Никогда не раскрываться полностью перед женщиной.
Никогда не раскрываться полностью перед женщиной.
Вот основное правило, способное обеспечить нашу власть над ними.
В мужчине должна всегда быть тайна.Все о чем вы когда либо откровеничались с любимой женщиной, может быть (и будет) использовано против вас, т.к. понятие чести у женщин отсутствует.Особенно надо быть осторожным,если с вашей стороны имело место нарушение закона.
В мужчине должна всегда быть тайна.Все о чем вы когда либо откровеничались с любимой женщиной, может быть (и будет) использовано против вас, т.к. понятие чести у женщин отсутствует.Особенно надо быть осторожным,если с вашей стороны имело место нарушение закона.
ПолуОФФ:
Мать говорит дочери перед свадьбой:
- Никогда не надо раскрываться полностью перед мужем. Пойми, в женщине должна загадка, тайна, какой-то секрет...
- Например?
- Ну, например, никогда полностью не обнажайся перед ним, пусть что-то хоть чуть-чуть, но будет скрыто. Это мужчину распаляет. Через некоторое время после свадьбы зять звонит теще:
- Послушайте, мама, у вас в семье с психикой у всех нормально было?
- Да, а что?
- Ничего, конечно, только дочка ваша уже неделю в постель только в шапке ложится.
...да, главное - не переборщить..
Мать говорит дочери перед свадьбой:
- Никогда не надо раскрываться полностью перед мужем. Пойми, в женщине должна загадка, тайна, какой-то секрет...
- Например?
- Ну, например, никогда полностью не обнажайся перед ним, пусть что-то хоть чуть-чуть, но будет скрыто. Это мужчину распаляет. Через некоторое время после свадьбы зять звонит теще:
- Послушайте, мама, у вас в семье с психикой у всех нормально было?
- Да, а что?
- Ничего, конечно, только дочка ваша уже неделю в постель только в шапке ложится.
...да, главное - не переборщить..
Re: Никогда не раскрываться полностью перед женщиной.
в мужчине всегда должен быть мозг, но вам боюсь этого не понять...Одиссей писал(а):
В мужчине должна всегда быть тайна..
- Весёлый Роджер
- любитель
- Поэт и шут.
- Поэт и шут.
Re: Никогда не раскрываться полностью перед женщиной.
Одиссей писал(а): понятие чести у женщин отсутствует..
и еще бесчестная....
А если серьезно, то доверять вообще не стоит никому. Поитому что кинуть может каждый, даже родственник.
Но я дура и наивная, а потому доверяю, хотя никому в душу не лезу никогда, но почему-то мне такие вещи рассказывают...
А вообще да, тетки любят использовать сказанное с своих целях... и я через такое проходила, когда мои слова против меня использовали....