считает себя флегматиком. В "этом
И не верьте сплетням, что способности мужские после 35 идут на спад. Всё с точностью до наоборот. + Самоуверенность подлинная, а не желаемая. Я ж и говорю - Чудовище.
- Banaj
- Местный мизантроп
http://www.utro.ru/articles/2005/07/07/456366.shtml
Чаще всего женщины изменяют во время овуляции.
Чаще всего женщины изменяют во время овуляции.
Все как по писанному, Умник как всегда прав, женщины выбирают сильнейших и от животных мы ничем не отличемся, кроме разума, и то, это можно поставить под сомнение.Так, оказывается, что женщины чаще всего наставляют рога своим постоянным партнерам в период наиболее высокой способности к зачатию. При этом, во время своих похождений пару себе выбирают не случайным образом, а ищут более "качественную" в генетическом плане мужскую особь.
Такой любопытный вывод сделали чешские ученые. Они утверждают, что запах мужчины, который в обществе является лидером, возбуждает представительниц прекрасной половины, особенно в период овуляции.
Цитаты из статьи:
"Такой любопытный вывод сделали чешские ученые. Они утверждают, что запах мужчины, который в обществе является лидером, возбуждает представительниц прекрасной половины, особенно в период овуляции.
"
"Таким образом, получается, что на предпочтения женщин влияют не внешность и умственные показатели претендента на роль бойфренда, а фаза менструального цикла и статус партнерских отношений"
А вот что писал Лёлик:
". А нужен им обыкновенный самец - свиреп, вонюч и волосат. Вот их подсознательный критерий. И своего вежливого и скромного они моментально променяют на темпераментного и агрессивного. Быстро - если он будет обеспечен материально в большей степени, чем умный и скромный, и медленнее - если он будет бич боем. Тут сказывается внутреннее бабское противоречие: и пряник съесть и юбку не помять "
почти полное совпадение по смыслу
"Такой любопытный вывод сделали чешские ученые. Они утверждают, что запах мужчины, который в обществе является лидером, возбуждает представительниц прекрасной половины, особенно в период овуляции.
"
"Таким образом, получается, что на предпочтения женщин влияют не внешность и умственные показатели претендента на роль бойфренда, а фаза менструального цикла и статус партнерских отношений"
А вот что писал Лёлик:
". А нужен им обыкновенный самец - свиреп, вонюч и волосат. Вот их подсознательный критерий. И своего вежливого и скромного они моментально променяют на темпераментного и агрессивного. Быстро - если он будет обеспечен материально в большей степени, чем умный и скромный, и медленнее - если он будет бич боем. Тут сказывается внутреннее бабское противоречие: и пряник съесть и юбку не помять "
почти полное совпадение по смыслу
Не, ну запах имеет значение (не дезики):)
А, вообще-то, видимо теория, что женщина выбирает именно оптимального носителя наследственности, с учётом своей, полагаю, имеет место быть. Но, это в чистом виде, если не брать в расчёт воспитание, мыслительные характеристики, нравственность и чистоплотность.
Разве, мужчины придерживаются каких-то других параметров? :D
А, вообще-то, видимо теория, что женщина выбирает именно оптимального носителя наследственности, с учётом своей, полагаю, имеет место быть. Но, это в чистом виде, если не брать в расчёт воспитание, мыслительные характеристики, нравственность и чистоплотность.
Да, МУЖЧИНЫ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ ДРУГИХ ПАРАМЕТРОВ. Их параметр - КОЛИЧЕСТВО.РАЗВЕДЧИК писал(а):Не, ну запах имеет значение (не дезики):)
В то время как женщина ищет качество (сильного и умного самца), мужчина ищет количество (как можно большему количеству самок раздать свой генетический материал).
--- Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
У нас в старой Риге очень часто видны "прекрасные прынцы" - крашеные, с сережками, модные, хилые. Соплячки такими восхищаются, если судить по тому, какими завистливыми взглядами они смотрят на подружку, горделиво с таким прохаживающуюся. И если такие педерасты - это умные и сильные самцы, то я - Иисус Христос.УмНик писал(а): В то время как женщина ищет качество (сильного и умного самца), мужчина ищет количество (как можно большему количеству самок раздать свой генетический материал).
Этих принцев любят за деньги, которые есть у их родителей. Тоже, знаете ли, ПОКАЗАТЕЛЬ СТАТУСА. Женщины в мужчине вообще, прежде всего, уважают не грубую силу, а статус в обществе, ум, силу воли, ну и деньги конечно, как производное от всего этого.Скряга писал(а): У нас в старой Риге очень часто видны "прекрасные прынцы" - крашеные, с сережками, модные, хилые. Соплячки такими восхищаются, если судить по тому, какими завистливыми взглядами они смотрят на подружку, горделиво с таким прохаживающуюся. И если такие педерасты - это умные и сильные самцы, то я - Иисус Христос.
Вот за что девки тащатся по Киркорову? Он звезда - самец, имеющий высокий статус в обществе. Элементарно Ватсон.
P.S. Кстати Разведчик. Путь к сердцу мужчины как раз лежит, через желудок. С той, с которой можно хорошо потрахаться - он потрахается. С той, которая окружит его уютом - он будет жить.
Кстати, Итальянские психологи подметили - от жен, которые хорошо готовят, мужья практически не гуляют.
--- Животных, которых очень мало, занесли в красную книгу, а которых много... в Книгу о вкусной и здоровой пище.
