Бабьи подружайки
-
Буратино33
- бывалый
Бабьи подружайки
Временное защемление яичкА
поэтому тем немного наплодил. 1. С какого куя бабы вечно все с подругами обсуждают? Для чего? 2. Ведь на самом деле дружбы как таковой нет, могут лить говно друг на друга по отдельности легко). Навеяло старым случаем лет 18 назад, когда я был совсем юный и меня хотели использовать особоциничным способом, но чуечка не подвела
. Была бабец симпотная в компании сестра знакомого, я бы в дул, но она встречалась с пацаном, ну и нах лезть и тут спустя время она сама потянулась, поехали туда, поехали сюда, а давай в кафе, в итоге приезжаем, а там 5 подруг и я как на смотринах, оценивали жертву, так некомфортно что писдец. Короче говоря как не лезла, я не вдул
все время думал что-то сцуко не то и так 2 или 3 недели пока общались и тут после моего соскока от поездки в гостиницу на природу она пропадает и в скором времени, месяцев через 7 рожает
подумал тогда, хорошо подруги выдали ее, смотрели на меня как на полного аленя махрового
до сих пор радуюсь чуйке, и цинизм шмары меня прибил тогда. Да и может кому поможет, если есть подозрения, лучше перебздеть.
Бабьи подружайки
Обычный постулат АБФ. Если тебе кажется, то теье не кажется! (с)
-
Буратино33
- бывалый
Бабьи подружайки
Не стать счастливым отцом "семимесячного".
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Бабьи подружайки
Так эволюционно сложилось: так как женщины обладают меньшей физической силой, - они кооперируются. Потому, что так наши предки выжили, а остальные - нет.
-
Буратино33
- бывалый
Бабьи подружайки
Коллективный разум и разделение ответственности.
Мужчины не обсуждают с друзьями ничего, и мрут от инфарктов в 40 лет как мухи.
-
Буратино33
- бывалый
Бабьи подружайки
почему, можно пообсуждать и в реале, но обычно вокруг стада аленей, тяжело общаться. Или женатики, которые бьют себя в грудь, вто у него такого никогда не будет
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
мне сорокет, сейчас лучше выгляжу и чувствую чем до свадьбы 15 лет назад
Бабьи подружайки
Буратино33, еще немало персонажей, заявляющих

Буратино33 писал(а): ↑30.09.25 06:22мне сорокет, сейчас лучше выгляжу и чувствую чем до свадьбы 15 лет назад
-
Буратино33
- бывалый
- Hermit
- посвященный
Бабьи подружайки
Баба в штанах ищет мужика в юбке. Закон семейной жизни: количество яиц на семью должно быть равно двум.
Бабьи подружайки
сам так перед армией чуть не попал...случай спас.
сняли на дискаче двух марамоек нашего возраста.одна такая типичная "Василиса-Краса"(сиськи четвёрка,жопа персиком, и блондинка с косой до жопы) ,вторая попроще,но тоже вполне себе.
затащили их ко мне домой,благо родители в отъезде были.
я какбе на правах хозяина намеревался присунуть "Василисе",но она предпочла дружбана,так что пришлось совокуплять вторую.
после того фестиваля у меня дома дружбан с "Василисой" ещё пару-тройку раз встретился,ну и как водится услал в лес.
где-то почти через месяц возвращаюсь домой,и вижу "Василису" на лавочке всю в ожидании.
как выяснилось ждала она меня типа поговорить по какому-то мутному поводу то ли побить кого-то,то ли ещё что то.
в общем напросилась подняться ко мне водички попить.
по времени родоки вернутся с работы не раньше чем через три часа,так что времени вагон,ну думаю присуну таки...почему нет,закрою гештальт.
почти в самом разгаре прелюдий начался кипиш в виде бухого в сопли соседа с нижнего этажа в очередной раз гонявшего свою дражайшую.
дражайшая в таких случаях выскакивала из хаты и с ором "помогите убивают" колотила по всем дверям куда смогла добежать.
ну мне как больше всех надо было взял и вышел помогать,а у дурня тесак кухонный.
в общем пока его успокаивал и тесак забирал сильно порезался.
одним словом тут уже не до епли было,и раздасадованная "Василиса" слилась восвояси.
а ещё позже та,которая попроще,и по пьянке проболталась,что "Василиса" недавно сделала аборт,а перед этим бегала искала аленя,кто его оплатит.
тогда это было дорого,если делать "инкогнито".
сняли на дискаче двух марамоек нашего возраста.одна такая типичная "Василиса-Краса"(сиськи четвёрка,жопа персиком, и блондинка с косой до жопы) ,вторая попроще,но тоже вполне себе.
затащили их ко мне домой,благо родители в отъезде были.
я какбе на правах хозяина намеревался присунуть "Василисе",но она предпочла дружбана,так что пришлось совокуплять вторую.
после того фестиваля у меня дома дружбан с "Василисой" ещё пару-тройку раз встретился,ну и как водится услал в лес.
где-то почти через месяц возвращаюсь домой,и вижу "Василису" на лавочке всю в ожидании.
как выяснилось ждала она меня типа поговорить по какому-то мутному поводу то ли побить кого-то,то ли ещё что то.
в общем напросилась подняться ко мне водички попить.
по времени родоки вернутся с работы не раньше чем через три часа,так что времени вагон,ну думаю присуну таки...почему нет,закрою гештальт.
почти в самом разгаре прелюдий начался кипиш в виде бухого в сопли соседа с нижнего этажа в очередной раз гонявшего свою дражайшую.
дражайшая в таких случаях выскакивала из хаты и с ором "помогите убивают" колотила по всем дверям куда смогла добежать.
ну мне как больше всех надо было взял и вышел помогать,а у дурня тесак кухонный.
в общем пока его успокаивал и тесак забирал сильно порезался.
одним словом тут уже не до епли было,и раздасадованная "Василиса" слилась восвояси.
а ещё позже та,которая попроще,и по пьянке проболталась,что "Василиса" недавно сделала аборт,а перед этим бегала искала аленя,кто его оплатит.
тогда это было дорого,если делать "инкогнито".
Бабьи подружайки
Дело давнее, на пьянке одна очень порядочная женщина хвалилась подругам, как с пятерых мужиков денег на аборт собрала, не будучи беременной. Остальные тётки за столом ей одобрительно и завистливо аплодировали.
Бабьи подружайки
AR,да таких движений дофига,и их легко присечь элементарно перед тем как платить,предложить прогуляться к своему проверенному гинекологу с целью убедиться в наличии беременности.
после таких предложений сливаются на счёт раз.
после таких предложений сливаются на счёт раз.
-
Буратино33
- бывалый
Бабьи подружайки
а виноват в этом ты, я предполагаю
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
вопрос лично у меня такой, нафига в них сливать? Тогда и вопросов не будет. Да и лично я больше переживаю за зппп, поэтому пока не разберусь, без резины шпилить не буду, да и в резине еще и высуну заранее
Бабьи подружайки
а где ты сие предположение вычитал,любезнейший?
я думал читать текст "по диагонали" прерогатива тёток.
видимо ошибался.
-
Буратино33
- бывалый
Бабьи подружайки
Стопудово - казёл. Там ведь женщина просто запуталась и ей надо разобраться в себе, мог бы и помочь во всём и расхлёбывать. Да и вообще, чужих детей не бывает и отец не тот кто , а тот кто .
А она - вечная девачка-девачка
И с нее писечка, да и то не факт. Даст, если не закапризничает.
А она - вечная девачка-девачка
-
Буратино33
- бывалый