Английские комментаторы уволены за разговор про баб

Футбол - это, когда 22 лоботряса гоняют по полю один мячик ...
Ответить
Аватара пользователя
Prowler
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 01.01.10 21:13
Откуда: MSK

Английские комментаторы уволены за разговор про баб

Сообщение Prowler » 29.01.11 01:51

В офсайд попали комментаторы. Известные британские телегуру уволены за высмеивание женщины-судьи

В английском футболе – еще один скандал, возникший после публикации в воскресной газете. На сей раз впросак попали не футболисты и чиновники, а сотрудники СМИ. Энди Грэй и Ричард Кис больше не будут комментировать футбол на «Sky Sports», после того как в прессу проникла пленка с их высказываниями о женщине-лайнсмене.

ЗНАЮТ ЛИ ЖЕНЩИНЫ ОБ ОФСАЙДЕ?

Чтобы представлять себе масштаб скандала, нужно понимать, что Энди Грэй – не только лицо самого популярного британского спортивного канала «Sky Sports», но и вообще самый известный комментатор в Англии. Даже юные российские болельщики могут знать его голос – Грэй озвучивал футбольные компьютерные игры. Ричард Кис – его давний напарник.

Оба больше не будут работать на канале. Газета «Mail on Sunday» выложила на своем сайте запись беседы Киса и Грэя.

Дуэт работал на матче «Вулверхэмптон» – «Ливерпуль» (0:3). Одним из помощников главного арбитра была женщина – Сайан Мэйсси. В перерыве, когда комментаторы были вне эфира, они принялись обсуждать между собой промашки, которые допустила лайнсмен.

Кис: Лучше бы кому-нибудь спуститься вниз и объяснить ей, что такое «офсайд».

Грэй: Да уж, согласен. В это сложно поверить – девушка-лайнсмен. Вряд ли женщины вообще знают, что такое положение «вне игры».

Кис: Конечно, нет.

Грэй: Почему вообще на этом матче работает девушка? Кто-то обос…ся по полной программе.

Кис: И, гарантирую, это еще не конец. Кенни (Данглиш, главный тренер «Ливерпуля». – Прим. ред.) будет очень зол. И подобное происходит уже не в первый раз. У нас ведь были девушки-лайнсмены и раньше?

Грэй: Да, были.

Кис: Венди Томс.

Грэй: Да, Венди Томс или что-то в этом духе. Она тоже была чертовски безнадежна.


Беда в том, что Грэй и Кис не подозревали, что микрофоны включены и их записывают. Как эта пленка попала в руки журналистов, неизвестно.

«ТО ЖЕ ГОВОРЯТ В РАЗДЕВАЛКЕ «МЮ»?

Позднее в Интернете появилась и еще одна видеозапись – как Грэй и Кис в подобном же духе обсуждают в студии жену телеэксперта Джейми Реднаппа. Любопытно, что в студии вместе с Грэем и Кисом сидит нынешний главный тренер «Терека» Руд Гуллит, с которым оба журналиста не раз комментировали матчи вместе. Но голландец не принимает участия в беседе – пишет sms-сообщение.

Возможно, в другой стране Грэю и Кису все сошло бы с рук, но в Англии общество не прощает таких ошибок. Джона Терри до сих пор освистывают за то, что он предал свою жену и друга Уэйна Бриджа.

В результате спустя несколько суток после скандального репортажа Энди Грэй был уволен. А еще через несколько дней по собственному желанию уволился и Ричард Кис.

Киса и Грэя заклеймили позором. По мнению британских газет, даже в личных беседах комментаторы не имеют права высказываться в таком духе о женщинах. Кис выступил на радио «TalkSport», где извинился перед Мэйсси. Но в то же время попытался объяснить свои высказывания: «То, что мы говорили, отражает то, о чем говорят фанаты в барах».

Даже некоторые игроки высказались о скандале. Рио Фердинанд заявил, что у комментаторов «доисторические» взгляды. Кис нашел, что ответить: «А откуда вы знаете, что игроки в раздевалке «МЮ» не говорят то же самое? По моей информации, говорят».
Советский спорт. Оригинал здесь - http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/433409

PS: П-ц. Если бабу так тянет побегать со свистком или флажком - пусть судит матчи женской лиги, а не серьезные турниры, где один игрок, сломаный по недосмотру судьи, стоит миллионы.

sveinung
аксакал
Сообщения: 4016
Зарегистрирован: 26.11.08 15:05
Откуда: Коломна

Сообщение sveinung » 29.01.11 11:22

идиотизм.

He_loh
старейшина
Сообщения: 1595
Зарегистрирован: 04.11.09 04:15

Сообщение He_loh » 11.05.11 14:43

Судя по всему, в ближайшем будущем в футбол массово придут женщины — в роли тренеров и судей. Такое пожелание было высказано лично Блаттером.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2011/05/a_3612465.shtml

женский половой орган футболу. :)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость