Комментарий к "Отмазкам"
Комментарий к "Отмазкам"
Прочитала "Отмазки" - 100% правда. Но неужели это так плохо?
Неужели мужчины бы предпочитали, чтобы им говорили: "Ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда либо-видела", если он не понравился женщине (такое ведь может случиться, я имею право знакомиться только с теми, кто мне нравится).
И если такие деликатные виды отговорок присущи "женской части населения с бабским уклоном", как же отвечают Настоящие Женщины, пресекающие развитие отношений?
Неужели мужчины бы предпочитали, чтобы им говорили: "Ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда либо-видела", если он не понравился женщине (такое ведь может случиться, я имею право знакомиться только с теми, кто мне нравится).
И если такие деликатные виды отговорок присущи "женской части населения с бабским уклоном", как же отвечают Настоящие Женщины, пресекающие развитие отношений?
Re: Комментарий к "Отмазкам"
Интересно, а как бы вы сами среагировали, если бы вам вместо "извини я занят" или "милая розовое платье тебе шло больше", сказали бы - "убери свою безобразную прыщавую морду и не заслоняй телевизор" или "у тебя что, кроме того, как втиснуть свою макси-жопу в эту мини-юбку заняться нечем?"Юля писал(а): Неужели мужчины бы предпочитали, чтобы им говорили: "Ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда либо-видела", если он не понравился женщине (такое ведь может случиться, я имею право знакомиться только с теми, кто мне нравится).
Восприняли бы вы это как проявление честного к себе отношения и нежелания вас обманывать, или поняли бы что вас элементарно оскорбляют?
Не стоит заменять один недостаток, еще более горшим. Наглость и грубость скверная замена хитрости и подлости, ибо хрен редьки не слаще. Вместо того, чтобы придумывать грубости вместо отмазок, научитесь лучше изъясняться честно, искренне и вежливо.
Следует выбрать искренность вместо отмазок, и вежливость вместо грубости.
--- Умер мужик. Но вдруг через 5 минут воскрес. Говорит:
- Мне Бог исключение сделал: показал мне и рай и ад.
- Ну как там, в аду?!
- А там такой бесконечный стол с яствами (я неголодный был - и то у меня слюнки потекли) и за столом сидят грешники жутко голодные.
- И они ничего взять не могут?
- Могут.
- А что тогда?!
- А у них руки в локтях не гнутся. Такое вот мучение.
- Да... а в раю как?
- А там тоже такой бесконечный стол с яствами и за столом сидят люди, и у них тоже в локтях руки не гнутся.
- И что, тоже голодными сидят?
- Нет, они кормят друг друга.
Последний раз редактировалось УмНик 12.06.05 22:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Jose Katastrofa
Знаешь, фраза которую ты сказала вселяет, так или иначе надежду, а правда, хоть и горькая, все же отрезвляет. ИМХОЮля писал(а):Умник: Извини, я не вижу проявления хитрости и подлости в том, чтобы сказать, что я страшна занята или у меня есть молодой человек, вместо "Ты не мой тип мужчины, ты мне не нравишься". Я вижу в этом именно проявление деликатности.
Анекдот хороший 8)
Lelik: Ну если только для этого.
Надеюсь, вы понимаете, разницу, когда фраза "у меня есть молодой человек" является ложью - т.е. является отмазкой?Юля писал(а):Умник: Извини, я не вижу проявления хитрости и подлости в том, чтобы сказать, что я страшна занята или у меня есть молодой человек, вместо "Ты не мой тип мужчины, ты мне не нравишься". Я вижу в этом именно проявление деликатности.
Анекдот хороший 8)
Lelik: Ну если только для этого.
Если вы придете в бар не одна или с подружкой в мини-бикини, а со своим парнем, то смею вас уверить - в случае всевозможных (не дай Бог) эксцессов, уже не вам придется выдумывать отмазки, что "Ты не мой тип мужчины" или "у меня есть молодой человек", а все проблемы решит ваш парень, он же "молодой человек".
К тому же, если вы внимательно прочтете статью "Отмазки", то заметите, что статья эта о том, что отношения между мужчиной и женщиной иногда сродни дипломатическим. Ведь в дипломатии никогда не говорят прямо "пшел вон каз-е-е-ел", а употребляют свои обороты, выражения и даже литературные приемы. Причем всех будущих дипломатов учат тому, что означает та или иная фраза, и что следует говорить или как себя вести в ответ на нее. Есть и свои учебники по дипломатическому лексикону.
Вот и мы на "антибабском сайте", в игровой и сатирической форме написали одну страничку из такого "учебника". Чтобы парень в общении с девушкой не терялся, как неумелый дипломат за столом переговоров - авось тогда и войны между мужчинами и женщинами будут возникать намного реже.
Тем более, что вы и сами заметили, что "Прочитала "Отмазки" - 100% правда".
--- Только враги говорят правду друг другу. Друзья и влюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно.
Re: Комментарий к "Отмазкам"
Хрен редьки не слаще!!!УмНик писал(а):Не стоит заменять один недостаток, еще более горшим. Наглость и грубость скверная замена хитрости и подлости, ибо хрен редьки не слаще. Вместо того, чтобы придумывать грубости вместо отмазок, научитесь лучше изъяснят
а мне интересно, есть ли отговорки среди мужской части населения, которые они употребляют в ответ на попытку женщины завести с ними отношения?
Уважаемые мужчины, не могли бы вы поделиться этими отговорками с женской частью населения. Очень даже интересно.Заранее спасибо.
Либо стОит завести отдельную тему для этого?
Уважаемые мужчины, не могли бы вы поделиться этими отговорками с женской частью населения. Очень даже интересно.Заранее спасибо.
Либо стОит завести отдельную тему для этого?
Если меня женщина не привлекает(физически или психологически), то я просто продолжаю держать дружеский тон(типа не заметил...). А вот когда девушка начинает физические домогательства, тут сложнее...
Сделать "вид" уже не получается. Приходится насильно усаживать и спокойно объяснять, что "...ты не в моём вкусе...". Так же приходится говорить и в случае прямого заявления: я хочу иметь с тобой отношения...
Но, если девушка привлекает, то я ж не против...
И что-то придумывать, для отмазки не буду. :D
Но, если девушка привлекает, то я ж не против...
А как же?Валк писал(а): А что, такая ситуация вообще возможна?!?
Конечно, возможна!
Есть такие девушки, с которыми, как сказала одна моя подруга "в одном море писать не встану....", и, главное, на что-то надеются и что-то пытаються пык-мык...
Тут отмазками уже не прокатывает, поскольку, если в голову втемяшиться что женщине, только динамитом выковырять можно.
Так что лучшая "отмазка" для мужчины, имхо, это ПРЯМОТА.
Кстати,замечу,шансов у неё при этом больше познакомиться,чем ждать когда на неё обратят внимание.angelique писал(а):сорри за оффтоп...
а как вообще мужчина относится к тому, что первая знакомится девушка?
Другое дело,что если не встретите оптимизма со стороны мужчины по этому поводу,так это всегда можно превести в шутку.
но результативность ,познакомиться,выше.
смотрел когда то по TV эксперимент,
когда мужчина на улице пытался познакомиться с женщинами(10 чел)
одна только согласилась,когда девушка привлекательной внешности
с тем же предложением обращалась к 10 мужчинам,все 10 были не против