Почему женщины хотят замуж?
- Пауль Зиберт
- старейшина
Ответ прост: из-за экономических профитов. Да-да, ничего здесь личного здесь совсем нет, только бизнес. Ни о какой неземной любви речи не идёт. Money, money, презренный металл.
Что такое семья?
Семья - это постоянный или временный союз мужчины и женщины, проживающих совместно, состоящих в интимных отношениях и ведущих общее хозяйство.
Виды семьи:
1) Официальный брак,
2) Фактические брачные отношения (в конце XX - начале XXI века чаще называемые гражданским браком),
3) Церковный брак.
"Я хочу стабильности и уверенности" - первая бабская манипуляшка при попытке загнать аленя в ЗАГС. Но если спросить у женщины, что именно она понимает под стабильностью и уверенностью, то внятного ответа вы не полУчите. Поэтому мне придётся перевести эти слова с бабского на русский. Так вот, под стабильностью женщины обычно понимают стабильный отъём у аленя ресурсов (зарплаты, подработок и пр.), а под уверенностью - возможность отжать у аленя хату и алименты при разводе.
"Хватай скорее девку, а то уведут!" - глаголил 18летнему мне 20+летний алень по наущению моей несостоявшейся жены и её подружки, с которой он тогда ходил. Понятное дело, алень говорил чужими словами, поэтому переведу их на русский. Так вот, бабий век короток, срок хранения сладкого пельменя не вечен и каждый год выброшенные во взрослую жизнь школьные выпускницы составляют жёсткую конкуренцию стареющим тётькам. А тётьке ведь так хочется стабильности и уверенности (см.выше), да чтобы эта стабильность с уверенностью пришли именно к ней, а не к молоденькой сопернице! "Я ведь этого достойна" - воют стареющие тётьки на луну и шкрябают когтями.
А если рассмотреть эту манипуляшку поподробнее, то выяснятся совсем нелицеприятные вещи. Например, можно смело пойти по пути доказательства от противного и заявить: "Да пусть уводят, жалко, что ли? Если баба - женщина легкого поведения и шлюха и готова лечь под того, кто повыгоднее, то мне такая не нужна!" и наслаждаться реакцией. В моём случае вся эта пробабья гоп-компания моментально заткнулась и довольно длительное время никаких попыток по затаскиванию меня в ЗАГС не предпринимала.
"Я хочу нормально родить ребёнка!" - третья манипуляшка. В статье выше я уже разъяснил, что Семейный кодекс не делает различий между детьми, рождёнными в браке и детьми, рождёнными вне брака, поэтому вы уже знаете о том, что ребёнок может преспокойно получить в свидетельство о рождении фамилию и отчество отца без наличия между отцом и матерью официального брака. Это в старорежимные времена была традиция "покрыть грех венцом", то есть, жениться по залёту, чтобы в доме забеременевшей вне брака ОЖП добрые люди не намазали дёгтем ворота. Сейчас в стране разгул демократии и на мамок-однаночек государство и христианская религия не обращают никакого внимания. Поэтому слово "нормально" переводится с бабского на русский очень просто: ОЖП хочет уже описанных выше стабильности и уверенности, просто высказывает это другими словами.
"Ты украл мои лучшие годы!" - эта манипуляшка приводится в действие уже перед сливом аленя в унитаз, и именно в ней состоит вся бабомерзкая сучность бытия. То есть, бабьи сказки о неземной любви - это всего лишь средство запудрить аленю мозги и лишить способности думать головой, потому что честность и бабомразь - вещи несовместимые.
Так вот, смысл похода замуж состоит в отжатии у аленя при разводе ништяков и ресурсов под благовидным прикрытием компенсации за украденные у бабомрази лучшие годы жизни. Завиноваченный алень будет заученно мумукать бабские штампы, что он, наверное, плохо трудился и чего-то недодал жене, и, как следствие, потеряет волю к сопротивлению. А бабе именно это и надо, потому что при таком раскладе она легко отожмёт и половину совместно нажитого и заодно прихватит даже то, что ей не принадлежит, выкатив манипуляшку: "Это нужно ребёнку!".
"Любишь - значит женись!" - эта бабская манипуляшка наиболее часто встречалась в приснопамятные социалистические времена Советского Союза. Тогдашняя мораль всячески осуждала и высмеивала гражданский брак как в прессе, так и на лекциях райкомовских агитаторов, а государство вставляло сожителям палки в колёса. Чего стоит, например, отказ в предоставлении одного номера в гостинице мужчине и женщине, не состоящим между собой в браке! А так называемое аморальное поведение, за которое могли исключить из партии или комсомола?
