Велосипеды, покатушки и все, что с этим связано
Тренировки вообще прикольная тема ) Я когда начинал смотрел с круглыми глазами на цифры в 20 км. Сейчас 50 км это уже так, типичная прогулка. Молодцы, что в крылатском покрутили )
А у меня рабочий вес в зале - 40 кг, стыдно пипец
Раньше было хоть 70. Особенно Лохерио почитаешь ))
Но, собственно, начал регулярно ходить - уже хорошо.
А у меня рабочий вес в зале - 40 кг, стыдно пипец

Но, собственно, начал регулярно ходить - уже хорошо.
- Неграмотный
- аксакал
Поразмышляла я на тему цели, так как это одно из условий участия в клубе. И вот как-то без задора мне ложились идеи с "быстрее, выше, сильнее" сам с собою. И специфика того, что я ещё и с клиентами хожу накладывает отпечаток.
Остался только один вариант - соревнования. Благо они существуют и регулярно проводятся.
Стала искать осенние гонки. К 1 сентября всё равно цель ставить мало времени, а вот на осень самое оно. У нас проводятся соревнования на разные дистанции, в основном от 1 до 10 км. Ну, десятку я бы в лёгкую прошла. И вдруг в момент поиска в интернете, я буквально сразу нахожу вот это чудо! Первый Открытый Кубок Москвы по скандинавской ходьбе на короткой дорожке. Абалдеть. Дистанция 100 м. Я таких соревнований не встречала ещё. Требований дофига, кому интересно можете глянуть тут - http://nordic-cup.ru/page/15
Можно было бы вписаться эту авантюру. Ещё успеваю и видеосъемку провести несколько раз, и потренировать именно короткую дистанцию, так как я в основном на длинные ориентирована.
Что скажете?
Остался только один вариант - соревнования. Благо они существуют и регулярно проводятся.
Стала искать осенние гонки. К 1 сентября всё равно цель ставить мало времени, а вот на осень самое оно. У нас проводятся соревнования на разные дистанции, в основном от 1 до 10 км. Ну, десятку я бы в лёгкую прошла. И вдруг в момент поиска в интернете, я буквально сразу нахожу вот это чудо! Первый Открытый Кубок Москвы по скандинавской ходьбе на короткой дорожке. Абалдеть. Дистанция 100 м. Я таких соревнований не встречала ещё. Требований дофига, кому интересно можете глянуть тут - http://nordic-cup.ru/page/15
Можно было бы вписаться эту авантюру. Ещё успеваю и видеосъемку провести несколько раз, и потренировать именно короткую дистанцию, так как я в основном на длинные ориентирована.
Что скажете?
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Шоссейник для города не имеет особого смысла. Только вкрутишь, как уже надо останавливаться перед светофором. К тому же, если по тротуару, то есть опасность пробить заднее колесо о поребрик. Я по городу на шоссейнике езжу, но потому, в основном, что он сверхбюджетный - не так страшно оставлять на замке.
У меня шоссейник за 5к. Шоссейник по форме, дорожник по содержанию. На мтбэшных контактах. Вес 14 кг. Зато повторители тормозов есть, за них всегда и держусь. Мне так удобнее. Настоящего шоссейника никогда не было, но и на этом можно убедиться, что светофоры сильно сводят на нет преимущества шоссейника.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Заезжал сейчас к Неграмотному пощупать Норку флюид. Не всё понравилось. А по поводу цен- в курсе. В Канте новые Фокусы отдавали за 45. Ближе к зиме продажи встанут, цены ещё припадут, тогда и надо решаться. Для начала хотелось бы найти, где прокатиться на подобном чуде техники, а то вдруг не моё .)
Народ на софттейлах бодренько катил по маршруту, на котором я на своём харднайнере упоролся. Хотя должен признать, главный лось катил на первом аваланче с ригидной вилкой и горя не знал .
Народ на софттейлах бодренько катил по маршруту, на котором я на своём харднайнере упоролся. Хотя должен признать, главный лось катил на первом аваланче с ригидной вилкой и горя не знал .
Даниель
Ты осторожнее с техникой .
А я вот что хочу
[img][img]http://i69.fastpic.ru/big/2015/0820/d7/725ca773b9ebd05939a3af44c03d64d7.jpg[/img][/img]
Ты осторожнее с техникой .
А я вот что хочу
[img][img]http://i69.fastpic.ru/big/2015/0820/d7/725ca773b9ebd05939a3af44c03d64d7.jpg[/img][/img]