Не могу понять современных женщин
-
Да... Мне 36 лет. За плечами 2 брака. Один продлился год, второй 10 лет. С обоими женами я был знаком через общих знакомых и особых проблем не испытывал. Я и представить не мог, что мне когда нибудь придется зарегистрироваться на сайте знакомств, ведь... Свободных девушек нигде не осталось, а работаю я с оборудованием, где ещё знакомиться?
Первое мое знакомство состоялось с РСП. Решил попробовать, но это было похоже больше на гостевой брак: у неё однушка, отжатая у БМ, у меня однушка заработанная, но она с ребенком и жить вместе был не вариант. Наши отношения продлились 5 месяцев и с треском развалились спустя неделю совместной жизни. Правда говорят: прежде чем жениться - поживи вместе. У меня покупали квартиру - альтернативная сделка и я часть вещей перевез к ней, а заодно пока идёт покупка второй квартиры пожить. Какая это жесть. Женщина почему то сразу решила, что я должен решать все её проблемы и после работы ещё и забирать с сомнительных встреч. Почему сомнительных? Она сидела в различных инфоциганских группа типа: успешный успех, и ходила на совместные встречи, где они дышали матками.
Я человек рабочий, график работы у меня неделя/неделя и мне совсем не улыбается после работы ещё ехать в соседний город и забирать ее, хотя предлагал оплатить такси. половой акт мозгов это не основная причина нашего расставания. Первое мое удивление и сомнение в правильности выбора принес - первый секс. Конечно вы можете сказать, что у меня маленький член, но я не встречал таких широких влагащ, как у нее. Я мог кончить в 20% случаях т.к. ощущения были, что трахаешь воздух... Простите за подробности, но ей не мешало это получать удовольствие, а дальше говорить: ну все я кончила, давай спать. А ты не удовлетворен и со стоящим членом...
Ещё по мелочи конечно там было: курсы психологии окончила, готовила жутко жирную и калорийную пищу... Но это так. Зато теперь когда я вижу, что женщина увлекается психологией, либо в ее лексиконе есть слово: абьюзер. То бегу со всех ног от такой женщины.
Но... Я не отчаиваюсь. Продолжаю знакомиться на сайте знакомств, но терпения уже не хватает. Из 100 девушек на реальное свидание согласилась лишь одна. И та живёт в 50км от меня. Что они все делают годами на СЗ для меня загадка. Перед каждой танцевать, как птичка и вести километровые диалоги уже подъзаебало. Что они хотят?
А тут ещё перл был. Женщина с двумя детьми. Спрашиваем меня в переписке, как на свою нищенскую зарплату я буду содержать ее и двух ее детей? Может она меня жирно потроллила или на серьезных щах это говорила я так и не понял. Да, зарабатываю я немного, но езжу на 3х летней машине с салона, делаю ремонт в 2к.кв в 25км от МКАДа, купленной без ипотек... И мне денег хватает. На всех женщин миллионеров не хватит.
Так вот, та самая девушка, что живёт в 50км от меня. Мы с ней встретились, потом потрахались, потом ещё раз потрахались... Но наши встречи проходят раз в неделю по такой схеме: я после работы приезжаю к ней, забираю ее, везу к себе, развлекаю, трахаю, а с утра везу обратно и на работу.. я уже не молод, мне 36 и в таком ритме можно богу душу отдать с вечным недосыпом. Сама ко мне она под различными предлогами не едет. Да мне уже и не важно.
Я хочу лишь понять, что хочет современная женщина? Где те, женщины, что хотят простого человеческого счастья? Семью, детей? Где такую искать? Может у вас завалялась такая женщина? Мне не важно кто она, что она, лишь бы мне с ней было хорошо. Я уже отчаялся искать...
Первое мое знакомство состоялось с РСП. Решил попробовать, но это было похоже больше на гостевой брак: у неё однушка, отжатая у БМ, у меня однушка заработанная, но она с ребенком и жить вместе был не вариант. Наши отношения продлились 5 месяцев и с треском развалились спустя неделю совместной жизни. Правда говорят: прежде чем жениться - поживи вместе. У меня покупали квартиру - альтернативная сделка и я часть вещей перевез к ней, а заодно пока идёт покупка второй квартиры пожить. Какая это жесть. Женщина почему то сразу решила, что я должен решать все её проблемы и после работы ещё и забирать с сомнительных встреч. Почему сомнительных? Она сидела в различных инфоциганских группа типа: успешный успех, и ходила на совместные встречи, где они дышали матками.
Я человек рабочий, график работы у меня неделя/неделя и мне совсем не улыбается после работы ещё ехать в соседний город и забирать ее, хотя предлагал оплатить такси. половой акт мозгов это не основная причина нашего расставания. Первое мое удивление и сомнение в правильности выбора принес - первый секс. Конечно вы можете сказать, что у меня маленький член, но я не встречал таких широких влагащ, как у нее. Я мог кончить в 20% случаях т.к. ощущения были, что трахаешь воздух... Простите за подробности, но ей не мешало это получать удовольствие, а дальше говорить: ну все я кончила, давай спать. А ты не удовлетворен и со стоящим членом...
