По спирали….
По спирали….
Я тут писал в комментах.
ОЖП 25+, три месяца плотного общения, пресекал все попытки совместного проживания (из ее съемной комнаты ко мне в квартиру). Неплохой секс, общение. Денег не давал, но регулярно «выгуливал» от Петергофа до Дубая.
Намедни заявила, что я «пользуюсь ей, нужно что то решать, отношения не развиваются».
В ответ на мой вопрос-недоумение о том, что я с самого начала все точки над Е поставил и декларировал что « я не хочу серьезных отношений», устроила истерику с разбитием тарелки.
Тезисы что «она не такая», «хочет семью и определенности» было мною проигнорированы. И была цивилизованно выпнута по адресу проживания (такси оплачено).
Резюме - в не зависимости от возраста (разница почти 30 лет в мою пользу) все бабы….(нужное заполнить)
ОЖП 25+, три месяца плотного общения, пресекал все попытки совместного проживания (из ее съемной комнаты ко мне в квартиру). Неплохой секс, общение. Денег не давал, но регулярно «выгуливал» от Петергофа до Дубая.
Намедни заявила, что я «пользуюсь ей, нужно что то решать, отношения не развиваются».
В ответ на мой вопрос-недоумение о том, что я с самого начала все точки над Е поставил и декларировал что « я не хочу серьезных отношений», устроила истерику с разбитием тарелки.
Тезисы что «она не такая», «хочет семью и определенности» было мною проигнорированы. И была цивилизованно выпнута по адресу проживания (такси оплачено).
Резюме - в не зависимости от возраста (разница почти 30 лет в мою пользу) все бабы….(нужное заполнить)
По спирали….
Ну вы её своими дубаями совсем покорили) Девчуля решила, что надо вас как можно скорее в стойло ставить, пока конкурентки не увели

Интересно, начнет ли пинговать с понижением ставок))
Так там приезжая девушка без детей) ей жопку в тепло нужно пристроить для начала)
По спирали….
exciter9, это была ОЖП-бармен?
По спирали….
exciter9, Повезло, легко и относительно цивилизованно отделался. Еще одна причина не водить баб домой.
Представь, что она спионерила что-нибудь ценное или написала на тебя заяву в полицию. Не корысти ради, а токмо из чувства мести.

Последний раз редактировалось zinehus 23.05.25 23:31, всего редактировалось 1 раз.
По спирали….
хотят
*зевая*
Нихрена нового. Эксплуатировать кормилицу задаром или в обмен на турпоездки - это вызывает у них воспламенение пятой точки. Бабе нужно все, что у тебя есть и еще немножко чтобы должен остался.

А "развитие отношений" по бабьему сценарию как правило приводит М на АБФ.
По спирали….
Это не мой случай. Никаких чувств, залипаний и вагинозавтсимости у меня и в помине не было.
Начала играть в бабьи игры - пошла нах.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Что вы так все полиции боитесь? Учитывая нынешние реалии, это могло бы прокатить имей она какие то связи там (их нет) или если бы у ментов был ко мне какой то интерес (тоже нет).
А тащить у меня нечего. Крупных сумм дома не держу, ценностей никаких нет. То что может поместиться в карман или бабью сумочку и находится у меня в квартире, особой ценности не представляет.
По спирали….
Парня?)
Мы с тобой обсуждали, будет ли более-менее обеспеченный мужчина добиваться/ухаживать за женщиной, если она ему (не)ровня. Заметь, даже статусный Эксайтер очень красиво ухаживал за этой нищей девочкой.
Карелия? Это совсем не Питер)
exciter9, почему вы не стали удерживать ситуацию, подпитывая ее иллюзиями возможных перспектив? На форуме легенды ходят об этой вашей суперспособности)
Ей рано ещё мстить. Это была всего лишь первая попытка получить всё и сразу с большим накалом эмоций. Следующие (если будут) она более тщательно продумает.
По спирали….
Приозерск
А зачем? Притворяться, что согласен на «расширение рамок общения», т.е. совместную жизнь и возможно брак?
Да я сам себя уважать перестану. Я вообще, начиная эти отношения был в больших сомнениях - а стоит ли это делать, а зачем мне это.
Но в итоге уговорил себя что это не более чем sex only.
В принципе какое то время так и было. Но как говорится дай палец, откусит (или попытается) руку.
- Panzerbear
- модератор
По спирали….
сплюнь
- Panzerbear
- модератор
- Hermit
- посвященный
По спирали….
Но она именно ТАКОГО выбрала.
Ладно, всё равно не поймете, не будем тянуть нищего...
Чтобы найти годного, сама гражданка должна быть годной.
А если она выбирает мужа при помощи линейки и калькулятора, то таких и будет находить.
Так что не нормальный ей предстоит, а продолжение скачки по членам.

Может к старости допрёт что что-то не так она делает.
По спирали….
"Запомни, Сережа, все бабы - дуры, потому что думают они не головой, а своим сладким местом. Есть глупые дуры, а есть умные, но тоже дуры". (с) Витя-Антибиотик, "Бандитский Петербург".

-
- старейшина
По спирали….
Неизлечимый алень...
Уж сколько раз твердили миру, что нельзя светить перед голожопками своим состоянием.
Вот нафуа,а? Свозил бы ее пару раз в приличный пансионат на залив, ей бы с запасом хватило.
Главное, чтобы этим все закончилось... Но на всякий случай присмотри адвоката, если вдруг ей полезут в голову разные глупости.
Ты хотя бы писал на видео ваш кекс, чтобы было видно, что все добровольно?
я же писал, ради чего она замутила с тобой? Писал, что мигом "считала" стоимость твоего прикида? А ты - "я мЭгасамЭц, я мЭгасамЭц.."
Нынешние деффачки такие, годами выводить жирного аленя на брак не будут

-
- старейшина
По спирали….
Безнадежному аленю это понять, к сожалению, не дано даже в 50 с гаком. Как он в сорок с гаком не догонял, что Ж, которой он из самых блаХородных аленьих побуждений на блюдечке преподнес тур в Италию, чмырит его, заявив в день отлета с утра, что у нее, мол, любимая расческа потерялась и заставив его с утра мчаться за тридевять земель за новой. И потом очень удивлялся, что она в Италии начала фордыбачиться, когда он ее осмелился возжелать.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Главное, чтобы из мести не побежала на него заяву писать о злодейском надругательстве. Нищебродки могут.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Ты оптимист, если надеешься, что до него это дойдет

Хотя... а вдруг?

Как говорится, "и на камнях растут деревья"(с)
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
exciter9, что-то тревожно мне за тебя, камрад. Слиняй-ка ты на всякий случай пока в Ригу, да побыстрее, и держи связь с соседями - не приходили ли пенты? Ну и телефончик тоже при себе держи: если позвонят оттуда... ну, значит, тебе открыт весь мир. Если ложная тревога - ну, лишний раз развеешься.
Последний раз редактировалось Gus Panikovsky 24.05.25 12:53, всего редактировалось 1 раз.