О, Боги! А я где была? Конь-то вроде знакомый. И как я проглядела такого преКРАСНОГО всадника?!
Велосипеды, покатушки и все, что с этим связано
- Неграмотный
- аксакал
Так, ладно. Хватит отвлекаться от темы.
Ласточка, № 28.
В последнее время не пишу отчетов, так как не очень удобно. Это же моя работа. Никакого преодоления себя. :D
Я помню что вторым условием принятия в Клуб была постановка цели. Интересная и достойная цель для меня - это соревнования. Хотела поехать в Москву в сентябре на Открытый Кубок, но не сложилось у меня. Сейчас посмотрела фотки с мероприятия и пожалела. Погода была хорошая, народу не очень много.
Ждала долго каких-нибудь соревнований местных. И вот дождалась.
25 октября у нас будут сумасшедшие соревнования "Акула скандинавской ходьбы". Дистанция 5 км, 10 км и полумарафон.
Как считаете, камрады, на что замахнуться? На десятку или сразу в полумарафон вписаться? Или побороться за призовые места на 5 км?
Посвящу своё участие в соревнованиях закрытию сезона в велоклубе. 8) Поддержите Ласточку, пожалуйста.
Ласточка, № 28.
В последнее время не пишу отчетов, так как не очень удобно. Это же моя работа. Никакого преодоления себя. :D
Я помню что вторым условием принятия в Клуб была постановка цели. Интересная и достойная цель для меня - это соревнования. Хотела поехать в Москву в сентябре на Открытый Кубок, но не сложилось у меня. Сейчас посмотрела фотки с мероприятия и пожалела. Погода была хорошая, народу не очень много.
Ждала долго каких-нибудь соревнований местных. И вот дождалась.
25 октября у нас будут сумасшедшие соревнования "Акула скандинавской ходьбы". Дистанция 5 км, 10 км и полумарафон.
Как считаете, камрады, на что замахнуться? На десятку или сразу в полумарафон вписаться? Или побороться за призовые места на 5 км?
Посвящу своё участие в соревнованиях закрытию сезона в велоклубе. 8) Поддержите Ласточку, пожалуйста.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Как приятно получить поддержку, ещё и от самого предводителя клуба. :DНеграмотный писал(а):Ласточка, я за 10 км, сам бегал на Московском марафоне. 45 мин. бежал.
Можно потом сказать, что ты "ф десятке".
Сегодня утром прошла эту дистанцию на время и чтобы именно почувствовать её. По времени что-то долго я шла - 1,5 часа. Летом я пролетала на 10-15 минут быстрее. Но у меня летняя обувь гораздо удобнее.
Меня от 10 км просто прёт! И когда я утром выхожу на тренировку сама с собою весь день отличное настроение. :D
-
УставшийОлень
- любитель
-
УставшийОлень
- любитель
Соглашусь, что не очень убирает бока и живот, но с ограничением потребления калорий вел работать в принципе должен.
По тренажеру - мне кажется будет работать не хуже вела, нагрузки можно регулировать, а вот с горки на тренажере накатом не прокатит) будешь крутить педали постоянно.
Без вела хуже себя чувствую в плане одышки и общей формы, пора вытаскивать тренажер в комнату. Хотя конечно это не то
По тренажеру - мне кажется будет работать не хуже вела, нагрузки можно регулировать, а вот с горки на тренажере накатом не прокатит) будешь крутить педали постоянно.
Без вела хуже себя чувствую в плане одышки и общей формы, пора вытаскивать тренажер в комнату. Хотя конечно это не то
- Неграмотный
- аксакал
-
УставшийОлень
- любитель
- Неграмотный
- аксакал
-
Бешеный ёж
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Неграмотный