Похороны последней иллюзии.

Общие черты всех баб ...
Каторжанин
бывалый

Похороны последней иллюзии.

Сообщение Каторжанин » 11.11.07 16:59

Кем по сути является особь ж.п. рожающая в браке детей не от мужа? При полном его неведении. У меня нет слов...., поэтому Спрашиваю! всех участников маленько о другом. Согласны ли вы, что это запредельная, подлейшая низость поступка?
За свою жизнь я знал такие случаи...Думал исключение, оказалось..
ПРАВИЛО.
Цитаты:
В начале 1970-х школьный учитель в южной Англии инициировал классный научный проект, в котором его студенты должны были выяснить тип крови их родителей. Студенты должны были затем использовать эту информацию, чтобы вывести их собственные типы крови (потому что ген от каждого родителя определяет ваш тип крови, в большинстве случаев только определенное число комбинаций возможно). Вместо этого, 30 % студентов обнаружили, что их папы не являются их биологическими отцами.

Исследовательский документ "Внутриутробное тестирование отцовства с использованием дезоксирибонуклеиновой кислоты", изданный в 1996г. американским журналом "Акушерство и гинекология", установил, что в послеродовом тестировании 37 % предполагаемых отцов не являлись биологическими отцами детей. Внутриутробное тестирование исключило 53 % предполагаемых отцов. Всего 753 послеродовых тестов на отцовство были выполнены, и каждая мать допустила, что отцовство ее младенца было неоднозначно.

Исследование, опубликованное в "Журнале Американской Медицинской Ассоциации" в 1995, "Группирование тестов крови в процедурах определения отцовства". При использовании A-B-O групп крови, было установлено, что 18 % мужчин, из тех, кто добровольно признали отцовство, фактически не были отцами своих детей.

Данные Американской Ассоциации Банков Крови показывают, что 30% отцов проходящих тест на ДНК, не являются биологическими отцами их детей, и это - только из тех мужчин, которые имеют сомнения, относительно того, являются ли они отцом ребенка или нет.

Проблема не-отцовства не уйдет, несмотря на усилия правительства добиться признания проведения теста ДНК без согласия матери незаконным. Она сталкивает нас лицом к лицу с рядом серьезных моральных дилемм. Так многие годы исследователи убеждали нас, что женщины биологически запрограммированы на единобрачие, но названная проблема крайне колеблет это предположение, что женщины биологически нацелены на монопартнерское счастье. Оправдание высокого процента обманутых отцов включает вещи подобные мести или поиску лучшего качества ДНК. Феминистские сторонники, часто представляют женщин жертвами мужского желания. Реальность с обманом отцов противоречит нашему восприятию и верам.
Ссылка: http://menalmanah.narod.ru/mw/secret.html.
Мы, действительно, бабогосударственные рабы....

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.11.07 17:06

Это не допустимо...Таким образом обманывать мужчину... это очень подло. Он же его растит, как своего...

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 11.11.07 18:12

Если любит, и с дитем возьмет. А так как кукушка. Фу, мерзость.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 11.11.07 18:18

я недавнописала тут о такой истории. меня всегда поражало: если ребенок не от мужа, ведь можно либо уйти к его настоящему отцу, либо сделать аборт... а так врать всю жизнь и ребенку и отцу...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.11.07 18:21

Иногда "залетевшие2 девушки сами не знают кто отец...А идут замуж за того, кто берет....

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 11.11.07 20:37

karinna писал(а):Если любит, и с дитем возьмет. А так как кукушка. Фу, мерзость.
Ой, вот только не надо тут ля-ля, ага? Бабы очень красиво щебечут, осуждая мужика, который не хочет, например, жениться на бабе с детьми...а сами-то бабы брезгуют чужими детьми ещё сильнее, когда речь встаёт о замужестве за мужика с детьми.

Так же и с отцовством. Посмотрел бы я на мамашу, которой бы принесли кормить грудного младенца и она почувствовала что это не её ребёнок.,.она всех на уши поставит. А мужик, видите ли, должен помалкивать, когда точно так же хочет иметь гарантию на своего родного ребёнка?
Ловко бабы пристроились, ловко.... 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.11.07 20:44

Главнй вопро в обмане...,когда мужчина ничего не знает, и воспитывает не своего ребенка.
Когда же он женится на женщине с ребенком, тут никакого обмана нет....

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 11.11.07 20:46

Просто karinna намекнула на то, что ох как плохо испытывать неприятие чужого ребёнка. В ответ на это я и сказал, что у баб неприятие чужих детей ещё сильнее.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 11.11.07 20:54

Василиск, мне кажется, Вы неправильно интерпретировали слова Каринны. По-моему, она имела в виду, что нехорошо, подло и мерзко подкидывать мужчине чужого ребенка. Если любит, возьмет и с чужим.

Именно такую ложь( про то, что мужчина растит не своего и не знает об этом) она и назвала мерзостью. А Вы не там подвохи ищете.

Я сильно сомневаюсь, что кто-то здесь, на форуме, считает такой поступок нормальным.
Подлость и мерзость это и есть.. Что тут обсуждать...

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 11.11.07 21:08

Каринна сказала, что мерзко подсовывать чужого ребенка мужчине. На повадки кукушки похоже. И что если мужчина любит женщину, то лучше ему сказать о том, что ребенок не его. Пусть сам решает. Тогда семья будет только крепче. А ему еще и его родит.

Спасибо, Василиск, на добром слове. 8)

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 11.11.07 21:13

karinna, приношу свои извинения за то что я неправильно тебя понял.

Валерия, отдельное спасибо за то, что раскрыла мне глаза на мою ошибку.

Что ж, всякому свойственно ошибаться, я не исключение. :roll:

raena
любитель

Сообщение raena » 12.11.07 00:22

Считаю подобные поступки подлостью первостатейной. Оправданий не имеющей. Можно, конечно, все свалить на инстинкты и поиск более подходящей ДНК, но человеку не подобает руководствоваться только инстинктами. Порядочность должна иметься хотя бы элементарная. Вывод -- подобные женщины человеками считаться не могут -- в Козельск. Фууу... :evil:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 12.11.07 08:33

А ещё я офигеваю, когда узнаю возмущение некоторых баб, когда их мужья желают сделать генетический анализ своему ребёнку. Бабы начинают под маской "собственного достоинства" говорить, что подобное намерение со стороны мужчин их оскорбляет, так как "если ты меня любишь, то ты должен мне верить".
Хитрые, суки... :twisted:

raena
любитель

Сообщение raena » 12.11.07 08:46

Василиск, знаете, а мне лично было бы очень обидно, если бы мой муж потребовал генетического анализа наших детей. Я за тринадцать лет ему ни разу не изменила, даже мыслей таких не было. И он это знает. Если бы он потребовал анализа... Я бы конечно согласилась, но после этого наши дальнейшие отношения оказались бы под большим сомнением... Анализ не обязательно "требовать", можно, если уж так беспокоит, сделать его втихую, так что бы жена никогда не узнала. Как-то так.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 12.11.07 08:49

а вот если б вы узнали что он в тихую сделал и вам не сказал, думаете было бы лучше? наверняка нет....

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 12.11.07 08:52

raena, твой пример не подходит к моим словам, потому что судя по твоему рассказу - твой муж верит тебе и ни разу не предложил тебе сделать ребёнку генетический анализ.

raena
любитель

Сообщение raena » 12.11.07 09:02

Kat писал(а):а вот если б вы узнали что он в тихую сделал и вам не сказал, думаете было бы лучше? наверняка нет....
"История не терпит сослагательного наклонения"(с).
Умный муж не пропалится с таким вопросом. А если я не узнаю, то какая мне разница -- делал он анализ, или не делал? :)

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 12.11.07 09:12

raena, в любом случае тут есть два фактора:

1) Твой муж верит тебе
2) При желании мужа сделать генетический анализ ребёнку ты не отказала бы ему (сама только что сказала).

Вывод: тебя нельзя сравнивать с теми бабами, которые родят ребёнка, совершенно непохожего ни на мать, ни на отца, а потом ещё пафосно морду воротят, изображая оскоблённость от желания мужа проверить своё отцовство.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.11.07 10:22

аускАс полный.. тут даже и сказать нечего, кроме как ТВАРИ.
Но ... "собаке собачья смерть" (и жизнь тоже). ждёт таких тёток стакан и истерия по жизни. ничего безнаказанным не бывает. и поделом.

raena
любитель

Сообщение raena » 12.11.07 10:27

Василиск писал(а): ребёнка, совершенно непохожего ни на мать, ни на отца, а потом ещё пафосно морду воротят, изображая оскоблённость от желания мужа проверить своё отцовство.
Так наш старший и не похож почти ни на кого из нас. Мы оба темноволосые, а он светлый -- в деда по отцу, правда глаза у него папины -- зеленищие. :)

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 12.11.07 10:40

raena, ну вот видишь - в нём видны дедовы гены. Уже ясно, что своя кровинушка. А глаза отцовы - тем более.

Скажу так - есть ДВЕ ситуации, при которых нет смысла делать генетический анализ:

1) Очевидное сходство с кем-нибудь по отцовой линии. То есть если ребёнок похож на отца или на деда, то проверять не нужно.
В данной ситуации ясно, что ребёнок точно СВОЙ.

2) Очевидное НЕ-сходство, причём принципиально несовместимое. Например у супружеской пары европейского типа рождается ребёнок-негр или классический азиат. Тут тоже нет смысла делать проверку, ибо и без проверки очевидно, что ребёнок точно НЕ СВОЙ.

А вот когда есть сомнения и колебания - то почему не проверить? Мужчина имеет полное право установить своё отцовство.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 12.11.07 10:46

Василиск писал(а): 2) Очевидное НЕ-сходство, причём принципиально несовместимое. Например у супружеской пары европейского типа рождается ребёнок-негр или классический азиат. Тут тоже нет смысла делать проверку, ибо и без проверки очевидно, что ребёнок точно НЕ СВОЙ.
а как же теория "первого самца"? :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 12.11.07 12:10

А ты в генетике мало-мальски смыслишь? :lol:

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 12.11.07 15:13

Однажды в пылу ссоры, по молодости лет, будучи еще в первом браке я в сердцах развопилась в лицо мужу, что жить с тобой не буду, ля-ля-ля три рубля... и ваще дети не твои... на что отец моих детей мне так спокойненько ответил - даже экспертизу делать не нужно на их рожах все написано - чьи это дети, можешь дальше сочинять...
А вообще обман в любом случае вещь подлая и недопустимая!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.11.07 15:26

ну этот обман ничуть не лучше обмана,если девушка пытается залететь,чтобы охомутать мужчину,
а потом припереть его к стенке,что он теперь обязан содержать ребёнка.
и в первом и во втором случае покушение на рессурсы мужчины не честным способом.
иными словами,мужчину держат в неведеньи,вводят в заблуждение,
и добиваются своего посредством манипуляции через детей,
суки,что скажешь,
а вообще,что можно от сук другого ожидать?

Ответить