Я пишу не о том,что всём нужно делать как я. Я говорю о своем опыте в бодибилдинге. Когда я закончил с профессиональным водным поло ради учебы,то начался период набора гигантской массы и я был кг 95,наверное при росте 175.
Сейчас я имею рост 178 и вес 76. При этом я не должен иметь бицепс в 40-45 см. Потому что вес распределяется равномерно. В плавании бицепс вообще не нужен. Поэтому основной объем для измерения забирает трицепс.
И в этом мне очень помог зал. Как я уже писал выше я испробовал кучу всего из спорпита и даже фарма была. Клен зачем? Потому что хотел посмотреть эффект. Ибо цель была не потерять массу,которая была при 85-90 кг. И получилось отлично. Я ходил по 2 раза в день в бассейн и пил клен. Плюс тренажерка. Думаю у более опытных фармаедов результаты были гораздо круче,но я свое получил сполна.
Кстати,манная каша на молоке то! Шоколад утром-источник быстрых углеводов,которые необходимы спортсмену после долгого сна.
Магазины раньше были отличные. Сейчас сами знаете экономическую ситуацию. Я закупаюсь в Безочереди и Спорпите на черемушках. Раньше там всё было дешево,да еще и со скидками при самовывозе. 7 и 10 процентов.
Надеюсь,ответил на все вопросы? Есть здесь тема о бодибилдинге и питании? Я бы многое рассказал,ибо пробовал кучу систем питания и различных диет.
А пока по теме:
1.Я бы как раз не сказал,что достижения старины Транка гамно. Наоборот. Для пловца самое оно. Ну кроме может изолированного на бицепс. А вот для тяжелоатлета конечно слабовато

.
Сегодня будут следующие достижения:
1.Тяга жгута 50-100 раз.
2.Броски мяча об пол 20-30 раз.Суперсет с подтягиваниями 4 по 8-10.
3.Добиваем широчайшие с помощью тренажера тяги верхнего блока по 47. И финальное упражнение для верха широчайших-имитация баттерфляя в тренажере.
4.Нижняя часть широчайших и зубчатые.Тяга в тренажере одной рукой для кроля. Вес минимальный по 15 повторений.
5.Гиперы с движениями кролем и батерфляем. Если обычно в залах делают гиперы с блином,то я как сумасшедший машу руками по 50-100 раз. Очень хорошее упражнение!
6. Плечи сделаю программку. Конец:Растяжка(терпеть не могу) и велосипед.
Итого:Моими достижениями будет:Увеличение объема грудной клетки,плечевого пояса и небольшая проработка всех отделов спины и плеч.
К чему стремлюсь в тренажерном зале? Хочу достичь максимально возможной пропорции плечи-талия-бедра для максимально быстрого плавания. Только в бассейне этого не сделать,поэтому тренажерный зал очень важен. А вот и пример того,к чему стремлюсь:
Для женщин самым желанным является классический V-образный торс, наиболее часто встречающийся у мужчин фитнес-моделей. Последний рейтинг лучших мужских тел одного из ведущих мужских журналов возглавляет американский пловец Райан Лохте. Пятикратный олимпийский чемпион помимо плавания ежедневно выполняет воркаут, включающий планки, подъемы ног на весу и упражнения с фитболом и медболом.
Всё ради прекрасных дам! :D
Фото:
http://www.jv.ru/i/indoc/94/463_e31bba4 ... 3167.0.jpg
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/1/8 ... 189539.jpg
Вот вроде ничего особенного,но пропорции на отлично!
Считаю это главным своим достижением в качалке. Не веса,не объемы,а именно пропорции.(Это не я так о себе думаю,это мне баба сказала и окружающие,сам я что-то не уверен в том,что это не лесть,ибо работать над фигурой все равно еще ого-го!)