Лохерио Гомес писал(а):Бабодура
нахрена оскорблять человека? высказала свое мнение, видя приведенные фотографии.Лохерио Гомес писал(а):Мне тоже не нравится что вы нагло врете об наличии отсутствия у меня плеч,седеющей грудной клетки и тонких руках.Хотя плечи у меня как у медведя,грудь колесом и руки как бревна.
Вот!!!!!Вот она великая сермяжная правда!!!!!!Вооружившись мнением светил мировой науки Разведчика и Транка я немедленно отправился в районную поликлинику где мне поставили диагноз"Дистрофия.Руки и ноги напоминают спички!!!!Грудь отсутствует в принципе как и спина.Больной находиться на грани смерти от истощения"Когда ж я их спросил как же я жму 140 и на бицуху нормально беру они сказали что єто я делаю силой місли!!!!!Еще раз спасибо,коллеги,за ваше авторитетное мнениеТранк писал(а):
нахрена оскорблять человека? высказала свое мнение, видя приведенные фотографии.
я собственно, писал то же самое.
мы же в этой теме у мышцах говорим, а не о том, у кого насколько широкие плечи и большой объем грудной клетки.
ну так в плане мышечной массы - да, по приведенным фото руки непропорционально тонкие по отношению к туловищу, плечи (я говорю о дельтовидных мышцах, а не об охвате) - не выражены. Грудная мышца так же не оформлена, низ вообще отсутствует. Бицепс - я не вижу его, вижу просто толстую руку, может он там где и есть, но формы не видно. И да, говоря, что у тебя на бицепсе жира нет, присвистывал, в общем то. Иначе форма была бы, с выраженным пиком и т.д.
так что хоть ты и позиционируешь себя этаким медведем-супертяжем в одном ряду с Вирастюком, но это, мягко говоря, не совсем соответствует действительности, судя по фото.
я вижу три раза в неделю ребят с пузом из области пауэрлифтинга - они выглядят несколько иначе, несмотря на пузо. И там действительно руки-бревна и грудь колесом.
не в обиду, а лишь для адекватного восприятия. понимаю, что каждый тренирующийся себе нравится и в своих глазах аполлом/шварцнеггер/вирастюк.
да на здоровье, зачем так рефлексировать то.Лохерио Гомес писал(а):Еще раз спасибо,коллеги,за ваше авторитетное мнение![]()
![]()
выкладывая фотографию на всеобщее обозрение, тем более в профильную тему, будь готов выслушать критику. где-то похвалят, где-то покритикуют. нет, я не прав?Лохерио Гомес писал(а):Не.Вікладівать фотографии можно тока суперкачкам к которім я явно не отношусь.
Разведчик писал(а):У меня стоячие. Хотя не так стоят как до трех кормёжек. Вечерние платья без лифчиков ношу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость