Немецко-украинский полуфинал кубка УЕФА
Немецко-украинский полуфинал кубка УЕФА
Впервые в истории два украинских клуба встретятся в полуфинале кубка УЕФА : Шахтер (Донецк) - Динамо (Киев), что гарантирует выход украинской команды в финал.
В другом полуфинале встретятся две немецкие команды Вердер - Гамбург.
Так что немецко-украинский полуфинал перерастет в такой же финал.
Поздравляю всех болельщиков футбола !
В другом полуфинале встретятся две немецкие команды Вердер - Гамбург.
Так что немецко-украинский полуфинал перерастет в такой же финал.
Поздравляю всех болельщиков футбола !
искренне болел за Дынамо Кыив в начале 90-х , когда солировали Шевченко, Ребров, Лужный, Гусин, Ващук, Головко, Калитвинцев... под предводительством великого мэтра Лобановского Валерия Васильевича...
великие футболисты. состав того Динамо помню наизусть и сейчас. А за теперешних Киевских негров...отрадно, конечно....но не то.
великие футболисты. состав того Динамо помню наизусть и сейчас. А за теперешних Киевских негров...отрадно, конечно....но не то.
Мэд : моя фамилия Грицюк, я сам - хохол, при общем просмотре матчей меж Украиной и Рф , можешь догадаться за кого я болел) особливо матч отборочного цикла меж Россией и Украиной к евро стоит перед глазами....нас толпа человек 18-20 за водкой , и все болеют за Россию...окромя меня) и когда Шевченко закидывает за шиворот Филимонову.....ну вы помните, шо я вам толкую?!)
Динамо при Лобановском - это была мегакоманда. Но Сёмин - тоже молодец, хотя, негров гнать сцаными тряпками. Уроды они и играют по уродски...Но Сёмину до Валерия Васильевича ни когда не досрать. Валерий васильевич доморощенным дорогу давал - это стоит дорогого. Блин , великий человек был.
Динамо при Лобановском - это была мегакоманда. Но Сёмин - тоже молодец, хотя, негров гнать сцаными тряпками. Уроды они и играют по уродски...Но Сёмину до Валерия Васильевича ни когда не досрать. Валерий васильевич доморощенным дорогу давал - это стоит дорогого. Блин , великий человек был.
Это был великий исторический день!
А вообще - зря вы так. Семин как раз молодежь и ставит.
У нас в команде украинцы: Богуш, Михалик, Алиев, Милевский, Кравец, Гусев..
В матче стабильно пол-команды украинцев выходит.
Так что не все так плохо.
Нам динамовцы подарили такой праздник. А нам все мало.
Стыдно товарищи
А вообще - зря вы так. Семин как раз молодежь и ставит.
У нас в команде украинцы: Богуш, Михалик, Алиев, Милевский, Кравец, Гусев..
В матче стабильно пол-команды украинцев выходит.
Так что не все так плохо.
Нам динамовцы подарили такой праздник. А нам все мало.
Стыдно товарищи
Кравец и Михалик были трамвированы. А так они получше Бангуры и Юсуфа были бы. михалик вообще на полгода из-за травмы колена.
Но , честно говоря, 3:0 - это результат не по игре. По игре было б 1:0.
похабно Динамо и в защите отстояло. А если бы не лох-вратарь у французов, то могло бы все вообще перейти в добавочное время. Хотя к Алиеву и Милевскому с Бангура претензий нет особых. Милевский немного злоупотребляет передержкой мяча на подходе к штрафной. Это ж не центральный круг. атака постоянно стопорится из-за него. но держит мяч он классно и зарабатывает штрафные на себе. Наверное, это установка тренера.
Но , честно говоря, 3:0 - это результат не по игре. По игре было б 1:0.
похабно Динамо и в защите отстояло. А если бы не лох-вратарь у французов, то могло бы все вообще перейти в добавочное время. Хотя к Алиеву и Милевскому с Бангура претензий нет особых. Милевский немного злоупотребляет передержкой мяча на подходе к штрафной. Это ж не центральный круг. атака постоянно стопорится из-за него. но держит мяч он классно и зарабатывает штрафные на себе. Наверное, это установка тренера.