Бить ли чужого ребенка?
-
Бить ли чужого ребенка?
За год я так и не смог найти девушку без ребенка, как не пытался. За этот год у меня сменилось уже штук 10 девушек и все они, как принято тут говорить - РСП. А нет, вру, была одна без ребенка, но с собакой. С нее и начну свой рассказ.
Дама с собачкой.
Наша первая встреча состоялась на парковке перед парком. Я ожидал даму в своей ладе Весте и представить себе не мог, что стройная, высокая блондинка (180см), вышедшая из Лэнд Крузер Прадо это и есть моя зазноба. Взявшись за руки мы погуляли по парку. Дама была старше меня на 1.5 года, была предпринимательницей и что важно для меня - без детей. Второе наше свидание состоялось в питомнике для собак. Я слышал про зоошизу, но не сталкивался с ними наяву. Выгуляв псин я предложил ей ехать со мной в отпуск и она согласилась, но всюду брала с собой псину из приюта. Не буду тянуть, на этой ноте наши отношения и закончились. Конкурировать с псиной, а уж тем более брать её с собой в отпуск - такое себе.
Дама с ребенком.
Познакомился на сайте знакомств с красивой девушкой и при знакомстве узнал, что у нее есть ребенок от прошлого брака. Услышав историю, которую я слышу от каждой дамы с ребенком, что бывший муж изверг: пил, бил, изменял. Я не хотел делать поспешных выводов и попробовать, что это такое: отношения с РСП. Дама была руководителем отдела с хорошей зарплатой, двушкой в Люберцах и не дурна собой, но... Ребенок. Это какой то покров из женского полового органа. Такого невоспитанного и наглого ребенка, женского полу, я ещё нигде не видел. Можно было бы списать такое поведение на реакцию развода родителей, но уже прошел год. Вот пара ситуаций: ребенок без спроса выходит на улицу гулять, а когда идёшь ее искать, то она уходит в "запрещённые" территории. Мало того, что побрасает все свои игрушки, гаджеты и мобильные устройства, так ещё и ходит босиком по улице и устраивает истерики, если попробовать сделать ей замечание. Приходит домой, когда вздумается.
Следующая ситуация: ребенок закатывает истерики в школе и на продленке, саботируя учебный процесс и школа не спешит сообщать в пдн или психологу, хотя только 24 сентября, дают время? На мой вопрос девушке, что она собирается делать? Она ответила, что психолог запретил ей бить ребенка. Ах, да, девушка уже год на терапии и что то не особо это ей помогает. Ответ психолога, что это ты виновата в таком поведении ребенка. С вас 2500р.
Последняя ситуация, из-за которой я принял решение бежать из этой семьи, забираем ребенка с продленки. Между прочим с платной, где с ней занимаются, кормят и учат английский. Ребенок там всем нервы помотал, в школе и решил ещё нам. Время 19:00 ребенок садится на голый асфальт и орет: я хочу чебурек и пока вы мне его не купите - никуда не пойду. Минут 30 продолжался этот концерт и мать сдалась. Когда подошли к чебуречной ребенок заявил, что передумал и чебурек не хочет больше. Нервы помотала и довольна.
И у меня был выбор. Я хоть человек спокойный, но у всего терпения есть предел. Либо я всеку ребенку 7 лет, так, что она сидеть не сможет неделю, либо покину семью, ведь рано или поздно это случится.
Поэтому у меня возник вопрос: а у вас был такой опыт, где чужих детей перевоспитывали целебными пиздюлями? Сейчас модно обвинять родителей в абьюзинге, а что делать с такими детьми? Сдать в детдом? Я предлагал, мать против. К школьному психологу и в пдн за помощью обращаться тоже не хочет, вдруг дочь заберут или на учёт поставят. А то, что твои отношения все будут обречены и ради ребенка придется поставить крест на личной жизни, она почему то не переживает.
Пожалуй, это был последний опыт с РСП, а в моем возрасте не РСП уже нет, то придется жить одному. Эх, кто бы мне раньше рассказал, что за дичь творится на рынке отношений - не разводился бы...
Дама с собачкой.