Ещё по мелочи конечно там было: курсы психологии окончила, готовила жутко жирную и калорийную пищу... Но это так. Зато теперь когда я вижу, что женщина увлекается психологией, либо в ее лексиконе есть слово: абьюзер. То бегу со всех ног от такой женщины.
Но... Я не отчаиваюсь. Продолжаю знакомиться на сайте знакомств, но терпения уже не хватает. Из 100 девушек на реальное свидание согласилась лишь одна. И та живёт в 50км от меня. Что они все делают годами на СЗ для меня загадка. Перед каждой танцевать, как птичка и вести километровые диалоги уже подъзаебало. Что они хотят?
А тут ещё перл был. Женщина с двумя детьми. Спрашиваем меня в переписке, как на свою нищенскую зарплату я буду содержать ее и двух ее детей? Может она меня жирно потроллила или на серьезных щах это говорила я так и не понял. Да, зарабатываю я немного, но езжу на 3х летней машине с салона, делаю ремонт в 2к.кв в 25км от МКАДа, купленной без ипотек... И мне денег хватает. На всех женщин миллионеров не хватит.
Так вот, та самая девушка, что живёт в 50км от меня. Мы с ней встретились, потом потрахались, потом ещё раз потрахались... Но наши встречи проходят раз в неделю по такой схеме: я после работы приезжаю к ней, забираю ее, везу к себе, развлекаю, трахаю, а с утра везу обратно и на работу.. я уже не молод, мне 36 и в таком ритме можно богу душу отдать с вечным недосыпом. Сама ко мне она под различными предлогами не едет. Да мне уже и не важно.
Я хочу лишь понять, что хочет современная женщина? Где те, женщины, что хотят простого человеческого счастья? Семью, детей? Где такую искать? Может у вас завалялась такая женщина? Мне не важно кто она, что она, лишь бы мне с ней было хорошо. Я уже отчаялся искать...
- Hermit
- посвященный
Денег. Много.
Им сейчас за 70.KingOfDisco писал(а):Где те, женщины, что хотят простого человеческого счастья? Семью, детей? Где такую искать?
Искать в домах престарелых. На лавочках у подъездов.
Или в другой стране (Таджикистан, Индия, Филиппины).
Кто отчаялся, тот не ищет.KingOfDisco писал(а):Может у вас завалялась такая женщина? Мне не важно кто она, что она, лишь бы мне с ней было хорошо. Я уже отчаялся искать...
Занимается другими, более продуктивными делами.
2000 лет назад написано:
Не мужское это дело за юбками бегать.Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены.(1-е Кор.7:27)
- Hermit
- посвященный
В Таджикистане был самый низкий процент разводов среди стран СНГ (не в мире), когда я интересовался такой статистикой. Сейчас, может, что-то поменялось.
Как там живут, вы не знаете, просто огульно обсираете других людей, чтобы обелить себя.
Если даже там жёны и говорят "дай-дай-дай", то у нас такого не говорят. Берут в наглую без спроса. Нет такой необходимости просить.
Подала на развод - а мужчину обирает суд, судебные приставы и полиция.
Как там живут, вы не знаете, просто огульно обсираете других людей, чтобы обелить себя.
Если даже там жёны и говорят "дай-дай-дай", то у нас такого не говорят. Берут в наглую без спроса. Нет такой необходимости просить.
Подала на развод - а мужчину обирает суд, судебные приставы и полиция.
- Пауль Зиберт
- старейшина
У некоторых блядей пунктик: ты должен ночью на своей машине забирать её, в хламину пьяную, из кабаков, со следами чужой спермы на лобке и губах.
Парень, тебе сильно повезло: ОЖП хотела поиграть в изнасилование, а ты тупанул.
ОЖП вполне серьёзно задала тебе вопрос, так как видела в тебе дойного аленя-банкомата.KingOfDisco писал(а): ↑07.06.24 15:07Спрашиваем меня в переписке, как на свою нищенскую зарплату я буду содержать ее и двух ее детей?
Каким именно образом ты её развлекаешь?KingOfDisco писал(а): ↑07.06.24 15:07я после работы приезжаю к ней, забираю ее, везу к себе, развлекаю, трахаю, а с утра везу обратно и на работу..
А вдруг у неё в хате лютый срач? Или муж официальный проживает?
- Hermit
- посвященный
Знакомые живут, они, может, и знают.
Себя со знакомыми не надо путать.
А то, что вам знакомые рассказывают, я могу в Интернете прочитать. И даже посмотреть видеоролики.
Хотя уже то, что вы написали, это положительный отзыв.
Если жена просит денег у мужа, значит, бюджет в его руках. А деньги и власть - два сцепленных паровоза как писал кто-то из бородатых классиков.
Тенденции в мире одинаковы. Но не мало по сравнению с чем?
Если с Россией сравнивать, то очень даже мало:

