Объемы
Грудь 102 см (0 см)
Талия 83 см (минус 6 см)
Бёдра и задница 106 см (минус 4 см)
Есть такое дело
Это в точку
С этим все в порядке
Благодарю!
по независимым исследованиям эффект от карнитина не найден
А это и не жиросжигатель как таковой
Во во
Спасибо, старина.
А у меня некое «плато»
Попробовал вчера его личный протокол
Этот протокол Стас разработал после своих больших проблем с сердцем
Отправлено спустя 13 минут 46 секунд:Практически каждый день мне задают вопрос о том, как я отношусь к тому или иному фитнес-блогеру. Похоже пора ответить сразу оптом.
⠀⠀
Я отношусь ко всем одинаково хорошо, если их просветительская деятельность не наносит вред здоровью внимающей им аудитории, но нужно признать, что таких «артистов» практически нет.
⠀
Другое дело, что некоторые мои коллеги по штанге и перу категорически не хотят развиваться и уровень их знаний был актуален несколько лет назад, но не в наше же время. Вы спросите, а что серьёзные изменения произошли в тренировочных и диетологических принципах за это время? На мой взгляд эти изменения глобальны и игнорировать современные научные основы тренинга и питания в наше время непозволительно, а транслировать антинаучные объяснения своей же аудитории – безответственно.
⠀
Поясню о чём я.
⠀
Если фитнес-блогер разгоняет метаболизм дробным питанием, делит еду на хорошую и плохую, рекомендует питаться здоровым людям на низкокалорийной диете только в соответствие с гликемическим индексом, не усваивает больше 30 г белка за один приём пищи, на ночь не ест, опасаясь сбить выброс гормона роста, то мне всё понятно.
⠀
Что конкретно понятно?
⠀
Да то, что у него скорее всего на 46 минуте тренировки кортизол начинает разрушать мышцы, кардио начинает сжигать жир через 40 минут после его начала, во время приседаний и становой тяги у него тестостерон поднимается так, что все мышцы растут прямо на глазах и он очень боится перетренированности, ведь он не химик какой-нибудь.
⠀
Выяснить у них источник научной информации, взятый ими за основу выдаваемых ими рекомендаций, обычно не удаётся. Угадайте почему? Потому что эти ботаники учёные штангу в руках никогда не держали, а имеют наглость что-то там исследовать.
⠀
Предвижу справедливые упрёки в свой адрес, ведь многое из перечисленного говорил и я когда-то. Да говорил, каюсь и стыжусь, оправдывая себя тем, что тогда у меня, как и у большинства не было доступа к современной научной информации.
⠀
Так себе оправдание, но другого у меня нет, зато есть возможность пользоваться современными научно-обоснованными рекомендациями учёных и знакомить с ними Вас.
Источник
https://zen.yandex.ru/media/lindover/mo ... 71d1036484
Немного не так
С ЦНС все в порядке
Камрад, а ты с тренером занимаешься?Солнечный Круг писал(а): ↑28.05.21 04:43Я с железом на «ты» постоянно с 2017
С кардио и того больше - более 15 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость