Наши достижения в качалке 2(строго без флуда)

Все о спорте
Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 05.11.16 20:32

Бабодура :lol: У меня 45 бицепс.У Шварценеггера 56.Руки у меня нормальные.Кстати перестал вообще покупать и употреблять хлеб пузо уходит. Изображение

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.11.16 02:48

Лохерио, мне не нравится то, как вы со мной общаетесь.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 06.11.16 12:07

Мне тоже не нравится что вы нагло врете об наличии отсутствия у меня плеч,седеющей грудной клетки и тонких руках.Хотя плечи у меня как у медведя,грудь колесом и руки как бревна.Я по этому поводу собираюсь обратиться в Международный суд в Страсбурге,Трибунал в Гааге и к многострадальному Зайчику с 15-ти килограмовыми гантелями.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 06.11.16 22:17

Я хз о чем вы тут, но я сегодя вылез на скалодроме 6б при весе 98кг. 8)

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 06.11.16 23:32

Молоток.Я в твоем возрасте вешал на х.е.р ведро с водой и пешком забегал на 9 этаж

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 06.11.16 23:34

в моем это в каком? мне 30 )
в 19 я приседал 200 на 3 и жал 160 на 4 в натураху, дури было на троих, при собственном весе 90.
Так что "в твоем возрасте" это ни о чем.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 06.11.16 23:42

После 30 силовые рекорды это хорошо, но уже мимо. Туловищу нужны другие нагрузки, щадящие. Они и пользы больше дадут и в удовольствие будут. 200 приседать я уже не буду. И жать 160, зачем? Лучше ягодичный мостик, он хоть и выглядит забавно, зато польза пояснице. В общем ставить силовые рекорды после 30 это как-то... не разумно )

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 07.11.16 10:32

Лохерио Гомес писал(а):Бабодура
Лохерио Гомес писал(а):Мне тоже не нравится что вы нагло врете об наличии отсутствия у меня плеч,седеющей грудной клетки и тонких руках.Хотя плечи у меня как у медведя,грудь колесом и руки как бревна.
нахрена оскорблять человека? высказала свое мнение, видя приведенные фотографии.
я собственно, писал то же самое.
мы же в этой теме у мышцах говорим, а не о том, у кого насколько широкие плечи и большой объем грудной клетки.

ну так в плане мышечной массы - да, по приведенным фото руки непропорционально тонкие по отношению к туловищу, плечи (я говорю о дельтовидных мышцах, а не об охвате) - не выражены. Грудная мышца так же не оформлена, низ вообще отсутствует. Бицепс - я не вижу его, вижу просто толстую руку, может он там где и есть, но формы не видно. И да, говоря, что у тебя на бицепсе жира нет, присвистывал, в общем то. Иначе форма была бы, с выраженным пиком и т.д.

так что хоть ты и позиционируешь себя этаким медведем-супертяжем в одном ряду с Вирастюком, но это, мягко говоря, не совсем соответствует действительности, судя по фото.

я вижу три раза в неделю ребят с пузом из области пауэрлифтинга - они выглядят несколько иначе, несмотря на пузо. И там действительно руки-бревна и грудь колесом.

не в обиду, а лишь для адекватного восприятия. понимаю, что каждый тренирующийся себе нравится и в своих глазах аполлом/шварцнеггер/вирастюк.
Последний раз редактировалось Транк 07.11.16 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 07.11.16 10:33

Cheshire писал(а):В общем ставить силовые рекорды после 30 это как-то... не разумно )
а после 40ка збс))

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 07.11.16 11:27

Транк писал(а):понимаю, что каждый тренирующийся себе нравится и в своих глазах аполлом/шварцнеггер/вирастюк.
А я - Стетхем!
:lol: :lol: :lol:

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.11.16 14:56

Транк писал(а):
нахрена оскорблять человека? высказала свое мнение, видя приведенные фотографии.
я собственно, писал то же самое.
мы же в этой теме у мышцах говорим, а не о том, у кого насколько широкие плечи и большой объем грудной клетки.

ну так в плане мышечной массы - да, по приведенным фото руки непропорционально тонкие по отношению к туловищу, плечи (я говорю о дельтовидных мышцах, а не об охвате) - не выражены. Грудная мышца так же не оформлена, низ вообще отсутствует. Бицепс - я не вижу его, вижу просто толстую руку, может он там где и есть, но формы не видно. И да, говоря, что у тебя на бицепсе жира нет, присвистывал, в общем то. Иначе форма была бы, с выраженным пиком и т.д.

так что хоть ты и позиционируешь себя этаким медведем-супертяжем в одном ряду с Вирастюком, но это, мягко говоря, не совсем соответствует действительности, судя по фото.

я вижу три раза в неделю ребят с пузом из области пауэрлифтинга - они выглядят несколько иначе, несмотря на пузо. И там действительно руки-бревна и грудь колесом.

не в обиду, а лишь для адекватного восприятия. понимаю, что каждый тренирующийся себе нравится и в своих глазах аполлом/шварцнеггер/вирастюк.
Вот!!!!!Вот она великая сермяжная правда!!!!!!Вооружившись мнением светил мировой науки Разведчика и Транка я немедленно отправился в районную поликлинику где мне поставили диагноз"Дистрофия.Руки и ноги напоминают спички!!!!Грудь отсутствует в принципе как и спина.Больной находиться на грани смерти от истощения"Когда ж я их спросил как же я жму 140 и на бицуху нормально беру они сказали что єто я делаю силой місли!!!!!Еще раз спасибо,коллеги,за ваше авторитетное мнение :lol: :lol: :lol:

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 07.11.16 15:18

Лохерио Гомес писал(а):Еще раз спасибо,коллеги,за ваше авторитетное мнение :lol: :lol: :lol:
да на здоровье, зачем так рефлексировать то.