Вы, сударь, слишком прямолинейно рассуждаете, сводя все к первопричине - это мужская логика, что и естественно.УмНик писал(а): Этих принцев любят за деньги, которые есть у их родителей. Тоже, знаете ли, ПОКАЗАТЕЛЬ СТАТУСА. Женщины в мужчине вообще, прежде всего, уважают не грубую силу, а статус в обществе, ум, силу воли, ну и деньги конечно, как производное от всего этого.
Вот за что девки тащатся по Киркорову? Он звезда - самец, имеющий высокий статус в обществе. Элементарно Ватсон.![]()
Резюме - в обществе, чье сознание изуродовано психологией потребителя с критериями модно и престижно, не следует сводить все к понятию умного и сильного самца. Оба качества с успехом подменяются тем, что никак с этими понятиями не связано. Лишь в обезьяньем стаде тот, кого считают "альфой" и будет альфой. У людей же запросто "альфой" будет считаться никчемный дельта-самец - но модный. Обезьяну, сидящую в человеке (особенно женского пола) обмануть довольно просто - она глупа.
Для Скряга:
//Вы, сударь, слишком прямолинейно рассуждаете, сводя все к первопричине - это мужская логика, что и естественно. Только забываете о том, что дело тут не непосредственно в деньгах - за деньги женщины не любят.//
Это вы сударь, слишком НЕВНИМАТЕЛЬНО читаете. А если бы вы вместо того, чтобы идти со мной на обострение, ВНИМАТЕЛЬНО читали пост оппонента, то увидели бы, что я не деньги имел в виду, а именно статус, и даже выделил его верхним регистром.
Так, что, если я вам насолил в прошлой жизни - извините, но посты, прежде чем спорить понапрасну, читайте внимательно. Давайте не будем ссориться.
--- Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили- вы неотразимы!
//Вы, сударь, слишком прямолинейно рассуждаете, сводя все к первопричине - это мужская логика, что и естественно. Только забываете о том, что дело тут не непосредственно в деньгах - за деньги женщины не любят.//
Это вы сударь, слишком НЕВНИМАТЕЛЬНО читаете. А если бы вы вместо того, чтобы идти со мной на обострение, ВНИМАТЕЛЬНО читали пост оппонента, то увидели бы, что я не деньги имел в виду, а именно статус, и даже выделил его верхним регистром.
Так, что, если я вам насолил в прошлой жизни - извините, но посты, прежде чем спорить понапрасну, читайте внимательно. Давайте не будем ссориться.
--- Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили- вы неотразимы!
Нет, я прочел внимательно. И про статус увидел. Просто первое предложение поста "Этих принцев любят за деньги, которые есть у их родителей" создает впечатление, что статус в вашем представлении связан главным образом с деньгами. Но предмет спора вовсе не о статусе - он о том, с чем статус связан. Я утверждаю, что обладатель высокого в определенных кругах статуса вовсе не всегда подкрепляет его реальными "реквизитами", теми же деньгами. Проще говоря, во многих случаях этот статус - дутый. Равно как дутое и "качество", в представлении Ж связанное с этим статусом. Это уже другой аспект дискуссии: не "что влечет за собой высокий статус", а "что собой может представлять высокий статус".УмНик писал(а): Это вы сударь, слишком НЕВНИМАТЕЛЬНО читаете. А если бы вы вместо того, чтобы идти со мной на обострение, ВНИМАТЕЛЬНО читали пост оппонента, то увидели бы, что я не деньги имел в виду, а именно статус, и даже выделил его верхним регистром.
Честно говоря, причин для ссоры тем более не заметил. Не считать же личным выпадом обмен мнениями и спор...
//Просто первое предложение поста//
А вы читайте не только первое предложение. Я остальной пост зачем писал?
//Я утверждаю, что обладатель высокого в определенных кругах статуса вовсе не всегда подкрепляет его реальными "реквизитами", теми же деньгами.//
Ну и что? В природе у самцов множество приемов привлечения самки. Например, есть птица, самцы которой (и только самцы), весной раздувают кроваво красный пузырь на горле, который нужен только для того, чтобы привлечь самку, показать - я крутой. Точно также и мы - мужчины и женщины. Наши отношения сродни рыночным - "У вас товар, у нас купец". Мы не только должны уметь или иметь что-то, но и уметь показать это, что-то с присущим нам артистизмом (если он конечно есть).
Мужчина должен знать хотя бы несколько стихов и фраз по французски, не для того, чтобы разбираться в поэзии, а для того, чтобы суметь заинтересовать собой даму - создать у нее впечатление - "Да, я парень - то, что надо".
--- Молодой интеллигентный москвич сымет квартиру.
А вы читайте не только первое предложение. Я остальной пост зачем писал?
//Я утверждаю, что обладатель высокого в определенных кругах статуса вовсе не всегда подкрепляет его реальными "реквизитами", теми же деньгами.//
Ну и что? В природе у самцов множество приемов привлечения самки. Например, есть птица, самцы которой (и только самцы), весной раздувают кроваво красный пузырь на горле, который нужен только для того, чтобы привлечь самку, показать - я крутой. Точно также и мы - мужчины и женщины. Наши отношения сродни рыночным - "У вас товар, у нас купец". Мы не только должны уметь или иметь что-то, но и уметь показать это, что-то с присущим нам артистизмом (если он конечно есть).
Мужчина должен знать хотя бы несколько стихов и фраз по французски, не для того, чтобы разбираться в поэзии, а для того, чтобы суметь заинтересовать собой даму - создать у нее впечатление - "Да, я парень - то, что надо".
--- Молодой интеллигентный москвич сымет квартиру.