Велосипеды, покатушки и все, что с этим связано
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Велосипедистов хотят приравнять к митингующим
Комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности дала положительное заключение законопроекту, разработанному МВД, который причисляет к публичным мероприятиям групповые передвижения на любых транспортных средствах, а также установку переносных объектов в общественных местах.
Комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности дала положительное заключение законопроекту, разработанному МВД, который причисляет к публичным мероприятиям групповые передвижения на любых транспортных средствах, а также установку переносных объектов в общественных местах.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Всем физкультпривет.
Сегодня была встреча камрадов и заезд по маршруту ботсад - ВДНХ.
Хочу отметить успехи камрада Trejo, его пробеги увеличиваются с каждым днем, скоро чувствую, соточку будет переваливать легко!
Про успехе камрада Tuch говорить не буду, все мы знаем этого Крутильщика Педалей с большой буквы.
Я филонил как всегда) Приехал на машине. Уехал на машине.
Явно заметил, как пропуск встреч отражается на самочувствие - отдышка, повышенная утомляемость на лицо. В свое оправдание могу сказать, что приехал на авто исключительно ради того, что б провести побольше времени с народом!
Не филоньте!
Сегодня была встреча камрадов и заезд по маршруту ботсад - ВДНХ.
Хочу отметить успехи камрада Trejo, его пробеги увеличиваются с каждым днем, скоро чувствую, соточку будет переваливать легко!
Про успехе камрада Tuch говорить не буду, все мы знаем этого Крутильщика Педалей с большой буквы.
Я филонил как всегда) Приехал на машине. Уехал на машине.
Явно заметил, как пропуск встреч отражается на самочувствие - отдышка, повышенная утомляемость на лицо. В свое оправдание могу сказать, что приехал на авто исключительно ради того, что б провести побольше времени с народом!
Не филоньте!
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Московскому велоклубу посвящается
Проходит лето, стало больше ветра
И больше над Москвой горит огней.
"2 колеса, 15 километров" -
С камрадами вам будет веселей.
На несколько часов оставив где-то
Свою тоску по прожитым годам
С камрадами ударить по рукам.
А вы не знали? Уже есть примета:
Велосипед обязан обрести!
С камрадами вам будет по пути.
Примите в дар от Ласточки. Не благодарите.
Проходит лето, стало больше ветра
И больше над Москвой горит огней.
С камрадами вам будет веселей.
На несколько часов оставив где-то
Свою тоску по прожитым годам
С камрадами ударить по рукам.
А вы не знали? Уже есть примета:
Велосипед обязан обрести!
С камрадами вам будет по пути.
Примите в дар от Ласточки. Не благодарите.

- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Дивуимл, ого, да Вы богатенький Буратино. :DДивуимл писал(а):Ласточка, а в Питере-то что мешает покататься? Нас тут, состоящих в клубе, конечно, меньше - и от этого возникают сложности с совмещением свободного времени. Так пусть нас больше будет.
Велосипеда нет? Иногда могу и выдать - у меня несколько.
Велосипеда у меня действительно нет. А где катаетесь? И когда?
созванивались мы, да что-то пока так и не встретились, моя думаю вина )
Велик надо перебирать, завтра буду заниматься, а то уже все скрипит трещит от грязи ) Набилась везде, особенно тут по побережью финского залива когда проехался, как в американских фильмах. На закате )) Прикольно так было попробовать, но кто ж знал, что песок набивается вместе с водой везде.
Дивуимл, я исправлюсь! :D
Ласточка, так все решаемо, и где и когда и куда )) Я вот надеюсь на следующей неделе ловить обязательно последние недели сезона )
Велик надо перебирать, завтра буду заниматься, а то уже все скрипит трещит от грязи ) Набилась везде, особенно тут по побережью финского залива когда проехался, как в американских фильмах. На закате )) Прикольно так было попробовать, но кто ж знал, что песок набивается вместе с водой везде.
Дивуимл, я исправлюсь! :D
Ласточка, так все решаемо, и где и когда и куда )) Я вот надеюсь на следующей неделе ловить обязательно последние недели сезона )