Финансовая измена

Общие черты всех баб ...
Panzerbear
модератор

Финансовая измена

Сообщение Panzerbear » 21.03.08 12:55

Как узнать, что жена тратит деньги на других мужиков
А вы знаете, что есть такое понятие как финансовая измена. Это когда ты вдруг узнаешь, что твоя половина тратит деньги на кого-то другого. То есть приходишь домой, заглядываешь в банковскую выписку и видишь, как твоя супруга кому-то цветы покупала, в ресторан кого-то водила, а ты об этом только от банка и узнаешь. Непонятно, была ли физическая измена или нет, но то, что она тебе финансово изменила - это уже, как говорится, свершившийся факт.
Если внимательно следить за семейными финансами, то можно быстро все просчитать - не надо детективов нанимать, чтобы все это наружу вылезло. Ну я конечно с мужской точки зрения пишу, а вы уж можете и обратную сторону примерить - было бы воображение.

Сейчас такое время, что шагу сделать нельзя без того, чтобы что-то где-то не потратить. А так как во всем цивилизованом мире все через кредитную карту проходит, то след всегда остается, - надо только уметь по следу этому пойти. Ну вот я и хочу с мужчинами поделиться о том, как можно эту измену вычислить и принять меры - чтобы потом сюрприза избежать.

Ну это опять для кого как - кто-то и с реальной изменой смириться может, а для кого-то финансовая измена еще хуже постельной - все от человека зависит.
В какой-то момент вы вдруг понимаете, что что-то изменилось. Ну вроде все нормально, никаких таких особых признаков постороннего человека в семье нет, а деньги как-то странно распределяться начали.

Вот это вот и есть тот самый момент, когда надо это не на тормозах спускать, а приглядеться повнимательней - финансовая измена вещь очень серьезная.

За своей половиной не всегда так легко уследить, а вот за ее финансами легче.

Так что присмотритесь за финансами - много открытий можно сделать, если конечно внимательней посмотреть.
Ну вот напрамер обратите внимание на такие вот признаки:

1) Расходы на сотовую связь у супруги возрасли. Ну если, скажем, она раньше прекрасно тридцаткой в месяц обходилась на телефон, а теперь и семидесяти долларов не хватает - звонит значит кому-то, тратит семейные деньги на СМС-ки и на разговоры.

Память-то у телефона обнулить можно, а вот расходы на него не скроешь. Приглядитесь к этому.

2) Денег становится меньше и толкового объяснения не находится. То есть если раньше она, скажем три сотни на себя в месяц тратила, а тут вдруг эта сумма утроилась - сразу подумайте о финансовой измене - очень вероятно, что вы не ошибетесь.

3) Но самое серьезное, когда что-то пропадать начинает - ну скажем была у супруги двухкомнатная квартира, на мать записана, а тут выясняется что ее больше нет и куда деньги делись не понятно. Финансовая измена - штука серьезная.

4) Ну и за квитанциями надо повнимательней смотреть. Сейчас везде квитанции дают, обнаруживаете вы, скажем квитанцию из магазина, а там черным по белому написано «Галстук мужской, 1 штука» а вы этого галстука и в глаза-то не видели. То есть решила ваша половина кому-то подарок сделать (ну естественно скажет, что начальнику) и финансово вам изменила -

потратила кровные семейные деньги на кого-то, кто с вами в близком родстве не состоит.
5) Приход надо контролировать тоже очень внимательно. Вот скажем, приносит ваша половина две тысячи в месяц (ну неважно каких там единиц) а тут вдруг стала меньше в бюджет вкладывать - штуку отдаст, а остальное непонятно где. Ну она, конечно всегда отопрется - скажет, что заработки меньше стали, времена тяжелые, но вы это так просто не воспринимайте, - призадумайтесь, может не в заработках дела а в той «командировке» которую ей самой пришлось оплачивать, когда она по делам фирмы на юг летала. Все может быть.