Но времена, как известно, меняются, и сейчас государству совершенно по барабану, женаты ли его граждане или живут гражданским браком. Да и любовь к бракосочетанию уже давным-давно не имеет никакого отношения. Не стало парткомов с месткомами, которые бы могли заставить тебя жениться. Даже по залёту. Поэтому при попытке применения этой манипуляшки лучше всего задать женщине контрвопрос: "А что мешает нам любить друг друга без штампа в паспорте?" и наслаждаться мутным потоком спутанных бабских рассуждений ни о чём, потому что внятного ответа на вопрос женщина дать не сможет.
"Женщину нужно добиваться" - это заблуждение родом даже не из СССР, а из дореволюционной России. Во всех книгах и фильмах дудели о красивых ухаживаниях, о романтических встречах под луной и нежным лобызаньем женской лапки.
Но на дворе уже давно 21-й век с феминизмом и эмансипацией. В российской Конституции продекларировано равенство полов. Времена поменялись и теперь чем сильнее ты добиваешься женщину, тем плотнее она сядет тебе на шею и ножки свесит. Хочешь нести такой хомут? Флаг в руки, почётное звание аленя в статус. Равноправие должно быть равноправным.
Поэтому на эту манипуляшку есть достойный ответ: "Вот кому нужно - пусть и добивается. Мне не нужно". При продолжении попыток завиновачивания - добавить: "Да-да, я - ненастоящий мужчина".
"Штамп в паспорте даёт мужу право единоличной собственности на писечку жены" - да неужели? Почитайте вопли аленей на форуме, там каждый второй брак развалился из-за василия! А затем почитайте Семейный кодекс РФ, есть там статья, где на супругов налагается обязанность хранить верность друг другу? Нет там такой статьи, как и нет основания для расторжения брака в случае выявления супружеской измены. Не даёт современное семейное законодательство определения этой самой измене. Нету её в законах нашей страны. Не существует. Поэтому супружеская измена официально ненаказуема. Даже если вы внесёте пункт о санкциях в брачный договор, то любой суд признает этот пункт ничтожным. А если захотите наказать неверную супругу и василия телесно - то вас покарает Уголовный кодекс. Да-да, не изменницу с падальщиком, а аленя-мужа, поднявшего руку на потерпевших. В итоге - мужа на зону или теплотрассу, а изменница с васенькой (если останутся живы) будут жить-поживать на отжатой у мужа жилплощади.
Таковы современные реалии жизни, ничего личного.
Ответ прост: из-за экономических профитов. Да-да, ничего здесь личного здесь совсем нет, только бизнес. Ни о какой неземной любви речи не идёт. Money, money, презренный металл.
Что такое семья?
Семья - это постоянный или временный союз мужчины и женщины, проживающих совместно, состоящих в интимных отношениях и ведущих общее хозяйство.
Виды семьи:
1) Официальный брак,
2) Фактические брачные отношения (в конце XX - начале XXI века чаще называемые гражданским браком),
3) Церковный брак.
"Я хочу стабильности и уверенности" - первая бабская манипуляшка при попытке загнать аленя в ЗАГС. Но если спросить у женщины, что именно она понимает под стабильностью и уверенностью, то внятного ответа вы не полУчите. Поэтому мне придётся перевести эти слова с бабского на русский. Так вот, под стабильностью женщины обычно понимают стабильный отъём у аленя ресурсов (зарплаты, подработок и пр.), а под уверенностью - возможность отжать у аленя хату и алименты при разводе.
"Хватай скорее девку, а то уведут!" - глаголил 18летнему мне 20+летний алень по наущению моей несостоявшейся жены и её подружки, с которой он тогда ходил. Понятное дело, алень говорил чужими словами, поэтому переведу их на русский. Так вот, бабий век короток, срок хранения сладкого пельменя не вечен и каждый год выброшенные во взрослую жизнь школьные выпускницы составляют жёсткую конкуренцию стареющим тётькам. А тётьке ведь так хочется стабильности и уверенности (см.выше), да чтобы эта стабильность с уверенностью пришли именно к ней, а не к молоденькой сопернице! "Я ведь этого достойна" - воют стареющие тётьки на луну и шкрябают когтями.
А если рассмотреть эту манипуляшку поподробнее, то выяснятся совсем нелицеприятные вещи. Например, можно смело пойти по пути доказательства от противного и заявить: "Да пусть уводят, жалко, что ли? Если баба - женщина легкого поведения и шлюха и готова лечь под того, кто повыгоднее, то мне такая не нужна!" и наслаждаться реакцией. В моём случае вся эта пробабья гоп-компания моментально заткнулась и довольно длительное время никаких попыток по затаскиванию меня в ЗАГС не предпринимала.
"Я хочу нормально родить ребёнка!" - третья манипуляшка. В статье выше я уже разъяснил, что Семейный кодекс не делает различий между детьми, рождёнными в браке и детьми, рождёнными вне брака, поэтому вы уже знаете о том, что ребёнок может преспокойно получить в свидетельство о рождении фамилию и отчество отца без наличия между отцом и матерью официального брака. Это в старорежимные времена была традиция "покрыть грех венцом", то есть, жениться по залёту, чтобы в доме забеременевшей вне брака ОЖП добрые люди не намазали дёгтем ворота. Сейчас в стране разгул демократии и на мамок-однаночек государство и христианская религия не обращают никакого внимания. Поэтому слово "нормально" переводится с бабского на русский очень просто: ОЖП хочет уже описанных выше стабильности и уверенности, просто высказывает это другими словами.
"Ты украл мои лучшие годы!" - эта манипуляшка приводится в действие уже перед сливом аленя в унитаз, и именно в ней состоит вся бабомерзкая сучность бытия. То есть, бабьи сказки о неземной любви - это всего лишь средство запудрить аленю мозги и лишить способности думать головой, потому что честность и бабомразь - вещи несовместимые.
Так вот, смысл похода замуж состоит в отжатии у аленя при разводе ништяков и ресурсов под благовидным прикрытием компенсации за украденные у бабомрази лучшие годы жизни. Завиноваченный алень будет заученно мумукать бабские штампы, что он, наверное, плохо трудился и чего-то недодал жене, и, как следствие, потеряет волю к сопротивлению. А бабе именно это и надо, потому что при таком раскладе она легко отожмёт и половину совместно нажитого и заодно прихватит даже то, что ей не принадлежит, выкатив манипуляшку: "Это нужно ребёнку!".
"Любишь - значит женись!" - эта бабская манипуляшка наиболее часто встречалась в приснопамятные социалистические времена Советского Союза. Тогдашняя мораль всячески осуждала и высмеивала гражданский брак как в прессе, так и на лекциях райкомовских агитаторов, а государство вставляло сожителям палки в колёса. Чего стоит, например, отказ в предоставлении одного номера в гостинице мужчине и женщине, не состоящим между собой в браке! А так называемое аморальное поведение, за которое могли исключить из партии или комсомола?
Но времена, как известно, меняются, и сейчас государству совершенно по барабану, женаты ли его граждане или живут гражданским браком. Да и любовь к бракосочетанию уже давным-давно не имеет никакого отношения. Не стало парткомов с месткомами, которые бы могли заставить тебя жениться. Даже по залёту. Поэтому при попытке применения этой манипуляшки лучше всего задать женщине контрвопрос: "А что мешает нам любить друг друга без штампа в паспорте?" и наслаждаться мутным потоком спутанных бабских рассуждений ни о чём, потому что внятного ответа на вопрос женщина дать не сможет.
"Женщину нужно добиваться" - это заблуждение родом даже не из СССР, а из дореволюционной России. Во всех книгах и фильмах дудели о красивых ухаживаниях, о романтических встречах под луной и нежным лобызаньем женской лапки.
Но на дворе уже давно 21-й век с феминизмом и эмансипацией. В российской Конституции продекларировано равенство полов. Времена поменялись и теперь чем сильнее ты добиваешься женщину, тем плотнее она сядет тебе на шею и ножки свесит. Хочешь нести такой хомут? Флаг в руки, почётное звание аленя в статус. Равноправие должно быть равноправным.
Поэтому на эту манипуляшку есть достойный ответ: "Вот кому нужно - пусть и добивается. Мне не нужно". При продолжении попыток завиновачивания - добавить: "Да-да, я - ненастоящий мужчина".