Наша первая встреча состоялась на парковке перед парком. Я ожидал даму в своей ладе Весте и представить себе не мог, что стройная, высокая блондинка (180см), вышедшая из Лэнд Крузер Прадо это и есть моя зазноба. Взявшись за руки мы погуляли по парку. Дама была старше меня на 1.5 года, была предпринимательницей и что важно для меня - без детей. Второе наше свидание состоялось в питомнике для собак. Я слышал про зоошизу, но не сталкивался с ними наяву. Выгуляв псин я предложил ей ехать со мной в отпуск и она согласилась, но всюду брала с собой псину из приюта. Не буду тянуть, на этой ноте наши отношения и закончились. Конкурировать с псиной, а уж тем более брать её с собой в отпуск - такое себе.
Дама с ребенком.
Познакомился на сайте знакомств с красивой девушкой и при знакомстве узнал, что у нее есть ребенок от прошлого брака. Услышав историю, которую я слышу от каждой дамы с ребенком, что бывший муж изверг: пил, бил, изменял. Я не хотел делать поспешных выводов и попробовать, что это такое: отношения с РСП. Дама была руководителем отдела с хорошей зарплатой, двушкой в Люберцах и не дурна собой, но... Ребенок. Это какой то покров из женского полового органа. Такого невоспитанного и наглого ребенка, женского полу, я ещё нигде не видел. Можно было бы списать такое поведение на реакцию развода родителей, но уже прошел год. Вот пара ситуаций: ребенок без спроса выходит на улицу гулять, а когда идёшь ее искать, то она уходит в "запрещённые" территории. Мало того, что побрасает все свои игрушки, гаджеты и мобильные устройства, так ещё и ходит босиком по улице и устраивает истерики, если попробовать сделать ей замечание. Приходит домой, когда вздумается.
Следующая ситуация: ребенок закатывает истерики в школе и на продленке, саботируя учебный процесс и школа не спешит сообщать в пдн или психологу, хотя только 24 сентября, дают время? На мой вопрос девушке, что она собирается делать? Она ответила, что психолог запретил ей бить ребенка. Ах, да, девушка уже год на терапии и что то не особо это ей помогает. Ответ психолога, что это ты виновата в таком поведении ребенка. С вас 2500р.
Последняя ситуация, из-за которой я принял решение бежать из этой семьи, забираем ребенка с продленки. Между прочим с платной, где с ней занимаются, кормят и учат английский. Ребенок там всем нервы помотал, в школе и решил ещё нам. Время 19:00 ребенок садится на голый асфальт и орет: я хочу чебурек и пока вы мне его не купите - никуда не пойду. Минут 30 продолжался этот концерт и мать сдалась. Когда подошли к чебуречной ребенок заявил, что передумал и чебурек не хочет больше. Нервы помотала и довольна.
И у меня был выбор. Я хоть человек спокойный, но у всего терпения есть предел. Либо я всеку ребенку 7 лет, так, что она сидеть не сможет неделю, либо покину семью, ведь рано или поздно это случится.
Поэтому у меня возник вопрос: а у вас был такой опыт, где чужих детей перевоспитывали целебными пиздюлями? Сейчас модно обвинять родителей в абьюзинге, а что делать с такими детьми? Сдать в детдом? Я предлагал, мать против. К школьному психологу и в пдн за помощью обращаться тоже не хочет, вдруг дочь заберут или на учёт поставят. А то, что твои отношения все будут обречены и ради ребенка придется поставить крест на личной жизни, она почему то не переживает.
Пожалуй, это был последний опыт с РСП, а в моем возрасте не РСП уже нет, то придется жить одному. Эх, кто бы мне раньше рассказал, что за дичь творится на рынке отношений - не разводился бы...
-
- посвященный
Бить ли чужого ребенка?
Собака человеку друг, поэтому лучше чем чужой ребенок.
Бить ли чужого ребенка?
Конкурировать с псиной? Это как?KingOfDisco писал(а): ↑24.09.24 14:53Конкурировать с псиной, а уж тем более брать её с собой в отпуск - такое себе.
А брать бабку с собой в отпуск точно не стоит.

KingOfDisco писал(а): ↑24.09.24 14:53у вас был такой опыт, где чужих детей перевоспитывали целебными пиздюлями?
Камрад, а ты точно в курсе, что в тандэме РСПэха надо шпилить разведенок, а не заморачиваться прицепами?

Ты сейчас про какие пдны и детдома?
Даже любопытно. А почему развелся в двух словах?
- Паладин
- аксакал
Бить ли чужого ребенка?
А чего ее не трахнул? Потом бы псина её отодрала, а ты бы на память заснял.
