И снова: какие же бабы дуры....

Общие черты всех баб ...
Теоретик
аксакал

И снова: какие же бабы дуры....

Сообщение Теоретик » 25.07.08 13:23

Все-таки гаражный кооператив в небольшом провинциальном городке - это не сторение, это - философия. Вечерние посиделки с пивом и разговоры бывалых водил по душам - просто кладезь жизненной мудрости!

Вот и на днях дядь Петя, сосед по гаражу, ныне почтенный пенсионер, но некогда завгар МПАП-5, рассказал, сколько мужиков угробило бабье за его четвертьвековую трудовую вахту в сфере пассажирского автотранспорта. А причина банальна: ссоры и срачки с женой перед рейсом! Накрутит дура мужика перед дальней дорогой, тот весь в психе - за штурвал. А дорога дальняя, МПАП-5 имело 230 междугородних автобусов, по всей Расее-матушке ползавших. Да еще и битком с пассажирами.
Дядь Петя, кстати, будучи завгаром четвертой мехколонны поставленный, со всеми своими мужиками-водилами дружил, все их семейные дрязги знал. И если чуял, что мужик на нервах, дома нелады, с бабой перед рейсом полаялся - НИКОГДА его за баранку не пущал. Обижались мужики на Петро, без приработка он оставлял их. Но завгар был мужиком железным, говаривал: мне ваши жизни и жизни пассажиров дороже, чем лишний червонец приработка.

Давно это было. Еще в советские времена. Про то, что теперь бабье выкоблучивает и как мужиков доводит - молчит дядя Петро. А еще сотовые, а еще смс-ки... А ну, парни, кого из нас за рулем баба не выводила из себя? И ведь не хватает у ей куриного умишки понять, что машина - не игрушка, и лишние нервы водиле - как лишний гвоздь в крышку гроба. Ему самому и тому несчастному, что упаси Осподи, попадется на дороге в момет бабьей истерики в телефоне..

Кстати, результаты опросов попавших в ДТП водителей гласят следующее: «спешил», «устал», «задумался», «прикуривал», «ругался с женой».
Не, ну не дуры ли?? :evil: :evil:

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 25.07.08 13:56

Дуры, Теоретик, причем не просто дуры, а ДУРЫ большими и печатными. :evil:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 25.07.08 14:07

да да... причём 25-ым шрифтом...

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 25.07.08 14:12

Гм. Особенно вот это "Я тебе еще не все сказала". :cry: Таки важно вовремя замолчать.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 25.07.08 17:04

Меня пару раз жена доводила, штурман грёбаный. На второй раз бросил ей ключи и сказал чтобы ехала сама, сам пошел на автобус.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.07.08 17:34

Да уж, почитаешь, еще больше начинаешь ценить ту, кторая берегла в дороге мои нервы и жизнь, -моя вторая жена.

vormela
любитель

Сообщение vormela » 25.07.08 18:07

если бы я была такой нервной и тонкой натурой, да еще и не могла договориться с супругом о мире перед поездкой, то задумалась бы о менее ответственной работе - например, кактусы выращивать. хотя, его и там бедного могут обидеть

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.07.08 18:33

vormela, хотите сказать, что НИКОГДА не портили своему мужу настроение? НИКОГДА не выводили его из себя?

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 25.07.08 19:00

Она у нас святая, печать негде ставить. :twisted:
Бесхарактерный муж украл для жены-шопоголика $400 тыс.

Как пишет британская Daily Mail, 44−летний Энтони Уолш работал старшим советником по кредитованию в банке HSBC. Он был осужден на 300 часов общественных работ в счет уплаты долга. На преступление его толкнула его жена Дебора, которая имела пристрастие тратить все имеющиеся в семье деньги исключительно на свои наряды. При этом уже несколько лет супруги в разводе, но отвечать за преступление вынужден лишь Энтони.
Муж-тряпка, но жена полная дура. :lol:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 25.07.08 19:01

illiaerne

Сообщение illiaerne » 26.07.08 04:04

На моем счету 3 очень сильных аварии
1. Мне выносила мозг моя бабушка, когда я вёз её на рынок
2. Мне выносила мозг моя бывшая девушка (кончилось это переворотом)
3. Мне выносала мозг моя бывшая девушка

были ещё и не сильные аварии
1. я поругался со своей бывшей девушкой (ехал от неё домой убитый)
2. по той же причине что и выше.

С другой стороны, кто меня просил в эти моменты за руль садится?

raskat

Сообщение raskat » 26.07.08 16:48

А я,братцы,во времена "благословенные" так поступил. Пригласил друг пивком оттянуться на выходные,стартуем. Пилим себе по автобану неторопясь,140-150 км/ч держу,в самом деле,куда лететь-то? Благо ехать недалече,около 370 км...И прям со старта понеслось;"куда летишь? "вни-
мательнее" "не знаешь,я ключи куда положила" "осторожно,дождь пошел" "дай сотку Таньке звякнуть" "а если в нас кто-нибудь врежется" "глянь на меня,как я выгляжу"... Короче,где-то на час меня хватило,потом свернул в ближайший городок да к вокзалу,купил билет до станции назначения,взял расписание поездов,запихнул благоверную в вагон,услышав о себе много интересного,да и своих родственниках тоже.
Ну что вам сказать? Так спокойно я в жизни не ездил.
P.S. Зря Вы обо мне плохо думаете,приехав в пункт назначения несколько раньше,я ебстественно встретил ненаглядную на вокзале со скромным букетиком. С того момента надолго бабка отшептала...

ОЙмля

Сообщение ОЙмля » 27.07.08 00:01

:!: почитала и решила *зарегиться*
не ну вы млин даёте!!!
что же вы всё на бедных баб то валите??
кто виноват за за рулём вы(извините) ворон считаете?
если мне кто то позвонил когда я за рулём и пытаются*выносить*мозг я просто отключаюсь.. и мужу никогда не звоню если знаю что он за рулём! не потому что собралась ссориться, а что б не отвлекать от дороги!!!!
вот в тему... :!:
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -

У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.07.08 01:04

:lol: Вот уж действительно "ОЙмля!".
Кто ж виноват, ежели в силу "неодолимых обстоятельств" у женщин в среднем объективно хуже пространственное восприятие? А в силу социальных (воспитание) - зачастую атрофировано чувство ответственности и комплексного понимания ситуации? Почитали бы, что ли, статистику, какие и по чьей вине происходят аварии...
Хотя, что это я? :shock: К нам забежала очаредной Учитель Жизни. :roll: А ещё я забыл, что "чукча не читатель, чукча писатель, однако"... :lol:

искатель
любитель

Сообщение искатель » 27.07.08 04:27

Вот по теме ссылочку прислали. http://www.plesen.net/mult4.htm

ОЙмля

Сообщение ОЙмля » 27.07.08 10:56

Zol51 писал(а)::lol: Вот уж действительно "ОЙмля!".
Кто ж виноват, ежели в силу "неодолимых обстоятельств" у женщин в среднем объективно хуже пространственное восприятие? А в силу социальных (воспитание) - зачастую атрофировано чувство ответственности и комплексного понимания ситуации? Почитали бы, что ли, статистику, какие и по чьей вине происходят аварии...
Хотя, что это я? :shock: К нам забежала очаредной Учитель Жизни. :roll: А ещё я забыл, что "чукча не читатель, чукча писатель, однако"... :lol:
я не собиралась не кого учить жизни. я высказала своё мнение. по статистике женщины реже попадают в ДТП если с вашей точки зрения я не прова то будте добры ссылку на *статистику* или ещё на что то.. если вы меня переубедите я принесу свои извинения :roll:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 27.07.08 11:07

по статистике женщины реже попадают в ДТП
Будьте добры - сначала приведите свои статистические данные, а также не забудьте привести статистические данные о соотношении количества мужчин и женщин за рулем. Удачи. :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 27.07.08 11:29

про статистику это как пальцем в небо!
Не спорю, но как же быть с этим?
по статистике женщины реже попадают в ДТП
Ваши слова? И с каких это пор вы свой личный опыт -
я основывалась на своём личном опыте и на том что я вижу на дороге.
возводите в ранг статистики? Будьте любезны, мои слова нисколько не менее весомы , чем ваши. А я вам могу сказать - что за последнее время я гораздо больше наблюдаю стоящих и ожидающих ГАИ женщин.
Что теперь скажете? :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 27.07.08 11:50

хотя не скрою было пару кадров когда я даже парковалась,что б отсмеяться
Поймите, смеяться над тем, что женщина боиться повредить машину , когда пытаеться её втиснуть в небольшое расстояние между другими машинами, достаточно глупое занятие для мужчины. Это раз.
Но вот, что вызывает у меня опасение - а вдруг вы водите также грамотно, как пишете :lol: . Ведь достаточно почитать ваше послание, чтобы усомниться в идеальности вашего водительского мастерства. :lol: Я понимаю, привязка слабовата, но, согласитесь, ведь я вас не знаю, и доводов "за" у меня вообще нет :lol:

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 27.07.08 12:34

ОЙмля, а скажите, а для чего вы это все здесь затеяли? Сами непонятно почему говорите, чтобы привели статистику. В то время как это вы обязаны сделать. Потом говорите, что статистика - это вообще ерунда. А вот знаете, я единственный раз был свидетелем ДТП и его виновником была женщина. Значит, женщины вообще плохо водят. Клевая логика? Ну вот у вас она такая. Тока наоборот.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 27.07.08 12:42

из меня писака как из коровы балерина..
МАМА! Да они что, сговорились? :lol: И здесь о работе! :lol:

ОЙмля

Сообщение ОЙмля » 27.07.08 14:08

thunderbird писал(а):ОЙмля, а скажите, а для чего вы это все здесь затеяли? Сами непонятно почему говорите, чтобы привели статистику. В то время как это вы обязаны сделать. Потом говорите, что статистика - это вообще ерунда. А вот знаете, я единственный раз был свидетелем ДТП и его виновником была женщина. Значит, женщины вообще плохо водят. Клевая логика? Ну вот у вас она такая. Тока наоборот.
:roll: логика и женщина это несовместимо! просто мужчина изначально не прав и всё тут!!!! :lol:

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 27.07.08 14:11

А. Понял. Значит просто провокация.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 27.07.08 14:37

вы работаете дояркой? или я что то не поняла? или вы балерон?(или балерун),
Моя профессия - балетмейстер. А ваша - шлюха? Или дура?

ilja

Сообщение ilja » 27.07.08 14:38

> На моем счету 3 очень сильных аварии
> были ещё и не сильные аварии

Какие сделал из этого выводы, камрад?

Имхо, к любой современной женщине надо относиться, как к погоде за окном. Сегодня с тобой, а завтра ей бабахнет в голову Так Называемая Любовь и она уже с другим.

А про вынос мозга - месяца полтора назад ехал с одной барышней ко мне в берлогу. На такси. Ну и вот. Посреди дороги её вдруг понесло, стала меня учить, как правильно жить, ага. Я тут же в ответ в мягкой форме посоветовал ей заткнуться, а все советы поберечь для ейных родителей. Барышня не послушалась и ей пришлось выйти. Всё. :)

> С другой стороны, кто меня просил в эти моменты за руль садится?

Вопрос можно поставить иначе - кто тебя заставлял возить идиоток? Если человек нервирует водителя машины, в которой он едет - это 100% клинический идиот.

Ответить