В 21 году это примерно 18%. В то время как в России больше половины браков разваливаются. Если в России институт семьи окончательно разрушен, то в Таджикистане есть шанс заскочить на подножку уходящего поезда.
Если очень неймётся.
Отправлено спустя 31 минуту 35 секунд:
К тому же таджики - не тюрки (не узкоглазые). Они потомки персов (арии).
- Умножитель
- аксакал
У меня, старого пердуна почти на 20 лет старше вас, возник вопрос - а что вы делаете остальные шесть дней недели, что у вас от вечного недосыпа (?!) возникли мысли о вечном сне ?KingOfDisco писал(а): ↑07.06.24 15:07РАЗ В НЕДЕЛЮ по такой схеме: я после работы приезжаю к ней, забираю ее, везу к себе, развлекаю, трахаю, а с утра везу обратно и на работу.. я уже не молод, мне 36 и в таком ритме можно богу душу отдать с вечным недосыпом.
Нет, я понимаю, если в пятницу - одна, в субботу - другая, в воскресенье - совсем третья, то такое разнообразие даже и в тридцать шесть может быть несколько утомительно (ах, молодость ... будет что вспомнить, когда кроме как вспоминать - ни на что другое уж и сил нет останется

-
Я купил квартиру - делаю ремонт, на данной стадии кладу плитку, а санузел это самое сложное. Помимо этого надо работать, что бы деньги были и ещё тётку трахать из другого города, а потом везти ее домой и сразу после на работу/на ремонт...
- Умножитель
- аксакал
У вас там прораб стоит, с верным кольтом в одной руке и хлыстом в другой, чтобы вы плитку клали круглосуточно ? Безусловно, "тетка из другого города" - это вариант логистически крайне некомфортный, но елки же палки, ничего вынужденного тут нет, да и обязательного - кроме работы. Это относится и к "наутро везти ее обратно". Не везите - всего и делов (с).
А на такси дать денег не судьба?
Ну ты алень, конечно, 2 брака за плечами и всё ищет нитакуськуKingOfDisco писал(а): ↑07.06.24 15:07Где те, женщины, что хотят простого человеческого счастья? Семью, детей? Где такую искать?

К тебе один вопрос

Вот тебя это еbёт? Пока аленина задаётся подобными вопросами, бабы будут вас иметь во все ТО.
-
- старейшина
Нахрена вам нужны эти бабы. Я вот живу один всю взрослую жизнь. И ничего . Даже не чихнул
- Скорая стрелка
- любитель
и тут же пишетKingOfDisco писал(а): ↑07.06.24 15:07я уже не молод, мне 36 и в таком ритме можно богу душу отдать с вечным недосыпом.
уважаемый, вы не потяните семьи и тем более детей, вы не с состоянии привезти - увестиKingOfDisco писал(а): ↑07.06.24 15:07Где те, женщины, что хотят простого человеческого счастья? Семью, детей?

это вообще волшебное слово для изгнания бесов из жизни
Зачем ты дальше пишешь много букв и деталей? Баба семью уже просрала, априори негодная. Способна максимум на непродолжительную демку со всеми дальнейшими вытекающими. Поюзать демку немного можно. Рассчитывать на что-то высокое - нет. И то юзать пока это тебе приносит радость, в твоем случае даже это через неудобства шло.
Ресурсов, развлечений, приключений и обеспечуна-Аленя на белом коне.
Вторая часть предложения лишняя.
1. Им мало лет.
2. Остальные замужем.
- Мне только спросить
- аксакал

Британские ученые наконец-то выяснили, что хочет женщина.
Но... она передумала.
В чулане бл... запасная

Я канешна не специалист по всяким СЗ...
Но вы пробовали кидать анкету с отзеркаливанием бабских запросов?
По типу
"Если вы нищая, не обеспеченная, не примете моих детей как родных, неинтересная или попросту не желаете сосать ежедневно - проходите мимо."
?
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
В ремонте санузла укладка плитки - это самое простое. Финишная отделка так сказать. Ведь все коммуникации смонтированы, все подогнано до миллиметра, стены идеально ровные. Куля там класть? День-два с ковырянием в носу и хорошим инструментом - одно удовольствие. Тем более сейчас такие материалы, всякие СВП, болгарки с 45 градусами, лазерные уровни, ээх... Плитку никому не надо положить?

Ну и куда тебе семью? Даже если предположить, что будет не РСП, своих детей тоже придется кормить.KingOfDisco писал(а): ↑07.06.24 15:07Спрашиваем меня в переписке, как на свою нищенскую зарплату я буду содержать ее и двух ее детей
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
О там придется содержать всю семейку, помимо жены
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Автор, для тебя женское счастья, я так понимаю, это обычная классика и бесплатно натрахаться, чтоб ниче не просила, не обременяла скучной ответственностью и была под боком, когда тебе было удобно, а ну и еще и в быту чтоб шуршала и конечно же, саму себя обеспечивала.
Спешу тебя расстроить, после 30 у ожп выравнивается гормональный фон и они слишком сильно и быстро умнеют, тебе искать либо среди очень малолеток, там есть шансы найти единомвшленниц на "счастье".
- Мне только спросить
- аксакал
Ви описали нормальную жену, без зае6ов.
Платно трахаться это проституция
Чтоб ничо не просила - так и он ничо не просит. Трахание это обоюдный процесс как бэ.
Не обременяла - это базовое в отношениях, работает в обе стороны.
Была под боком - аналогично.
В быту шуршать - это без комментариев.
Саму себя обеспечивала - из разряда "мои деньги - это мои деньги, а его деньги - наши" - хотя бы так, что уж.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Т.е. трахаются небесплатно, постоянно чето просят и обременяют (епут мозг), шляются где попало и дома - свинарник.
А также не работают, сидят на шее и просят то на ноготочки но на прическу на манде.
Это называется "умнеют"?
Мне только спросить писал(а): ↑26.06.24 14:44Ви описали нормальную жену, без зае6ов.
Платно трахаться это проституция
Чтоб ничо не просила - так и он ничо не просит. Трахание это обоюдный процесс как бэ.
Не обременяла - это базовое в отношениях, работает в обе стороны.
Была под боком - аналогично.
В быту шуршать - это без комментариев.
Саму себя обеспечивала - из разряда "мои деньги - это мои деньги, а его деньги - наши" - хотя бы так, что уж

Желающих не много, если ты с таким запросом здесь.
- Мне только спросить
- аксакал
Так тебе что надо? Просто потрахаться или весь тот нудный список идеальной ожп?
- Мне только спросить
- аксакал
сколько заплатишь? За удовольствие?Мне только спросить писал(а): ↑26.06.24 13:18одно удовольствие. Тем более сейчас такие материалы, всякие СВП, болгарки с 45 градусами, лазерные уровни, ээх... Плитку никому не надо положить