Чемпионат мира по футболу 2014 в Бразилии

Футбол - это, когда 22 лоботряса гоняют по полю один мячик ...

Сборная России на ЧМ-2014 по футболу

Опрос закончился 04.06.14 21:39

не выйдет из группы
8
47%
пройдет в 1/8 финала
5
29%
пройдет в 1/4 финала
2
12%
пройдет в 1/2 финала
1
6%
станет финалистом
0
Голосов нет
выиграет чемпионат!!!
1
6%

Всего голосов: 17

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 27.06.14 12:59

Mishanja писал(а):Игорька оказывается указкой ослепили???
Кстати, лазерная указка реально была. В какой то момент у наших ворот, по форме Акинфеева действительно проскользнул зеленый луч.
Я еще подумал, совсем охренели что-ли, лазером балуются. Правда насчет ослепили не заметил, луч в одном эпизоде видел только на майке.
Потом за игрой забыл про этот момент, сча вот прочитал в новостях, вспомнил.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 27.06.14 13:10

Ну была. Видел я. И что? Это как-то его лично оправдывает? Когда нормальная сборная просирает матч они ищут причину и исправляют ее. А наши ищут оправдание и кто виноват из окружающих т.к готовы обвинить всех кроме себя любимых.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 27.06.14 13:20

Да это понятно. У нас всегда так, вода мокрая, воздух прозрачный, ну а указка - зеленая :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 27.06.14 14:16

Мешок, лапта - это вообще неведомая куйня, типо бейсбола американского . все про нее говорят, но никто никогда не видел)
Ну, отчего же - я играл , на плавании. Три года постоянно, осенью. В качестве нормального физического развития. Тренер был вменяемый русский человек. По ходу дела , остальные - бездари. Или лоботрясы. Или тупицы. Или - всё вместе.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 27.06.14 14:30

К нам в страну ведет пилот, необычный самолет. Двадцать три в нем пассажира все сосали у Алжира.. :D

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 27.06.14 14:49

Mishanja, зачот!

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 27.06.14 15:04

crowblack писал(а): Им только во дворовых командах "на раёне" играть.
Да ну...продуют ведь всем 300% :)

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 27.06.14 15:21

футболисты сборной России по футболу - моча!
Мажоры, им футбол нах не впился им бы домой к шалавам своим и в машинки с кожаными салонами.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 27.06.14 15:25

Есть предложение - болеем за женский керлинг. Проёбывают так же, но хоть смотреть на девок приятнее.

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 27.06.14 15:26

болеем за женский керлинг. я фсегда за них балею..
думал все так же..

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 27.06.14 15:35

Злобный мешок писал(а):Есть предложение - болеем за женский керлинг. Проёбывают так же, но хоть смотреть на девок приятнее.
на голых..

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 27.06.14 15:44

Да хоть на ободраных до костей - хуже бессилия в глазах фуболёров ничего не бывает.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 27.06.14 15:45

Злобный мешок писал(а):Есть предложение - болеем за женский керлинг. Проёбывают так же, но хоть смотреть на девок приятнее.
Согласен. Класные девочки. Особенно Аня Сидорова...

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 27.06.14 16:01

Кто виноват в провале сборной России на ЧМ-2014 по футболу?
Главный тренер Фабио Капелло
21%
Вратарь Игорь Акинфеев
8%
Вся команда
55%
Судьи
2%
Я не считаю, что сборная провалила турнир
13%

Опрос с мэйлсру 8)

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 27.06.14 16:03

«Советский спорт» попросил оценить выступление сборной России по футболу на чемпионате мира двукратного олимпийского чемпиона по хоккею Бориса Майорова.

— Во-первых, сборной не хватило мастерства! – считает Майоров. — Это совершенно однозначно. Во-вторых, не хватило психологической устойчивости. Я не увидел в игре нашей сборной хоть какую-то мысль, нить. Каждая вторая передача шла или неточно, или прямо в ногу сопернику… Как можно так играть на таком уровне?! Смотрю другие матчи чемпионата мира и поражаюсь тому, как же классно другие команды играют в пас, как держат мяч. А мы… Как можно так играть в сборной?! И третий самый важный момент: как можно так играть в атаке?! Ведь ее, по сути, не было. Забили два гола за три матча. Посмотрите, как играл Самедов. А Кокорин меня вообще удивил. Забил гол Алжиру – хороший, красивый – и не показал никаких эмоций. Так хоть бы порадовался что ли! Нет, побежал куда-то, руки опустил. Никакой страсти, никаких эмоций, никакой радости…

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.06.14 16:24

Мне понравилось мнение комментаторов "1": "нашей сборной просто не хватает опыта игр на высоком уровне". (как-то так)

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 27.06.14 18:52

Mad_Dog писал(а):"нашей сборной просто не хватает опыта игр на высоком уровне".
У сборной по хоккею было 16! :shock: дебютантов...результат известен всем.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 27.06.14 19:48

Заслуженный тренер России по футболу Валерий Газзаев считает выступление национальной команды на чемпионате мира-2014 в Бразилии худшим за всю её историю.

«Результат выступлений сборной России в Бразилии невозможно квалифицировать иначе, как безобразный. Не могу себе представить, как можно было не выйти в 1/8 финала из самой слабой группы. Ведь после жеребьёвки все вокруг плясали, считая, что игры в плей-офф чемпионата нам обеспечены. А что в итоге? Безликая игра, в основном на своей половине поля, неуверенность в своих силах и ни одной победы, чего раньше не случалось с нами ни на одном мировом первенстве», — cказал Валерий Газзаев.

«Для главного тренера команды и руководства РФС все это значило расписаться в своем бессилии, в немощности на крупнейшем футбольном форуме. Считаю выступление нашей сборной в Бразилии худшим за всю ее историю», — добавил тренер.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 27.06.14 19:51

http://www.donnews.ru/Sergey-Gorban-K-s ... orki_15879

Глава РФС Толстых...

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 27.06.14 19:51

ФИФА не удалось установить личность человека, который слепил лазером вратаря сборной России Игоря Акинфеева в матче с национальной командой Алжира.

«Вчера мы пытались установить личность человека, который слепил лазером вратаря сборной России Игоря Акинфеева. К сожалению, множества камер оказалось недостаточно, чтобы это сделать. Его лицо было слишком размыто, чтобы точно опознать. Мы работаем над тем, чтобы подобных случаев не происходило, чтобы ничто не мешало честной игре.

Сегодня утром мы проводили встречу по данной теме и попросили службы безопасности усилить внимание по инцидентам подобного рода. Но вы должны понимать, что судья не может остановить игру: на стадионе десятки тысяч человек, и оперативно установить личность нарушителя почти невозможно», — цитирует Вальке ИТАР-ТАСС.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 28.06.14 03:28

Интервью: Зураб СОТКИЛАВА о сборной России ("СЭ", 28.06.14.)
http://football.sport-express.ru/world/ ... 06-28/5_2/

Цитата:
"...Мне на всю жизнь врезались в память слова знаменитого тренера "Интера" Эленио Эрреры: "Что такое футбол? Скорость бега, скорость мысли, скорость паса и скорость финта". В этих компонентах от лучших европейских команд мы отстаем давно. А когда видишь здесь волшебную игру Мексики, Чили, Колумбии, Ганы, ловишь себя на мысли, что и они убежали далеко вперед.
- В какой момент лично вам со сборной стало все понятно?
- Уж точно не вчера. Наблюдая контрольные матчи со Словакией, Норвегией и Марокко, осознал, что даже из такой группы выйти будет безумно тяжело. Одно из любимых выражений наших футболистов: "Сегодня научились играть все". От себя добавлю - все, кроме России.
- Фабио Капелло так и не признал ни одной своей ошибки. Это говорит о малодушии? Самоуверенности?
- О глупости. Я - артист - всегда на концерте чувствую, где ошибся. Если не вижу этого, значит, я дурак. А Капелло куда смотрит? Мне жаль, что он не умеет признавать ошибки. Раз ты тренер нашей сборной и получаешь колоссальные деньги, не отделывайся пустыми фразами, а все объясни!...
...- По версии Капелло, в матче с Алжиром отбить мяч Акинфееву помешала лазерная указка. Зато сам вратарь сказал, что она тут совершенно ни при чем.
- Спасибо Игорю за честность. Конечно, не из-за указки он не дотянулся до мяча. Мы привыкли к его надежной игре, но в Бразилии Акинфеев допустил два обидных ляпа. Даже у него был какой-то мандраж. Это тоже вопрос к тренеру. Как он выстраивал психологическую подготовку?..."

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 28.06.14 07:08

Я не понял. У Алжира сильная комманда что ли? Немцам на днях с ними играть...

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 28.06.14 15:10

Mergen писал(а):Я не понял. У Алжира сильная комманда что ли?
Ну скажем так неуступчивая и непредсказуемая.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 28.06.14 15:36

Да по любому проёбет эта нация обосравшихся и перепуганых арйцев, способных только ссать на заборы , а потом удирать, уплывать и уезжать на любых подручных средствах от русских.
Этот народец способен только вякать по телику и в интернете, а по жизни ссыт в глаза смотреть.
Вон , у нас их наглядный представитель - жирный и больной тунеядец, который на куски рассыпется, если по мячику пнёт, и задохнется, если попытается его догнать.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 28.06.14 15:55

Среди дошедших до 1/8 финала сложно выделить явного фаворита, но это явно не Алжир :D Невнятная игра российской и южнокорейской сборных вывела их из группы.

Ответить