Всё дело, на мой взгляд упирается в то, что сейчас свои игроки в России не нужны. Ведь можно набрать зарубежных. Короче, скоро одни негры с японцами бегать по полю начнут.

Противно..
Недалеко от моего дома находиться тренировочная база нашей команды "Шахтер", она там была всегда, но в последние годы разрослась в тренировочный комплекс мирового уровня, постоянно приезжают делегации опыт перенимать (с Зенита, Локомотива М и немцы). Есть при этом комплексе и специализированный детский интернат где живут, учаться и тренируются пацанчики лет наверное с 8, селикционерка такая где тренерами работают бывшие футболисты основной команды.Байкер писал(а):Всё дело, на мой взгляд упирается в то, что сейчас свои игроки в России не нужны. Ведь можно набрать зарубежных. Короче, скоро одни негры с японцами бегать по полю начнут.![]()
Противно..
Ну это зря. Футбол, как любой другой командный вид спорта дает очень многое в развитии и формировании личности, тем более для омп. Это и формирование навыков работы в команде, достижение результатов в команде, тем более в команде без ожп, и т.д. Это даст результат на выходе в самостоятельную жизнь.Инженер Гарин писал(а):Что касается футбола как вида спорта, есть древняя советская пословица: "было у царя три сына-2 умных и 1 футболист". Что он дает ребенку, кроме повышенной травмоопасности? Посещение бассейна 4-5 раз в неделю даст несравнимо бОльший положительный эффект для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость