Велосипеды, покатушки и все, что с этим связано
Шашки и ходьба!sea писал(а):Бокс это здорово, еще интереснее на мой взгляд борьба вроде дзю-до. А вот что делать если с позвоночником беда? А шахматы и бег не очень привлекают.
Йога или цигун помогают неплохо от спины. А после некоторых статических упражнений сил остается только доползти до душа. Надо только найти тренера в теме, а не шарлатана.
- Неграмотный
- аксакал
Зная свои личностные особенности, никогда не привлекала йога или цигун. А позволить себе то, чем когда то давно занимался сейчас не могу. И вот поиск компромисса, знаю пойдет на пользу, но что именно, учитывая жизненные обстоятельства. Мог бы - пошел как когда то в юности на дзю-до без вопросов, но боюсь остаться инвалидом.Lycar_ писал(а): Шашки и ходьба!
Йога или цигун помогают неплохо от спины. А после некоторых статических упражнений сил остается только доползти до душа. Надо только найти тренера в теме, а не шарлатана.
- Неграмотный
- аксакал
Смотря для каких целей.
Тоже долго мучался этим вопросом - решил не брать, для моих целей либо проще на авто, либо проще на веле. Ключевое слово ЦЕНА ВОПРОСА
По той же причине отказался от электросамоката.
В защиту этой темы могу сказать, что у меня знакомые на работе плотно подсели на электоротягу, катают, но они механики, есть маза, что это для них просто хобби, типа рыбалки.
Отпишись ежели что то приобретешь, для меня эта тема не закрыта)
Тоже долго мучался этим вопросом - решил не брать, для моих целей либо проще на авто, либо проще на веле. Ключевое слово ЦЕНА ВОПРОСА
По той же причине отказался от электросамоката.
В защиту этой темы могу сказать, что у меня знакомые на работе плотно подсели на электоротягу, катают, но они механики, есть маза, что это для них просто хобби, типа рыбалки.
Отпишись ежели что то приобретешь, для меня эта тема не закрыта)
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Насчет встречи в субботу, очень хотелось бы пойти, но не смогу видимо изменить планы. Я хоть и не велосипедист, но интересно было бы послушать людей по основной тематике форума. Так как у самого непростая ситуация хотя и не такая сложная как тут читал. Если вдруг кто захочет пообщаться, буду рад встретиться как-нибудь, возможно в будни за кружкой чая или чего-нибудь покрепче. Если что, пишите в личку.

Ласточка, № 28.
Заявленная цель достигнута. Приурочено к закрытию сезона в велоклубе. Взяла для вас серебро на дистанции 10 км. :D С результатом 1 час 25 минут 16 секунд.
Подведу итог чуть позже. А то 10 дней без выходных, сегодня 6 часов на улице, из которых больше половины времени без движения и холодно было. Я сейчас упаду в горизонталь и буду лежать. Сил моих дамских нет.

- Неграмотный
- аксакал
Ласточка, поздравляю! Ты - молодец!
А почему на медали акула?
А почему на медали акула?
Последний раз редактировалось Неграмотный 26.10.15 00:47, всего редактировалось 2 раза.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Мои поздравления призерке!!!!Хотя я и не очень понимаю этот вид спортаЛасточка писал(а):
Ласточка, № 28.
Заявленная цель достигнута. Приурочено к закрытию сезона в велоклубе. Взяла для вас серебро на дистанции 10 км. :D С результатом 1 час 25 минут 16 секунд.
Подведу итог чуть позже. А то 10 дней без выходных, сегодня 6 часов на улице, из которых больше половины времени без движения и холодно было. Я сейчас упаду в горизонталь и буду лежать. Сил моих дамских нет.

Ласточка, поздравляю!!!Ласточка писал(а):
Ласточка, № 28.
-
Неграмотный писал(а):Ласточка, поздравляю! Ты - молодец!
Лохерио Гомес писал(а):Мои поздравления призерке!!!!
Оле, оле-оле-оле! Камрады, как же мне приятно и ценно получить ваши поздравления. Особенно от Лохерио Гомеса. Неожиданно и поэтому приятно вдвойне. :D Я вас всех благодарю!GogaDJ писал(а):Ласточка, поздравляю!!!
Ради этого стоило так упахиваться. Только к вечеру начала приходить в себя. Почему-то болит попец, как будто я не пешкодралила, а на велике наматывала километраж. Как-то странно это.

- Лохерио Гомес
- старейшина
Хочу подвести итоги (возможно, промежуточные) участия в велоклубе.
Всё-таки я здесь единственная женщина. Поблажек для меня не делали, разрешили только в своём спорте остаться.
И вот эти слова Предводителя:
Было не так легко с целью. Простая цель для галочки была малоинтересна. Поэтому отметались все варианты соревнований с простыми условиями или слабыми соперниками. И ещё была сложность, что все соревнования приходились на мои рабочие дни. Нужно было постараться и перенести группу на другой день.
Мне кажется, что если бы не заданные здесь условия, то я бы ещё год собиралась пойти на соревнования. Я же никогда не занималась спортом и в соревнованиях никогда не участвовала (шахматы не считаются). Это целая история преодоления себя.
И уж, коль примером назначили. Есть женщины, которые своё слово держат, не ищут причины, по которым они могут увильнуть от обещанного, а ищут возможности.
Общий вывод такой: в велоклубе все нитакие.
Спасибо всем камрадам за отличное времяпровождение и отдельная благодарность Неграмотному.
Песня, под которую был старт.
Всё-таки я здесь единственная женщина. Поблажек для меня не делали, разрешили только в своём спорте остаться.
И вот эти слова Предводителя:
очень сильно обязывали. Пришлось собраться, дабы соответствовать оказанному доверию.Неграмотный писал(а): Ласточка, торжественно вручаю тебе 28 номер. Пропагандируй спорт среди женщин и мужчин. Помни, что теперь ты пример для всех женщин АБФ!
Было не так легко с целью. Простая цель для галочки была малоинтересна. Поэтому отметались все варианты соревнований с простыми условиями или слабыми соперниками. И ещё была сложность, что все соревнования приходились на мои рабочие дни. Нужно было постараться и перенести группу на другой день.
Мне кажется, что если бы не заданные здесь условия, то я бы ещё год собиралась пойти на соревнования. Я же никогда не занималась спортом и в соревнованиях никогда не участвовала (шахматы не считаются). Это целая история преодоления себя.
И уж, коль примером назначили. Есть женщины, которые своё слово держат, не ищут причины, по которым они могут увильнуть от обещанного, а ищут возможности.
Общий вывод такой: в велоклубе все нитакие.

Спасибо всем камрадам за отличное времяпровождение и отдельная благодарность Неграмотному.
Песня, под которую был старт.