В Америке они никому не интересны, оба..потому и Москва
Газпром не при чем..Кличко уже о реванше заговорил..а Поветкин прям рвется в бой..лет 5 опять будет рваться

.Тайсон Фьюри: "Бой Кличко и Поветкина - худший в истории супертяжелого веса"
Такое мнение выразил британский боксер Тайсон Фьюри. "Я посмотрел самый плохой бой в истории супертяжелого веса, - написал в соцсетях Фьюри. - Боксеры постоянно обнимали друг друга. Если Владимир Кличко решится выйти на ринг против меня, я абсолютно уверен, что отправлю его в нокаут. Бой между Поветкиным и Кличко показал, насколько плохим стал бокс".
У нас в спортзале поцики и то бодрее выглядят, учитывая, что не высыпаются и работают как папа Карло. Ничего выдающегося в его форме нет, учитывая, что у него свой повар, диетолог и куча доларей. С такими исходными можно и не так выглядеть... Мэл Гибсон видал как выглядит? 8)Впечатлила физическая форма Кличко.
когда смотрел бой, то то же подумалось, что у Поветкина есть потенциал к чему расти и какие ошибки исправлять, но потом вспомнил о его возрасте.SEL писал(а): У него времени уже нет, 34 года. Хотя бы конечно хотелось видеть в перспективе россиянина победителя по всем боксерским версиям.
в супер тяжах.Aver писал(а): нет на даный момент по физ даным и уровню лучше боксера
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость