Левая правда

Общие черты всех баб ...
Ответить
Шмель
любитель

Левая правда

Сообщение Шмель » 12.11.07 12:34

"Мужчине нужно место, а женщине причина" О заложенном в мужчину природой иметь как можно больше женщин говорилось не раз.Этим грещат и женатые.Причин достаточно много от пьяного перепихона до самоутверждения - что она восстребована.Что же является основным мотивом, исключая мужа импотента ?

Шмель
любитель

Сообщение Шмель » 12.11.07 12:36

....речь , конечно же о замужних..

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 12.11.07 12:37

Вы спрашиваете, что может являтся причиной для измены жены?
Я знаю случай, когда женщина изменила в отместку за измену мужа. Глупо, конечно. Только испачкалась.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.11.07 12:38

Душа обязана трудиться...

raena
любитель

Сообщение raena » 12.11.07 13:00

Причины могут быть очень разные:
1.Действительно самоутверждение и повышение самооценки. Когда женщине кажется, что муж ею больше не интересуется, "я перестала чувствовать себя женщиной", сомнения в собственной привлекательности и пр.
2. Месть за измену -- очень частый повод. И вообще месть за обиду.
3.Неудовлетворенность сексуальной жизнью в семье, причем мужу совершенно необязательно быть импотентом, бывает просто несовпадение темпераментов.
4. Потеря уважения к супругу. Измена, как демонстрация этого неуважения.
5. Влюбленность.
Короче, причин много. Оправданий не вижу, впрочем, оправданий мужским изменам я тоже найти не могу :roll: .

Каторжанин
бывалый

Re: Левая правда

Сообщение Каторжанин » 12.11.07 17:01

Шмель писал(а):...Причин достаточно много от пьяного перепихона до самоутверждения - что она восстребована.Что же является основным мотивом, исключая мужа импотента ?
Вы о чем :?: :twisted: Инфы минимум.. :twisted:
Если о причинах поступка конкретного человека - то, это не к нам.
Вы! его знаете - у него и спрашивайте.
Подскажу. Правильно сформулированный и осмысленный вопрос - это, половина ответа.
Подумайте, может лучше не знать?

Шмель
любитель

Сообщение Шмель » 12.11.07 17:22

Что не понять то - "Что является основным мотивом" те наиболее распространенным.Raena на первое место поставила самоутверждение и повышение самоотценки.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.11.07 17:26

2.Влюбленность

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.11.07 17:44

raena

добавьте ещё один пункт
-природное бл@дство некоторых женщин.их завораживает сам процесс,
флирт с чужими мужиками, и какой бы хороший мужчина ни попался им в мужъя,изменять они будут всё равно!

я встречал таких в жизни, и когда припирал их к стенке вопросом,
-Зачем ты это делаешь?
ведь мужа ты любишь(и правда любила вроде) секса тебе хватает
(хватало с лихвой)

ответ был таков в конце концов(сказать прямо:
-А потому что я бл@дь по жизни
мужества не хватило)
а вот выдавить из себя:
-Апотому,что я женщина и мне нравятся новые ощущения и делать это я буду всегда,пока не встречу то что ищу..

а чего она ищет? наверное оллигарха.
а может приключений на свою задницу?

так вот
опять же сошлюсь на слова Бальзака
-" Я встречал в жизни женщин,не изменявших ни разу,
но не видел ни одной, изменившей, только один раз"

Шмель
любитель

Сообщение Шмель » 15.11.07 19:19

Внесу оживление выдержкой с форума "Мамаш" ,который побудил меня открыть тему.
"Вчера изменила мужу, немножко предистории..месяца 3 назад познакомилась с мужчиной в аське. мне 25 лет, ему 40.и как-то меня эта переписка затянула, что я всё свободное время летела к компу.сидела до 2-3 утра, общались. было очень легко и интересно, типа флирта.говорили обо всём. одним словом он мне дал то общение, которое не дал муж. ещё сыграло то, что мы с мужем редко занимаемся сексом, видимо в подсознании мне хотелось гульнуть.короче, мы несколько раз встретились просто, а вчера поехали к нему.удовлетворения особого я не получила,потому что мысленно была дома, хотелось бежать оттуда дальше чем видела.пришла домой,открыла дверь, сидит муж, на коленях сын, муж ласково говорит"Сыночек, мамочка наша пришла", почувствовала себя в этот момент такой тварью."
http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=5202&st=0

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.11.07 21:45

Ну и больше гулять не будет. а вещи назвала своими именами....

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 15.11.07 21:51

Самое грустное, что, скорее всего, будет гулять и дальше...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.11.07 21:55

Почему? натура?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.11.07 03:52

Лично знаю двух, нет трех, нет четырех, нет пятерых... короче, сбился со счета, женщин, замужних, внешне респектабельных, успешных женщин, которые пошли налево по:
1. На банкете в кабаке встретила подругу, выпили, подруга ехала с друзьями куда-то в гости, результат - измена.
2. Поехала на работу с ребенком в лагерь, познакомилась с коллегами по работе, пьянка, результат - измена.
3. Муж уехал на 2 дня, предварительно с ним поцапалась, возвращалась домой на частнике, тот не взял денег, пригласила домой, результат - измена.
4. Поехала в Сочи с ребенком, коллективом и коллегами, купалась в море, подплыл коллега, схватил за ноги а у неё это эрогенная зона, результат-измена.
5. Заподозрила мужа в измене, сауна с друзьями, трах на бильярдном столе таким образом, чтобы это увидел муж.
На вопрос - зачем?, никто из них не смог внятно ответить, но все в один голос обвиняли мужей во всех смертных грехах.

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 16.11.07 07:49

Изменяя, женщина ищет лучшее, чем имеет. Я считаю, что основным мотивом измены замужней женщины является недостача чего-либо в существующих отношениях: любви, ласки, секса, внимания. Измена женщины чаще носит психологический характер, нежели чем физиологический, хотя всякое бывает .

PS Здравствуйте

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 16.11.07 08:29

Лично знаю двух, нет трех, нет четырех, нет пятерых... короче, сбился со счета, женщин, замужних, внешне респектабельных, успешных женщин, которые пошли налево по
Просто удивительно.
А я вот не знаю ни одной не только женщины, но и мужчины, которые бы изменяли своим половинам. Они мне об этом, почему-то, забыли доложиться.
А у мешка, гляжу, штаб по сбору слухов и сплетен.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 16.11.07 08:32

видимо только в тех кругах он и общается ( богема, творческие люди им всегда свойственно непостоянство)...где на лево только и ходят.....а то откуда тогда он знает..

arta
бывалый

Сообщение arta » 16.11.07 08:58

Морская свинка писал(а):Просто удивительно.
А я вот не знаю ни одной не только женщины, но и мужчины, которые бы изменяли своим половинам. Они мне об этом, почему-то, забыли доложиться.
я знаю почти все и про всех... любопытство паммаишь :) прихожу к выводам, что практически все изменяют... либо один, либо оба. В мужских компаниях выслушиваю хвастливые подвиги мужчин, в женских женщин. Слухам не доверяю, чаще всего рассказывают именно сами.

Kat

с мужиками на гаражах (с мужем вместе), с подругами по дискотекам

всего лишь достаточно держать уши открытыми

raena
любитель

Сообщение raena » 16.11.07 09:02

Морская свинка писал(а):. Они мне об этом, почему-то, забыли доложиться.
Понимаете, я тоже в курсе "личной жизни" половины своих приятелей/приятельниц, причем, сплетни не собираю, они сами зачем-то со своими проблемами приходят ко мне, когда за советом, когда за мнением. Я не знаю, почему так происходит. Может у Злобного мешка так же? Но, кстати, на сколько я поняла, женщина идет налево, когда в семье есть какие-то проблемы, о которых не захотела/побоялась/постеснялась поговорить с мужем. Причем, действительно женщины, чаще всего, если уж изменили один раз, то на этом не останавливаются, потому что проблема-то, которая толкнула ее на измену, никуда не девается...
И влюбленность я вполне сознательно поставила на последнее место в списке, по моим наблюдениям женщина может влюбляться и не переводя отношения в горизонтальную плоскость. Так, пострадает тихонько и перебесится, потому что отдает себе отчет в том, что влюбленность -- она временная, семья гораздо важнее (но только в случае, если на мужа обид не накопилось).

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.11.07 09:05

Разве то, что происходит на глазах называется слухом? Это имеет немного другое название - твердый, надежный факт.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 16.11.07 09:05

знаете, некоторам людям свойственно приписывать себе и др...того чего нет..

TROY

Сообщение TROY » 16.11.07 09:18

Незнакомка писал(а):Изменяя, женщина ищет лучшее, чем имеет.
:D :D :D Вот забавно! А мужчина, изменяя, значит, ищет кого бы похуже (худшее)?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.07 09:19

Вопрос интересный, Шмель, но я не знаю ответа. Разве что муж опостылел - нет любви, но тогда не гули, а просто развод - что бы не жить с нелюбимым, когда с ним хуже чем без него.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 16.11.07 09:20

некоторые ради детей не разводяться ....хоть и прошла любовь

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.07 09:26

Незнаю, я б не смогла с нелюбимым в постель . нет и всё. Впрочем если бы нелюбимый муж согласился жить друзьями, с раздельными бюджетами, постелями, планами, любимыми, то .. но всё одно содом и гомора вышло бы дети б всё одно сбежали бы из такого отчего дома.

Ответить