Заняться боксом индивидуально
Тогда я расскрою свое инкогнито.
Один из них призер олимпийских игр, плакал после спарринга со мной, после того как побывал на канвасе. Можете не верить, для меня сейчас это не имеет значения, я уже старенький для бокса. Я даю совет, для тех кто хочет реально побеждать. И узнать что то новое для себя, чтобы помочь сыну.
Один из них призер олимпийских игр, плакал после спарринга со мной, после того как побывал на канвасе. Можете не верить, для меня сейчас это не имеет значения, я уже старенький для бокса. Я даю совет, для тех кто хочет реально побеждать. И узнать что то новое для себя, чтобы помочь сыну.
Я артист больших и малых академических театров! А фамилия моя... слишком известна, чтобы я мог ее называть!
8)

Последний раз редактировалось PRovodnik 07.02.13 16:50, всего редактировалось 1 раз.
100 раз в минуту - это полная амплитуда?!? От грудью к полу и до выпрямленных рук? или как?sergios писал(а):Например я мог отжиматься по 100- 120 раз за минуту, рекорд 125. Подтягиваться по 50 раз, "перебегал" в армии длинных разрядников по бегу. Но это я сразу пропустил потому как это третье, четвертое и пятое.
Вобще забыванием о точности грешит современный бокс.
Также как и у Брюса ли все отмечают скорость, но ни кто не говорит о его филигранной точности. Посмотрите на ютубе как он играет в тенис.
И 50 подтягиваний! Этто что-то! Мои аплодисменты, если это правда!

Сколько Вы весите? (весили на момент этих результатов)?
Поделитесь хоть одним упражнением на точность, для небоксера?
раз у Вас их система, от одного-то не убудет?
При отжиманиях ложил на пол подушку(чтобы ее касаться) при отжимании руки должны полностью выпрямлены. Отжимался на кулаках. Мой вес был 63,5кг. Самое простое упражнение игра в мал.тенис на специальных ракетках. Они маленькие и прикрепляются к кулакам. Могу выслать фото.Для уклонов головы очень помогает набивания мячиком от стены, развивает чувство дистанции головы. Другие упражнения сложнее.Упорный писал(а):
100 раз в минуту - это полная амплитуда?!? От грудью к полу и до выпрямленных рук? или как?
И 50 подтягиваний! Этто что-то! Мои аплодисменты, если это правда!![]()
Сколько Вы весите? (весили на момент этих результатов)?
Поделитесь хоть одним упражнением на точность, для небоксера?
раз у Вас их система, от одного-то не убудет?
Ну значит минимум 2/3 амплитуды. Но всё равно, 100 раз в минуту...
У меня так не получится
ну я правда тяжелее в 1,5 раза.
Буду признателен, киньте в личку ссылку на фото ракетки.
А может прямо тут разместить? Но это как Вы решите.
А "набивания мячиком от стены"- как это? Просто бросать в стену и уклоняться? так он не всегда лицо отскакивает.
Мяч на привязи должен быть? или свободный?
У меня так не получится

А "набивания мячиком от стены"- как это? Просто бросать в стену и уклоняться? так он не всегда лицо отскакивает.
Подушка маленькая, 5-10 см от пола.Упорный писал(а):Ну значит минимум 2/3 амплитуды. Но всё равно, 100 раз в минуту...
У меня так не получитсяну я правда тяжелее в 1,5 раза.
Набивать мяч как это делают футболисты, без всяких веревок в свободном полете. Головой от стены , сначала будет 2-3 раза получаться, но за месяц-два до ста довести можно. Я этим упражнениям уделял по часу в день.
Предлагаю взаимовыгодный обмен. Я высылаю книгу в электронном виде - "Бокс.Техника и тренировка акцентированных и точных ударов" 2007г.В тырнете ее нет.
С вас вот эта диссертация-
http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/106491.html
С вас вот эта диссертация-
http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/106491.html
Обычно от тенисных мячиков уворачиваются, стоя лицом к стене, которые кидает партнер сзади. Чтобы набивать их головой такого не встречал.
Какую-то ловкость это наверное развивает, но какую? Не приведет ли это к развитию навыка ловить удар на лоб или лысину вместо того чтобы уклоняться от него?
Про медицинбол - ноу комментс :D
Какую-то ловкость это наверное развивает, но какую? Не приведет ли это к развитию навыка ловить удар на лоб или лысину вместо того чтобы уклоняться от него?
Про медицинбол - ноу комментс :D