Lavinia писал(а):потому что у тёток перекачала это не то, что под этим понимают дядьки. Нога должна быть достаточно тонкая и ровная, а когда долго приседаешь с весом у многих появляется, так сказать, такое подобие шишки над коленом (это чаще всего, либо ещё какие-то варианты сильных неровностей)особенно при полном разгибании ноги это видно, для тёток это не красиво и перекачала. Фотку в сети найду, сюда покажу, чтоб наглядно понятно было.
Спасибо, Lavinia. Вы все правильно объяснили. Я не измеряю в сантиметрах, что у меня там увеличилось. Смотрю визуально. Если изменения в красивую сторону, то да, хорошо. Когда в некрасивую, тогда паника. Отсюда и тема.
А вообще всем спасибо, я много полезной информации почерпнула отсюда. Главное я раньше не обращала внимание при упражнениях, какие мышцы работают. Тупо делала и все. А сейчас ставлю акцент на ягодичную мышцу именно. Приседы с упором на пяточки. Гиперэкстензния - не за счет квадрицепсев и спины, а за счет ягодичных мышц и спина естественно. По крайней мере у меня болеть стало где надо)..
Я несколько фоток попробовала сделать, но дело в том, что бриджи утягивающие. Поэтому голые ноги, и в спортивной форме - отличаются.