Сказ про Вику или настойчивость мужчин
-
galaperedon
Сказ про Вику или настойчивость мужчин
Подобные случаи происходили со мной не один десяток раз, но привожу лишь последний, чтобы максимально точно воспроизвести реплики, предоставив картину в наиболее широком формате.
Вика нравится, интересна. 21 год. 29 декабря уже ушедшего года. Загодя договаривались встретиться - поздравиться перед ее отъездом на празднование НГ. День настал. Закончив дела, звоню:
- Ну как сегодня все в силе я освободился?
- Знаешь, я очень устала после экзамена.
- Окей. Ну тогда отдыхай.
- А Ты будешь в сети?
- Да. Но не раньше, чем через час, мне надо добраться до дому.
- Поговорим. Ладно?
- Хорошо.
В сети поговорить не удалось в виду проблем с компом. Созвонились. В разговоре позволил себе я (ужас) фразу: "Вика, ложись уже, ты устала, время позднее. Тебе завтра в дорогу рано". Вика надулась (чувствовалось по разговору). Закончили беседу натяжно.
Далее пишу смс:
- Извини за мой резкий тон. Бываю вспыльчив. Спокойной ночи.
Ответ:
- Я тоже не подарок, прости но (меня очень умиляют "но" в извинениях) мне так хотелось поддержки и понимания.
Я:
- хотел сегодня встретиться, обнять тебя и молчать..
Ответ:
- Ну так приехал бы и обнял.
Я:
- Я никогда не пойду против твоих желаний: если ты устала, хочешь отдыхать, то всячески тебе потворствовать буду..
Она:
- как хочешь.
Я:
- Хорошо. Буду поступать, как хочу.
Резануло в который раз (наверное, был не выдержан из-за этого в некоторой мере). Если напрячься, то могу привести с пяток свежих ситуаций, когда (по заверению подруг) девушки поступали по принципу "если она говорит, что ей чего-то не хочется, то это вовсе не значит, что так оно и есть".
Извините, но я, видимо, примитивен до нельзя. Для меня "нет", исходящее от кого бы то ни было, ничего не означает иного, нежели "нет". Скажи Вика: "Фил, я устала и не хочу никуда выезжать, но мне очень будет приятно, если ты приедешь", я через 30 мин стоял бы на коленях и обнимал ее ноги.
Или, Господа и Дамы, это проверка моих чувств к ней (очередная): сможет ли он проявить настойчивость, взять инициативу, а не потакать моим слабостям? Или это история возникла из вечного женского "не знаю, что хочу"?
Может, я чего-то не догоняю...
Вика нравится, интересна. 21 год. 29 декабря уже ушедшего года. Загодя договаривались встретиться - поздравиться перед ее отъездом на празднование НГ. День настал. Закончив дела, звоню:
- Ну как сегодня все в силе я освободился?
- А Ты будешь в сети?
- Да. Но не раньше, чем через час, мне надо добраться до дому.
- Поговорим. Ладно?
- Хорошо.
В сети поговорить не удалось в виду проблем с компом. Созвонились. В разговоре позволил себе я (ужас) фразу: "Вика, ложись уже, ты устала, время позднее. Тебе завтра в дорогу рано". Вика надулась (чувствовалось по разговору). Закончили беседу натяжно.
Далее пишу смс:
- Извини за мой резкий тон. Бываю вспыльчив. Спокойной ночи.
Ответ:
- Я тоже не подарок, прости но (меня очень умиляют "но" в извинениях) мне так хотелось поддержки и понимания.
Я:
- хотел сегодня встретиться, обнять тебя и молчать..
Ответ:
- Ну так приехал бы и обнял.
Я:
- Я никогда не пойду против твоих желаний: если ты устала, хочешь отдыхать, то всячески тебе потворствовать буду..
Она:
- как хочешь.
Я:
- Хорошо. Буду поступать, как хочу.
Резануло в который раз (наверное, был не выдержан из-за этого в некоторой мере). Если напрячься, то могу привести с пяток свежих ситуаций, когда (по заверению подруг) девушки поступали по принципу "если она говорит, что ей чего-то не хочется, то это вовсе не значит, что так оно и есть".
Извините, но я, видимо, примитивен до нельзя. Для меня "нет", исходящее от кого бы то ни было, ничего не означает иного, нежели "нет". Скажи Вика: "Фил, я устала и не хочу никуда выезжать, но мне очень будет приятно, если ты приедешь", я через 30 мин стоял бы на коленях и обнимал ее ноги.
Или, Господа и Дамы, это проверка моих чувств к ней (очередная): сможет ли он проявить настойчивость, взять инициативу, а не потакать моим слабостям? Или это история возникла из вечного женского "не знаю, что хочу"?
Re: Сказ про Вику или настойчивость мужчин
Да.Будьте наглее и инициативнее.galaperedon писал(а):
Или, Господа и Дамы, это проверка моих чувств к ней (очередная): сможет ли он проявить настойчивость, взять инициативу.
думать так в отношении женщин - иллюзия. Избавляйтесь от неё.galaperedon писал(а):Для меня "нет", исходящее от кого бы то ни было, ничего не означает иного, нежели "нет".
Хочет, что бы её уговорили. Обычное дело.galaperedon писал(а):Или, Господа и Дамы, это проверка моих чувств к ней (очередная): сможет ли он проявить настойчивость, взять инициативу, а не потакать моим слабостям? Или это история возникла из вечного женского "не знаю, что хочу"?
- Белая и пушистая
- бывалый
Вы поставили этой фразой Вику на место? Или что?galaperedon писал(а):В разговоре позволил себе я (ужас) фразу: "Вика, ложись уже, ты устала, время позднее. Тебе завтра в дорогу рано".
хотела чтоб поуговаривал однозначно- Ну как сегодня все в силе я освободился?
а вот это идиотизм чистейшей воды! НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!друг М писал(а):"я через час у тебя",и кладите трубку.
меня много раз мужчины подобными поступками ставили в идиотское положение типа "выходи я подъехал к твоему подъезду (работе)" никогда не выхожу, всегда "извини не могу" а потом еще и обижаются
друг M писал(а):arta
Я не имел вас ввиду-это рассчитано на нормальных женщин.
действительно..а кто вас,спрашивает?
в мешок и в горы.. , как овцу
блин , распустили вас совсем...
arta
тут уже анекдот приводили ж сами :
-А можно вас поцеловать?
-НЕТ нельзя!
-А я видел как тот корнет вас поцеловал
-так он и не спрашивал
в общем то суть такова
именно так..ты говоришь-"не приезжай", а он приехал, потому что ему самому хочется..вот эта упертость и желание видеть тебя ценится больше, чем послушное "хорошо, я не приеду, отдыхай".galaperedon писал(а): сможет ли он проявить настойчивость, взять инициативу, а не потакать моим слабостям?
Ценится не то что , он сопротивляется, а то , когда он не сомневается в своих действиях )). Вот этим "альфасамцы" или те, кому пофиг и берут многих 8)
Потому что они не придают значение ее словам, и девушкам кажется , что это признак надежности, ума и силы . . А то что ему на нее плевать , она забывает подумать 
спасибо за уточнение:) дествительно, когда уверен в своей правоте..Ценится не то что , он сопротивляется, а то , когда он не сомневается в своих действиях )).
а любимого всегда видеть хочешь, не так ли?;)даже если устала,а он приехал хоть на полчаса-это отлично и про усталость не вспомнишь..так что-"я устала, не приезжай"-это всего лишь игра.