Зачем? Это НЕ ТВОЙ РЕБЕНОК. Просто смотри, как на цирковое представление. И ни в коем случае не оставайся с ним один, раз уж влез ххуем в розетку.KingOfDisco писал(а): ↑24.09.24 14:53Поэтому у меня возник вопрос: а у вас был такой опыт, где чужих детей перевоспитывали целебными пиздюлями?
Бить ли чужого ребенка?

Бить людей нельзя. Ни больших ни маленьких ни своих ни чужих . Бить вобще нельзя никого, ни животных ни людей. Разве что в целях самообороны
-
- старейшина
Бить ли чужого ребенка?
Правильное решение и его нужно претворить в жизнь, как можно быстрее, пока прошаренный ребенок не решил сказануть маме, что ты ее грязно домогался.KingOfDisco писал(а): ↑24.09.24 14:53Последняя ситуация, из-за которой я принял решение бежать из этой семьи,
"Беги, глупец!" (с)
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Я когда-то озвучивал тут вариант парадигмы: своих детей не пилить, а если хочется ощутить себя папой - найти РСП и быть папой ее прицепу - мол, на алики вас будет не приделать и потому РСП будет сдувать с вас пылинки.
Так вот: условия изменились и сейчас я КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую вообще знакомиться лично с прицепами. Ахайте РСП на нейтралке и не вздумайте даже носа казать в ее яму!
Дети и Ж стали СИЛЬНО другие.
- ZdesMike
- старейшина
Бить ли чужого ребенка?
Это да. Прицеп, которому может что-то не понравится, легко может отправить мужчину на нары лет на 10, да еще и по нехорошей статье. Тут даже сама РСП ничего не сможет сделать, даже если будет знать, что деточка таким образом всего-лишь избавляется от непонравившегося ухажера мамы.
Бить ли чужого ребенка?
Достаточно сказать подружке в школе, что "маминдрук" без трусов по дому ходит. Всё остальное сделает система.
-
- старейшина
Бить ли чужого ребенка?
И такое тоже возможно.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
И такое сейчас - сплошь и рядом. За минувшие 3-4 года ситуация ухудшилась просто невообразимо.ZdesMike писал(а): ↑22.10.24 16:22Прицеп, которому может что-то не понравится, легко может отправить мужчину на нары лет на 10, да еще и по нехорошей статье. Тут даже сама РСП ничего не сможет сделать, даже если будет знать, что деточка таким образом всего-лишь избавляется от непонравившегося ухажера мамы.
Бить ли чужого ребенка?
Что за муйню, я сейчас прочитал? По себе скажу, что я взял РСП с 1П, не помню чтоб я пиздил её, но обламывал в некоторых вещах и телефоны постоянно растаптывал, когда она мать не слушала, в итоге сейчас с Армянином трахается, и понятно, что это гены по отцу. Ближе метра я к ней не подходил, да и не моё это было. А еще вспомнил РСП1П, решила мнп напарить ребенка своего, так я бежал сломя голову, и когда бежал, то орал "ДУРА ВЕРНИ ОТЦА РЕБЕНКУ" не мучай ни себя и не свою жопу!!!
Отправлено спустя 24 минуты 16 секунд:
А, да, еще, не забывай формулу: ТЫ-ОНА-ТВОИ РОДИТЕЛИ-ЕЁ РЕБЕНОК (лучший вариант, если ребенка отдают бате с пятницы по понедельник). В выходные вы должны сракотаниться и в рот ее чихпыхать!
Отправлено спустя 24 минуты 16 секунд:
А, да, еще, не забывай формулу: ТЫ-ОНА-ТВОИ РОДИТЕЛИ-ЕЁ РЕБЕНОК (лучший вариант, если ребенка отдают бате с пятницы по понедельник). В выходные вы должны сракотаниться и в рот ее чихпыхать!
Бить ли чужого ребенка?
В данном случае, РСП не врëт. Отец данного ребёнка как раз и есть тот самый альфач, от которого текут бабы: пьющий, бьющий, изменяющий. Гены -- сильная штука, это ещё Булгаков заметил.KingOfDisco писал(а): ↑24.09.24 14:53Услышав историю, которую я слышу от каждой дамы с ребенком, что бывший муж изверг: пил, бил, изменял.
- Panzerbear
- модератор
Бить ли чужого ребенка?
я б на Вашем месте волновался как на зону не отъехать с обвинениями в педофилии.
-
- старейшина
Бить ли чужого ребенка?
Так это - самый лучший вариант.
Живешь один, регулярно встречаясь с РСП на нейтралке. Всем прекрасно.
Меня настораживают РСП 35+, желающие затянуть М жить совместно на своей территории. Зачем им это может понадобиться? Вариантов три и от всех трех лучше держаться подальше: 1) Ж втрескалась так, что всерьез вознамерилась привязать вас к себе по всем точкам - нафиг-нафиг. 2) Ж ищет папу прицепу - тоже нафиг. 3) Ж ищет лошка, готового вкладываться в ее прицепа и хату - тоже нафиг.
Ну а если РСП стремится прийти с прицепом жить на вашу территорию - тут вообще все яснее ясного

Бить ли чужого ребенка?
До XX века физические наказания для провинившихся школьников были обычным делом. Широко применявшиеся в большинстве развитых стран, они поддерживали железную дисциплину в государственных и частных школах. Россия не была исключением и активно применяла данный метод воспитания.
Телесные наказания были наиболее распространенными. Они применялись за такие провинности, как непослушание, плохая учеба, прогулы, драки и другие нарушения дисциплины. Самым распространенным телесным наказанием была порка розгами. Розги изготавливались из березовых веток и могли быть разной длины и толщины. Порка могла быть как одиночной, так и коллективной, когда пороли всех учеников класса или школы.
Выполнял эту экзекуцию специальный человек – надзиратель, а при его отсутствии – сами учителя или директор.
В конце XIX и начале XX века в России, как и во всем мире, стали появляться сторонники гуманизации школьного воспитания. Они выступали против телесных наказаний и призывали применять более мягкие методы воздействия на провинившихся школьников. Однако их идеи не получили широкого распространения, и телесные наказания продолжали применяться в российских школах вплоть до 1917 года.
https://dzen.ru/a/ZaOc6QL_gS-S4FfY
Телесные наказания были наиболее распространенными. Они применялись за такие провинности, как непослушание, плохая учеба, прогулы, драки и другие нарушения дисциплины. Самым распространенным телесным наказанием была порка розгами. Розги изготавливались из березовых веток и могли быть разной длины и толщины. Порка могла быть как одиночной, так и коллективной, когда пороли всех учеников класса или школы.
Выполнял эту экзекуцию специальный человек – надзиратель, а при его отсутствии – сами учителя или директор.
В конце XIX и начале XX века в России, как и во всем мире, стали появляться сторонники гуманизации школьного воспитания. Они выступали против телесных наказаний и призывали применять более мягкие методы воздействия на провинившихся школьников. Однако их идеи не получили широкого распространения, и телесные наказания продолжали применяться в российских школах вплоть до 1917 года.
https://dzen.ru/a/ZaOc6QL_gS-S4FfY
- ZdesMike
- старейшина
Бить ли чужого ребенка?
Камрад, физические наказания в английских государственных школах были отменены в середине 1980-х (в частных продолжались до "нулевых").
-
- любитель
Бить ли чужого ребенка?
или как жестокие родители решают свои проблемы наказывая детей БИТЬ детей нельзя родной папа может конечно отшлепать НО когда речь идет о чужом ребенки это другой вопрос..а где родной папа?
у меня тоже двое деток ОДНАЖДЫ моя супруга забрала деток и сказала что развожусь-настроена была серьезно ! и вот я тогда представил такую ситуацию что по любому найдет хахаля на правах отца,а Я так, буду воскресным папой И я представил себе что моего ребенка отшлепает чужой чел типа папа,будет его воспитывать..(( я бы пошел на преступление! я бы убил и жену и этого пидора кто поднял бы руку на моего ребенка..
поэтому чужого ребенка не смей трогать!
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
бабы какие бы конкретные небыли КУРИЦЫ тупые
..а теперь супруга даже не желает вспоминать тот случай когда совершила такой поворот ))-ха а ведь на других примерах из баб кто поглупее разводятся даже с 2мя детьми малолетними..неТ я понимаю конечно если муж деспот с которым и жить невыносимо-тогда ДА лучше уйти пока не убил и в чемодане не закапал А ТАК неси КРЕСТ свой
-
Бить ли чужого ребенка?
Если хочешь не РСП но они тебе не дают, значит ты им неинтересен.
Прокачай себя до такого уровня чтобы давали не только РСП.
Сейчас баб овердохера, выбор есть.
Бить ли чужого ребенка?
К сожалению, не все так просто. С возрастом вырастает некая дилемма... С юными не особо интересно, да и совершенно бесперспективняк. С принцеждалками бесперспективняк. С ровесницами совершенно не интересно и все они поголовно РСП.
(Это я не чисто при физическую механику процесса. Хотя и с ней примерно так же.)
-
Бить ли чужого ребенка?
Ну убеждайте себя дальше. 

- Hermit
- посвященный
Бить ли чужого ребенка?
Мне надо деградировать до такого уровня.
Так себе цель в жизни.
Вообще, на каком же низком уровне нужно находиться, что надо было себя прокачивать до уровня бабы?

Причём среднестатистической, каких овердохyя?
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
На эту тему анекдот есть.
Приходит сын нового русского к девушке свататься.
Она его спрашивает:
- А есть у тебя малиновый пиджак?
- Нет.
- А машина есть у тебя - Форд?
- Нет.
- А дача двухэтажная есть?
- Нет.
- Ну а чего ты пришёл тогда? Иди, гуляй.
Приходит сын к отцу и рассказывает, что девушка ему отказала.
- Почему?
- Говорит, что нет у меня малинового пиджака.
- Ну малиновый пиджак мы можем с лакея снять. А ещё что?
- Говорит, что машина ей нужна - Форд.
- Ну так-то мы на Роллс-Ройсе ездим, но по такому случаю можно и Форд купить.
- Говорит, что нет у меня двухэтажной дачи.
- А и хрен с ней, не буду я третий этаж со свой загородной виллы сносить из-за какой-то кошёлки!
-
- старейшина
Бить ли чужого ребенка?
Невоспитанность не ваших детей-не ваша проблема.
Уходит далеко? Пусть у РСП болит голова о том, каки где ее искать.
Вопит "хочу чебурек!"- пусть РСП сама с ней разбирается.
Ваше дело- так ахать РСП, чтобы у нее были моральные силы и желание терпеливо относиться к закидонам прицепа.
А вообще лучше всего встречаться с РСП на нейтральной территории и с ее прицепами вообще не знакомиться.
Уходит далеко? Пусть у РСП болит голова о том, каки где ее искать.
Вопит "хочу чебурек!"- пусть РСП сама с ней разбирается.
Ваше дело- так ахать РСП, чтобы у нее были моральные силы и желание терпеливо относиться к закидонам прицепа.
А вообще лучше всего встречаться с РСП на нейтральной территории и с ее прицепами вообще не знакомиться.
-
- старейшина
Бить ли чужого ребенка?
Камрады,в РСП, если подходить к ним с умом, одни сплошные плюсы. У ЖБП часики тикают, а РСП свой матинстинкт уже утолила.Кот-Бегемот_ писал(а): ↑20.12.24 06:57Если хочешь не РСП но они тебе не дают, значит ты им неинтересен.
Не втягивайтесь на роль обеспечуна прицепа и будет вам счастье.
Бить ли чужого ребенка?
Здесь дело в возрасте. В моей возрастной группе ОЖП без ребенка это однозначно неадекват какой то. Поэтому бездетных дам (40-50) рассматриваю для отношений весьма скептически.
Чайлдфри в возрасте 40+ это ходячее квинтэссенция огромных проблем и комплексов.
У моих ОЖП дети уже давно половозрелы и на одном поле со мной не пересекаются. Попытки «познакомить» жестко пресекаю.
-
- старейшина
Бить ли чужого ребенка?
Да я и бездетных 30-40 тоже рассматриваю скептически - эти целенаправленно ищут папу будущего выводка.
Пусть молодые размножаются

Вот 20-30 еще можно поахать, у них еще время есть, но им уже я не сильно интересен. Если поискать, можно найти, конечно, есть Ж в этом возрасте, которых вставляет от М постарше, фетиш такой..
Бить ли чужого ребенка?
Меня лично не прельщает роль папика-наставника. Ну их нах. Отношения лично мне интересны с равной себе. Не столько по возрасту, сколько по общности поколений. С молодыми мне разговаривать не о чем.Gus Panikovsky писал(а): ↑27.12.24 14:05есть Ж в этом возрасте, которых вставляет от М постарше, фетиш такой..
Я писал, меня летом молодуха 26 лет клеила. Не повелся, хотя были мысли попробовать.