Поветкин VS Кличко

Все о спорте

Сколько на ринге продержится Поветкин?

Упадет в 1 раунде
0
Голосов нет
Упадет в 3 раунде
9
23%
Проиграет по очкам
18
45%
Одержит победу
13
33%

Всего голосов: 40

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 06.10.13 17:24

При всём уважении к Поветкину.

Шутка:

"Мало того что Кличко практически победил одной левой (как в прямом, так и переносном смысле), но мало кто знает, что Владимир ещё всю ночь "клинчевал" со своей спарринг-женой, и лишь под утро действительно вымотался и уснул, словно нокаутированный младенец".

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 06.10.13 18:23

Naqoyqatsi писал(а): глазом вообще зацепиться не за кого
+1. Штиль в боксе.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 06.10.13 19:52

Ikar
и не первый год..,...

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 06.10.13 20:02

А для меня, Тайсон навсегда лучший.
Он в свои 20 лет, рвал любого.
А бой Кличко вс Поветкин, мне напомнил бои на ОИ. Предельно скучно.

fara
старейшина

Сообщение fara » 06.10.13 20:40

Честно говоря, самый нелепый бой, который я видел. Я болел за Поветкина.
Сначала не понравился пафос, которым накачали Поветкина, типа отцу обещал, потом когда Кобзон вышел петь и гимн и показали чумного Михалкова, орущего гимн, подумалось, парень пропал, полезет на рожон.
1-й раунд, Поветкин прошел в ноги Кличко и я думал, что это микс файт, сейчас он его заборит в партере, но видимо это все таки бокс, а не борьба.
Три первых раунда напоминали схватку юниоров, один бросался в яйца соперника, другой изгибался как уж, и обнимал того за филей. Однако, Поветкин заработал первый нокдаун.
При этом, какой то дурак кричал в микрофон на всю страну; Саша качай его! Судью не слушай! Судья петух! Что за быдло допустили и за какие деньги, мне не понятно.
К 6-му раунду Поветкин выдохся и был изрядно избит, Кличко, наоборот свеж.
В 7-м раунде, Кличко реально избил Поветкина, и у меня было ощущение, что дело закончится нокаутом.
А, вот после, Кличко так и не воспользовался преимуществом, вопрос почему?
Такое ощущение, что накануне к Кличко, пришли ребята из Газпрома и напомнили ему, что на Украине начинается отопительный сезон.
Есть ощущение какой то искуственности в этом поединке.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 06.10.13 21:20

там просто деньги наши
организатор боя Андрей Рябинский, он и заказывает музыку...
сейчас можно и реванш замутить и на нем заработать
а убей он Поветкина в 7м раунде. кому это будет интересно ?
ничего личного - только бизнес

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 06.10.13 21:30

Согласен, Вова вперед не пошел добивать

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 07.10.13 11:45

Вставлю свои 5 копеек.
Надеюсь все согласятся, что такая победа для чемпиона и лучшего боксера (?) дело в общем то позорное. Очень красноречив был взгляд Владимира когда поднимали его руку - этот взгляд выдавал стыд... Об этом бое можно сказать "Победил Вл. Кличко, но об этом бое надо сказать, что А. Поветкин не проиграл(!) Я не берусь судить как Кличко боксирует, т.к. с экрана легко судить, но т.к. сам одеваю иногда перчи и боксирую, то знаю как бывает. Но то, что Поветкин честно работал и впахивался до конца этого не отнять! Первым номером работал весь раунд Поветкин. А красноречивое заявление менеджера Кличко, что матч реванш исключен говорит само за себя - если Владимир боксирует ради денег, то выгоднее контракта не будет, если ради бокса и спорта, то опять же важнее и интереснее со спортивной точки зрения боя Поветкин- Кличко не будет! Ведь Владимир не дурак и понимает, что это бой дал ему понимание, что есть человек готовый забрать его пояса и человек который в отличие от Владимира многому научившейся ночью 5 октября и понявший, что имеет силы и умения одолеть чемпиона. А.Поветкин станет абсолютным чемпионом мира в течении 3 лет!

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 07.10.13 11:50

Это проигрывать надо достойно.
А побеждать можно как угодно.
(на правах ИМХИ, сорь что влезла в беседу достойных джентельменов)

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 07.10.13 12:18

Согласен. Поветкин боксировал и принял решение судей достойно. Кстати интересно отметить, что Вл. Кличко перед боем в интервью говорил, что ему один чемпион говорил, что будь достоин этих поясов и т.д... Но отбегать весь бой, работать на контратаках вторым номером, не очень достойно супер чемпиона. Да и про выносливость я бы Кличко особо не говорил, последние раунды мазал крюком своим и клинчевал, в общем боялся он Александра как черт ладана...

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 07.10.13 12:35

А.Поветкин станет абсолютным чемпионом мира в течении 3 лет
ну и станет...и что ?
еще один позор и бездарь восторжествует
народ и так любительские бои вообще не смотрит, с такими боксерами и профессионалов перестанут

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 07.10.13 12:46

Ну любительский бокс Вы не трогайте, там столько звезд... Просто надо знать куда смотреть. Про Поветкина Вы конечно погорячились. Отличный боксер, который может учиться - а это самое главное в боксе.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 07.10.13 13:14

сколько он уже учиться ? в профессионалах ? 9 лет..
вспомни Формана к примеру как тот пришел в профессионалы. ...он кстати промоутером этого боя был
ни какой горячности - я этот бой не смотрел и не собираюсь
но я видел титульные бои Поветкина в которых он за первый раунд ни разу соперника не задел....уж не говорю про удары
Поветкину 34 года ...когда он научится ? есть мнение ?

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 07.10.13 13:30

Ну для начала надо слезть с дохлой лошади. Форман Форманом, это, что эталон? для меня абсолютно никакой боксер... Он бил, его били... И в 40 переучится. Входил в ближний бой, проходил к Владимиру и не просто проходил допустим как Хей, а еще и бил, и бил нормально. Поработает над ошибками, почувствует мясца и будет молотить!

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 07.10.13 13:38

Форман - дохлая ?
для тебя может и нет , а для бокса вполне себе, и для нашего Йонаса Чепулиса, того самого который отказался продолжать бой в 1968 в Мехико против Формана
уйдет Поветкин и его никто не вспомнит
у Поветкина нет динамита в кулаке...не научившись этому в профессионалах вообще делать нечего
а эталон Тайсон :wink:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.10.13 13:38

Аньян писал(а): Ведь Владимир не дурак и понимает, что это бой дал ему понимание, что есть человек готовый забрать его пояса и человек который в отличие от Владимира многому научившейся ночью 5 октября и понявший, что имеет силы и умения одолеть чемпиона. А.Поветкин станет абсолютным чемпионом мира в течении 3 лет!
При всем уважении к Поветкину, его силе воли и характеру, но на мой взгляд чемпион мира должен уметь боксировать и против неудобных противников, уметь выходить на среднюю и ближнюю дистанцию, правильно сказал комментатор Тайсон был ниже Поветкина, но с успехом отправлял в нокдаум рослых противников. И может силы у него есть (хотя по сравнению с Кличко смотрелся не особо) но вот тактически он проиграл однозначно, к сожалению.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 07.10.13 13:46

Вы сейчас делите шкуру не убитого медведя. Это тип людей такой "могильщики". У Поветкина то как раз удар есть. И работает он обеими руками.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 07.10.13 13:51

Не люблю повторяться, да и тема эта избита давно. Поветкин дрался с самым сильным боксером на данный момент и в грязь лицом не ударил. Тайсон же всем сильным боксерам проиграл, и как истеричка порой.
Последний раз редактировалось Аньян 07.10.13 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 07.10.13 13:51

у Поветкина удара нет...у него было быстрое и красивое махание руками, но с переходом в профессионалы он и это растерял или обленился
удар был у Тайсона, Туа, Брюстера
думаю ты видел бой Брюстера - Голотта

никто ни чего не делит
обмен мнениями..тем более что я бой не смотрел и на карьеру Поветкина мне вообще плевать

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 07.10.13 14:10

Аньян писал(а):Не люблю повторяться, да и тема эта избита давно. Поветкин дрался с самым сильным боксером на данный момент и в грязь лицом не ударил. Тайсон же всем сильным боксерам проиграл, и как истеричка порой.
бредишь :roll:

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 07.10.13 14:43

Ну ерундой болтать не моя прерогатива...

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 07.10.13 14:48

так не болтай

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 07.10.13 15:29

Многие россияне завидуют Кличко, который в течении часа со вкусом избивал члена "Единой России" да еще впридачу получил за это награду :lol:

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 07.10.13 15:43

:lol: :lol:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 07.10.13 16:50

Аньян писал(а):Но отбегать весь бой, работать на контратаках вторым номером, не очень достойно супер чемпиона. Да и про выносливость я бы Кличко особо не говорил, последние раунды мазал крюком своим и клинчевал, в общем боялся он Александра как черт ладана...
За кличками с интересом наблюдаю уже лет 15, если честно, то нравятся за их прагматичность на ринге. Поветкин в принципе нормальный боксер, но как соперник младшему он конечно вообще никак. И кому в голову пришла идея организовавать этот поединок, тем более в Москве? Тут однозначно был изначальный расчет на ажиотаж и большие бабки которыми Кличка видимо и заманили. Этот же поединок например в Вегасе мог бы пройти при полупустых трибунах и более низкой стоимости билетов.
И такие поединки с участием Кличко уже давно стали скучными, потому как и один и другой их проводят в щадящем для себя режиме, не подпуская на ударную для противника дистанцию, клинчуя и традиционно выматывая их своими левыми джепами используя преимущества в росте.
Вообщем все 12 раундов меня интересовало сможет ли Поветкин хоть разок приложиться к Кличко найдя брешь в его тактике и не пора ли ему уходить из большого бокса как и старшему. Честно говоря надеялся на Поветкина в том плане, что он вынудит Кличка вести интересный бой с поиском нестандартных тактических путей к победе, а по факту кроме танцев со звездой ничего нового и не было.
Может и правда газпром повлиял? :lol:

Ответить