"Штамп в паспорте даёт мужу право единоличной собственности на писечку жены" - да неужели? Почитайте вопли аленей на форуме, там каждый второй брак развалился из-за василия! А затем почитайте Семейный кодекс РФ, есть там статья, где на супругов налагается обязанность хранить верность друг другу? Нет там такой статьи, как и нет основания для расторжения брака в случае выявления супружеской измены. Не даёт современное семейное законодательство определения этой самой измене. Нету её в законах нашей страны. Не существует. Поэтому супружеская измена официально ненаказуема. Даже если вы внесёте пункт о санкциях в брачный договор, то любой суд признает этот пункт ничтожным. А если захотите наказать неверную супругу и василия телесно - то вас покарает Уголовный кодекс. Да-да, не изменницу с падальщиком, а аленя-мужа, поднявшего руку на потерпевших. В итоге - мужа на зону или теплотрассу, а изменница с васенькой (если останутся живы) будут жить-поживать на отжатой у мужа жилплощади.
Таковы современные реалии жизни, ничего личного.
А почему мужчины хотят жениться?
Ну ты много станочник. Бложик заводи
-
- старейшина
Да все проще:
1. Замужество-пока еще один из критериев женского успеха в своих глазах и в глазах подруг, товарок, коллег по работе.
2. Привязать -точнее, повязать

3. Если все же если-у нее возникают права на половину совместно нажитого-а под эту категорию за время брака можно много, что загнать

4. Наследство. М часто упускают это из виду. У жАны в отсутствие завещания перед детьми приоритет
- Panzerbear
- модератор
Ну так а нахрена еще туда идти, если секса у незамужней в разы больше, чем у ограниченной браком женщины? ! Ради чего себя заковывать в эти оковы?! Как минимум -это активы соединить и передать наследникам, как максимум, так благодаря браку и общим наследникам свое положение еще и улучшить.Пауль Зиберт писал(а): ↑10.02.24 16:53Почему женщины хотят замуж?
Ответ прост: из-за экономических профитов
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Полный бред. У ОЖП нет надобности тащиться в ЗАГС ради секса.
Отправлено спустя 36 секунд:
Уже вообще не актуально, что у мужиков что у баб этот статус ни о чем.Gus Panikovsky писал(а): ↑11.02.24 11:42Замужество-пока еще один из критериев женского успеха в своих глазах и в глазах подруг, товарок, коллег по работе
-
- старейшина
Не суди по себе о других.
Не суди по себе о других.
Бабье в большинстве пока еще завидует подругам, вышедшим замуж.
А вызывать зависть у подруг - один из мощных женских стимулов.
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Говорю же: судишь по себе о других.
Подавляющему большинству Ж некомфортно находиться в режиме непрерывной скачки по куям. Им предпочтительнее найти один, наиболее подходящий и с ним "вкладываться в отношения". На какое время - другой вопрос.
Поправочка. Завидуют тем, кому повезло с мужем. Остальным обычно, наоборот, сочувствуют и жалеют их.Gus Panikovsky писал(а): ↑11.02.24 22:43Бабье в большинстве пока еще завидует подругам, вышедшим замуж
Ведь как говорится: выйти замуж не напасть, замужем бы не пропасть.
-
- старейшина
gonzales,
Слушай трипсу внимательно. Она опытная
Слушай трипсу внимательно. Она опытная
Замуж надо идти, чтобы рожать. Других причин не вижу. Ну, разве что, мужчина очень хочет "застолбить территорию". Это приятно.
Ну не скажи. Если это подружки, которые хорошо знают эту пару и общаются с ней, то и будущего мужа видят не через розовые очки.
Бывает и отговаривают, пока не поздно. Да кто ж послушает то....
Неизвестно - это когда какие то неизвестные тебе люди женятся.
А если это знакомые, то все известно.
-
- старейшина
Перед
И снова ты писдишь. Не прислушивается никто обычно, это да. Но подружками быть не перестают.
Gus Panikovsky,
Плохо ты знаешь женскую дружбу. Это как брачные игры богомолов
Плохо ты знаешь женскую дружбу. Это как брачные игры богомолов
Так в том то и дело, что большинство туда выйти не могут, а могут только вляпаться. Оставшиеся на свободе глядя на дурные примеры боятся этих движений как огня.Gus Panikovsky писал(а): ↑11.02.24 22:43Не суди по себе о других.
Бабье в большинстве пока еще завидует подругам, вышедшим замуж
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ох если бы. Моих постоянно надо направлять и принимать решение за них. На равных можем обсудить и проиграть варианты решения только с двумя и последнее решение остается за самой виновницей ситуации.
А так, внутренняя опора у ОЖП это редкое исключение, но и тем, у кого она есть, нужно проговорить в слух о сложившихся рабочих моментах.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Только если ты заинтересована в этом мужчине, в противном случае хочется схватить ружье и самой защищать свою территорию от захвата

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Нихера не поняла при чем замуж к беспрерывной скачке по куям. Естественно, выбор у незамужней гораздо шире по ним скакать, но семейное положение вообще не обязывает ни завязать манду в узелок ни развязать ее.Gus Panikovsky писал(а): ↑11.02.24 22:43Подавляющему большинству Ж некомфортно находиться в режиме непрерывной скачки по куям
Вполне себе не замужем можно десятилетия иметь один и тот же член, поверь, без ЗАГСа у мужиков тоже стоит не одноразово. Точно так же как и в браке через тебя может пройти десяток, особенно если брак с глубокой молодости и не осознан, что это и нафига.
Никакого приоритета.Равные права с его родителями и всеми его детьми.
Почитай законы.Это все наследники первой очереди,в равных правах.
Вышедшим УДАЧНО замуж.Gus Panikovsky писал(а): ↑11.02.24 22:43Бабье в большинстве пока еще завидует подругам, вышедшим замуж.
Любящий муж,дом полная чаша,дружная семья.
Просто штампу никто не завидует,а Ж с куевым мужем еще и сочувствуют.
-
- старейшина
Выходя замуж, женщина искренне считает, что она выходит удачно.
А уж незамужние подруги - так считают вдвойне: в чужих руках, как известно, куй толще.

Самая черная мужская зависть - лишь жалкое подобие белой женской.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ну хорош, а?
У завистливых незамужних подруг очки от зависти будут не просто розовые, а розовые с 20-кратным усилением розового.
А у кого они с глазок если и спадут - та промолчит: зачем ей из-за какого-то левого М ссориться с подругой?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ну, даже если и так, то - право все равно возникает

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Именно жениться хотят лишь те, кому Ж дают редко и неохотно - чтобы иметь под рукой что-то кроме руки.

Всех остальных Ж на брак выводят.
Если они знают мужа, и он соответствует их видению прекрасного принца, то ДА.
Как ты не поймёшь?
Если мужа они не знают или знают его с нехорошей стороны, то побойся бога, какая зависть?
Вот подруга замуж собиралась. Так ее все подруги, и замужние и незамужние, отговаривали. Говорили, Оля, ты с дуба рухнула, алкаш, безработный, жадный, сволочной...на пуркуа тебе это надо?
Отговорили. Она была влюблена в него. Теперь благодарит всех, что отговорили.
Я не держу таких людей в подругах. Зачем мне завистливые люди?
Ну не скажи. Вообще, не так.Gus Panikovsky писал(а): ↑14.02.24 07:11Именно жениться хотят лишь те, кому Ж дают редко и неохотно
Мужчины тоже хотят семью. Не все, конечно. Но очень многие.
И женится - это инициатива мужчин, очень часто.
Но сначала обязательную половину выделяют супруге/супругу из совместно нажитого.
Оставшуюся половину да, делят
Нет, нет. Он прав. Если нет завещания, то например, если квартира была в общей собственности супругов, то наследуется только 1/2 квартиры, принадлежащая умершему. И она уже делится между всеми наследниками первой очереди.
А 1/2 живого супруга и так, остаётся за ним.
Не совсем так. Я, наоборот пыталась за понравившегося мужчину сбагрить свою подругу замуж, мне вот он казался идеальным для семьи, она гуляла от него, я ей это делать запрещала. По итогу ниче не вышла, вот не лежала у нее душа к нему ( ну или чет другое не лежало).Gus Panikovsky писал(а): ↑14.02.24 07:11уж незамужние подруги - так считают вдвойне: в чужих руках, как известно,
А от всякого мусора без стеснения отговаривала приводя доводы и факты и мужика утилизировали, если он не годный, какая нафиг свадьба.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Не хотят те, кому хотеть не с кем. Еще не видела ни одного человека, который отказался бы от сопровождения по жизни компанией , с которой ему комфортно.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Относительно. Когда уже подкрадывается возраст, оно бегать искать рыскать в поисках секса уже не так весело, как раньше.Gus Panikovsky писал(а): ↑14.02.24 07:11Именно жениться хотят лишь те, кому Ж дают редко и неохотно - чтобы иметь под рукой что-то кроме руки
В 20 лет женатый мужик возможно по этой причине и пошел в рабство , а в 40 , скорее всего наоборот, нашел то что искал и бегать с голодными глазами по селу уже стыдно.