не пойму только, наЖуя тогда сюда фотографии свои выкладывать? чтобы все только восхищались?

да не, я считаю, что для силовика в 120 кг весом, который тренирует только руки и грудь, жать 140 - это смешно. да еще и козырять этим.

* а, на всякий случай предугадывая ответ "а ты попробуй сам пожми" - не стОит, пожму 8)

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.11.16 15:43

Не.Вікладівать фотографии можно тока суперкачкам к которім я явно не отношусь.Спасибо что подсказали. Вот только зал куда я хожу довольно большой.И есть там и здоровіе ребята которіе жмут и больше 140.но что б кто-то в 50 лет жал 140 я вообще не видел.Понятно на улице встреть любого 50 летнего он 140 кг одним мизинцем потянет но вот не видел в зале такого сочетания 50 лет-140 жим.Єто я наверное от скудоумия не заметил

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 07.11.16 15:56

Лохерио Гомес писал(а):Не.Вікладівать фотографии можно тока суперкачкам к которім я явно не отношусь.
выкладывая фотографию на всеобщее обозрение, тем более в профильную тему, будь готов выслушать критику. где-то похвалят, где-то покритикуют. нет, я не прав?
для чего тогда выкладывать, если критика (точнее даже не критика, а советы) воспринимаются в штыки.
ну да, колотить бессмысленные понты куда проще)

на улице любой 50летний не сравнивает себя со Шварценеггером и Вирастюком.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.11.16 16:09

Я и не сравниваю.Я просто говорю что занимаясь в поддерживающем режиме для 50 лет я в нормальной форме.В 20 лет я бегал за ночь 36 км маршбросок в полной вікладке.(сапоги.шинель,автомат,вещмешок,ОЗК,противогаз,боезапас) В 33 за полгода сделал 3 разряд в пауэрлифтинге в супертяжах.В 40 здал на 7-й кю по рукопашному бою.В 50 тренировки по боксу наравне с молодежью уже не тяну.Но 140 жим для 50 лет не плохо.Понятно что в 50 я не пробегу маршбросок 36 км.организм таки стареет

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 09.11.16 09:44

Разведчик писал(а):У меня стоячие. Хотя не так стоят как до трех кормёжек. Вечерние платья без лифчиков ношу. :)
:oops: :oops: :oops:
ммм
я обожаю маленькую или небольшую грудь после кормежки, уже не девичью, но не висячую

а вот руки и плечи - нужны ли они тебе? волосы отрасти подлинее (чтобы до пояса и ниже были свои, ненарощенные), да следи чтобы осанка была хорошая, ж0па высокая и нецеллюлитная, прослойка на животе и не сильно большая - вот и все, чего вам женщинам нужно
как же у вас, девачек все просто ...
Последний раз редактировалось Свин женатый+ 09.11.16 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 09.11.16 10:05

у меня радостные новости:
продолжаю делать полноценные глубокие приседания со штангой (правда с бараньим весом, с блинами по 20 кг)
стараюсь делать максимально технически правильно (чтобы наблюдал дежурный тренер или местный опытный атлет), 4 подхода, не больше 15 приседаний
мог бы конечно и побольше жать - но пока боюсь (после перенесенной грыжи межп диска)
перед приседами делаю 1 подход гиперэкстензии с блином 15 кг * 15раз,
после приседов делаю гиперэкстензии 4 подх * 15 раз, последние 1-2 подхода с блином 25 кг

в дни когда не приседаю - делаю жим ногами платформы - 4 подх по 10-15 раз, максимально навешивал блины на 300 кг
и про экстензии квадр не забываю, и про обратный тренажер тоже

аж продирает до слез, когда во время приседов вспоминаются картинки из послеразводного прошлого, как иглотерапевт-китаец, посмотрев МРТ (общались с переводчиком) на вопрос "я смогу когда нибудь в жизни приседать со штангой??" на ломаном русском говорит "вы будете приседать с собственным весом", и дальше через переводчика говорит что про приседания со штангой до конца жизни мне можно забыть
вспоминается как нейрохирург говорит мне что операции не избежать и нужно морально настраиваться на операцию и долгий период реабилитации, а на вопрос про приседания со штангой отводит глаза, говоря про жесткие ограничения фронтальных нагрузок на позвоночник

на следующий день после трени с полноценными глубокими приседами чуть-чуть приятно подбаливают и бедра и ж0па - все же база есть база, ни один тренажер таких ощущений не дает

не передать словами ощущения своей что ли полноценности - когда после трени с приседами по утрам после 5-30 утра просыпаюсь и не могу заснуть от того что мучает стояк

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 09.11.16 10:52

Свин, ты не меняешься ))

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 09.11.16 12:07

Разведчик писал(а):Изображение
Изображение
плечи! у меня тоже есть плечи!
Разведчик, добрый день!

Если кликнуть на фото, и открыть в полном формате, то на телефоне который у Вас в руке можно увидеть и замечательные груди.

:roll: :oops:

Так было задумано?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.11.16 13:03

нет, я смотрела, там ничего не видно!

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 09.11.16 13:07

Хорошо, ничего не видно. :roll:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.11.16 13:15

я смотрела - мне не видно, если кому-то видны сиськи на фотке со спины, то как я это им развижу??? :)
приезжайте летом в ниду, я там голая загораю, вся даже без тапок, насмотритесь на весь год.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 09.11.16 13:50

долго пытался рассмотреть - либо отражение маленькое, либо сисьге)

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.11.16 13:57

Эт сатря кагг сматреть ,и через что ! и таки да сисги ..

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.11.16 13:59

Лична я ,под это фото ,сначало был обвинён в нестадартной сексуальности ,и затем ыыы черезмерной стандартной сексуальности.

Ответить