3-х лет нет. Было 2,5 года. Метод - почти Цацулинский.d2s писал(а):Или программе, которую он составил сам по результатам своего собственного опыта не менее 3 лет?
1 тренировка, низ, один вес
20 минут - присед+тяга (6+6), макс 120 повторений в каждом упражнении, потом увеличение веса.
2 тренировка, верх:
1-й вес:
16 минут - жим+подтягивание (6+?), макс 96 -||-
5-7 минут перерыв
2-й вес, меньший:
16 минут - бицепс+подъем вверх от плеча (6+6), макс 96 -||-
Сердце-организм надо готовить серьезно, сходу даже пробовать не стоит. Я после 3 лет активного спортзала (3 раза в неделю верх-низ-ОФП) перешел на эту систему, потом день ходил с трудом после первой тренировки с весом в 16 кг и руки практически не работали после второй, вес уже не помню.
Зато проблем с выносливостью и силой потом практически никаких. До начала тренировки жал 90 с трудом. Через полгода жиманул 110 и не заметил, дальше не пошел - я не силовик-фанат, связки-сухожилия жалко. Хотя гири в жиме на основной тренировке тогда были по 24. Землю 1,5 часа ведрами насыпал-носил без перерыва - участок перед домом равнял, даже не устал нисколько.
Все мечтаю вернуться к этому состоянию. Такой был кайф... Двигаюсь потихоньку в том направлении.

Систему рисовал тренер в качалке, когда я сказал, что мышцу не надо, надо силу и выносливость. Он фанатеет от процесса, сам качается, читает-ищет-проверяет на себе. Хотя по его же словам ОЧЕНЬ РЕДКО кто-то на самом деле работает по системе. Чаще просто и тупо - жим сколько смогу, присед сколько смогу и пресс до посинения.