6) Ну и другая ситуация - стала скажем Ваша супруга больше работать, подработку какую-то взяла, а на семейном бюджете это никак не сказалось - то есть сколько раньше приносила, столько и приносит. Работает-то больше, а толку от этого никакого. То есть она вам финансово изменяет - работать то работает, но деньги на какого-то мужчину уходят, - финансовая измена есть финансовая измена, она иногда еще тяжелее переносится, чем настоящая.

7) Внимательно присмотритесь, если расходы на детей внезапно возросли и непонятно почему именно. Вот это любимая женская уловка - на детей все списать.

Вот тут она такое воображение может проявить, что мало не покажется - сказки Андерсена просто детским лепетом покажутся.
Легче уловки не найти - а в детских финансах муж особенно не будет копаться - а вы вот возьмите и покопайтесь - финансовая измена этим очень часто маскируется.

Ну, конечно, есть и другие признаки - тут их можно бесконечно перечислять. Просто финансовая измена очень сильно от физической отличается - она может еще больше неприятностей принести, чем физическая. То есть вы рассчитываете, планируете, а потом выясняется, что супруга ваша финансово вам изменила и все планы купить новую машину у вас рухнули.

Если, скажем, она изменяет, но не финансово - то это другое дело, ну а если и деньги ваши в этот процесс вовлечены? Тогда это вдвойне обидно, - работаешь, работаешь, тянешь все в дом, все в тупичок, а тут вот те на - супруга в это время кого-то другого по ресторанам водит - ну согласитесь что это вдвойне неприятно.

Так что подумайте и присмотритесь - в период ужесточенной борьбы за ресурсы во всем мире она может очень больно по спине ударить - а предупрежден, значит вооружен,- вооружитесь этим детективным способом - на многое он глаза открыть может. А если какие-то вопросы возникнут, обращайтесь ко мне, я вас по финансовым изменам в комментах проконсультирую.
(с) Lenny
www.gazeta.ru

Очень правильная заметка, это в основном касается "бизнес-лядей" , но и домохозяйки тоже требуют контроля. :twisted: :twisted: :twisted:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.03.08 13:02

:shock:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 21.03.08 13:17

Хм, к какой статье отнести затраты мужа на любовниц?
Я о том, что лезвие обоюдоострое.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.03.08 13:20

Бедненькие...Не заморачивайтесь вы так...
Когда тратит деньги-уже поздно!!!ФСЕЕЕЕ!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.08 14:08

Для женщин,ратить деньги мужа-это любимое их занятие ,
это как дышать..
покажите мне хоть одну даму,живущую на средства мужа,которая этого не любит?
и это нормально,такова их сущность,
а на тряпки она их тратит или на косметику...вполне понятная статья расхода

НО на любовника тратят если дама в возрасте,и за бесплатно её уже никто не хочет,
:? или страшна,как Баба Яга.
:(
Вот тогда, возмущение ,мужа понять можно.
Он её кормит ,поит, спит с ней! :shock: (,вынужден терпеть,дети общие..итд..)

а она,заработанные ИМ ,деньги, тратит на альфонсов...
тут считаю явная несправедливость,
тогда он с таким же успехом мог бы потратить эти же самые деньги на молоденькую и красивую..в качестве компенсации за страдания,жить с такой страшной и быть верным.
но вместо этого он отдаёт их жене,как примерный муж.
а она злоупотребляет доверием мужа,нанося урон семейному бюджету
в угоду "своей хотелке" ладно б на свои деньги.
но, решать эти прихоти за счёт мужа?? :shock:
не..это Не справедливо,это уж слишком...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.08 14:14

Penelopa писал(а):Хм, к какой статье отнести затраты мужа на любовниц?
Я о том, что лезвие обоюдоострое.
а деньги его :
или он деньги жены тратит на любовниц?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 21.03.08 14:53

Владимир, в заглавном топике деньги как-раз ЕЕ.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 21.03.08 14:54

Но факт не в этом. Факт-в наличии жесткого контроля, который мужчин так возмущает по отношению к ним самим. Брак, в котором ушло доверие-это суррогат.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.03.08 15:08

Инструкция по выявлению трат на любовника...Это последнее.Видимо, перед эти что то же вызывало подозрения.
Пенелопа,мужчины часто применяют "доверяй но проверяй"...

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 21.03.08 15:20

Скорпи, пусть проверяют. Главное, чтобы до абсурда не доходило. У меня муж посчитывал копейки, которые я тратила на зелень на рынке и потом закатывал истерики по поводу того, что я купила что-то дороже, чем ему виделось. Он делал страшные глаза и спрашивал , куда пошли деньги. Я отвечала, что потратила на любовника(была я тогда на восьмом месяце беременности.)
После этого все эти темы-один из моих "пунктиков". Так что всякое бывает.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.03.08 16:23

ЧегоОО??!!!

Какое Её! семейные финансы-т.е. общие!
НО,как правильно подметил ,Владимир, основным пополнителем семейных финансов будет мужик...ну и баба кинет тысячи 3-5...А женщины привыкли к содержанию...

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 21.03.08 16:27

Генерал, я долго ждала, когда кто-то скажет про ОБЩИЕ финансы. Но тут началась дележка. Да и Вы туда же. Вот если мужик на любовницу тратит-то СВОИ, да?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.03.08 16:40

При соотношении взносов как 70 на 30 в пользу мужика, да. Свои.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 21.03.08 16:41

А если хотя бы 50на 50?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.03.08 16:52

Остальные 50-хоть на некрофилию пассивную...

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 21.03.08 16:55

Но это же тоже семейный бюджет.
Генерал, я вот Владимиру отвечала-с любой стороны это будет подлостью-так деньги тратить и с любой стороны контроль=потеря доверия= брак трещит по швам.

Vit

Сообщение Vit » 21.03.08 17:01

А про мужскую ЗАНАЧКУ, никто не вспомнил.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 21.03.08 17:11

Вит, дело не в заначках, дело в отношениях. Ну на @@@ такой брак, где один тратится на любовника/любовницу, а другой карточніе счета проверяет?

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 21.03.08 17:12

а если такой расклад: жена содержит мужа полностью, но остающиеся от этого деньги тратит на себя (в частности, на любовника). это как, имеет ли она право?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 21.03.08 17:14

Лера, елки-палки, не имеет! Потому что муж у нее есть!

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 21.03.08 17:20

а муж пошто имеет право сидеть у жены на шее? это уже не муж, а альфонс какой-то. нечто...
потому как: если мужчина содержит жену, он имеет право "на лево".

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 21.03.08 17:24

Валерия-Спб писал(а):а муж пошто имеет право сидеть у жены на шее? это уже не муж, а альфонс какой-то. нечто...
потому как: если мужчина содержит жену, он имеет право "на лево".
А потом мы говорим о кризисе института семьи... :?

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 21.03.08 17:29

в нормальной семье бюджет общий, траты все рашаются сообща, а если кто-то зажимает часть своих доходов - то это по причине либо не разрешенных расходов (в том числе на любовниц-любовников), либо по причине в принципе не признания за супругой\супругом права хоть что-то решать в семье. то есть в любом случае - не семья уже.

Vit

Сообщение Vit » 21.03.08 17:32

Penelopa. Конечно верно… Отношения прежде всего…Ну а что делать, если жизнь – злюка, нас - мужчин, иногда бросает налево?…Конечно тратить семейные деньги - не есть хорошо. Спасает только заначка ибо, остальные средства под контролем. (боюсь затронул тему отношений… я не хотел)

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 21.03.08 17:42

Валерия-Спб писал(а):это по причине либо не разрешенных расходов (в том числе на любовниц-любовников)
@-( Ну понятно, что на любовника никто не разрешит...
боюсь затронул тему отношений…
Да нет, меня лично это не коснулось.

Ответить