Олимпиада. Мысли, мнения, критика...
Гакусэй, я не смотрю соревнования, болельщиком не являюсь, поэтому в спортсменах особо не разбираюсь.
Шо ж теперь поделать, что эта спортсменка - вполне возможно - что известная и уважаемая, и даже заслуженная - оказалась теткой?!
Бывает
Я ж не утверждал, что это дядька.
Поэтому тут я чист, как слеза младенца, я нисколько не погрешил против Истины, а только показал свою неразборчивость в спортсменках
Ну меня за это можно простить, т.к. я один, а спортсменок много
Шо ж теперь поделать, что эта спортсменка - вполне возможно - что известная и уважаемая, и даже заслуженная - оказалась теткой?!
Бывает
Я ж не утверждал, что это дядька.
Поэтому тут я чист, как слеза младенца, я нисколько не погрешил против Истины, а только показал свою неразборчивость в спортсменках
Ну меня за это можно простить, т.к. я один, а спортсменок много
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- bmv
- бывалый
- Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной
Нихуасе какой-то :D :
Фе́ликс Лох (нем. Felix Loch, род. 24 июля 1989) - немецкий саночник, олимпийский чемпион 2010 года, шестикратный чемпион мира.
4 раза становился чемпионом мира среди юниоров в 2006-2007 годах.
На взрослых чемпионатах мира 2008 года и 2009 года Лох становился победителем среди одиночек и вместе со своей командой в эстафете, причём первую золотую медаль он получил в возрасте 18 лет, став самым молодым чемпионом по санному спорту. В 2012 году выиграл ещё 2 золота чемпионата мира, победив в одиночках и в эстафете в Альтенберге.
14 февраля 2010 года стал чемпионом на Олимпиаде в Ванкувере, выиграв все 4 заезда и опередив Давида Мёллера и Армина Цоггелера.
Впервые выиграл общий зачёт Кубок мира в сезоне 2011/12, победив на 6 из 9 этапов и опередив соотечественников Анди Лангенхана и Давида Мёллера. До этого в сезоне 2009/10 занял третье место в Кубке мира, а в сезоне 2010/11 - второе.
Да пошутил я, ребята!
Неужели не понятно?
У Феликса Лоха ИМХО есть шанс обойти по регалиям своего знаменитого соотечественника - Георга Хакля, трехкратного олимпийского чемпиона.
У а Демченко должен был с олимпийской трассы не вылезать с сентября месяца, чтобы хоть какой-то шанс получить. Но Цоггелера обошел пока.
Неужели не понятно?
У Феликса Лоха ИМХО есть шанс обойти по регалиям своего знаменитого соотечественника - Георга Хакля, трехкратного олимпийского чемпиона.
У а Демченко должен был с олимпийской трассы не вылезать с сентября месяца, чтобы хоть какой-то шанс получить. Но Цоггелера обошел пока.
И даже в этом случае шансов бы у Альберта не было. И ни у кого бы не было. Дедо тут не в гениальности Феликса, а в секрете его саней, вернее, полозьев. Готовит их, кстати, Хакль собственной персоной...У а Демченко должен был с олимпийской трассы не вылезать с сентября месяца, чтобы хоть какой-то шанс получить