Сборная и санчас

Футбол - это, когда 22 лоботряса гоняют по полю один мячик ...
Ответить
Анатолич
бывалый
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 10.08.10 22:22
Откуда: Питер

Сборная и санчас

Сообщение Анатолич » 18.06.15 14:31

Интересная статья. Автор фактически предлагает применить санчас к сборной России по фуиболу:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vita ... 94545.html
Говорят, есть немало способов пережить разрыв отношений. Ну, знаете, как это бывает: когда-то вы встретились, и между вами пробежала искра, но однажды утром один из вас проснулся и вдруг понял, что вам больше не пути. И тут вас накрыло. Сперва вы, конечно, все отрицаете, потом начинаете рыться в воспоминаниях, пытаясь найти тот самый момент, когда все сломалось. А затем, спустя какое-то время, приходите в чувства и запускаете процесс восстановления – и тут-то и начинается все самое интересное. Как же вам выпутаться из всей этой паршивой истории с минимальными потерями?

Можно удариться в спорт и хорошенько над собой поработать, можно быстро начать встречаться с кем-то еще, можно уехать на выходные к родителям, если вы один из персонажей комедии с Кэмерон Диас. Ну и еще можно сразу сделать какое-нибудь громкое заявление и нанять вместо старого тренера кого-нибудь из своих бывших игроков – правда, я слышал, что последний вариант никогда не работает, так что смотрите сами. Так или иначе, все способы хороши, но только в том случае, если вы соблюдаете священное правило, придуманное человечеством задолго до того, как мы с вами появились на этой планете. Правило, которое называет так: “Никаких контактов”. И звучит следующим образом: никаких больше звонков, никаких SMS, никаких случайно-намеренных встреч и никаких поздравлений. Другими словами, просто представьте себя футболистом РФПЛ, проходящим через микст-зону после плохого матча, и двигайтесь дальше. В конце концов, вам обоим будет от этого только лучше.

Именно так я и собираюсь поступить в отношении сборной России – ведь если подумать, вся эта история действительно напоминает разладившийся брак из какой-нибудь драмы про парня, страдающего кризисом среднего возраста. Вот только в роли этого парня сегодня оказался каждый из нас, и дальше так продолжаться просто не может. И пока я еще не получил предложение от какого-нибудь издательства написать главный женский роман года на основе трех первых абзацев этого текста, вот мой небольшой план, который поможет всем нам – и болельщикам, и игрокам, и тем кренделькам, которые сидят в министерстве спорта и РФС и по-прежнему думают, что к их мнению еще кто-то прислушивается, – пережить этот разрыв.

Аватара пользователя
Транк
старейшина
Сообщения: 2315
Зарегистрирован: 04.12.13 12:12

Сообщение Транк » 18.06.15 14:36

ой блин да этим кривоногим уже ничего не поможет.
я честно говоря, впервые сколько себя помню, забыл про отборочный матч сборной и узнал про поражение от австрии только на следующий день. всё, бобик сдох, пойду посмотрю олимпиаду 1988 полуфинал с италией и финал с бразильцами. Вот это была СБОРНАЯ.

Аватара пользователя
Неграмотный
аксакал
Сообщения: 3928
Зарегистрирован: 17.03.15 18:06
Откуда: Москва

Сообщение Неграмотный » 19.06.15 00:58

Транк, я это помню! Я был в пионерском лагере, и смотрел по телевизору!

Как я тебя понимаю.

Аватара пользователя
Транк
старейшина
Сообщения: 2315
Зарегистрирован: 04.12.13 12:12

Сообщение Транк » 19.06.15 10:35

Неграмотный,

я помню в санатории с родителями тоже смотрел прощальный матч Олега Блохина, прямо со слезами на глазах.
Сейчас бы с удовольствием посмотрел прощальный матч нынешней сборной, даже прослезился бы от счастья.

Аватара пользователя
Shep
старейшина
Сообщения: 1417
Зарегистрирован: 12.08.14 21:20

Сообщение Shep » 11.08.15 01:36

прекратил смотреть после 2007-8 года , вскрылось что греция по сценарию заготовляемому победитель евро 2004
сказал политикафутболу до свидания
a попинать мячик могу ради развлечения,нo смотреть прекратил,не жалею,даже скажу были ломки когда бросал,даже удивился

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость